游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)

8.5

带图10 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩623 画面优秀93 物超所值86 音效动听37 福利丰富33 轻松护肝31 剧情跌宕11 平衡性佳8 操作流畅7 UI美观7 运行稳定性367 玩法设计35 氪金付费31
N-no
在初中游戏王卡牌决斗盛行的那个年代,自己当时没有看过游戏王动漫,不懂决斗规则,但是看着周围同学用自己的卡组决斗,模仿听着蹩脚中二却又莫名觉得很帅的日语,自己也被这个游戏吸引,开始收集卡牌,收集一些高星怪兽卡,神之卡就觉得很酷,然后开始读怪兽效果,文字又臭又长,有时候一叠卡看一下午,感觉这个游戏有很多种玩法和策略,各种各样的灵活组合,以及怪兽的背景故事其实都很吸引人,十分充满想象力,但是因为班主任的禁令,辛苦收集的卡牌被没收,当时的决斗氛围也算完全消失了。后来出现了三国杀,炉石传说,倩女幽魂录其实都能看到游戏王的影子,直到大学开始接触卡片力量系列,算是弥补初中时那个遗憾,找点慰藉,没想到游戏王里居然有这么多召唤方式,从刚开始只了解到的祭品召唤,到同调,超量,灵摆,成千上万的卡牌,让自己特别兴奋,但单机毕竟是单机,组了一天废二流天卡组就所向披靡,虐暴所有AI了,然后就渐渐失去了决斗的乐趣,偶然间看到duel links,居然有online版的,经过一番努力,下载好游戏,解决tizi以及其他问题后,刚进游戏感觉氛围营造的很好,伴随着决斗的bgm和热血的日语,很快就能进入决斗世界,但是怪兽格和魔陷格只有3格有点失望,这还怎么出流天类星龙,后来也算理解了,毕竟手游,希望节奏更快,以及省略的二阶段。关于游戏的玩法,其实和卡片力量一样,只不过dp变成了钻石,抽卡,收集卡片,组卡组,然后pk,新手初期能获取大量钻石,以及3张UR梦想卷,赶上一亿下载量活动,看来这游戏还挺年轻的,如果钻石花费得当的话,也能组出强力卡组,然后加上决斗经验,看看别人的卡组思路,再加上自己的理解,上王也不算难,其实上王后能像LOL那样有胜点好像更好,因为每个月赛季重置,打上王,拿到钻石奖励,好像再打jjc就没有成就感了。关于新手获取钻石,第一就是人物升级,最快的方法是刷3倍的十级传送门,千万不要刷高级的,首先给的卡很烂很多都可以用卷换,其次就是太费钥匙,前期钥匙是很缺的,拿钥匙的方法就是打路人,联系选两倍打,一般4000分4个箱子,两倍刚好8个更效率;第二就是做决斗世界的关卡任务,这里可以同时几个世界一起做的,有的任务是共通的,这里需要根据任务需要来调整自己的卡组,有的任务比较恶心比如要求一次决斗造成5000效果伤害,需要那张守墓的XX和同盟攻击这两张卡会比较容易实现,然后就是关卡达成后,有钻石奖励,另外会重置路人,所以最好刷完所有路人再点完成,不至于浪费!关卡越高,路人卡组会越强,路人的最大上限也会增加,同时也会解锁新的人物,然后获取人物又需要做任务,也全是丰富游戏的玩法,这里又需要提到duel links比较好的设定,就是每个角色都是有自己的专属技能的,比如游戏的注定一抽,锁血神抽真是还原游戏动漫啊,还有海马的各种白龙技能,角色的技能也需要玩家自己肝pvp刷出来,不过这次上线发现居然能通过卡片商人买技能了!不过能不能刷出想要的技能也看脸了,强力卡组搭配适当的技能,真的是让这个游戏翻盘不要太容易,经常100血逆转局势,一波带走,比如召唤师配合法术流通,同调卡组配合等级提升等,所以大家要组出能够otk的卡组,才更适合当前的环境;第三就是新卡包出现,必送500钻石,这里K社可以说真的特别良心了,500钻石可以抽10包卡,10包卡氪金也有20多tl了(不同地区价格不同)的;第四就是各种活动,签到,kc杯,jjc。关于抽卡,自己玩了3个号,走了很多玩具,这个游戏就是越玩获取钻石就越难,后期基本靠活动和是jjc,所以钻石的花费要格外小心,建议抽新不抽旧,新卡的强度永远大于旧卡,然后配合梦想卷换出一套适合环境的主流上王,最近BF出来,我就用一个新号,微氪80tl(氪了一套黑龙方便自动刷路人,然后宇宙风新手包,栗子球新手包,加上新人的3+1UR),五天上王,kc20阶。如果大家想玩比较旧的卡组,还是建议直接买号更划算,买的成品号真的性价比更高,自己也不用花大量时间去肝,当然土豪氪金随意。最后谈一下氪金的问题,大家可以用土区的steam,买充值卡,然后开心用土币氪金,更便宜,200R=280+tl,汇率会有波动,具体攻略可以百度或者关注查理大讲堂的公众号,里面有很多新手攻略,以及上王卡组做参考。游戏体验算是很不错了,怪兽的出场动画,角色的原声配音台词都能让你瞬间入戏,听说隔壁决斗之城一张卡要688,在duel links可以抽6***卡包了,K社算是很良心了啊!另外,游戏里卡片众多,可以按自己的思路组出各种各样的牌组,有各种各样的策略,游戏可玩性特别强,这也是为什么玩久也不会腻的原因,因为…又出新卡包了!!
_Qin : 怎么能下载这游戏,安卓版
奇翼
从ygomobile转玩DL已经半年多了,经历了半年的变化,现在的DL确实和一开始的变化非常大了。先说说游戏环境方面的事情吧,其实我感觉DL目前的环境还是挺好的了,新手和老手都能玩,没有哪个卡组是能做到百分百压胜,卡组之间的克制都比较明显。每一次新卡包的更新换代只是让主流卡组的数量发生变化,但现还是有既有娱乐性,且能上分的卡组,并不是同一种套路。
DL的画质和声音这些方面可以自行下载游戏体会,对于这方面我是无限满意的,因为DL的美术效果,包括战斗画面,游戏整体界面,特殊角色怪兽召唤CG,都超赞的。声音方面,声响和BGM那方面就不用提了,并且每一个角色都是游戏王动漫原版CV配音。
DL的玩法和大家所熟悉的YGO大师规则有些不同,而不属于YGO大师规则的各位可以去看看大师规则3或者新大师规则(PS:大师规则估计有一本书厚度,请耐心观看。。。)一般称DL的规则为村规,最大区别在于主卡组是介于20~30张,额外卡组5张,无副卡组。现游戏进度只出到GX,所以额外只有融合。怪兽和魔法区别只有三个。其他关于时点方面我没仔细研究。以及增加了技能这一个YGO没有的特殊功能。具体可以去看看最新的游戏王动漫VRAINS,其中的速度决斗和DL的规则相似。
DL氪度不高,每天的任务,活动,升级都可以获得一大堆的钻石,但是肝度是很强的。因为活动很多,每天都要花很多的时间去肝活动。而且还有排名,最近还有KC。肝PVP上分就更累了。所以我可以说这是个很爆肝的游戏,不爆肝如何变强,你不变强怎么成为决斗王。
所以少年,为了成为决斗王,为了给决斗带来笑容,去爆肝吧
伤心暗星尘 : 看到说DL和Vrains高速决斗规则一样我就乐了,你见过V6speedduel出额外怪是随意放在主怪兽区吗。你见过v6额外就五张吗