游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)

7.5

7.5

• xelento

放在最上面。怎么老有人说我 空牙团是5ds的?我拜托你们看清楚 后这个字行不行?我说空牙团是5ds后有问题?我难道要说和闪刀姬是同一个包的。新人听的懂?这本来就是新人普及向的。对游戏王认知的新人的除了初代gx ,和我刚刚说过的5ds。还知道超量灵摆和link的有多少?这篇本来就是新手向的,偏偏有人充大佬,充nm的大佬,有本事自己去写攻略去吧,在这里bb什么?还喵喵喵,喵nm的喵喵!我tm还会嘤嘤嘤呢。

玩了50天认为理解了游戏的大多数,来理性聊聊这款拥有现象级背景的手机游戏。

首先这款游戏总体来说我非常的满意。但扣分先要说下。

这款游戏是锁国区的,之前没有锁国区,又出了中文版。一群人重进了这游戏导致服务器扛不住。k社理所当然的把基数众多却没有过多消费能力的国区给ban了。从k社的角度是完全能理解这样做的理由。

第二点就是目前送的钻石越来越少,对于老玩家已经不能用送的钻石买所有的卡包,只能参考着买。新玩家倒是没影响。送的很多。

第三点现在环境太过僵硬,t1只有空牙,亚马逊和暗鬼。但这环境这个月就会发生改变。

再说说这款和另一款游戏ygo,这款的强处。以及我选择这款游戏的理由。

这款游戏王是k社的试水作。在手机游戏日益发展下,k社希望能在手机游戏市场分一杯酒。当然k社拿出了诚意,并不是敷衍作品。

首先,试用的人群目标并不是游戏王的核心玩家,而是感兴趣的大众。我可以这么说国内有多少知道游戏王的人,可知道游戏王基础规则的有多少?完全懂的大师规则的又有多少?

一个只懂得基础游戏王的玩家去玩ygo,保证什么什么都不知道。因为ygo的适用对象根本不是你,你想要融入里边最好是有熟悉规则的朋友,不然是需要一段时间的磨练的。

所以这是这个游戏的目的,把喜欢游戏王的拉入坑里边。因此采用了快速决斗的模式(3怪3坑),而不是大师规则(5怪5坑)。

这样更适合新手入坑。

我之前是玩过一段时间的实卡也参加过一些小型比赛。只是后边多种原因退了坑。后边的灵摆也好,link也好都是不知道的状态。下了ygo发现根本理解不了。

不知道怎么操作连起手都不知道检索什么key牌。回实卡坑是不太可能,朋友们都有了自己的事业,工作的工作,留学的留学,考研的考研。

于是玩起了这个游戏。发现的确做的不错。操作非常舒服,界面也非常整洁。k社拿出了诚意,卡牌环境并不是从实体包进行的,而是对于卡牌环境有针对的出新的卡包。比如现在是gx时期,空牙团是5ds之后的产物。说到5ds

9月底十月初确定要开启5ds的时代。通调体系开始登场了。对于喜欢游戏王的玩家自然知道这个跨游戏王时代的意义。到时候入坑的人一定很多。还不如现在提早入坑,做好准备迎接5ds,狂揍入坑的小朋友。

• SennlyBillie

游戏王,真的让我又爱又恨

作为一位游戏王死忠粉,从小时候看动画片开始,一张小小的卡片蕴含着无尽的力量,还联系着神秘的古埃及传说,我一下子就迷上了这款卡牌游戏。小时候还没有版权概念,买了一大堆zz卡(记得那时候还叫zz少年馆),后来又有了高质量的盗版:游戏王国,高桥游戏王(已经有了水印和镭射标识,纸张面也开始打光)就像游戏里一样,那时候的青眼白龙,黑魔导就是无敌一样的存在。和小伙伴们决斗,换卡。五毛钱一包的卡,省下自己买零食的钱去买。说真的,游戏王占据了我一大半的童年。后来zz开始膨胀,出了奥利哈刚,殉道者之类的卡(这些名字在这里出现简直实在侮辱游戏王,抱歉)这些打破规则的卡也让我加深了版权意识,从那以后,我开始入正版。入正之后我才发现,游戏王的环境(国内),是真的不容易。当时(15年以前)的k社只发行日文和英文两种语言的卡。我也是在那时恍然大悟我之前所有的卡都是盗版。而且那时没有某宝,只有稀稀拉拉的卡店在卖比盗版高几十倍的卡。那时候的我上小学,为了一张ur的羽毛扫两个月不吃晚饭(具体价格忘了,当时对我来说贵的要死)。无论如何当时自己觉得很值,对游戏王已经是深陷无法自拔了。初中高中因为学习还有父母的原因(爹发现我沉迷游戏王就把卡都没收了),算是暂时退坑了一段时间,但是我是确定要重拾的。真正玩游戏王是到了大学,父母不在管我这些,另外,环境也改善了许多。一个是某宝的兴起,各地的卡店都开始网上卖卡,还有日本代购,另外零花也比小学那会富裕了许多。从最初的融合到同调超量再到灵摆,规则不断更新,退坑的人也多来越多。无论怎样,我还是选择玩下去。大师4新增的link召唤,让我感觉像是换了一种卡牌游戏似的。在回想起初代的游戏王,可以说已经完完全全是两种卡牌游戏了。说实话15年k社发布安卓苹果系统游戏王的消息,我原本没有什么期待,我们的ygo已经做的很好了,k社顶多也就是优化好一点,特效高一点。决斗联盟回归了初代,而且适应手游快节奏特点改了玩法。这让我有些意外和惊喜。(钻石,内购,刷任务有点疼讯游戏的感觉,不过可以理解)作为一个老玩家,真的不求更新卡片,只求保持这种初代的感觉。五星好评,不仅仅是给决斗联盟,也给我自己,这么多年对游戏王

