死亡独轮车

死亡独轮车

Happy Wheels

9.0

编辑的话

知名 UP 主『抽风解说』推荐,想要完整无缺地活着,真难!
解说地址:http://www.bilibili.com/video/av2895691/

9.0

• 文豪白夜行

你是否总是莫名其妙就死于钉刺?又或者几个翻滚被大锤砸烂?亦或者疯狂刹车还是坠入坑洞,钢筋自上接踵而至?没错,这就是一个手机版的《死神来了》。所以,实在不想告诉你们这个可怕的事实,这个游戏角色的死亡,和你的操作无关!!无关!!无关!!!

【细思极恐,原来我不管怎么操作,角色都死?】

理论来说是这样的,如同电影《死神来了》那样,角色的死亡是不可抗拒的,就算你操作风骚无限,也躲不过最后的命运,只不过死亡方式不同罢了。命运,对就是命运,又称宿命,非人力可抗衡!

【究竟要怎么玩,才能摆脱宿命?】

常言道,我命由我不由天,天神也有犯错的时候,游戏也都有BUG存在。如果按以下方法,还是有可能通关的。首先,你需要沐浴更衣,穿一席长袍,晨向东方祈福,暮向西侧冥想。然后于次日中午12点阳气最盛之时打开游戏,切记要靠墙而立,面前放一杯温热的枸杞水,构成依山靠水风水大局。接下来,随便玩吧,很大概率就能通关。

【一定要是枸杞水吗?白开水不可以吗?】

可以的。但是有生之年想全部通关,你需要喝枸杞养成……

【按照你的方法,我还是没过关是为什么?】

不够虔诚,跟着我学,双手合十,长呼临兵斗者皆阵列在前。

【我是处女座,喜欢玩自行车,可是又看不得他俩缺胳膊少腿子怎么办?】

抱歉,风水玄学不分析星座。实在难受,可以买些贴纸,在手机上把他们缺少零件的地方贴起来。

• 小当家

又回到最初的起点~呆呆的愣在屏幕前~麻辣鸡丝我又挂了!

——————

开始游戏 选择人物

这个老头就不错 衣衫褴褛 这么可怜 应该难度肯定不大

让我看看你的坐骑

嗯~不错 两个轮的~

至尊手摇级啊 还带喷气推进吗?这么强!

来 老头 站起来走两步~

老头跳了起来!哇哦~多么优雅的身姿~然后倒在了轮椅前……

这什么?! 自己不能走啊!

看来需要我来操控你了!

哎~伸缩~对!跳! 在伸缩~ 跳!

很好 已经离轮椅两个头的距离了!

这是个电梯啊~ 没关系 咱蹦上去!

哈哈哈~什么是轮椅 扔掉!我帮老头做康复治疗~

就在我要到达梯顶的一刻 老头穿越了电梯!

一直坠一直坠~

终于 他死了……

这才第一关 我绝对不会这么轻易的狗带!

————

又是忙碌的一天 李家村的王老头忙完了一天的农活 坐上了他心爱的轮椅 来到了商场 他有些疲倦了 双手直直地垂在了轮椅两旁 眼神中流露出……抱歉 我看不到他的眼睛……

他在电梯前思考了一会……今晚去隔壁李寡妇家还是去李老汉家呢~

他不再想了 当然选择李老汉了!

他摇上了轮椅!坐上了电梯!

成功的在出电梯的一刻 掉了下来

pia叽! 他的腿断了……老头望着自己的断腿……发出来杠铃般的笑声 哈哈哈哈哈!老子终于能名正言顺得坐轮椅了!哈哈哈哈!

老头继续摇着轮椅 该加速了 老头的脑海里出现了这句话 他忙不迭地开启了喷气推进~突突突突 不一会就到了一个小黑屋面前 他摇了进去

这还挺黑~晚上找李老汉来这玩玩 找找刺激~

话音未落 他的头顶传来轰轰隆隆的声音 这是他听到的最后的声音了~

可怜的王老头 就这么没了……

心爱的轮椅也成了马扎子了……

珍惜生命 远离作死

我是小当家 注意我的头像~

• 大道獨行

生活已經如此艱難我還要在遊戲裡再被你整,被你虐。完全沒有遊戲樂趣的嘛,就是消遣嗎,對,就是消遣。此類遊戲以跑槍跳槍為代表,跳舞的綫好歹畫了一個大蛋糕,你可以做一名樂隊指揮家。針對所有遊戲,如果把音樂關掉呢,所有的遊戲樂趣立馬喪失一大半,這也是音樂節奏代入感對一款遊戲的重要性。以撒的結合也是有小孩子的內心獨白故事自己發散想像,但也是普遍的刷刷刷。【可是呢,凡事不可絕對,思想僵化要不得】我唯獨比較鍾愛《地獄邊境》,虐心有的但每一個關卡都讓你覺得有趣會去全身心投入進去,當然其他虐心遊戲也會讓人投入進去,遊戲性有了。看到背景NPC不講話的敵意行為會想為什麼要這麼做進而關注這個小男孩,劇情有了,畫面是模糊的朦朧黑白背景,畫面立體感有了,氛圍也營造出來了。音樂沒有的,有的是現實世界的蟬鳴叫聲、風聲、水流聲,機械轟鳴聲這些背景音。單獨講就是沒有特點,合在一起就是完整的地獄邊境,可以給人以啟發,再不濟那也是回味良久,印象深刻。

