精灵之境(测试服)
8.4

精灵之境(测试服)

Followed 52465 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

8.4

• 小红雷

♧盖楼聊一聊大概玩法,

◆金币问题:到目前为止就充值了六块钱,奔着充值礼包去的,其实基本不用充值,金币够用,如果出现了不够用的情况,可以通过以下几种方式获取:

①去社交界面,点别人精灵球上的小气泡,一个大概会有600金币,好像可以点很多人的

②过关金币奖励

③升级会有大量金币奖励对

④每次委托只要没出现已完成的标识,都可以反复完成,也同样可以获得相同的金币奖励

⑤刷副本,同一个副本可以刷三次

◆体力(三叶草问题):玩到现在用钻石买了一次体力,角色升级会奖励30三叶草,所以体力也够

◆钻石:这游戏真的光靠过关和阅读故事就能积攒很多钻石,可以拿去抽卡,也可以留着添加新的精灵球,反正积攒着总会有能用的地方

◆任务刷新:做完任务一般需要等待一定时间,但如果你钻石足够或者有刷新卡,就可以在完成任务后立即刷新,接着布置新的精灵球

◆关于精灵:精灵可以帮助冲刺三星完成,所以一定要注意提升精灵的等级,同时,在精灵界面,点击要了解或者升级的精灵,查看愿望,布置精灵球时按愿望清单布置,精灵会有加成效果

◆关于各类家具分类

很多小伙伴找不到对应的家具在哪购买,家具都在店铺购买,但因为分类较多,很多小伙伴找不到不熟悉的家具分类,主要分为(家居)(格调)(装饰)(球装饰)四类,下面一一梳理

【家居】包含的分类为:

👉柜→卓1→桌2→椅1→椅2→床→厨1→厨2→浴1→浴2→灯→屏风

【格调】

👉摆件→庭院1、2→音乐1、→美术→学术→商业

【装饰】

👉小物件→食物→地毯→植物→栅栏

【球装饰】

👉球顶→球环→球墙→球底→地面→背景

♦注意:有的带有小图纸标志的家具装饰是需要合成的,在合成界面找到图纸,看家具合成所需的材料,购买相关材料,有的材料需要在商城用钻石💎购买,所以多多集赞钻石吧

未完待续ヾ(≧O≦)〃嗷~等我发现什么可以帮助大家的再来更新啦

• lamp223
    Played game for 22 minutes

4月20日新增:内测结束了,再写点感想。这个游戏创意还是很别具一格的,而且我周围男女生都吃这个安利,可以说很受欢迎的类型。但是就个人体验来看这个玩法后期会比较无聊,当我能搭配好一个两个喜欢的球之后,我玩下去的激情就淡了很多了,一个是抽不出那么多家具,再一个是玩法也比较单一。如果强行提高前期肝氪度以延长游戏时间恐怕只会降低体验,适得其反。所以还是得有新的创意。

剧情的话我还比较喜欢,虽然我前面老说想有语音,但相比没有语音,剧情内容太少才是更严重的问题吧。主线剧情的话后面玩好几把故事才往下进行一点,活动任务等剧情虽然也不错,但同样只是一下午就能全看完的程度。这方面还是希望加强下。(这里没有语音的坏处就体现出来了,有语音的话玩家会想听完语音再点下个对话框,游戏时间能大大增加。)

我还是很期待这个游戏的后续表现的,而且最初刚刚内测的时候玩的超轻松。钻石很容易得,很快就能搭配自己喜欢的球。也没多出家具限制功能。

最后我再说一个新的设(瞎)想吧,或许可以增加“球”的类型,换句话说不止拘泥于球体,出个立方体的咋样😂这样一来又有新的配置欲望了吧。毕竟想方设法让玩家有开球的欲望也是种增强游戏性的方法。

再多提几句氪金问题。我虽然喜欢这个游戏但实话说我内测是没氪金的,原因在于我认为这个游戏完善度还不够,参加内测毕竟也只是试玩而已,如果我氪完后面正式版又没有完善到我足够满意的水平,那只会让我更失望的。所以贵游一定要多完善游戏,不要想办法骗氪就好( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

最后再改成4星吧。关注后续表现~

————————

4月11日新增:大幅度降低了家具上限,不仅房子更空了任务也不好做了;还降低了很多每日任务的钻石奖励;我下面写的问题也暂时未有改善。

虽然修复了很多bug,但不难看出现在是在往难玩的方向改动。我原来写在预约板块下的评论是5星,现在扣两星,一星是不满,另一星也是不满。

————————

3月31日新增:有个周活动完成了找不到在哪领取奖励,不知道是bug还是隐藏的太深,建议加一些导航。另外我已成功安利给了两名好友,其中一个正在玩,另一个想玩但没赶上www

3月29日新增:1.合成材料太少了,合成消费还多。估计官方希望我们用钻石来买材料,毕竟现在钻石好得。2.精灵进化也很难,问题与合成如出一辙。

————————————————————

1.在摆放时有时候会不小心拿起一个家具,但经常又忘记原先摆在哪个格里,强迫症如我必须要再重新审视一下才能放回去。建议:加一个撤销键。

2.给精灵增加声音比较好

3.游戏似乎不能常驻后台,我回到桌面在进入就重新加载了。

4.多增加一些精灵之间的互动。

5.添加好友系统,提供留言功能等,还可以试着增加个留言弹幕功能。

6.允许派一个精灵去好友家里互动拍照等。

7.再次登录的时候精灵会送照片,我觉得这个非常棒,建议出一个相册,做成类似旅行青蛙那样的。

8.增强游戏的社交性。

萌萌小柠檬

装饰类家具没有上限,其他功能类有的,具体整体解决方案还在研究,我们也是希望避免大家为了做任务无限放家居的,求理解>.<

• 毛线球

67感觉不错♪

玩不了,参数错误,要激活码

• lamp223

但是做任务会打乱自己房间的安排,所以堆家具才是合理选择,这样删除家具也好删。现在限制家具后我只留一个球按喜好设计,其他的球用来做任务,不然家具不够用(实际上有时还得打散设计好的球)。而且最重要的是应该很少有谁的家具摆放会正好符合任务要求,最终只能是为了做任务而摆放。

• 白二爷

对,做任务怎么都得打乱,只能堆家具,不堆过不去

• 一江满月
    Played game for 36 minutes

期待优化!