的情怀

• 奇翼

从ygomobile转玩DL已经半年多了,经历了半年的变化,现在的DL确实和一开始的变化非常大了。先说说游戏环境方面的事情吧,其实我感觉DL目前的环境还是挺好的了,新手和老手都能玩,没有哪个卡组是能做到百分百压胜,卡组之间的克制都比较明显。每一次新卡包的更新换代只是让主流卡组的数量发生变化,但现还是有既有娱乐性,且能上分的卡组,并不是同一种套路。

DL的画质和声音这些方面可以自行下载游戏体会,对于这方面我是无限满意的,因为DL的美术效果,包括战斗画面,游戏整体界面,特殊角色怪兽召唤CG,都超赞的。声音方面,声响和BGM那方面就不用提了,并且每一个角色都是游戏王动漫原版CV配音。

DL的玩法和大家所熟悉的YGO大师规则有些不同,而不属于YGO大师规则的各位可以去看看大师规则3或者新大师规则(PS:大师规则估计有一本书厚度,请耐心观看。。。)一般称DL的规则为村规,最大区别在于主卡组是介于20~30张,额外卡组5张,无副卡组。现游戏进度只出到GX,所以额外只有融合。怪兽和魔法区别只有三个。其他关于时点方面我没仔细研究。以及增加了技能这一个YGO没有的特殊功能。具体可以去看看最新的游戏王动漫VRAINS,其中的速度决斗和DL的规则相似。

DL氪度不高,每天的任务,活动,升级都可以获得一大堆的钻石,但是肝度是很强的。因为活动很多,每天都要花很多的时间去肝活动。而且还有排名,最近还有KC。肝PVP上分就更累了。所以我可以说这是个很爆肝的游戏,不爆肝如何变强,你不变强怎么成为决斗王。

所以少年,为了成为决斗王,为了给决斗带来笑容,去爆肝吧

• 龙乞儿

说说游戏感受:

①游戏需要网络工具,在缺乏稳定网络的情况下,不要打PVP,太影响心情。

②有不少人因为这游戏简化了游戏王的规则就给了它一星,我想是不公平的,因为如果你能玩到40级以后,你会发现即便陷阱区只能放三张牌,也是可以打出漂亮的连锁。

③有人说游戏解场太少、套牌太少,我咋觉得你们真是忘了这游戏是集换式卡牌?上来就给你全卡组,收集的乐趣呢?所以别急,慢慢玩,虽然现在卡片不算很多,但套路绝对不少。与其抱怨这抱怨那,不如踏踏实实的研究自己感兴趣的套牌,岂不是更有成就感?

④游戏其实是两个服务器,日服与国际服,二者数据互通,客户端不同。简单来说,想玩中文,你只有去国际服,但外服的大神们做过数据分析,刷传奇决斗者,日服的爆率明显比国际服高。我休闲玩家不纠结这个,在意爆率的请选择日服。(设置好数据转移的账号,删除并重新下载客户端,选日本网络工具进游戏,便是日服)

⑤游戏里的金币和钻石用来买卡,不同之处在于金币是在奸商那儿买卡,钻石是在卡池里抽卡。另外,打PVE所爆的钥匙和珠子可以先攒起来(别怕溢出,它们的上限分别是99999和9999),然后在评分+1000的活动时换日服,刷传说决斗者,以提升爆率。

⑥游戏里有些卡片效果说的晦涩难懂,但并不一定是bug,如果遇到不明白的问题,多在论坛里提问,总会有大神给出建设性意见的。

祝大家游戏愉快!

• voidsoul

现在各种语言,简中,繁中都有。ios美日台各个商店都可以下载,网络工具,emmm,对现在的人来说不算什么问题吧。从小学就开始玩游戏王,小时候不懂规则,就靠看漫画动漫口胡规则玩,还硬是安利别人,买过超多的盗版卡(毕竟国内买不到正版,至今仍记得zz少年馆和猪猪家争版权

^ _ ^),玩过混沌力量城之内,海马濑人,nds上的游戏王卡片怪兽,游戏王5ds,psp上的游戏王arc-v,国人自己做的游戏王ow,还有ygo,仔细想来游戏王真的完完全全贯穿了我至今所有的生活,要说我真的喜欢打游戏王,我想应该不是,因为卡池真的太深了,连炉石的牌组都组不出来的我,要组一套游戏王的牌组真的是要焦头烂额了。我想我真正喜欢的是游戏王的主角们在绝境中力挽狂澜的说书的气势吧。以前最喜欢研究的就是一套说书8000点斩杀。因此这个游戏开始我还是有点感到遗憾的,开始的电脑真的有些太弱智了,明明难度像炉石一样就差不多了,为新人着想,也有些过头了。再说对于规则的简化,看着是很浅显易懂了,但是三个怪兽位有点太局限了,祭品召唤就感觉有些卡手了,如果以后要出同调啊什的,也会变成一个问题。当然,总的来说,我觉得这个游戏做的还算不错了,毕竟ios上也没什么游戏王,还有中文的游戏给你挑。

——————

手贱看了一星的评价,有些人的评价是真的丢人,什么就三卡位毁了你童年回忆,所以你童年关于游戏王的回忆是什么,只是个动漫回忆吧,游戏王对于我来说是买了新卡回家,一张张看效果的兴奋,是向别人安利游戏王,一步步介绍该怎么打,是写在草稿纸上计算血量值的铅笔字,代替衍生物的硬币,最重要的是游戏王卡片本身啊,动漫看了,动漫里说的信任你的卡片怎么不知道放在心里,不管规则怎么简化,这还是游戏王,更何况这本来就是官方的规则,你所谓的童年回忆真的很廉价,别往自己脸上贴金了,真鸡儿丢人,你退群吧。^ω^

——————

我就是掉分,就是天天打电脑也不会用森罗

森罗真强

• 天箜い珑

小时候是从动漫第一个决斗规则无祭品制2000生命值开始玩的,一点一点玩到8000生命值的规则,社区里的小伙伴还举办社区决斗赛,回忆起那段时光,还真是怀念啊😅️😅️😅️😅️😅️😅️😅️

• 天箜い珑

我现在还留着8套牌组,怀念时就拿出来看看,不过现在的小盆友啥规则我就不知道了。

• ༺ༀ诗༒痞ༀ༻

借个楼,想要玩的可以下个UU加速器,里面去搜游戏王第二个就是,就是更新慢

• 妖姬演妓.