• 霒刃♪

是很有新意的游戏。第一大关的独轮车比较难玩 就是有那么一俩关过不去 很考验技术。第二大关的自行车很有意思 还带着儿子上 上阵父子兵(笑)。 有时候还可以把儿子丢掉 会很碍事 (笑)。个人觉得第二大关会稍微简单一些 只是重开了好几十次才过 这游戏就是这么有魅力 给人一种非打过不可的感觉。后面的关卡很有特点 但是也更难些 需要一定的时间习惯操作 轮椅是我个人认为最有意思的 如果操作得当依靠喷射 可以在空中滑翔 不过有时候太快会很危险 也许下一秒就是血肉横飞 玩这种游戏一定不能急 心态不好会很难玩。另外游戏的细节处理十分到位 比如玩单车的时候 有时可能会因为一些因素吧儿子丢掉,伴随而来的一声“sh*t”(笑)或者是轮椅大爷断了腿之后发出的“oh my legs”的惨叫 如果你玩的是肥婆购物车的话 挤爆可乐瓶的话会源源不断的流出可乐 (汗)看来我已经深深中毒了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 虽说过关似乎是游戏目的 但是看到游戏角色“分崩离析”的一瞬间 心里还是有些莫名的舒爽(笑)

• 懒得喝奶茶

当看到中文名字是死亡独轮车的时候英文名字却是Happy Wheels就知道事情并不简单。

下载打开,先是被桌面上的图标逗笑,然后就被里面的人物仰望天空注视远方的表情逗笑。

点开第一关,愉快轻松地过了关。

第二关,在“我天怎么还能断腿”惊叹中过了关。

第三关,“妈呀,这游戏好多坑”失去了笑容中过了关。

第四关,“让我过关吧”哭着过了关。

然后...就没再过去关了,每次都是在同一个坑中死去却无法自拔。

—————————我是分割线————————

虽然被虐的很惨,但这部游戏还是要给四颗星。(如果广告不是那么坑的话就五颗星了)

首先这游戏坑设计的真的恰到好处,虽然关卡有些长并且无法复活,但却仍旧充满乐趣让人一次又一次的玩。

并且有好多人物可以选择,每个人都有独特的地方,技能也不同。而他们的关卡也是对应他们设计的,这点很加分了。

唯一美中不足的是广告有些多,然后我没找到去广告的购买选项。

但瑕不掩瑜,适合偶尔空闲时间玩两局“happy”一下。

• 阿阿阿炳.

四星!

死亡独轮车!游戏名字很炫酷,但是英文名为什么是Happy wheels啊...

————————————————————

第一个星是给tap tap的,电脑游戏能在手机上玩不仅方便了许多,还能和小伙伴一起愉快的和父子玩耍了。

第二个星是给游戏音效的,听起来炒鸡喜欢,炒鸡舒服,炒鸡过瘾!压碎骨头的声音简直要让耳朵怀孕了(*/∇\*)

第三个星是给角色的,每个角色的小车车都不一样,都拥有自己独特的技能,这点我觉得是最好的设定辣!不然让玩家一直看着一个可怜的角色死来死去,会产生负能量的吧(滑稽),手残党的我只玩了第一章就感觉世界抛弃了我QAQ

第四个星是给游戏的DIY玩法,玩家可以自己设计地图并玩耍,和小伙伴一起更有趣!好像还可以下载其他玩家设计的地图!加分项!(但是我怎么进不去啊喂!

s(・`ヘ´・;)ゞ

你问我为什么没有五星?呐呐,是因为按键对我这个生物来说太复杂了,脑子更不转不过来!