精灵球的设计和家具设计很棒,精致又可爱。玩法上也没什么好挑剔的。

但是!既然有推荐家具的话,那为什么不干脆把推荐的家具直接链接到商店里呢?现在还要一个一个类别地找,就非常麻烦,影响游戏体验。而且为什么会在魔法师升格考试中推荐我这个级别根本买不到的家具?那这个推荐有什么意义?

游戏的网络连接非常不稳定,几分钟就跳出来一次需要重新连接的提醒。

还有就是玩起来的流畅感有待提高,存在比较多的小卡顿。

暂时就是这样啦!期待优化!

昏睡柠檬

您的建议我们收到啦!网络连接昨天紧急处理过,现在应该正常了。流畅度的问题我们接下来会继续做优化的~

• 喵~

音乐好听,游戏画面也很精致可爱。就是体力不够用,金币不够用,钻石也不够用。

1.体力要攒太久了,玩了没多久就没了,希望可以出个时间段送体力这样的设定。

2.合成简直倾家荡产!图纸两万金币,家具五千起步最少也得一万五,高级的合成材料只有委托有那么几个合成一个家具就没有然后了。希望能做出相关改进,高级材料副本要出几个吧,金币的消耗希望能少一点

3.家园任务能不能像委托直接有个球,每次摆好了家具做任务的时候又要清空再摆过一次就很麻烦。直接给个初始球做任务就好些,总是清空为了任务摆放家具,久而久之就不想做了。而且家园任务的难度等级跨度太大了吧,初级过后倾家荡产都达不到任务要求啊,这个也希望能调整。

总之游戏还是很有趣的,希望之后也能愉快的玩下去

• bengbengbeng

超级可爱的游戏!期待正式开服!

建议:

一、抽卡可以设置24/48小时免费一次吗?如果没有额外的活动只走剧情和任务全部钻石抽卡也可以接受。

二、极高画质模式太费电了需要优化。

三、有一些小bug需要优化,比如领取任务奖励之后仍有提示/副本点不开等。

四、每次做家园任务都需要重置精灵球这一点很麻烦。在摆放时可以添加一个店铺按钮吗,做家园任务会方便一些。

五、收到的消息照片有的画质清晰有的模糊,可以统一一下吗。ps:收到了三张重复照片,容量只有50,有删除按钮吗?

六、不知道会不会有按时间领取体力,希望有。

七、重复的精灵和不需要参与合成的家具有什么用途呢?是否要开放分解途径?ps:评论有小伙伴告知重复精灵可以用来升级技能!

八、或许搜索可以加一个名称搜索吗

【期】【待】【27】【号】【的】【二】【测】

留坑先~

————以下是一测反馈————

【新bug】

①虽然家具上限强制弹出修复了,但是相关算法好像出了些问题,比如上限10的精灵球可以放10+家具,具体与同种家具摆放多个还是地毯相关我还在试验。【误】官方告知一些“装扮”不占用上限,同理它们也没有增加繁荣度……嗯我居然玩了两天才发现这些“花瓶”的存在……

②雨蛙技能“初始效果”说明应为“额外增加100%自然维度得分”而非“10%”,文案错误叭~

③25号凌晨1点多上线想清日常发现只有“社交”打扫金币重置了,副本关卡日常任务之类的都没重置……然后今早发现任务更新了但是我“社交”次数已经上线了………这,是最后一天碰巧遇到的bug么?

(Q群出了新版本修复了这两天已知的所有bug,小厂高效服务好真是很少见了!!大赞!看着喜欢的游戏变好,改五星的冲动也越发强盛了!)

————201812192043分割线————

四星给当前游戏特色体验,一星缺在以下待完善之处& flag公测爆率低货币贵进度慢(物有所值肯定会氪,大幅拉低收集进程的数值策划也绝对不接受,提前告知)。

【已知bug】望尽快修复

①不仅同种精灵不能喂技能升级,拥有两只同种精灵后愿望清单解锁也不成功。【误】多谢评论提醒毒蝇伞有不同性别,解锁不成功的是需要另一性别的,以及自己抽到了男女大熊猫印证了部分愿望清单的触发~【+】突然发现精灵简介里有大熊猫兄妹,泡芙姐妹的提示……真实

②如果同时达成精灵A&精灵B+精灵A&家具1的愿望清单,多条文字提示不共存,还需要再进精灵愿望列表自行核查。(同时达成精灵A&多个家具123的提示可共存无bug)

③“草莓慕斯餐车”桌面的1酒瓶2酒杯有图层显示bug,本来以为只有我家的小球球才出现,直到参观别人家也是同样的玫红色糊一团。咱家具收集游戏,家具显示外观还是要处理好啊~

④在做委托任务时,遇到了明明看评分细节已达成3颗星星但是总结算界面依旧显示2星且结算奖励按2星发放的bug。

⑤未收集家具图鉴的介绍大概属于未完善ui吧,删测无所谓啦正式服不要忘记改合适的描述喔。

⑥中级魔法师品阶200之后的“故事”点不开了是暂时编剧内容完结了?可是ui还有小红点看着好难受啊。【已询问官方解决】当前测试版本故事剧情截止至此,后面5天只怕是刷日常清体力了2333

【个人建议】随玩随增

①新手引导方面比较完善,但是务必请保持对于初始货币的合理设定(至少需要带领玩家进入理解游戏模式学会清空体力等新一波刷新cd的阶段,而不是在前几个委托上就用完金币钻石无法继续了)。

②重复关卡的最高分记录功能一定要尽快实现!不然不符合“放置”游戏消磨玩家时间的初衷对叭!