大佬能告诉我iOS怎么玩吗下载教程详细点谢谢😜

• voidsoul

首先要有一个美或日或台的appstore的账号,可以淘宝买一个,自己注册也可以但ios11之后很麻烦。之后在TapTap转区到外区商店,登陆对应的appstore的账号,下载。之后就不用外区了,可以切回国区,切回来你再找个国内的游戏就好了。在国区下载uu加速器(当然外区也有),uu加速器里加速这个游戏,然后就可以玩了。

• 胡令能

游戏王老玩家零氪七天上黄金,目前已经弃坑。游戏质量很不错的,人物带技能也没什么破坏平衡的感觉,虽然卡包都比较老,但是套路还是足够的,并不是纯粹拼打点,官方活动也多,看起来还是很重视的

说说弃坑的原因吧,这个游戏的收益也就是pve的掉落数与一定条件有关,包括胜利方式(逆转,低血量,快速,无伤等)打点(单次伤害3000+,5000+,9999+)召唤方式,魔陷使用等。问题是召唤与魔陷使用只记一次分,特招20次与一次是一样的分,所以为了高分只能追求9999+单次伤害,竞技卡组打一般才2~3个掉落,所以必须组专用刷分卡组,而且刷分卡组的核心卡基本在pvp中基本没用。pvp不少核心卡只有pve掉落,氪金都没用的,所以新人必须攒一套刷分专用卡组,卡组成型时间过长,严重影响游戏体验,每次上线清理路人(pve)都要花接近40分钟,基本不会翻车但是刷的真心想吐,自动也要花不少时间,打完就没啥精力pvp了,简单来说就是太费时间,pve太过套路没有意思,这是我弃坑的原因

如果你对这个游戏是真爱一定要入坑,先对长期farm有个准备,升级前先把所有路人打了,升级后路人全部刷满的,别浪费,后期刷核心卡的门票只有路人掉,前期多攒一点没错的,不是任务要求不要挑战30级以下的传奇决斗者,没有好东西,等自己30级了去打40级传奇。不知道玩什么卡组卡包推荐优先开青眼包,开出栗子球为止,水卡组就开海龙包可以单包成型不过当前版本不强,新卡包听说很强新人可以开,商人优先换力量和魔导兽。其他注意事项去贴吧看看吧,贴吧有群自己加多问问大佬,祝各位成为优秀的决斗者

• 光

几年后大概能玩,我玩了一个月然后发现不得不弃坑。

• 当时只道是寻常

刷杏子游戏 用一张魔导兽加魔法卡就行 成型巨快 还能搞出来黑魔导卡组

• 胡令能

刷分魔导兽成型最快,但是只能刷没有解的四五个人,真正想刷还是看蝎子和仆从,这两个就不好搞了,主要还是路人打的心累,pve限制卡组发挥让我不爽

• 归家。

是初始人物选游戏吗?商人那里买这两张卡,那其他的卡都开哪个卡包啊?想先弄刷分卡组慢慢肝几套卡组再去pvp,但是所谓的刷分卡组又不知道怎么配,我才10级刚玩的

• 当时只道是寻常

无所谓 后来都可以解锁

• 精分Zero_King

受不了ocg的环境,我之前的看法有些偏离,当然如果没看vrain的话。。。(以下一半作废)

明明那么喜欢游戏王,我为什么要给一星?

为什么总要用一代的人物,一代的怪兽?

为什么要让不懂的人只知道武藤游戏,而不知道游城十代,不动游星,九十九游马,神游矢?

为什么要让不懂的人只知道黑魔术师,蓝眼,神之卡,而不知道英雄,星尘龙,希望皇,异色眼?

为什么要让不懂的人只知道通常,效果,融合怪兽,魔法陷阱,而不知道仪式,同调,xyz,灵摆怪兽?

好像游戏王在04年就没更新一样,好像就只活在过去一样。

不要跟我说经典,我可以说bf同样是经典,青蛙OTK是经典,四征龙是经典,永火同样是经典,连ee都可以是经典。

不要跟我说童年,我承认王样的剧情确实比现在好太多了,但是游戏王从开始到现在就没断更过,根本不是什么以前的东西。

对于只有一代的宣传,我更喜欢想卡片力量sp那样五代一起登场的设定(这样我就可以用现在的卡组秒杀武藤游戏了)

我认为游戏王不像pm,不是像用皮卡丘一样用一张卡一个人就能代表的。如果现在出的游戏王的游戏没有至少是同调召唤,我想我不会去玩。

好吧我已经好久没玩了,卡组还停留在影灵衣和机壳上。。。

• Amelie

有见地!!!为什么宝宝你好~

• hui hui

因为我只看过一代…

• K·L

表示只喜欢一代,其它代我连动画都看不下去,曾经下载过PC版的一款游戏王,面对一堆没见过的效果,同调什么的直接懵了,然后就不玩了。对于不是资深游戏迷来说还是一代比较好上手。游戏商毕竟要扩大市场,不能一来就高难度。

• 精分Zero_King

可是我就是从同调重新开始学习游戏王的

• 西木野老司姬

我上手游戏王是从超量到灵摆到同调,融合和上级(根本不需要上手)我只想说,初代党和童年党根本就不配,不配了解真正的决斗,因为难就不去了解就放弃以后的决斗,根本不叫决斗者。给你赞👍

• 梅香沁月

第一天。

玩了半个小时,网络断了重连试各种***用了两个多三个小时,后期我不知道,前期就是靠好卡碾压的,路人ai很差,三百攻的都能攻击姿态上场。界面的交互做得很不好,有时候都不知道哪是哪干嘛的,卡牌信息不清晰,然后想找个东西也不知道去哪找。

