LINE跑跑姜饼人

LINE 跑跑薑餅人

9.2

9.2

• 阿熙

建議開始玩送的磚石不要買人物,人物後期都可以解鎖的。磚石可以來抽寵物,如果不想抽到已經有的寵物可以把有的寵物升滿就不會再抽到了。還有磚石強化寶物也是用磚石比較好喔

要***啊orz甚至找不到靠谱的梯子

• Casey

玩的好好的都已经3十几级了。。。今天打开的时候突然显示无法取得line资讯。。。怎么回事啊 醉了!

• 青菜豆腐

游戏挺好玩的,饼干角色、宠物、宝物都很丰富,不同搭配达到的效果也不一样。除了几个常规的跑酷区域,还有两个特殊区域,一个奖励大量金钱,一个奖励大量丰富的物品。需要***,下载line,为了爱心加了几百个好友,为了做邀请活动又加了一百多个😂

• Mescoli

很可爱的游戏啊!

id:944084415

来一起玩www

听说凉了

在评论里附上谷歌版的id

• Bambooooo

不能玩了吗TT突然想下回来

• JOJO19960722

只想说:真是特么地太好玩啦!

line:jojo_wyman 加好友一起玩。

• 炒鸡软妹

觉得这个游戏相当适合喜欢玩天天酷跑的人≥﹏≤

这个游戏不花钱而且同样可以邀请朋友一起玩只是邀请的是line的好友而已,画风可爱而且系统送礼物抽奖什么的都很大腿,还没有广告相当可以。

• 苹果杰克

这个版本的需要网络工具,搜索cookie run,第一个版本不需要网络工具的哦(亲测)

• 星月唯

啊啊我要激动死了

这个是我以前最最喜欢玩的游戏以前是腾讯代理,游戏的名字叫姜饼人酷跑

那个时候突然不能玩了

心很难受

现在我突然发现了,太开心了

感谢TapTap这个游戏平台( ´•ω•)ノ(._.`)

• 以黛

炒鸡好玩,而且很萌⊙w⊙

ID:1243228509

• 迷恋小狗的UR猫

好玩(特别是好吃)

• LULU晗

蠻好玩兒的 姜餅人好萌的😍

• LULU晗

加line好友:lulu_1105我們一起玩兒😘

• yuxippp

很好玩 人物卡通

• S(≧∇≦)浩

要line账号,国内还要***,反正我没玩上

• 一条咸鱼🐟

为什么我不用line就可以玩啊啊啊啊好像也不能通过line加好友。求加好友:SFJRF9688。 终于明白了为什么不一样了。。。好像下了不同的游戏。。。

• 花酒满上

登进去之后弹了一个窗口,同意了之后又有另一个,一直点同意但没反应,求告知该怎么办超想玩的啊qwq

• 塔塔

超欢快的游戏啊 就是玩久真的会眼花啊 line的游戏都好萌 就是要挂***还有不能直接在游戏里加好友这点不太友好...

• 熠梦

刚下好好,line id:qq442611130一起玩

• ★

为什么我进不去

要挂***

你可以点击TapTap手机客户端右下角我的游戏,再点击右上角火箭按钮,辅助工具里面就有下载哦。

• ★

那要下载line吗