LINE跑跑姜饼人

9.3

9.3

• giroflée

——————12-7更新——————

PS:這個版本已經停止運營了。你們玩的是這個公司出的另外一個版本的薑餅人。

——————分割線——————

建議開始玩送的鑽石不要買人物,人物後期都可以解鎖的。鑽石可以來抽寵物,如果不想抽到已經有的寵物可以把有的寵物升滿就不會再抽到了。還有鑽石強化寶物也是用鑽石比較好一點,寶物和寵物等級要優先考慮。遊戲地圖要多跑跑,一局失誤的話重新開一局吧,多跑跑就會熟悉地圖了。另外每天都會給不一樣的加成,可以利用這個好好的肝。

• Casey

玩的好好的都已经3十几级了。。。今天打开的时候突然显示无法取得line资讯。。。怎么回事啊 醉了!

• 春天里的两只虫

给五星。

表示很喜欢这款游戏。

前几天才玩没多久,

因为小时候接触过这个游戏,当时什么也不懂,国服倒闭了,我也不知道怎么回事当时我就在想为什么一直登不进去呢?知道两天前才发现这款游戏一直在更,一直在更。

然后才在Google下的。

总之来说,

大体上还是不错的毕竟是韩国当时最受欢迎的游戏。

这种机子还能带起,也不卡,玩着挺带感,bgm也不错…

氪金已经有一些了。

支持,加油。

• 白鹤参

朋友们可以在微博搜跑跑姜饼人主页君,置顶就有下载教程啦!

***的话,其实可以随便下一个什么加速器,比如天行。一般都有送一天免费的

作为一个刚刚玩的萌新,来加好友吗w→FQCWV7902ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

• 木子宜林

吼可爱。。不过玩得有点迷糊哎,是不是饼干们用了一定次数就不能用了?看着那个剩余逃跑次数心好虚_(´_`」 ∠)_手残真的很悲伤23333永远掉坑里星人,而且网络总是一会儿就断掉,有时候抽奖的时候断了奖品和花费的东东都木有了啊喂!~(*・_・)ノ⌒*不过超可爱的所以一切都能原谅*罒▽罒*真的太可爱了啊小饼干们!

• 青菜豆腐

游戏挺好玩的,饼干角色、宠物、宝物都很丰富,不同搭配达到的效果也不一样。除了几个常规的跑酷区域,还有两个特殊区域,一个奖励大量金钱,一个奖励大量丰富的物品。需要***,下载line,为了爱心加了几百个好友,为了做邀请活动又加了一百多个😂

• 敖彧Kano

iOS端可以在某宝买个香港账号就能下载了

以下是我的邀请码请新人和回归玩家麻烦点一下谢谢https://invite.cookierun.com/zh-Hant/OceanDragon?m=RQJSK4609&n=5pWW5b2nS2Fubw%3D%3D

救救孩子吧!!

• 茜子

原来可以买香港账号的吗……学到了

• 一位大爷

这个游戏真的超好玩的呜呜呜,顺便求求大家救救孩子(

传送门:https://invite.cookierun.com/zh-Hant/OceanDragon?m=BTJZY8872&n=6JSj6JGJ5Z2O

• 茶先生啊.

下载任务,安卓的( ॑꒳ ॑ )

• 林遣都的小迷妹

想问一下安卓要怎么玩呀?π_π

• 炒鸡软妹

觉得这个游戏相当适合喜欢玩天天酷跑的人≥﹏≤

这个游戏不花钱而且同样可以邀请朋友一起玩只是邀请的是line的好友而已,画风可爱而且系统送礼物抽奖什么的都很大腿,还没有广告相当可以。

• Y H

iOS直接登录 https://appleid.apple.com 账号改区就可以下载了

球球各位萌新跟回归党点点邀请链接一起领小青龙宠物 https://invite.cookierun.com/zh-Hant/2ndAnniversary?m=ZJXQL0392&n=5Yay6bit4ZmPzKTMqw%3D%3D

• 军戟

我想有人和我加好友..姜饼人们都好可爱!!咱的id YMBMM0860

16级萌新!w

• 雪兔

更新了, 谁有新版本啊QAQ

• ﹊

Kitty和Mimmy是不是只能有一个???我都不知道我Mimmy咋有的??为什么给我mimmy而不是kitty?还是说是随机给的??

• 我没钱

这个版本的需要网络工具,搜索cookie run,第一个版本不需要网络工具的哦(亲测)

• Despair.

goodle play服务,goodle play服务框架我都下了

但是goodle play games和goodle play 商店一直用不了,就是加载,加载半个小时也没反应。煎饼人还要靠goodle play games登陆,在线等,急。

• ʚ

宝贝儿们 我有游戏 可以加我一下

1669599481 注明来意 笔芯

• 离殷

挺好玩的,就是想问一下姜饼人跑完就不能再跑了吗我还想再见见我的樱桃QwQ

——————————————分割线——————————————

有想要加好友的吗?VLZVG1899

20个好友可以拿饼干的说