萌新第一次打这么多!多多指教啦~

• 没办法我怎么这么可爱🐧

可爱君瑟瑟发抖地前来报到。。

记得之前在老e(没错我是脚本!!!)的视频里看过pc版的,老e叫他坑儿子游戏,每次通关儿子必然不在或者缺胳膊少腿。。虽然不敢玩这个游戏,可是看看老e的解说视频还是很爽的,大概我就是那种不敢看鬼片还要捂着眼睛从指缝里暗中观察瑟瑟发抖毛骨悚然的人…

一开始看视频的时候还在想咦这个游戏感觉没有pc版这么血腥啊,蛮和平的嘛!抱着这样的想法一直看到第三分钟角色插在刺上、第六分钟角色被撕裂只剩一颗头血撒满地的时候,嗯,就是这种血腥暴力的感觉…还是一样的配方,还是一样的味道…

不知道会不会再出坑老婆模式,一家子呵呵乐乐开车最后通关只剩下主角孤身一人,有些致郁的设定,另一种角度也算是一种发泄吧。。

五星以观众的角度给好评,至于我敢不敢玩,看我最近心情如何,不好就下下来用一千种死法虐主角泄愤!!ヽ(#`Д´)ノ

• 🍂 カギザ🍂

曾经的苹果党表示超级喜欢这游戏,以前,用苹果手机的时候,天天玩这游戏,还带动了全班一起玩。。。这游戏非常的魔性,虽然看起来血腥,但是并不可怕,相反还很好笑,我和同学老是挑战各种死法而不是通关。。。。。。。

我觉得。。这个游戏有一个非常好的特色就是可以自己造地图,我全通关之后觉得无聊,无意中翻出来的,自那以后我就天天做地图给同学玩,我自己也玩。。我自己都数不清我做了好多地图,本来我也是个想象力特别丰富的人,各种坑,各种陷阱,各种极限路段。。特刺激。我做的最多的就是角色专属地图,我最喜欢的一个角色就是那个轮椅老头,超级厉害的啊,如果控制的好的话能直接飞上天,所以我们班上的人全都叫他飞天糟老头233,这名字还是我取的。。。。

然后,我想给制作商一个建议,多做点陷阱啊,机关啊之类的东西(唉反正就是东西做的更丰富一点2333),这样的话就能做更多地图了。。同时,我也希望能出一个地图投稿,大家都能看到,都能玩。不然像原来那样,只有自己和身边的人才能玩,虽然也很开心,但是人越多也会越开心嘛。。。。

最后,希望死亡独轮车(快乐的轮子)越来越丰富,越来越好玩,越来越火爆,越来越刺激,越来越……(以下省略999999995字)

我表示力挺这游戏。。。。希望制作商能接受我的意见

• 以后由我想。

请问苹果的怎么下载

• 🍂 カギザ🍂

看看苹果应用商店有没有,我记得应该是有的。。。。如果有什么特殊情况下不了的话连接电脑,下载一个xy苹果助手,那里面可以免苹果ID下载游戏,有死亡独轮车。。。。。

• 七友

你有死亡独轮车的发给我好吗扣扣2845263277求你了发给我玩好不好

• 🍂 カギザ🍂

。。。苹果手机。。。好久没用了,现在一直都在用安卓的。。。。。

• 马甲大人咯!

在商店搜不到

• 蒙搞搞

我又来评论了

这是我第一次正经评论一个两次

难道你以为我是为了什么

没错你猜到了我就是那个

我现在已经把草莓味的爸爸和鹅子给通关了~累死我!

爸爸的肠子不知道断了多少次

儿子不知道粘在车上多久了

镜头不知道跟随心脏多少次了

现在我来到这个只有5关的坐着一朵轮椅的老大爷,上次说到他是↱前秋明老司机,他坐轮椅之前是开五菱宏光的,要不是那天他边开车边抓狼人哪里会翻车?

现在进去游戏……

♂老头儿死于认为自己还年轻

♂老头死于在空中玩托马斯回旋

♂老头死于学大猩猩乱叫

♂老头死于飞过了头

♂老头童心未泯,在儿童乐园撞壁而死

♂老头死于外星人的蹂躏之中

*看到前人一次又一次地死在了「炸弹,菜刀,刺,锤子」上,这使老头充满了决心

♂又一次死于玩家手残

老头的关好少(气

自己做去

• 浅水

盆友,

相信我,过关不是这款游戏的真谛,死亡才是。

带着头盔穿着西装的中年男子,在独轮车上前进、后退、跳跃都有着粘腻的手感。这里没有马里奥通关200遍之后一气呵成的熟练。

只有在惯性控制身不由己里死死死死死死。

齿轮、高台、跌落、碾压

死亡死亡死亡死亡死亡

我的死相时尚时尚最时尚。

做一个关卡爱好者每次过关都是一种通过考验之后的快感。

而作为一个BT,这是独轮车世界的《100种蠢蠢的死法》

这么清淡的画风之下

大叔断手断脚身首异处四处飚血

解压啊~~~

你真的不是为了看大叔的各种死相才过关的吗?

死亡才是真谛~我的盆友~

• 蒙逼的我

很好玩的游戏

• 一块酥糖-

天哪....我整个人都不好了。

照着排行榜随手下载的,这么血腥能不能早点说啊,给个心理准备也行啊!断腿来的太突然,我整个人真是惊了一身鸡皮疙瘩啊啊啊啊。

这么小清新治愈的画风!这么注重驾驶安全到带头盔的大叔,在我手下真的太可怜了啊啊啊!