③球墙卸不下来……家具一开始不长按我差点以为放了一次就废了……因此强烈建议在库中不要删除已放置家具的图标,而是变灰提示“放置中”,再次点击库还可以收回,比现在的摆放操作要舒服得多!以及增添“一键清空”功能,不然条条目目一点一点撤也是挺麻烦的……同时可配有几个“空模板”,方便玩家同时保存多个心水的搭配!

• 风雨逍遥

毒蝇伞有一男一女,雨蛙那个愿望应该是要和男的毒蝇伞才能完成

哇这样!!!阿里嘎多!那触发不了应该是正常的哈哈哈哈🙈

• 风雨逍遥

另外2星3星奖励我感觉没有区别的吧_(:з」∠)_ 三星只是概率提高,也不是提高到100%,我有过一星拿到概率奖励三星反而没有的情况

• Munchkin

哈哈哈三星起码出货几率高点儿~主要是看到细节评分嗯点亮了三星然后结算界面还是两星很迷😶

怎样分男女?并且为啥2只进化前后的毒蝇伞布置时不能同时出现?

• 😈

我挺喜欢这个游戏的 画风也好 看着也很舒服 但有几个问题我还是要说一下

1.家具可放置的数量还是增加一下吧 球的大小我已经弄到最大了 但能放置的数量只有25 会显得整个很空(跪求官方增加数量啊😭)

2.任务的钻石减少的也太多了吧 原来是50/50/100/100 到现在的20/20/30/30 30个钻石数量 砍的也太多了吧 足足70个啊(只有4颗星的原因就在这里)

3.不知道别人有没有啊 我做精灵委托的时候 下面的挑战点一次是不会直接进入到任务中的 还得再点两次才能进入到任务中(第一次取消前一次的挑战 第二次才是直接进入)

总得来说还是非常喜欢这个游戏的 希望官方越办越好😄 (加油哦^0^~ 第一次的评论给你啦😉)

• 冰糖葫芦大熊井

三测体验以下……!

整体画面流畅了很多,人物模型也精美了很多,但是个人感觉渲染太亮了一点(是渲染吧,我不太懂这方面)头发衣服的细节啥的没有上一测清晰

下午三点之前,登录人数太多,土豆服务器令人窒息,【载入中……】几个字臣妾已经看倦了……

不过现在还挺好的

在这里致敬一下,工作人员辛苦了!!

☆关于这次测试我这次玩的比较慢,所以评论慢慢更(

【先是更新内容:

①丰富了一些内容,有了主线剧情,不用只是不停地做委托和考试了

②对于氪金方面,这边目前只氪了一个月卡和首充,毕竟月末了嘛(土下座1551

金额方面我觉得中规中矩叭,现在有首充礼包和月卡的福利,也是很普通的,不太豪气也不太吝啬(?)

③装扮了一下球球,发现球球里可放的家具数量上限增加了,满足堆砌需求√

家具也有新品种的更新,依旧好看qwq

【问题方面:

①家具合成,没有合适的家具去买了合成书,结果合成材料里面居然需要当前魔法师阶级获取不到的家具x3来合成,我哭了,没看懂

②在装扮界面,没有家具之后点购买,经常不会自己转跳,需要退出去自己点进店铺里购买

③有一些上一测也有的小问题,就是做完委托之后回到主页家具会全部堆在中间,之前有问过说是手机缓存问题,从球谱重新进入可以解决√

④会有弹出一个提示,但是提示里面是乱码_(:з」∠)_不过大概是断线的意思,重登可以解决√

===

问题方面还没发现啥大问题,主要是玩的时间还不太多

先更新到这里,我先去学习了(哭)

===

以下是二测评价——

看到了别人的推荐就过来了,期待了很久,然后没忍住来一发评论,请无视游戏时长(′~`;)

【首先该夸的还得夸:

①换装搭配游戏很多,但是房屋装扮的玩法我还是第一次见,而且还是精灵球的房屋,精致又可爱,激发了我的少女心(*'▽'*)

②然后是画风,精灵们真的超级可爱,柴犬真的可爱飞了!!家具们也都很好看!!搭配在一起真的!怎么看!怎么搭!都好看!!

③精灵们和精灵球、家具都是3d的,这就难免要说到建模了。这款游戏是偏韩版的q版3d,粗糙中又带着精细,精细中又有二次元的萌感,人物和家具都是这样,夸夸!

【再到目前我发现的一些缺点:

①首先第一点,太卡了。动画效果和玩家主观控制而移动的画面,非常的不流畅,偶尔掉帧。委托结算界面也是巨卡无比,结算条目从屏幕右边出来,然后还没划到中间就会卡在那里……确定和继续按钮有时也会消失,怎么点都没用,需要关掉游戏重新开。

②再来就是玩法,比较单一。虽然装扮类游戏基本都是统一的推图、刷本刷材料,但是在动画流程掉帧(包括结算动画,太长太卡了),结算界面卡顿甚至出bug,会打消积极性,比起做委托和打副本,我会更宁愿在主页上戳戳精灵们。

③耗电巨快……刚充好的满格电量,玩了十分钟就去了百分之五,手机后壳也比一般的游戏要发烫的厉害。

④委托有时候接取不了,会提示一串乱码,必须要重新开才能接取。

⑤我发现这个游戏好像网络信号接受的也不是很好,不知道是不是我一个人有这个问题……我平时看视频都不会卡的,这个游戏就时不时会断线重连

【一点不成熟的小建议↓

①我的手机虽然买来也有一年多了,但是目前市面上的大型游戏玩起来还是没问题的,玩起来都不会迟缓或者掉帧,这样就更显得游戏本身的流畅度的重要性,希望能够加强优化!!耗电问题同理(

②减少结算时的动画镜头,虽然第一次看的时候非常惊喜+惊艳,但是久了就会觉得有些多余,特别是在现在人快节奏的心理状态,基本都是点跳过的。那么在不跳过的前提下,动画镜头就可以相对减少一些。

③增加一些新的玩法,像是特别喜欢的某个精灵的养成环节,或者家具、精灵球的自定义设计(这一点主要表达的是家具的设计,包括颜色和外观形状上的自定义)

④在设定精灵的时候,不管是唤醒或者委托里的放置,想要可以查看精灵的技能加成和愿望清单,会更方便玩家的放置。

⑤关于精灵球的切换,个人觉得太过于麻烦了。需要切到球谱,加载过后才能再进入指定的精灵球,在装扮过程中对于家具会来回切换放置就很麻烦。希望可以稍微改变一下切换精灵球的方式(´-ω-`)

⑥隐藏ui的功能很好,方便截图,但是“隐藏ui”这个按钮并不会隐藏起来……更何况这个按钮就在精灵球的旁边,直接的挡到了球的一部分,希望可以将这个按钮一起隐藏或者换一个地方?