纯情怀多给分,我记得小时候,才小学,玩过海马,城之内单机版的,那个智商都比这个好的多,太弱智以至于不想打野,网络问题太大又大不了pvp,希望好好优化下,那会我再来玩吧。

----------------

一天后增加补充。

后来不死心,打不了pvp联着***打电脑我也认了。昨晚到今天一共打了五六个小时,全是电脑。。

随着等级增加难度也加大了,不过这个难度不是电脑技术上的难度,而是卡牌上的难度。各种好牌一不小心就能吊打你。跟第一天感觉还是一样,完全是看牌质量的游戏啊。因为抽牌,对战,其实来牌很慢,所以也意味着成型特别慢,在成型之前,就是个堆牌游戏,土豪欧皇能在刚开始创造出巨大的优势来。

再来说下评分机制和商店系统,大败笔我觉得这是,商店好牌多,然而没得刷新,需要各种宝石,宝石主要通过对战(由于自己打不了pvp,这里主要指刷野)来获得。开包贵,然而又少,更别说开好牌了。因此靠战斗爆卡牌,爆兑换宝石成了游戏特别特别特别重要的一个部分。

打久了的人应该会感觉到,这游戏节奏真是神tm快,可以说,前两回合就已经定了80%输赢,正常的话并没有太多的套路给你有时间用,然而这些材料又特别重要,特别是传送门战斗来之不易,所以呢,就只能刷分。

哥,我滴哥,好好一个对战游戏,成了刷分刷宝箱的游戏,你累不累啊!

成天琢磨心思怎么刷分了都!!

算了不说了,我琢磨去了,依旧三星,可能还会降,依旧想玩,唉。

网络问题是因为目前游戏限制了大陆IP,想要继续尝试的玩家,都需要开启***。哎。

• 生烟

两三百攻的路人你有本事玩下去 玩到后面oz之主一回合上4200 满意吗

• 付费玩家的宠物

30级的路人能把你打到怀疑人生

• 虫子sr

以前玩过PSP上的卡牌力量,还有3DS上面的游戏王,现在看着这个手游出来,本来一开始是开开心心的,但是玩过以后。。。

首先是游戏精简问题,本身游戏王是40张以上卡,起手五张,场地最多布置5只怪兽和5张魔法陷阱卡,在这里变成了30张以下牌组,起手四张卡牌和场地三只怪兽3张魔法陷阱,这样把游戏简单化,乐趣反而下降了很多很多。

其次就是卡片单一,数量少,我也不要你出什么超量召唤,风雷水XYZ磁石合体等等,但是你融合召唤总要做一下吧,特殊召唤总要有点吧,仪式召唤在哪里?前期自己可用卡牌少的可怜,电脑UI也低的可怜,打来打去,对手连一张魔法陷阱都不用(除了城之内偶尔会用),我卡组中一些针对对面魔法陷阱的卡成了虚设,组20张强一点的怪兽牌,前期一路推,毫无博弈乐趣可言。

语言只有英文和日文倒没什么,调成英文,反正我英文也不差,基本都看得懂,但是玩起来烦还是挺烦的,主要是英语也不是母语,卡牌描述太长了,必然让人没有读下去的欲望,这点可以直接pass一堆有兴趣的人,更何况是这种简化后的游戏,本身就没有原来游戏王的乐趣。

只能说游戏王是我童年的回忆,游戏王游戏也是我玩不腻的游戏之一,不过这个手游么,做的不成熟的地方实在太多了,怪兽格只有三个我是真忍受不了 就这样了。

实在是希望游戏后期有所改善,给个四星鼓励一下吧

• 欲梅欲雪天时

现阶段卡池确实有点小 但还不至于没有特殊召唤仪式召唤

至于电脑UI ,NPC的等级是随着你角色等级提升而提升的 难度也会逐渐加大 当然如果你还是觉得电脑弱,可以去PVP

• 机关时钟之Y

同意楼主的观点,前期根本不用魔法陷阱,一堆怪兽直接推,什么连锁都没有

• 机关时钟之Y

怪兽只有三格这个我也受不了,精简可以,但是请不要改重要的部分可以吗

• 江鳥

特殊召唤仪式召唤融合召唤都有谢谢,升级之后电脑能秒你谢谢,有pvp有好友对战有排位战斗的谢谢,请玩多一点再来评论别瞎扯谢谢(*°∀°)

• 虫子sr

你可以去看一下我发的攻略,我不是说没有,我的意思是这些做的都不好,比如融合召唤和仪式召唤,由于游戏精简的缘故,并不是那么的好玩

• 慕诗客

给三星还是四星,纠结了很久。最后还是给了三星,下面来大致聊下看法。

首先,本作的目的应该是降低新手门槛,扩大用户基础。

因此8000血降到4000血就可以理解了。一方面贴合动画党的回忆,另一方面复杂度降低了,也更加符合手游整体较快的节奏。

基于血量的变化,格子缩小到3个也可以理解。这相当于变相降低了场攻,使得4000血不至于太快被打光。玩过游戏王的都知道,特殊召唤才是主流,真说起书来,一回合铺满场也很正常。当然目前的卡池能不能说书那是另外一回事了。

其它诸如卡组上限、手牌数量等等的调整,都是类似的思路。总体而言,这些简化规则k社改得还是挺到位的。因为如果我们仔细观察,不难发现,它们仅仅只是简化了,但跟现行的大师规则3并没有矛盾。也就是说,如果一个玩家从这个游戏对ocg的世界产生了兴趣,他衔接的难度是很低的。

除了一点:M2的取消。

我觉得这是改动很失败的一个地方。没有M2的游戏王,策略性发生了很大的变化。个人的习惯是,看情况决定先进行战斗阶段,还是先盖卡或者召怪。这是常年躲坑养成的条件反射——如果你时不时踩一堆召唤反应坑,你就知道我在说什么。