血溅八里,五马分尸啊简直!太尼玛疼了,莫名其奥妙我就断腿了,短腿也不死,拖着残肢继续上路,用不用这么卖力啊,但是又让我看的莫名酸爽是怎么回事???真的爽死我了哦哦哦。

甚至不期待过关了,死亡能带给你比过关更酸爽的感觉!

可能我内心住着啥不良因子吧,血溅当场的时候我简直虐到心爽啊!

• 喵酱

好久没玩过这么血腥的小游戏了,总体难度较高,独轮车不太好控制,多熟悉一下就好了,但还是经常上演花式死亡……没有一次过关的时候不缺胳膊少腿的……还好小人生命力顽强……头不断就还能继续骑……有一个按钮可以让小人脱离独轮车,但是我没研究明白怎么靠身体前进,只能在原地鲤鱼打挺……血腥就是这款游戏最大的卖点吧,刚开始玩的时候会故意让小人惨死,觉得莫名的爽(≖‿≖)✧(咦?)。

• 全球限量版

这个游戏第一眼看到就觉得很眼熟

下载以后一看,确实很眼熟,,

如果我没记错,4X99里面有一个类似个游戏,网页版的,但不知道是不是同一个。(boy玩那个不是2D的,不过也比较相似)

------------------

☞2D画面,画面并不精美而且很血腥,不过不影响游玩

☞难度较大,基本上每个车的前几关都比较简单,后面就很难。

☞关卡比较多,后面的车好像需要解锁,前三个是可以直接玩的。

------------------

有些人觉得很血腥,很恐怖,其实并不是,,我个人觉得还好吧,多看几部血腥电影就好了。

上手很容易,前几关基本上不会死,新手也基本上一次通关,不过越到后面你越会怀疑你的手指。。。

总体感觉还不错

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 花 蜜

很好玩的游戏,电脑也叫死亡独轮车只不过是英文的happy weels(应该没拼错),好像是在国外的网站上面才有的玩,而且比较吃网速,当初是看抽风的爸爸再卖我一次那个视频笑喷了,于是自己去玩了玩,很卡,而且操作不太好上手,电脑版还有一个叫做权利与荣耀的,也特别像死亡独轮车,操作比死亡独轮车难,如果大家想要去自虐一下,可以到steam上面去买一下,特别的丧心病狂(一个人玩一个小时一个图都不过去的那种。)

• 艾宝宝

每每无聊时总会点开这个游戏,最后心塞得关掉。对于有点菜的自己来说,这个游戏简直是各种死法合集,有时声音开的大了,还会被吓死。

这个游戏的血腥度很好,如果光是画面还好,配上声音无敌了,肉体撕裂的声音让我毛骨悚然,再加上各种肠子肉块乱飞的画面,还真的挺爽(突然抖s)

游戏还是很棒的,各种机关的设计很好,简直脑洞大开,非常喜欢!广告不要这么突然就行了!

• KKR

在steam平台上的guts and glory出来前,这算是恶搞血腥游戏中的经典了。现在出了移动端简直良心_(:з」∠)_

游戏在触发机关前,一切都那么正常。而在触发机关后,瞬间爆炸,场面直接失控。各种肉块飞的满屏都是_(:з」∠)_

虽然血腥,但我的内心却毫无波动,甚至有点想笑_(:з」∠)_

• 阿脸

刚开始还以为只是单纯跑酷游戏,我有的游戏不看介绍视频的…直到玩的时候,有一次我后退的用力了点,腿断了2333😂😂😂有点心疼…开启了这个之后后面就各种断手断脚的…我是手残党,动作游戏都玩不清楚,但是一直努力的让他到达终点…虽然过程有点残忍,但真心好玩的…深深的觉着对不起他😂😂😂5星推荐

• 三只鼹鼠

呵呵哒,脸上笑嘻嘻,心里MMP

一个多月的时间,终于!!!全部打通关了(我在装B,请无视我,可能这辈子也过不了了)

不要问我是如何做到的,你们不懂一有空就玩的感觉,不懂都快终点了却死了的绝望。

有时候真的想发自内心的弄死那个孩子,通关已经不是这款游戏的乐趣了

这款游戏真正的乐趣在于“如何折磨NPC”把他们弄的肢体分离,血肉模糊才是我们的宗旨。

已卸载,智商欠费 玩不起。

• 失而不惜。

能看到这个游戏真的是太激动了。大约十年前我小学一二年级的时候 在学校微机室玩的这个游戏和它一摸一样 后来就再也没找到 直到今天 我又看到了它 还是一如既往的好玩 感谢TapTap 感谢回忆 感谢我近二十年的游戏生涯 既然选择了就不后悔 满满的都是回忆与爱❤️