以上,其他的还在观望中(´。・v・。`)这次测试时间不长,感觉是首测叭(应该,其实我也是看别人推荐来的),不管有什么问题都是可以理解的!!真的很喜欢这个游戏,希望能看着它越来越好!!加油!!(ง •̀_•́)ง

• 无暅

游戏bgm是sleeping hours,今天在网易云听到了,不知作何评价orz

○经营类不容易啊,看了看现在是除了部落冲突和辐射、黑暗料理以外评分最高的,虽然还在测试期不过也可喜可贺了,就是很明显还需要优化,和正式服的评分差得有点点多。手动狗头jpg

√题材有意思,其实大体和某暖有点相似不过并非传统过关式,而是随时间刷新的佛系委托式……看不太出某暖的痕迹,收集并布置家居这个真的很戳我,因为我超喜欢室内这类的呜呜呜。

√的确很佛,因为委托是做完就刷新的,所以可以做一波慢慢等下一波自己刷新,或者拼命做拼命做,指定委托的券也不贵,肝氪程度完全靠玩家个人,做得像单机游戏根本不是什么大问题!这点太令人舒心啦!!

√建模好评,进化是新模也好评,还有一点点穿,不过不是大问题!各个人物都很可爱嘿嘿。文案无敌可爱,塑造得很ok!柴犬还会摇尾巴天哪我心都要化了!!柠檬布偶猫薰衣草都太可爱了吧!

×剧情在的地方太不起眼了,要不是翻评论我真找不到……

√球可以用金币增加好评,扩张好评,要用钻石这个不予置评,不知道日后获取难易程度如何。虽然我觉得增加没啥用,因为目前也不能很方便地切换。

√十连抽好评,而且看样子概率还不错,就是五星家居和精灵不容易拿,家具还能买,精灵是真的少见呜呜。不懂有没有暗保五星,没有好友聊天系统不太清楚。钻石这个不予置评。不过重复家具不能出售唉,重复的精灵也没啥用。(更正:该精灵进化以后可以用重复精灵升级技能,还蛮有用的!)

√家具分门别类,桌1桌2,还有标签,很清晰。

×标签不能在已选后添加,必须重新选;选多个标签显示的是涵盖二者的家具,标签和属性不能同时选择。建议可以同时选择,选多个时优先显示涵盖多标签的家具。

×顺便希望家具属性数值可以直接显示,一个个点好麻烦……

缺点也有吧!!

×当今cv盛行这个游戏却没有配音,真不知道是夸有胆识有自信还是该吐槽呢。

×卡顿太多了,模型对话登录过关不管哪里都在卡。

×建模,做表情的话好像都差不多,衣服也有许多重复零件,给人的感觉像换头发换衣服就是新人物的感觉(比如永夜馆馆主的胸口部分和指导精灵的),动作都一样,剧情里尤其女孩子的重复率超高,小游戏我知道要求不能太高,所以这个随缘吧(。)还是希望尽早解决。

×首页只能放一个球差评,切换球的界面应该直接放在首页,靠滑动切换,不然老是点进去太麻烦了。而且这个球显得很小很小,要是可以自动放大就好了。换精灵其实没啥必要单独分一块吧,和家具放在一起就挺好的。

×放大时摆放家居麻烦,手指会挡住,也没有很明显的像别的游戏一样会自动对格子纠正,全靠眼睛在屏幕旁边各种换角度看……而且放大→摆放家居→视野变回放大前,这是什么操作啊!!放大了就是要摆家具,家居还没摆完就缩小了,要你何用啊呜呜呜。(12.20今天看了下,这个已经修复了)如果只有一个球顶的话无法卸下,长按无反应。

×家居没法批量清空,想重新装修很麻烦。

×装球2的时候不能显示球1内装饰,希望可以在装球2的时候把球1装饰直接替换过来,还要切到球1→卸下家具→球2→装上,操作太繁琐了。

×居然不能选性别啊??我想选男角色啊!!!发出声音!!

×颜色大多都很鲜艳,如果一个色系的就很好看但是有点花,多套的拆开来放一块就显得诡异辣眼睛了,希望改进一下,比如配色多样化、不要那么鲜艳亮眼,尽可能提高可搭配性。

×商店很粗糙,杂货居然不能批量购入!

×精灵升级没有确认通知,按了就加上去了是认真的吗……

×希望布置时精灵球可以360°旋转,只能向左向右hin难受了。

×bug还是有,比如精灵球中间一直有一个叠在一起的魔法书和秋意玩意柜。

×结算界面等待太长,跳过动画仍然很长,没法靠快速点击直接掠过;此时背景糊成马赛克,而且停止在点跳过动画的那一瞬间。

×无法直接下一关.....要这个按钮干嘛。

×放精灵的时候第一次点第一个精灵的话放置的这个框会消失,要点第二次。

×不知道咋回事,感觉官方不是经常回评论………………感觉有点不太受重视吧)?

○总结一下,细节不足大体满意,是可以打四颗半的(。)但是打不了。繁琐细碎的操作很多,希望早点改进吧!

