8.4

最新版本 :8.4 Android:8.4 近7天 :7.5
  • 之秋以歌

中规中矩的游戏,四星。

—————————————————

★BGM由中国传统乐器演奏,具有古风韵味,给人以淡泊宁静之感。而且BGM对于每个章节内容的不同在选用上有针对性,这里就说第肆章,该章讲述的是齐天大圣孙悟空的故事,在玩的过程中听到BGM明显感觉到这章BGM区别于前三章一贯的平淡,显得更激昂一些,好评!

★每个画面都采用不同但相对统一的色调,简约而不至于单调,个人比较喜欢。

★游戏操作简单易懂,就是通过移动和旋转物块来构建既定的图案,但是在对一些小物块进行操作的时候就遇到麻烦了,这个时候旋转键跟物块差不多大,操作起来很容易点错,以至于反复,建议将旋转键调整至屏幕下方。

★游戏难度就比较小了,内容也不多,半小时以内基本就通关了,不过的确也符合游戏的价格。

★四个章节内容分别讲述的是姜太公钓鱼、桃花源记、牛郎织女以及齐天大圣,这都是我们耳熟能详的故事。在关卡开始时给出的文言文中得到线索便可推断当前关卡的内容了。

—————————————————

以下是对章节内容的概述(剧透警告?大概):

☆姜太公钓鱼:从象征权力的国之重器——鼎引出明君求贤若渴一开端,举出镜、剑、甲胄三种事物喻贤才,以说明贤才对于君王、对于江山社稷的重要性。由此引出文王苦觅良臣以佐其伐帝纣的故事了,那么显而易见的,这个良臣就是姜子牙了,因此本章节以姜太公钓鱼图结局。

☆桃花源记:这个故事就更明确了,章节内容完全按照陶渊明的《桃花源记》内容顺序展开,从渔夫乘小舟误入桃花林,到发现“土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属”的桃花源,桃花源中人“设酒杀鸡作食”邀请其到家做客,“问今是何世”并告知渔夫切勿与外人提起桃花源,最后由渔夫“及郡下,诣太守,说如此。太守即遣人随其往,寻向所志,遂迷,不复得路”即乌纱帽图案结局。

☆牛郎织女:这是一个极具浪漫色彩的传说爱情故事,而游戏也在内容上很好地概括了这个故事。从老牛图开始,到织女与诸仙女下凡,牛郎依从老牛偷走了织女的衣服以至于织女无法上岸,并请求织女嫁给他,织女只好答应,再到二人恩爱地生活在一起并育一双儿女,后来被王母发现并捉拿织女回去,牛郎以牛皮制飞天斗篷追去,结果王母取其金簪划下一道银河,从此“盈盈一水间”,牛郎织女相顾“脉脉不得语”。最后王母感其情深,便许诺让其二人可借助凡间喜鹊搭桥在每年的农历七月七日相会,这便是七夕节的由来,本章也在此结束。

☆齐天大圣:大圣的故事就更是家喻户晓了,我也是看着86版《西游记》长大的。这里从仙石崩裂化一石猴开始,石猴拜于斜月三星洞菩提祖师门下学艺并得名悟空,学成后做起了美猴王,后来大闹天宫地府,偷吃蟠桃仙丹,以至于玉帝下令捉拿之,一番折腾以后终于是捉住了大圣,置其于炼丹炉之中以三味真火炼之,结果反让其习得火眼金睛,大圣破炉而出,天宫势力自觉无法治之,求助于如来佛祖,如来镇压其于五指山下五百年,后被西行取经的唐僧所救,并随唐僧同往西天,就此结局。—————————————————

游戏难度比较小,游戏性并不突出,在此建议有兴趣了解相关知识的玩家购买尝试,哦,对了,没有广告哦!