但是现在取消了M2,这一切我都得在战斗阶段前做完。显而易见灵活性大大降低了。说实话不是很明白K社的意图。加个M2看起来似乎是举手之劳的事。

其它的优点,大家都说得很多了,我就不赘言了。人物技能倒是个有趣的设计,游戏出场自带暗环境卡,使我的凡骨们平均战斗力提升了20%,就问你怕不怕=。=玩惯了网杀,见多了各路主流,偶尔体验复古的决斗,也别有一番滋味(我才不说是因为陀螺进表,所以暂时退坑了23333)

• 少先队员A

ip是好ip,游戏也是好游戏。然而竟然只有6.3分。

只想说在各种一键开***工具横行的时代里连开个***都做不到的人。。。

再说一些小bug。不知道是中文翻译有问题还是开发人员有些逻辑代码没写对,某些卡的使用真的很迷。

1. 有些陷阱卡不能主动发动。像毒蛇之牙、微光射线这种卡,别人的回合才能触发,然后轮到己方回合对面的DEF就恢复了,那这种卡有卵用???还有克隆复制也是有时能触发有时不能触发,但是文字描述也没清楚写明使用限制。

2. 部分写了能主动发动的陷阱卡,高概率不触发。举个栗子,盗贼奥义都覆盖了十几回合了,把对方打到死了都不触发。

3.npc发动融合,直接能把墓地里的也融了这么厉害的融合还是我认识的融合吗???

然而瑕不掩瑜,内容、可玩性、用户友好度都无可挑剔,UI也还行,五星没有争议。

最后没有VISA卡氪不了金这一点也让人很伤心。

刚说完好就马上发现严重bug,一小时以内连续三局pvp莫名其妙被判输,翻转召唤暗灵使判输,征兵令直接翻了对面的青眼白龙直接把4000血的我判输,一只帝皇海马攻击一下直接4000血空了。也没有显示连接异常(不会对手出现“对手断开连接”选项框然后点结束直接判我输这么鬼畜吧”???)

我日,都两个多月了,这么严重的东西α测试测不出来β测试也应该测出来好吧。什么屌东西,老子的先天之气连征兵都能翻到青眼白龙,判我输???

请点贵些的程序员好吧。

• 少先队员A

再补充一点,至今为止卡牌类游戏也就游戏王和万智牌有”可玩性”可言。如果硬要拿那种策划为了KPI而在两三个月写好剧本,一键充值送橙卡红卡,然后对战的时候也不用你管,由着图标自己上上下下一顿操作(虽然没卵用,胜负早就在看见对方的卡的颜色就已经决定了)就能打完一局的游戏来说事,那哥哥我只能说国产游戏的发展就需要你这样的好少年。

• 泰辅

盗贼奥义要先盖一回合,攻击阶段之前发动。重点是 运用于普通怪物,而不是效果怪物上

对对对炉石不能玩笑死了

• (七魂)炫彩中二羊

陷阱卡不能主发

• (七魂)炫彩中二羊

大师规则了解一下

• 死尸累生死郎

修复了大陆玩家能够游玩的BUG(ㅍ_ㅍ)

——————————————————————————

对于没有什么接触游戏王的玩家来说,这个还是很好上手的,,但是对于接触过的来说,,一个字,慢,太慢了,如同城版,或者nds上的决斗世界锦标赛的慢,一些程度上比前者还要慢(最实用的1400打点的遗言怪一张都没出),,而且一些稍微打点高的怪兽和适用比较强的魔法陷阱卡都是sr或者ur,,比较难抽出来,而且卡池太浅,官方有意把一些卡都留在了以后,或者就再也不出(3+3的格子,虹龙恐怕永无出头之日了,,),,而一些比较靠后的卡,但是速度比较慢的,反而会加进卡池,,,,值得一提的是卡包提速比较明显,第一个卡包里一张sr的6星通常怪兽,战士族2200打点

,第三卡包里的6星通常怪兽,机械族则有2300打点,值得一提的机械王,机械族效果怪兽,2200打点,场上每有一张机械族怪兽攻击力up100,也就是说最低atk2300,最高可以提升到2800

至于那个禁止/限制卡,,,完全没意义,,我都没见过强欲之壶,三眼怪什么的,,官方估计也可能让他们靠后再靠后

氪金方面,,没有太大必要,各种任务还有最近的庆祝全球游戏正式上线,会送不少钻石,不需要的卡可以换成道具再到卡片商人那里换去卡片,,卡包的价格是50钻3张卡,,一卡盒的内容都是固定的,只要你持续抽同一个卡包,总能抽出稀有卡的,

对npc可以使用自动决斗,而且值得一提的是AI不太低,,而且有意识的会多赚取分数(在决斗快胜利时使用不必要的魔法陷阱卡,所以有翻车的可能),,分数在战斗结束后结算,每1000分就有一奖励,分宝箱和卡包,

宝箱分等级,最低的是木头,只有少量金币(10个左右),最高是彩色的,会出可以在卡牌商人那里购买卡片的道具(1~2个),甚至是钻石(1~10个),同样也有金币(200)

卡包分普通和金色,普通的一般就是N卡,金色会有R,但是基本都是很难用上的卡,目测一般npc也是有卡池的,会随着等级的提高而变化,

传奇决斗者掉落的卡包是固定的卡池,而且40级的传奇决斗者掉落的卡包会去除掉那些通常npc的掉落卡,,就是更容易出强力卡,例如海马的4星atk1700,兽战士族,王者的看破,青眼白龙等,,,

场景中有些可以点击互动的东西,有时会送些钻石(1~5),顺手搜集下吧,(比如卡片编辑场景左下角的垃圾桶,,里面有只救援猫哦)

• 童童

评的好棒,场景互动我只在售卡厅上面的气球里拿了两次钻,其他没拿过

• 小狐狸

前几天也玩成签到365天的成就了,说说这游戏的现状。

环境更新越来越快,速度都快和ocg靠拢了,各种疯狂说书,无效无效无效,otk。

但是别忘了,这个游戏最早是面向各种动漫情怀玩家的。

现在是什么情况呢,上位卡组里和“情怀”有关系的也就一套明日香的电子天使还在吊着,其他全是各种各样和动画几乎没关系的超纲新卡。啥,渔夫?不都是靠着一堆动画无关的新卡吊着么。

主线更新到gx世界也很久了,然而玩家完全感受不到gx的氛围,因为环境太超前了,融合强度不高,为数不多的EHERO卡组本质上也是下级beat和融合关系不大。

真红眼灵魂,洞悉,全都超前出了,搞得现在天上院吹雪都没办法出,不知道加什么真红眼新卡,尴尬不?