以及既然是单机游戏(?)加点什么都好吧,像聊天室啦公屏啦群组好友什么的:3

• 木愚

我觉得没有CV与其说是大胆,不如说是穷,请不起好cv吧,毕竟是个刚起步的小工作室(´-ι_-`)

• 无暅

也对吼……T T不过官方为什么看评这么慢慢慢慢慢

• 赤鸢仙人

试玩了一个多小时,初步体验之后,感觉还可以

BGM很棒,特别是委托界面,很喜欢的说(所以一直在委托那挂着)

人物模型,(设置里可以更改)开的极高,还不错,除了部分细节不够仔细,但大体上说的过去(最关键是很萌,少女心泛滥)人物可以交互,但希望后期能补上部分CV,代入感会更强。

剧情方面,中规中矩,有gal的味道,但不完全是,趣味性上还差点。

抽卡较为良心(非洲人终于笑了),虽说保底是4星或是5星,但抽了两次10连都出了五星(四星也不少)

钻石的获取量也不少,前期理论上是不用担心钻石不够用

缺点:

网络连接,这问题很严重,只要切界面大概率断连,重连至少两次才能成功。

购买家具,金币扣了,但会显示购买失败,商城界面显示物品数量会比摆放仓库的多一,但摆放仓库中却没有那件家具(这种情况下一般是出现在游戏断连,重连之后)不过,目前所有的家具都是金币购买,这点好评。

商城中,大部分的物品是钻石购买,价格方面因为没有细致研究,这里就靠各位小伙伴自行探究了(其实就是懒。。。)

游戏卡顿部分,emmmm已经是通病了,只能看最后优化成什么样吧(我是模拟器,没察觉到有多掉帧)

网络问题-1星,购买物品-0.5星,总评四星。

------------------

太真实了,老夫网络满格,游戏说网络存在问题,之后一直卡在35%不动,可能我玩了个假游戏。。。

开始弹错误代码了。。。

各位,可以进了,只不过,会疯狂断连,重启游戏吧。

• 将离

画风可爱死了,玩的时候没开声音所以不知道音乐和角色配音怎样。测试应该只放出了一部分玩法吧,总觉得有些单调。以下是几个小建议,请查收:

1.剧情。建议增加主线剧情,虽然小剧场挺有意思,但整体看来故事性就显得苍白柔弱,另外希望可以增加故事回顾,把解锁的故事收录起来,闲着没事可以打开看看(如果已经有这个功能的话请无视,主要是我在游戏里找不到)。;

2.玩法。目前看来只有布置房间这一个玩法,精灵养成这方面感觉被弱化了。嗯……怎么说呢,核心玩法只有这一种倒是也没问题,希望以后能有多种形式,只有委托真的挺无聊的。而且游戏内金币来源貌似只有委托和参观别的精灵球(签到奖励请允许我忽略不计),有一个问题是……委托必须摆满家具才能提交,如果没有足够家具也没有金币买的话就只能等下一波委托。可以增加一下日常任务之类的给玩家玩游戏的动力,休闲也没什么不好,但很容易让人失去兴趣;

3.互动性。费尽心思布置精灵球不止是给自己看,也想要展示给别人看啊,希望能够增加这方面的东西。游戏里看到精灵球有音乐、食物类的装饰,那么是不是可以考虑一下给精灵球分类,增加一些模拟经营的元素进去,比如开音乐会,开点心房等,然后举办者和参加者都能获得一定奖励;

4.界面。其实还挺可爱的,就是抽卡界面太太太简陋了……而且……希望可以简化一下抽卡过程,十连给个跳过的机会吧,戳戳戳戳得我好心烦;

5.精灵们都好可爱嘤嘤嘤想要触摸语音,我天天戳爆精灵球!

6.待补充,以上。语死早,希望你能明白我的意思,爱你哟~(。・ω・。)ノ♡

• Hauturier

互动性是真的!希望参观精灵球的时候也可以加一下好友什么的

• 季柒

精灵们怎么可以这么可爱!

内测阶段还是有蛮多bug的,期待优化解决。

提一点小意见:

①如果精灵们能够有语音就更完美了。

②希望店铺里的物品能够输入名字查找。

③用图纸制作家具的时候能够保留一个部件就好了,比如做某个家具需要三个部件,但实际只需要消耗两个,保留一个。

④希望在购买合成图纸之前,能够看到需要什么材料多少数量才能合成。

⑤能够更换头像,增加家族和好友系统。

昏睡柠檬

感谢反馈~您的建议我们已经收到啦~

• 陌上人如玉

哦豁,你也玩这个了啊。这个都付费测试了还一堆bug真的挺难受的哈哈哈。一次性图纸简直劝退。

• 季柒

hhh这游戏虽然bug多但是我对于这些可爱的精灵们完全无法抗拒,一次性图纸的确很坑,就看后面会不会改了

• 陌上人如玉

上测都不是一次性的图纸,不知道这次咋想的。

• 季柒

可能是为了加重合成这个功能的比重,据说一测的时候合成这功能可有可无

• 多拉菲尔

这个游戏有点魔性……一下午全泡在小精灵球里了_(:з」∠)_

小小游戏里氪金点非常的多,此次删档测试关卡中给的奖励很丰厚,暂时不影响游戏进程的流畅度,但我不禁担忧公测后这款游戏会是什么状态……

图鉴系统如果能给家具们加上来源途径就好了,再出个一键摆放系统就更好了_(:з」∠)_

游戏的耗电量十分巨大,极高画质下的耗电量是极高画质下王者荣耀耗电速度的二倍,建议跟画面流畅性能一起优化一下。关于画质的可控开关其实可以设置的更多一些,比如柔光开关,抗锯齿开关,纹理质量开关之类的。

昏睡柠檬

感谢您的建议!游戏性能优化是我们一直在做的,接下来也会大力优化这块

• 废手荧下

四星~第一次评论还有点小羞涩(。・`ω´・)16级萌新

二星给设计和游戏风格,非常非常非常可爱,游戏玩法对于我来说非常的喜欢(虽然其实很想看精灵洗澡)