• 啊啦啦啦脆皮玉米💥

画风很美……玩法也还好……就是玩完了不知道我为什么玩它……emmmm有点莫名其妙吧……

中国风唯美的游戏很容易有看上去很美但是很单薄的缺点,四章玩下来是四个我们都已经知道的故事,且都是浅浅带过走马观花,四个故事之间……我是没看出来有什么联系,说实话,有些无聊。如果想继续走这种风格和设定的话可以试试把拼图和剧情、场景结合起来,努力去讲好一个故事就行……也可以再加一些其他形式的互动

(可能我有些苛刻了,但是这么美的画面和比较新奇的拼图方式,还是想要做的更好更丰富一点:(´◦ω◦`):,它还可以表达很多东西啊

• 胖虎陪你嘿嘿嘿

白南同学推荐来玩的。先给个五星好评,游戏无论是画风、音乐还是整体的阐述都很不错。整体的玩法是通过旋转、位移、拼接的方式合成一副极具中国古典文化和艺术气息的画。玩完游戏,整个人的身心都受到了中国古典文化的洗礼,还重温了一遍初中课本。就是游戏有点太短了,意犹未尽。

以下有轻微剧透。

------------------剧透分割线-----------------

游戏分别讲述了4个古代故事:姜太公钓鱼、桃花源记、牛郎织女、齐天大圣。这些从小便耳熟能详的国风故事,配上作者的文笔,加以每节游戏开篇的诗句,将中国文化阐释的淋漓尽致。

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以见兴替;以人为镜,可以知得失

朔气传金柝,寒光照铁衣

开局的诗句隐喻着谜底。前面三关不算困难。第四关因为细节较多,耗费了一点时间。所以游戏整体难度不大,最上方还有进度条告知你完成度有多少,如果不知道怎么拼接了,可以旋转每一个碎片,看着进度条的状态调整(滑稽),实在拼不好的,就点提示吧……保证你立马就知道了。。

大致如上。

想我初中的语文老师了。这么多年,不知道他是否已经双鬓花白,青春不在。

• 服务器不可用

这游戏这价钱是值得一买的哒!

游戏共四大章节,每个大章节又细分几个小章节,如果说大章节是标题的话,那么几个小章节就是正文了,组合起来就是一个故事了。

一顿操作下来就四个字:转,拖,拼,摆。

上面进度条可以帮助你更好的调试组件,当你操作越准确,进度条会很明显的增大,而且转拖拼摆的越准确,组件亮度也会明显的增亮,金闪闪了就说明你可能放对了拼对了。

(例如:有些组件并不是让其组合起来的,当你越往中心线靠的时候,进度条反而下降的很快,组件发光程度也会下降,这就提醒你摆好位置转好角度啦)

游戏内的提示是一首诗或者一段句子,对比一下要拼的组件其实很容易知道要拼出个什么东西出来(说是这么说( ˙˘˙ ))考验大家们的审题功底了,发挥出你们语文考试抠字眼的本事吧(ಡωಡ)hiahiahia

(例如:寒光照铁衣的铁衣,落英缤纷的英)

至于游戏里面那个真提示,在我眼中已经算是答案了,照着阴影弄,很快就能通关了。

至于游戏难度,还是有一定难度的。

前两关,好说好说,不用提示都过去了,后面两章,三分之二之一都是提示过去的。

其中那个摆好在它划分的区域内真是(ノ=Д=)ノ┻━┻

当你拼好了之后,发现无论怎么弄,进度条还是有那么一丢丢死活前进不了,结果你弄到精疲力尽的时候,放弃治疗点开提示一看,距离成功其实只有一个后脚跟落地了之远_(:D)∠)_抓狂.jpg

不得不说,每个章节的BGM还是挺应景,我觉的这一点做得不错。

至于画风,这种画风我还是很喜欢的。

好了!非常你感谢花了时间观看这个表述不清,水得一匹的评价。

另外我觉的还是不要把人家的论坛变成兑换码论坛,一整页下来都是兑换码的帖子,还是去相关的帖子吧,那里人更多。(求别打)

下面镜的兑换码,有需要就拿去吧。

(这可是来自非酋的祝福哦( ˙˘˙ ))

pw2yr4fxwhccg

TapTap二周年快乐!

• 未若若若

很良心的国产游戏,用镜像描绘出了一个古色古香的世界,陶冶性情同时又增加文化修养,是一款适合沉下心来好好玩的游戏。

通关只要半小时不到,音乐悠扬,画风精致,只要一块钱,可以说很划算了。

通过诗词提示,再通过组合各种各样的零件来还原一个物件。每一个大的章节(游戏总共四个大章节)都是以一篇完整的文言文为基础而制作的,所以每一篇都有头有尾,而且比单纯的文言文更好理解。

语文老师:所以请自觉背诵全文哟(*^ω^*)

游戏里出现的文言文都是经过了稍微的翻译的,并不是累牍连篇的长篇翻译也不是纯文言文,简洁易懂又不显得敷衍,制作组很细心呢√

虽然很明显不能用来当翻译就是了_(:з」∠)_

而且里面的提示都不要钱!不用看广告!点一下就行了!超级良心!