能用的卡恨不得全塞进新卡包里,活动给的卡,角色给的卡越来越垃圾,核心的好卡就是舍不得给,电子龙靠活动卡连个娱乐牌组都组不起来还要刷半天,肝度越来越高,出货率越来越低。

新的卡包甚至塞进了ocg的新卡,这个游戏和“情怀”差的越来越远了。

讲真,目前不建议情怀动漫党入坑,不知道这游戏以后会做成什么样子。

• thresh

所以情怀党是不是应该去玩氪金之城

• 小狐狸

倒不是贬低DL赞扬氪金之城,我也不喜欢山寨游戏,只是把一个自己肝了一年的游戏的客观情况写出来了而已。

• 山风为岚

DL是加入游戏王官方赛事的,官宣真的说过是面向动漫情怀党的嘛。。。

其次,电子天使还要三张龙神姬呢。。。现在所谓情怀卡组里强度最高的肯定是d-hero,其次是孔雀舞的亚马逊。

还有活动卡的部分,首先活动复刻是个比较漫长的过程,活动给好卡有人难受,不给好卡也有人难受,以及最近的宝玉beat(比较咸)和反击天使(挺强的)还有之前的古巨基(真上位)都不存在吗

• 小狐狸

其实是不是情怀游戏大家心里都有数啊。。。多少人是看了那中二的台词熟悉的老卡和羞耻的召唤动画玩的。玩家不说多,起码60%是不玩实卡只看过动画的,凤凰火的时候群里天天都有人问为什么凤凰丟进了墓地不发效果

• 山风为岚

不是我有没有数,而是哪怕情怀卡组也有实力差距,现在一堆效破,提速你觉得不好。那之前后场一盖就是三张,分断镜壁猪突。要么是落穴肥大无力化,我真不觉得比现在强,那时候拖拖是可以很多回合,但也不是你来我往的那种对局啊。说到底游戏王从来都不是一个“友好”的游戏,玩家不懂规则,不懂咒文速度,连锁,取对象,时点,效果调整都很正常,可这些才是游戏王发展到现在的基石,不是一句情怀游戏就都去抛弃的。

• 神经在世………

这是名为“Yu-Gi- Oh!(Duel Links )”tcg卡牌游戏?

突然回坑?(因为打炉石缺卡,打ecg腻了,万智牌没有安卓官方)然后回想起游戏王………

(这个可以用uu加速器,搜索“游戏王”就能下载了)

并不是一开始就找到这个游戏,而是在别的游戏中被已经补全更新了很多的其他版本的游戏王,然后因为(自己)跟不上版本被虐打(不是先手不能直接攻击,自己应该会是被一回合GG?)………或者是只能打ai的旧版本单机游戏王自娱自乐?………

这游戏给自己的第一映象是“对新手特别友好”?非强制教程(这里说的决斗学院),和帮助新人跟上进度的新人资源?(可以让你不用使用1100攻还没有特效的怪物)小砍了的场地(不知道原来那种需要集齐5张直接赢的卡牌会怎么改,不出了?),适当的更新节奏(1月一个新卡包[版本]),比较快的pvp搜索速度(就是***下资源时有点慢挂一晚下一半,还不能后台下载)………为鱼塘提供了更深的塘底(顺便带一些高攻的怪物和顺便的一些装备就能锤爆对面(ai和新人?)的成就感?)………租借卡组功能让新人们能了解特点和“ygo”为什么是“YGO”(因为可以几[yī]个回合打空[bāo]手[duì]牌[miàn])………

PS:推荐先入手的卡包?听说现在是森罗和亚马逊最容易上分?(不知道不误导,咸鱼的自己没有玩到后面的进度)

• El Shaddoll

更新:你发现TapTap的管理未经授权修改了这篇评论里糟糕的部分,这使你充满了决心。

首先这游戏开发出来面向的受众就是那些看过动画没接触过实卡或者线上对战的人,没错,就是大家说的初代厨。你以为这些人会喜欢ocg那一套?这99%上位都是十二兽的环境怕是连ocg玩家都打得想吐了。

所以k社使用的是快速规则,不然也不可能有那么多注册玩家。卡池也是1-9期里挑选出来比较慢速卡,比如魔法气球这种。无论卡池还是规则显然都不是面向ocg玩家的。你要玩玩没事,但要以一个老前辈的态度来指点江山,真的就是无知。

再说「玩了游戏王duelinks(简称村规)再来玩实卡会失望。」,失望的是你没错,但你要这么去猜忌别人,那就大错特错了。君不见西恩doto,do2画面好版本新,照样一群人玩do1,这真是一个好一个坏很明显的对比,人们选择什么到头来还是他们的自由。

再看你大游戏王实卡,真的就比村规好?不说环境,就说实卡的各种期货王,魔术师。什么再生哥,大岚哥,握手侠。还有wcs2016里的西班牙甜点选手,看到对面发xyz宇宙才叫卷回的人,你觉得村规里有这些狗屎?起码对面不会作弊不会技术性叫裁判,起码k社不会屯期货,起码系统知道调整裁定不会说「影依原核不能作为影依的融合素材,我就这么判了」。你看看,实卡有没有村规好都还两说。

还有说把大陆玩家当bug的,人家出简中语言再ban大陆肯定是要有中国大陆代理的,你要是玩过elsword港服就知道为啥会ban这么一下了……人不能这么自卑,不然很丢人的。

笑了那为什么锁IP

• Phoenix White

你这么说的话有的是游戏分国服日服我没见过那个游戏直接封IP的

• El Shaddoll

笑了那为什么锁IP。嘿嘿嘿,你是头一次见过ban大陆ip的游戏啊……TapTap上一万个需要***的游戏,你觉得为什么会这样呢?