一星给钻石的收集率和好卡爆率,非常高,像我这种能抽卡就抽卡的人来说,也算是体会到了十连是怎样的感觉~顺便还能出五星感觉很满足(不过听说有六星我emmmm)

一星给耐久,我属于三分钟热度那种,玩一会儿没兴趣那种的,但是这款让我放不了手哈哈哈

毕竟是测试服,bug我就不太多说了。

人物建模的话,很多评论里应该也说过,有些角色感觉都像是只是换了个发型,服装,颜色等等。希望能有改进

关于家具和角色重复的问题……有时候会连续抽到很多相同角色和家具,在物品或角色栏里又占地方……用手翻也麻烦……真的希望可以出一个可以卖家具或者融合角色的玩法,不然对于我这种喜欢新鲜感的玩家来说……一旦一种角色或家具多出两个以上就会被消磨耐心啦……而且金币花的非常的快,有时候不敢买东西,看着那么多重复的家具,只能暗暗无奈_(:3 」∠)_

还有就是切换球的时候,太繁琐,提议可以在边缘位置再设计一个长条,类似于这样(۞―O―O―O―۞)圆圈里的是球的名字,这样显得更方便的啦……

还有就是……有些家具除了装饰好像也没什么用啊,我们玩家虽然喜欢放置漂亮家具……但是其实还想看精灵的日常呀……有化妆镜也不照照镜子……食物也不吃……有浴缸也不洗澡……有书桌之类的也不看书……希望能改善一下!!!!!!

顺便槽一下家具摆放,我记得之前不是说小物件不占地的吗,还有,地毯这种东西居然也占地吗,完全不敢放地毯了,放一个地毯就少放一个好看的家具……有些可以放置在桌子上的小玩意完全没有占家具数量的必要吧,这点非常不理解ヽ(*´Д`*)ノ

顺便再说一句,为什么要删档啊!!!!!我精心设计的精灵球就将这么没了!!!!!!!!!!

• Dawn💋

4星期待~扣一星是希望正式服有更好的表现(⑉°з°)-♡

作为一个收集癖非常满足!

优点很明显:

1.精灵球真的是太可爱了!哪个女孩子能拒绝bling bling 的东西呢?家具还有精灵养成都非常吸引眼球~

2.护肝~对秃头少女太友好啦,每天的任务很快就可以完成,又治愈又佛系。

3.钻石还有抽卡很友好~这个不知道正式服会不会有变动,抽卡抽出的四星五星概率很高~(单抽出奇迹!)

不过也有些不足啦~

1.蜜汁耗电,主要是摆放家具布置精灵球,手机秒变暖手宝额,不知道是不是机型问题。

2.社交太简单了,可以借鉴其他游戏加好友送体力什么的,如果能让自己的精灵去拜访好友家~可以合影拍照什么的就更好啦! 探索可以做成按点赞多少的排行榜,然后给出周结算奖励什么的~

3.家具摆放不能一键清空,不能保存摆放方案。摆在其他精灵球里的家具在菜单中就不显示了,如果可以做成暗色提示已经摆放在别的精灵球中就更好了~

4.副本关卡不能一键记录上次摆放or最高分摆放,每次都要点一遍有点麻烦~(副本次数好像有bug,深夜十二点后刷副本不扣次数)

5.委托人剧情入口也太难找了叭,不看别人评论都不知道还有这个……

6.抽卡不能看有哪些限定。

重复的家具既不能染色也不能卖掉。

精灵个人资料有点简单,进化页面不能看到精灵的模型,而且进化之后就看不了原来的样子了,明明幼体超可爱的(哭哭)。

总之~虽然有些瑕疵,但是还是挡不住我对它的喜爱吖!希望能好好修改,期待正式服更加完美~

• 弃坑了就要好好学习

废话不说,一星扣在如下几点:

1本质是看脸抽奖游戏,但后期实在要求很综合,精灵,球装饰,家具,三者哪一块儿缺脸都不行,偏科都不太ok……而且就给的不少的免费十连结果来看,恐怕氪也不一定能解决问题……希望策划考虑在卡关这种事情上稍微放宽一点吧(ಥ_ಥ)不氪不给我高星没问题,不氪不让我看剧情我就有点难受

2合成系统物价成迷,四星属性和三星的属性差距并没有大到让人感到值这个差距。三星单属性大概是158,四星单属性大概是225?最多最多差100的分,一个5k直接买,一个要2w图纸,另外2*3*5k材料+2k合成,价格差距少说六倍欸……五星更夸张,材料两个四星*3看得我想哭(┯_┯)

3委托人好感度奖励做的有点问题,精灵重复给可以升技能,图纸重复给算几个意思,而且有的图纸甚至是商店里可以直接买的……而且给的图纸等级成迷,千层酥(三星)送俩五星图纸,薰衣草(四星)会送俩四星图纸??

4体力非常严重的不够,希望正式公测能有固定时间登录领体力的设置

5月卡给的钻还是有点勉强惹,每天免费送100,月卡只给30(虽然实际领到的是50,但也)还是有点少,不过考虑到游戏本身福利很多,个人感觉ok(希望公测不要比50少了,不然又没人氪了)

6氪金点少也是真的少,只能氪一下材料和委托刷新券……总怕精灵球走山海战记老路,官方要不要考虑一下开合成进化材料混合池,每周限时up池,定期新品池等等来骗氪之类的(我在说啥)

7有条件的话想要个收集奖励!明明也有套装图鉴呀|・ω・`)收集奖励设成精灵或者限定家具岂不是骗氪良方(?)

总之期待公测嗷

• 哟呵♪

玩了几天感觉有点底终于来评论啦!

长评预警。

—— Here we go (๑•̀ㅂ•́)و✧ ——

首先,这是一个“你”窜到精灵世界,为了成为更厉害的魔法师而替别人搞装修的故事(bushi)

简单点,家具版(暂时)良心奇迹暖暖+精灵收集养成

同一件事也分开再叙。

优点:

1)强不强是一时的事,好看是一辈子的事啊啊!!