后期靠看提示玩拼图苟且过关的我,流下了欣慰的泪水(┯_┯)

那么最后祝各位游玩愉快!一起愉悦地沉浸在诗词的世界中吧~☆

• 萌萌哒的狗子丶

为数不多的国产独立精品游戏。

优点:玩法新颖有趣,游戏中四大关的主题也都是中国风格的,主题以及内容也不一样,每大关的背景图片都超级漂亮呀!浓厚的中国风!

每小关都配有古诗词(我还专门去查了下某些古诗词出自那里,毕竟我是个爱学习的好孩子😉),每大关结尾都有个耳熟能详的故事,每一关的主题内容变化,bgm也随即而变化(bgm超级美妙啊有木有),就如同一进入游戏就映入眼帘的那几个字:戴上耳机身临其境。

从太公钓鱼的悠然自得以及文王的求贤若渴到桃花源记的无拘无束无忧无虑的田园生活,再到牛郎织女的相遇相识相亲相爱生儿育女,被拆散后又鹊桥相会,最让我感到惊讶的就是最后一大关,凌霄宝殿仿佛就在眼前,祥云环绕,金碧辉煌,特别是南天门那里,大气磅礴,佛祖的背后也是霞光四射(膜拜膜拜膜拜ヾ(●´∇`●)ノ)。

缺点:关卡太少了,十多分钟就通关了,但话说回来也就一块钱的游戏做成这样也差不多了。

有一些拼图块太小了,转动起来也不方便,光暗度也需要调节,有些拼图块太亮了,真的晃眼睛,放在一起都不知道哪个是哪个,以至于经常点错。

玩法虽然新颖但是太过单一,可玩性不高,玩久了之后可能就会觉得没意思,另外游戏太过简单了。

不过说到底还是一款很好的游戏。

最后,日常感谢tap,支持正版,从你我做起^_^。

• 白南sama

买了心心念念的《归家异途》,抽中的是《镜》和《说剑》。两个带有浓厚的国风气息的小游戏,在此,主要还是要说说我的《镜》。

上面我也提到,这是一部带有浓厚国风气息的游戏,游戏的每一小关都会有一段古诗来指引玩家,然后在玩家将整个关卡攻略过了之后,又会出现一段故事来将小关卡内的诗句连接起来。每一个故事都是我们从小便知、耳熟能详的(因为会剧透,所以不举例故事有什么)。

游戏的玩法很简单,只是拼装拼图罢了,游戏界面的最上方有一个进度条,当拼错或者方向、上下不对应时,进度条便会退回,当进度条过了3/4时,就不需要大的改动了,微调就好。

游戏内每一大关的背景不同,但是都是简约的剪纸风,却又像水墨画一样美。BGM也不同,悠扬、灵动、温暖、豪迈,各种BGM与关卡的故事背景相辉映,别出心裁,无与伦比。

游戏的长度恰到好处。四个大关,23个小关的内容,让人意犹未尽,而又一本满足。游戏时间因人而异,但是不会相差太多,我的游戏时间是20分钟到30分钟之间,时长很完美,游戏很出彩。

游戏很棒,由我来看的话,挑不出一丝毛病。国风很好,能够像这样传承经典更是锦上添花。感谢与你相遇♥。

• 冥愿愿愿

二周年活动抽出来的兑换码 说起来还挺高兴的 能抽出来的游戏除了镜和刚买的muse dash基本上都已经买了 所以抽到这个感觉挺开心的 没有那种自己很非的感觉

游戏像是学生作品 国风氛围营造的很好 美术风格和bgm都很舒服 每关用于提示的诗句也蛮有底蕴 可以看出来制作者是很喜欢中国文化的 我能够感受得到这种喜欢和用心

游戏玩法比较普通 难度也不高 通过观察进度条调整完全可以不用提示通关 短小的关卡掩盖了玩法上的单薄 长度可以说是恰到好处

总而言之是值得一块钱一玩的游戏 毕竟这种纯粹放松的小东西 如同夏天的午后来一块西瓜 又有谁会拒绝呢

• 手机用户20136669

真的是很短小精简的一款游戏,两天慢慢悠悠各花了半个小时连带着查诗词生字就结关了,这里音乐很轻缓,很休闲无聊的时候玩很好,还可以培养文学情操(笑)。只要有不会拼的就可以随时查提示,这种游戏要的就是一种美学美感,耐下心来靠着自己的想象力一点点拼出来。