这东西就好像进口关税一样,大家要都盯着国外便宜的买还不用交税的话,大天朝的代理经销商让你来养啊?

• Phoenix White

反正大多数我见过的分区的游戏都是因为墙和谷歌账号需要***没有游戏公司锁大陆IP的

不知道你知不知道中国墙

• zlx846

因为看了游戏王太久了,到现在只记得主角那几个人_(:з」∠)_

先说优点吧,这游戏把卡牌实体化了决斗场地做成了3D,有很多一代的角色,可以pvp,送很多钻石(上来就送777),玩的就是情怀,能换卡背和决斗场的皮肤,也能装备上入场时的中二台词,某些卡牌召唤时有出场动画,如青眼白龙,英文也比较简单,四级水平也能看懂。

接下来就说缺点了,这破游戏把一直以来的玩法阉割了!!卡组卡牌数为20-30!怪兽场地和魔法陷阱场地只有三格!对不起,艾库佐迪亚,我救不了你了(忘了是不是在手牌凑齐也能召唤)…我tm放了两张永续魔法卡和盖了张陷阱卡就没地方使用魔法卡了!***!血量只有4000!卡牌都是一代的!智障一样的AI,我场上明明有个青眼白龙你tm还攻击表示召唤出一个550攻击力的杂鱼!!50钻石才抽三张卡,说十连给ur的你给我出来!!金币也不知道有什么用,只知道分解卡能得金币。我要听日语配音啊(说英语的一个小萝莉的声音还是很不错的,嘿嘿)!pvp一直提示网络连接错误,不知道是不是要挂***。

我个人喜欢游戏王的第二部,喜欢十代,特别是那个黑暗的,可惜这破游戏全是一代的角色和卡牌。

我很失望,垃圾游戏,垃圾游戏,还喜欢没事就维护

-----------------------分割线-----------------

不知不觉已经玩了17小时了,发现这设定还是能够接受的

首先是一局花的时间很少,可以利用好碎片时间,其次日语配音太赞,人物也有很多,连羽蛾都有,hyahyahya

• 扬帆

艾库佐迪亚不用召唤,直接手牌扔卡胜利

这游戏好像也没有(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 豆

在哪分解卡,金币可以换卡

• zlx846

我知道了金币可以换卡了,分解在最后一个场景,第二个选项查看卡片那里就能分

• Oreo

不久后就有5DS了

• じゅうもんじ きよい

作为一个从来没有玩过游戏王的玩家(虽然小时候买过一袋子卡,但都是盗版,而且只是受动漫影响,从来没研究过真正玩法),我觉得这样一款游戏值得五星评价。

虽然不知道为什么限制大陆IP(没怎么关注这些消息),个人觉得挂个***玩就行了啊,况且别人出简中就应该很欣慰了欸。

一提游戏王,我就忍不住想把万智牌拖出来做个对比。我买了上千张万智牌实体卡,却没有买一张游戏王卡(小时候的不算),是因为我觉得万智牌有着更为丰富的世界观、机制多,并且画风精美。但在移动端的体验上,作为安卓党的我不得不在此抱怨:

1.万智牌2014、万智牌2015在安卓平台上都无汉化。这点我忍了,毕竟记一些关键单词基本上所有卡面都能看懂了。

2.万智牌对决竟然不在安卓上架!

最可气的是这两点竟然在隔壁iOS都不是问题。于是一段挣扎入手万智牌实体以后开始尝试DL。

一开始有点抵触DL,莫名觉得DL跟我常玩的炉石比起来画面差多了。最后还是下了,从此入坑hhh。

DL有着非常详细的新手引导,其将各种战斗技巧化为各种残局来使玩家边思考边学会应用,理解机制。所有的这些引导都以一个一个的小任务的形式呈现,并且完成后会赠送一定额宝石(50宝石可购一卡包)。在码这段文字前,我尝试把DL推荐给周围的人(大多数都是炉石玩家),但他们中有许多以游戏王太复杂为由拒绝了。其实不然,通过这些引导,游戏王的机制可以很快很清楚的展现给玩家。

再谈谈集卡,k社在这一点上真是良心。DL中的每一种拓展包在卡店中都是以盒的形式存在,盒有固定包数,所有的卡都在这一盒中,也就是说——只要你有足够的宝石,你就一定能开出你想要的卡,最坏情况下就是开完整盒罢了。重点在于,DL的宝石非常好赚,前期关卡任务非常多,而且k社经常给补偿,我玩不到一周领了差不多2000+宝石的人数奖励和服务器补偿。个人认为这些宝石开卡足够组出一套不错的牌来。像我的套牌20张里UR+SR就有11张,还有很多稀有牌因套牌构筑没有加在套牌里。综上,这可能是个免氪游戏。

谈谈DL的机制,场比较小,三张怪兽三张魔陷一张场地,这也与低手牌数相契合。因此,DL的速度非常快,天胡起手可能不出5回合就胡了。不过快不代表简单粗暴,由于魔陷的存在,对决中会有很多让人意想不到的情况出现,丝毫不会让人觉得游戏简单无脑。

不过有一点要提的是,DL新手虽然上手简单,但离老司机还有很大一段距离。这体现在两方面:

1.玩家本身的卡库差异,新手缺牌很正常。

2.游戏王combo好像非常多,萌新容易被一套打蒙而毫无还手之力。

不过我觉得这并不是什么大问题,也请出现上面第二点情况的萌新不要急于删游戏,相信不出多久,你也会找到一套自己喜欢的套路,并且在游戏王的世界里愉快玩耍(tu nve meng xin)。