每个人设我都喜欢!小动作也萌得丫批,请熊猫妹妹快点嫁给我qwq!

2)家具也好看,什么风格都有,连精灵球外观也能很好地装饰。而且3D建模能看出很讨人喜欢的样子,金币就能买到很多好看的。更不用说任务,角色好感,合成都能比较简单地得到很多家具!

老夫的少女心活了ww

3)不氪不肝(暂时)

金币前期花不完,看啥好看买买买就是了!看故事,升级,每日送的宝石也很多,随便几天就能攒十连。虽然我挺非的,奈何游戏人物和家具基数大,每次都还是很开心哈哈哈~

游戏目标也很简单,做委托做每日挑战攒徽章,够了就可以去挑战魔法师等级升阶,能提升之后的关卡得分评比,完成你来精灵世界的中二幻想,走向人生巅峰,成为群精灵敬仰的存在,迎娶熊猫妹……(暴揍)

4)容易上手。

可能是我还没有玩到后期,反正我现在的确是玩啥过啥玩啥过啥。三星居多,两星也有,偶尔一星,完全不慌。

5)剧情好可爱嘿嘿嘿w

这个就不用说了,不知道是不是才上线的功能,看前面的评论都在吐槽。也有缺点,不过还行啊,挺养生的。

缺点:

当然啦不然我就给五星了。

1)游戏画面有待优化。

这个由于技术水平受限,我没什么建设性解决建议。但是整个游戏动画,建模,交互设计缺少一种平滑感,粗糙的细节随处可见。

但~咱还是测试服,相信你们能改得更好!

2)剧情也太隐蔽了qwq

指个路,品阶挑战旁边的小省略号,“我的委托人”,才能看到好感度奖励和剧情……这也太复杂了吧?!

以前的主线剧情也不能再看了。建议收录的时候还要补上角色出场剧情,不然机械小姐姐怕是只活在考试里。

3)无法出售。

角色送的家具比较固定,来回就那么几个。再好看也耐不住我有三四个一样的桌子。那么我完成这个角色委托的兴致就没有了。

还有一些是买了才发现会送,比如球的装饰,我唰唰一通买,升级看到奖励傻眼了。

虽然仓库无限,多了也比没有好,但是难道就不能扩大利用价值吗?

4)角色技能和升级界面有问题。

使用升级药水的时候,和后面的角色经验条两个界面不同步,甚至都是延迟显示的。无法确定当前经验值+药水个数,很影响游戏体验。

角色技能升级前两天还没法用,后来就可以了。但是既然用了一个选取的界面,为什么只能一个一个升qwq?

5)“社交”名存实亡。

没什么用,用来赚钱的。其实可以改个名字,“探索”,“参观”什么的都比这个好很多。

还是说未来会开设好友功能?批判性期待一下(什么)

6)精灵进化以后形态不能改变。

这个也……不算缺点了,实在喜欢就屯两只嘛。不过咱们毕竟是一个养成类游戏,我觉得这种没必要强求的事情就随了玩家吧……

毕竟我熊猫大小都好看(痴汉)

7)没法更改“主球”。

现在大家来参观还是默认看的第一个球。那好麻烦诶我想让大家把我每个球都看得到QAQ都是心血,实在不行也别看第一个自带粉色特效的哇QAQ

8)评分动画……

不是缺点。可以无障碍跳过。

但是这个动画也太长了,而且根本没有参考价值,数值chuachua上涨,你也分不清每个家具到底多少分。普通玩家难道还得同样的任务做两次,只换一个家具来找算分定则?

9)再次挑战是暗的。没过也不能点。不过体力会保留。

10)能不能把每个家具,角色的标签调整一下,数值高的放上面?现在每个新家具我都要再强行记一下到底是哪个数值高,也在此提醒各位三星数值不一定就高过两星。

—— (*ˉ︶ˉ*)完毕 ——

大概就想到这么多,之后也欢迎大家评论指正。

毕竟有很多是疑问,可能是因为我傻或者我瞎……

还是谢谢游戏组开发这么一个总体舒服的游戏,请不要再肝或者更氪了,这样刚刚好(。・ω・。)ノ♡

加油owo!

萌萌小柠檬

恩恩,感谢你的反馈哈,你缺点里的大部分我们都在计划改动中哈,一起搭建精灵小世界💪

• 朝荣。

想请问一下放到球里的家具怎么拿出来/更换😂

• 子非鱼。

小姐姐总结的超级棒!希望公测的时候游戏能更好,毕竟新奇不是能支撑着别人玩游戏的动力。

摸摸头,长按~

hhh逮到一个和我一样没好好看新手教程的小朋友。

可以去点头像看看“帮助”

是的是的owo

新奇倒是已经过去了哈哈哈,现在就是佛系玩儿着看看~

• 艾蓝

对这个游戏目前挺满意的于是跑来写评论了!★

个人语言能力有限,没有什么优美词汇,着实自己感想!不知道能不能被看到♡

祝游戏越来越好!祝大家十连欧皇,单抽出奇迹!

首先我觉得这个画风着实可爱!!!完全pick我的点!精灵设计和家具设计,包括精灵球球都特别好看,也有很多不同的风格,当然我才说了挺满意的,还是有不足的地方。

——♞四星理由♞——

★画风可爱,精灵萌♡,家具耐看,精灵球美观

★抽奖给力,获取途径不是很困难

★可佛可肝,感觉可以很休闲的玩

★喜欢这一类型的游戏

☆还有不足的地方,如下

———————★游戏意见bug★————————

1.打副本时,再点再来一次,活的材料就回有bug,几个材料会卡在一起

2.我提议图纸可以多次用,然后合成之后能不能留一件😂

3.感觉现在玩法比较少,除了副本委托主线没有了

————————☆个人意见☆—————————

然后这里有个个人意见,不知道大家怎么想。

①我希望家具的摆放能有推荐摆放,和打委托那种差不多

然后其余的可以自己加上去

②精灵的愿望,如果自己的家具里有的可以发光什么的

• 夢見
    Played game for 23 minutes

忘记测试时间,玩了两天测试要结束了……说说体验感受。

风格可爱!精灵都萌萌的!精灵球也好看~删档好可惜啊,刚刚抽到咕咕霍夫……没精打采的样子谜之可爱QWQ

◇ 日常玩法

委托是家具布置的关卡,虽然是关卡,但不是暖暖那样有主线的,全部都是委托人(日常随机)任务。

剧情单独拿出来做了故事,好评!希望之后可以加入回看功能。

因为魔法师等级和剧情都相当于和做了多少日常精灵委托直接挂钩,推进度=肝日常委托。重复度有点高……因为不是线性关卡,不知道能不能期待扫荡,未来在降低肝度方面希望有一些方法,比如扫荡,一键最高分之类的。