唯一的问题就是可玩性较差,玩过一遍通关后就扔一边不打算再管他了,什么时候就卸载了。解密游戏可以做的再精美一些,过程再复杂多样一些,如果能穿插些剧情就更好了,纯色系淡淡的感觉很舒心,可是适当安排些华丽丽的装饰会加分。从中华古学文化的立意很好,但这种经典韵味并没有充分展现出来,比如在选音乐上就显露了品味的瑕疵,缺乏代入的感情。推广性较差,这样只能可惜沦为一款普通游戏而忽略了制作的用心和亮点。

话说回来,用一块钱来购买这款游戏的价值还是相当值得,能让人心静下来的游戏。我还是要来代表安利一下:-D

• 汐霜っ

emm…感觉自己真的是不适合玩这种游戏……过了新手教程之后几乎都是靠提示才过的╮( ̄▽ ̄")╭ 每一关的提示语又是古文,根本看不懂的说,只能够自己瞎拼了2333

画风做得很不错哦,虽然整体表现出十分简约的风格,但是依然有满满的中国风~BGM的选择也是非常不错,表示古典中国音乐挺适合这款游戏的呢! ヽ(°∀°)ノ

操作的话,感觉十分简单,大概就只有控制方向,两个同样的物品间的距离这两种操作了,但是需要拼成规定的图形就很难了呢╮( ̄▽ ̄")╭ 细心的话,可以发现每一大关实际上暗藏了一段故事,虽然我是叫不出名字的说_(´□`」 ∠)_

• 静听、一季花开

你是买游戏抽到的吗?我是抽到的。然后看了视频,我也觉得我不适合这游戏,完全看不出来(。・ˇ_ˇ・。:)

• 松

在哪抽???求解

• 1xxz1

不是。。。你说的那个不是提示吧,提示是直接在“真实面”出现一个阴影,诗句每关开始就会显示的啦。。。

• 极地

你买个游戏就知道了

• 陌上幽兰

已经买了两个,刚才,怎么还是不知道怎么抽奖?

• XbunnyX

画风很唯美,音乐很到位,关卡的推进也很符合故事的过程,玩了近1小时全通,看到这些故事感慨万千,算是怀了一波旧吧。

不过,故事有一些少了......而且,有那么几个关卡,制作得有些奇怪(?!)比如拼一个南天门、佛祖和桃子的图案的这三关,卡了我好久,最后无可奈何使用了看进度条的方式才通的关,本来用别的方法也能拼出来(不过可能是各人看法不同)的东西,非得统一印象这一点让我有些难以接受(我也明白做个识别系统有多难,不如来个标准答案那么简单)......让我想起了“考试”这个鬼东西......所以扣一星吧......

• 一只小怪兽

▶前言:碎片重合,解镜之迷。

▶评论标题:镜中世界,触手可及

▶简评:①Tap上的付费游戏都很便宜,每次都忍不住想要购买,这款就是我忍不住买的,也就一块钱,买一瓶水都不够,诸位可以试试。

②游戏共有四大关卡,对应四个不同中国传统故事,故事分别为姜太公钓鱼,桃花源记,牛郎织女和齐天大圣。游戏UI设计简洁,画面柔美,音乐听着也挺舒畅。

③游戏中的碎片的图案延续了古人对对称的美感,通过移动和旋转碎片来拼出他最终的图案。游戏难度较低,中国传统故事和提示诗句中都在暗示着玩家手中的碎片将会拼凑什么物体,玩法上比较有趣。

④游戏碎片重和的判定太过于精密,经常出现物品拼好了却无法过关的情况,这会影响游戏的体验的。

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐

游戏性价比:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 冰糖葫芦

玩结束之后总觉得这游戏太单薄了,单薄到我觉得值不到1块钱。。。

游戏我没玩多久就通关了。通关的时候我的感觉是:啊?这就没了?

