游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)

8.5

带图10 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩623 画面优秀93 物超所值86 音效动听37 福利丰富33 轻松护肝31 剧情跌宕11 平衡性佳8 操作流畅7 运行稳定性367 日常肝度82 玩法设计35 游戏平衡16 资源获取15 画面视觉9
一条安达鲁狗。
一条安达鲁狗。 : 另外觉得这游戏打低级npc太弱智太肝的 这游戏有自动出牌 能节省大量时间 而且级别低的时候npc上限人数挺低的 基本15分钟内足够刷完 比起那种阴X师之类的不知道轻松多少 而且这游戏没有非肝不可的限时活动 高兴了多刷刷传送门 不高兴了就领个登录奖励就下线 不受拘束这种感觉是最棒的
南小五
玩了好多天 ~第二个扩展包今天终于出来咯
1.首先官方真的很有诚意!这游戏不氪金完全可以组一套很6的卡组,因为白兵战的年代攻击力是王道,很多Key卡牌都会在人物升级后赠送。比较强力的效果怪兽和强力卡一般都是SR,但每天只要慢慢清一下日常,钻石还是哗哗哗的拿,而且50钻一包卡的SR爆率也不低,因为这个游戏截至目前单卡左右不了游戏对战走向,不会出现什么砰砰博士。四星1700攻,六星2300攻,八星3000攻,都是很强很强的存在了。
2.动画简直帅,青眼白龙真红眼黑龙黑魔导出场的特写动画看多少次都觉得帅的不行!而且牌手视角怪物的形象都浮动在卡牌上方,这个画面小时候做梦都在幻想,终于实现了!虽然形象还不会动,但是无论是场景卡背的可换,还是卡片上的形象,这部作品都可以看作是一次技术创新。
3.感觉游戏淡化了PVP,还是引导玩家过stage剧情。很多人说PVE太简单,前期一张1500攻击的怪兽能把路人NPC打穿,但是我觉得随着我的升级,路人们的卡组也变得越来越强。虽然这个路人的升级和我的升级是不成正比的,但确实到了后面NPC学会了盖伏学会了适时的翻转等等,城之内的卡组里好像还有冈多拉破坏龙都没有见他召唤过。这个游戏希望大家前期平推的时候不要低估AI的能力,后面会有所改观。我玩的海马,感觉传送门30级的游戏就算是个分水岭了。手里没有个刀锋战士都被吊着打。
总体感觉还不错!就是不敢打PVP。这游戏简化了对局,感觉五分钟一把很快就结束了。PVP确实比PVE有挑战得多,毕竟大家的卡组强度都差不多在一个水平线上。
玩的是英文版~可以加ID 南小五 大家一起玩~
露比露比露~ : 可有汉化?