某种意义上委托人玩法制作起来挺「省事」的,但只要能不肝,大家开心鸭~这类游戏本来就是玩收集,肝任务又不快乐 ┓( ´^` )┏

◇ 精灵球

多球好评!球谱画面好看!

然后是建议。

很希望精灵在走在能放家具的方格子区域,不要到外面。现在能走到最外圈,所以经常贴着球壁,躲在家具后面思考人生……

反正是按方格,和2D一个道理?一般布置就会留一格通路的吧,而且精灵球的家具已经限制数量,频繁瞬移感觉不太正常(还是为了去最外圈)。

一开始不知道长按编辑家具(一般逻辑是点一下吧),超级恼火。不知道是不是漏看了教程?如果没有的话建议加引导,以及希望增加一键清空。

精灵可以多个放在同一精灵球的话,希望可以长按把精灵提起来,放下去和家具互动(类似MY LITTLE DOLL)。现在只有等,拍照很不方便……

以及,目前家具的阴影都是直接投在底下,精灵的影子就是侧面打光的真实光影。需要统一一下。个人倾向全部投在底下,可能能省点内存?况且萌系不用太真实鸭~

◇ 社交

非常希望能加入LINE PLAY的留言板!就是自己能拍照PO上去,访客也可以留言的那个。

◇ 其他

一个小的优化建议:关卡结束后有个精灵递东西的画面,递出后直到领取精灵是完全僵硬的,希望加入呼吸感。

——————————————————

总体觉得构思和精灵都可爱(分辨率如果能再提高就更好啦),但能看出很多地方是未完成状态。期待之后的测试或是公测!

• 陌上桑

四星观望

玩了几天说一下感受√

不得不说游戏体验还是挺好的,画风从各个角度来讲都很精致,3d建模尤其好评,最让我感到惊喜的是评分结尾精灵们的动作,虽然比较单调,也就是看书吃东西喝茶睡觉弹钢琴什么的,但是给人的感觉就是很用心,是认真想过的。

还有一个让我觉得惊喜的地方是点进交互,当精灵开始弹钢琴或者竖琴的时候,音乐是会改变的,我在刚发现这一点的时候感到非常惊喜,ch是真的走心了的。

还有一个亮点就是精灵之间的互动,当你把几个精灵都放在一个球里的时候他们是会发生互动的,虽然只是通过表情体现这一点,但是我们可以通过脑洞来脑补他们说了点啥【不是】就比如我家第一个球里放了四个精灵,毒蝇,红丝绒,蓝莓和千层酥,然后每次点开都能看到蓝莓缠着我家红丝绒不放【你小子有点意思】,毒蝇&千层酥:明明是四个人的生活,我们却从未融入过.jpg

呸楼上只是脑洞,但是蓝莓缠着红丝绒是真的【快住嘴】

另一个亮点就是你登游戏的时候会出来精灵们的几张生活照,有些真的挺可爱的√

抽卡目前来看还算挺友好的,本人非洲人,但是现在也有几个五星了,一共四次还是五次十连有点忘了,四星的概率还是挺大的,运气好五星可以出俩,但是我五星精灵从未出过【猛虎落泪】我贼喜欢那个优雅up里的五星蔷薇小姐姐1551

钻石方面目前来看还不算特别缺,其实就看你佛不佛了,我个人觉得还好,没有逼氪成分就好评√金币方面很缺,非常却,仿佛金币永远不够用系列,金币千万不要随便浪,能不买的就别买,否则考核的时候真的会哭的。

另外这个游戏的很大一个扣分点在于四星家具只能合成【划重点】,一个四星家具图纸就20000金币,合成它需要的材料家具以及合成还得32000金币,说白了我想要一个四星家具得花5w+的金币,抛出去金币不说,用于合成的家具就真的没了,真的是一件不留,而一件三星家具5000金币,四星比三星价钱翻十倍多可还行,这个运算公式你游真是独此一家,当初玩奇暖玩云裳合家具合衣服都没这么费过,你游卡关的方式也是让人万分服气,我记得有一个任务是要求之一是你球里必须摆出不少于三个四星沙发,我们来计算一下,为了省钱我们只买一个四星图纸,然后开始制三个沙发,这就是2w+3w2×3=11w6,而我们平时获得金币的方式有哪些呢,每日任务2w,委托运气好可以一个委托拿2k+,运气不好就是600,金钱副本高级好像是3k+一次,一天只能过三次,你要是运气好升个级,升一级1w金币,社交一次600,说白了如果你不用钻石买金币,也不愿意花时间社交,那你想把这个11w的任务做完得要三四天,如果不是钻石还算够用那这就相当于一种变相逼氪,但是钻石够用就还好

但是五星图纸,如果你想要一个五星家具,那你就得买500钻的图纸,具体要花多少金币还未可知,因为我没买过【摊手,你游就算主要靠五星赚钱吧,也不用做这么绝是吧,可能我等级低还没看到可以用金币买的五星图纸,就算可以用金币买但是想想四星家具的德行就能想象到五星有多恶心

但总体来说这个游戏还算不错,画风可以,至少没逼我氪,五星概率可以接受,家具制作虽然恶心了点,但是瑕不掩瑜,还是期待一下公测吧√

Discover Superb Games