就。。很短小。。而且游戏玩法很简单且单调。。。。游戏内容也很少。。。。。和一些其它的1元游戏比起来,感觉内容上玩法上真的是差的太多了。。。。

当然游戏也有很值得提起的优点的。例如,游戏的音乐真的听着很舒缓,很舒服。例如,游戏的画面真的很漂亮,蓝色的基调,玩的时候觉得内心还蛮平和的。例如,游戏解密之后的内容都是我们国家的瑰宝,这点还挺用心的。

这游戏,和别的有些游戏比,这一块钱不值,但是在现在这个1块钱连公交车都坐不起的年代,还算是物有所值。

反正我是抽到的~( ̄▽ ̄~)~

• 🍩

这个游戏大概用了半小时的时间通关。说实话,一块钱,当作支持国产单机游戏的事业发展。

半个小时,四个故事。

姜太公钓鱼,说实话,这个我是到了最后一关看到一个老头子在钓鱼我才猜到是姜太公钓鱼。

桃花源记,本来看背景,我猜是桃花潭水深千尺这首诗,后来第一句话 晋太元中,武陵人以捕鱼为业 ,唔……这句话很熟悉,我背过……(被背书支配的恐惧)没想到过了那么久竟然还记得。

牛郎织女,纯属靠猜的,看着古文蒙图案,到了最后看到鹊桥,反应过来了。

最后一个齐天大圣,这个就比较容易了,看到佛祖,蟠桃,五指山,大概就是孙悟空的故事了。最后那一幕,玄奘收了孙悟空的画面,我觉得好好看,有一种忽然泪目的感觉。(我也不知道为什么,可能是最后一关了。)

每一关的BGM都是不一样的,牛郎织女很柔,齐天大圣很燃。旋转拼图的方式也挺好玩的,就是有时候明明配好了,就是识别不了,在手机上微调真的是一件非常痛苦的事情。

说一下为什么扣掉一颗星吧。

原因有两个,第一就是在拼图的时候出现的古文,跟后面整体故事的白话文有点不怎么搭。要不就都是古文,增加一页翻译这样。不然这样感觉就是有点难受。

第二,其实我觉得是BUG来的,就是落英缤纷那一关,我们拼的是樱花,而桃花源记里面的是桃花。两种花事不一样的。我觉得作为制作方来说,这个错误对玩家来说是不负责任的。(啊喂,说得有点严重啦!)

这个游戏不单只让人玩,而且还能让人了解到我们古代时候的一些故事啊,传说啊,超级棒的!希望制作方可以继续出多一点呀!

加油~!

• 1xxz1

美中尚有不足。

/优点:

-较为有特色的拼图方式。

-结合了传统中国故事,且效果不错。

-符合游戏风格的音乐。

-小清新画风

/缺点:

-游戏流程过短(不过和这售价挺相符的?)

-低概率触发蜜汁判定。

-一个场景就一首bgm,听久了效果不大好。

-你们这提醒去点“提示”的频率也太高了吧,有点烦啊。(个人感觉)

我是2周年抽奖活动还在的时候抽到这游戏的。

抽到了两个一元游戏。。。

说剑我还听说过,这游戏我之前听都没听过。

简直了。。。

不过试了试这个还是不错的

但是

我还是要说一句。。。

我想要 去月球/muse dash 啊。。。

其实如果流程再长一点,五星应该没问题。

至于难度问题。。。我觉得还是比较偏简单的吧。

大家都能玩的来也没啥问题。

• Raymond

1块钱还是值得的,再多就要犹豫了。先说优点,画面和声音都很干净,像浅塘。和古文结合的思路很值得赞赏。问题就比较多了,1.关卡太少 2. 古诗和物品有时联系太弱,就是生拉硬扯的。建议多花些功夫在物品和诗词的选取上,还可以增加图鉴,在过关后加上注释,说明诗和物的关系 3. 有小bug,玩过第二幕,应该是叁,但显示的是壹,就是说三关上面的字是壹贰壹。点进去后变成叁,再返回时主章节页面也变成了叁。小问题,不过有点不应该 4.操作性要加强,对于旋转的识别判定不够精准,或者说容错太低,而且因为屏幕小,多个物品时很容易误触 5. 内容太简单了,后面几个难度比较大,但更多是因为配件位置让人茫然,例如钗头凤那一关,即使拼出来也没太多成就感多参考blueprint吧