本人也只是最近才接触这款游戏,在此只谈了点浅显的东西,恐怕只能给犹豫点不点下载而在翻评论的人留作参考。不过我会继续深入体验这款游戏,有机会则会分享更深层次的理解。

• 一条安达鲁狗。

仅代表我个人意见 我觉得这游戏挺良心的 往常游戏王这个名字一提出来 给人的通常印象是什么? 对我来说 就是经典 刺激 难上手。游戏王出到现在 规则越来越复杂 但玩法却越来越套路 大家都拿着网上复制的最优卡组 一回合招满全场已经不新鲜 这在培养了一小群游戏王核心玩家的同时 也让大多数新人甚至老玩家望而却步。然而这个作品却不同,它有这我所见过的最适合新手入坑的教学,环境也回到了一代,让往日那些根本上不了台面的四五流卡组重见天日。可能有人会说这游戏卡牌要攒 骗氪我想说不充钱也能玩的不错 做任务和登录都送钻石 就是成型快慢的问题。至于那些懒得攒卡的 没人逼着你玩这个 上pc玩对战好了。收集本身就是游戏王游戏的一部分 想想城之内篇和各个psp版本 有哪个是上来就是全卡组的?对我来说 游戏王最大的乐趣不是作弊开全卡档后上网扒一套无敌卡组吊打对手 而是用手头这仅有的牌绞尽脑汁自己开发 在不断的切磋中开阔自己的思路 同时用自己的头脑不断升级卡组 而这过程中的成长和成就感恰恰是我玩这个游戏的乐趣所在。

• 一条安达鲁狗。

ps: 挂***推荐*** 免费而且pk不会掉线 我那个收费的***反而掉线掉的厉害。。

• 一条安达鲁狗。

另外觉得这游戏打低级npc太弱智太肝的 这游戏有自动出牌 能节省大量时间 而且级别低的时候npc上限人数挺低的 基本15分钟内足够刷完 比起那种阴X师之类的不知道轻松多少 而且这游戏没有非肝不可的限时活动 高兴了多刷刷传送门 不高兴了就领个登录奖励就下线 不受拘束这种感觉是最棒的

• 啊哈

说的有理,但是我最近自动打路边npc经常翻车,我看他自动战力好蠢😓,有时候遇到上来融合或者时间魔术师就跪了,不过现在还没有新的卡包啊,不知道怎么这么慢

• シ葬空城i

***怎么下载啊

百度 *** lantern 那个官网就有

• 12月的EVA

(2017.5.18更新)

V6动画居然上了这个游戏的村规。。

算了,看个村规也不容易,改回两星吧(;一_一)

——————分割线——————

(2017.1.20更新)

中文版有了,然而锁大陆IP。

呵呵。

原先给两星,这回直接一星了。

——————分割线——————

说实在的,失望。

没有中文版忍了,毕竟英文版日文版不管哪个都能看懂,实在不行还能猜卡图。

现阶段卡池不全忍了,毕竟刚推出,我一厢情愿地觉得后面大概各种机制都能完善。

氪金抽卡忍了,毕竟坑乐美也是要赚钱的。而且有钱玩正版游戏王的,也不差这点钱。非要不氪金的话也能慢慢攒卡。

但是玩法变了不能忍。未来不会推出新机制不能忍。

怪兽区魔陷区变三格,回合M2阶段取消。

Excuse me?我玩的是游戏王吧?还是科乐美官方出的?

什么?未来不会推出新机制了?同调XYZ灵摆都不会有了?

最后一根稻草。抱歉,再见吧。

从童年到青春时代一直到现在读研了,游戏王动画我一直追到现在,卡包(日文原版的)也不知道买了多少。

结果给出这么个东西让我为情怀买单?抱歉不干。

要是告诉我现在这个东西是半成品我会很愿意继续入坑。

但是特么的居然告诉我这就是全部了?

搞笑呢吧。

一星给游戏一星给情怀。

(顺便听说ARCV动画在nico上史上差评榜前十了。科乐美果然是名不虚传的坑了你。)

• 南小五

玩了好多天 ~第二个扩展包今天终于出来咯

1.首先官方真的很有诚意!这游戏不氪金完全可以组一套很6的卡组,因为白兵战的年代攻击力是王道,很多Key卡牌都会在人物升级后赠送。比较强力的效果怪兽和强力卡一般都是SR,但每天只要慢慢清一下日常,钻石还是哗哗哗的拿,而且50钻一包卡的SR爆率也不低,因为这个游戏截至目前单卡左右不了游戏对战走向,不会出现什么砰砰博士。四星1700攻,六星2300攻,八星3000攻,都是很强很强的存在了。

2.动画简直帅,青眼白龙真红眼黑龙黑魔导出场的特写动画看多少次都觉得帅的不行!而且牌手视角怪物的形象都浮动在卡牌上方,这个画面小时候做梦都在幻想,终于实现了!虽然形象还不会动,但是无论是场景卡背的可换,还是卡片上的形象,这部作品都可以看作是一次技术创新。

3.感觉游戏淡化了PVP,还是引导玩家过stage剧情。很多人说PVE太简单,前期一张1500攻击的怪兽能把路人NPC打穿,但是我觉得随着我的升级,路人们的卡组也变得越来越强。虽然这个路人的升级和我的升级是不成正比的,但确实到了后面NPC学会了盖伏学会了适时的翻转等等,城之内的卡组里好像还有冈多拉破坏龙都没有见他召唤过。这个游戏希望大家前期平推的时候不要低估AI的能力,后面会有所改观。我玩的海马,感觉传送门30级的游戏就算是个分水岭了。手里没有个刀锋战士都被吊着打。

总体感觉还不错!就是不敢打PVP。这游戏简化了对局,感觉五分钟一把很快就结束了。PVP确实比PVE有挑战得多,毕竟大家的卡组强度都差不多在一个水平线上。

玩的是英文版~可以加ID 南小五 大家一起玩~