其实4星有点多,三星半吧

• キョウ

已经通关,全程时间40到50分钟左右吧。个人觉得单从游戏性来说稍差,但适合作休息时放松的游戏(除了最后一关的零件实在太小,旋转和移动很难分开,不知道是不是我手残的原因,感觉有点糟心)。背景和BGM很棒,很有古代韵味又不刻意卖弄古风,简洁干净。前几关很简单,到后面渐渐就有完成作品的成就感和一点小惊喜。剧情是很经典的四个故事,确实展示出了中华传统文化,但剧情方面难以吸引人,剧情讲解也就显得有点多余,感觉如果选材再大胆一点会更好。演出之类的还不错,超级喜欢最后一个场景里那条飞来飞去的龙。整体来说的话可以达到我对欣赏性游戏的标准,除了玩法上值得改进,其他都非常不错。

综上所述,给四星。

以上。

• 夏天好热不想动(つд⊂)

姜太公钓鱼,钩直饵咸,却有一鱼上钩,鱼名 周文王,姜太公辅佐周文王周武王灭大商,兴国邦。后人有感便做姜太公钓鱼,钩直饵咸还有人上钩,滑稽!

大商之中有这么一伙人,习得天地八卦之阵,躲藏于深山老林之中,黄发垂髫,怡然自乐。有一人名为陶渊明,无意之中闯入此中,源主感到与其有缘遂传之大乘秘法,通天彻地之能,便将其赶出桃花源。

陶渊明借此大能,修身成仙,为忆其授艺恩师,遂写下桃花源记此功法流传于世。

南阳刘子骥得其功法,妄图寻找桃花源而不得,无奈,刘子骥叹息命不好,便改名牛郎。

归去路上偶遇一女子,犹如天仙下凡,便倾心与她,与其恩爱二十载,方知,这真他喵的是个天仙!牛郎言:“赚了!”

可天帝不允,硬是拆散两人。后陶渊明得知这个故事,收徒牛郎,传其大能。牛郎得到了通天彻地之能后,搅动天地,不得安生,无奈,天帝之能于每年七夕允许二人相见。

可牛郎织女虽然圆满了,但天地也因为牛郎的鲁莽而受到重创,女娲娘娘被其二人故事感动,便采石补天。

有一石,落于东海,吸日月精华,成就猴头金身,名为悟空!随后,表示西游记的故事了。

你有时间看我写那么多废话,你也不花一元钱买个游戏玩玩么?很好玩的哦!很划算的哦!c⌒っ*゚∀゚)メ

• 青空

画风,主题,音乐音效都很不错

清新脱俗(ㆁωㆁ*)

毕竟是文学的孩子最爱的中国风

因为十分喜爱,所以想提些建议。<<镜>>作为一款游戏来讲能添加和更改的要素还很多。

可以添加的部分比如说诗句现在只有开头出现,如果结尾完成时候如果诗句连同谜底再出现一次,再加上单字或一个词会更有种回味无穷的感觉吧!例如:可正衣冠,可见兴替,可知得失——镜

另外每个主题的各个元素解锁之后也可以在章节背景里画出动态效果,随着一个个元素谜题解开,画卷渐渐明晰,和每一个章节的主题也更加相扣。

要更改的比如提示没有限制,减少了一定的探索性,可以增加一些时间限制之类。在一些拼图块与块之间的衔接其实正确之后可以合成一块。便于之后的拼凑,否则总会不小心拆散正确的,拖动也不太方便。完成度有时候评定的过于细节化了。在玩家大抵知道谜底并且拼图时候只因为细节原因(角度之类)被卡还是有点郁闷了。

总之还是非常棒的一款游戏了,现在手游很多同质化,能做出一款独立古风游戏还是挺不容易的,这些古老传说啊神奇啊民俗风物啊可以挖掘的成分还是很多的,希望能够在这些中国风游戏里体验到更多。游戏目前只有四个章节,盼望之后能有更新吧。1元权当作为对国产手游的支持吧!

• DARK黑暗

二周年时买游戏抽奖得的游戏,价格方面跟他游戏性相对应吧

画风唯美,一股小清新范

音乐还可以,但个人不是能长时间听下去

游戏是解密拼图,每几个拼图就是一个故事,难度其实不算大,随便花点时间很快就能通关。如果卡关也有提示,大大降低卡关率,游戏拼图的重点就在于你根据诗句大致猜出这是个什么东西,剩下的就简单多了。

游戏不是很耐玩,但对比这游戏价格,也还是能接受这种程度

最后综合评价8.4分_(:з)∠)_不知游戏以后是否内容还会有扩充