太极熊猫

太极熊猫

5.4
  • 半夏溪凉

这游戏刚出我就玩了,好像玩的百度帐号,现在那号已经忘密码了,当时玩的真的很开心,还认识了个女大学生的师傅,我那时刚初一,每天刚下课都上游戏和她还有公会的人刷野怪,打团战,真怀念那段和她打怪的时光,现在这游戏彻底毁了,各种充钱活动,猫2,猫3越出越差,猫1明明挺好的游戏,如果官方不这么急的骗钱,不急的出新游戏,全心全意管理好这款手游,现在肯定不会这么狼狈,打击感和画风是主要吸引我的地方,再见了,我曾经热爱的那个太极熊猫!

T-K

以前上高中的时候因为住校只能周末玩一玩慢慢升级,但还是感觉很快乐,后来学习压力大了就没时间玩了,前不久开了一个小号想重温一下,结果开局送了我个什么飞升丹,秒升一百级。当时我就懵了,我知道游戏回不去了

• 無情的世界

不知道还有没有人记得一骑当千的峰哥他们

• CSIC,火山

太极区才送的

• 乱花渐欲迷人眼╮👑

代充事件彻底打垮了一个游戏

记得,当时大三,玩的熊猫,后来据说这游戏被抄袭搞黄了,叫花千骨,除了画风,其他一模一样!!!据说打官司还打输了,中国的游戏环境太差了,很难出好游戏!!!

• 加载中...

一个挺好的游戏 曾经玩了一年多 见证了各种更新 公会里兄弟的名字已不知改成了什么 为了赚钱 如今游戏已经变了模样 曾经6百多的礼包都不及现在六块好 土豪花一千 站那让你打一天 无奈MISS反伤你升天

一年没玩了,现在2,3都出来,还是把1下下来,结果号都被官方洗了

• ✾͡青沫ೄ೨

不说为什么给三星,就说说为什么不给那两星吧,游戏太氪了,看到各种特效的翅膀,想要吗?那就氪吧,什么,氪了六元首充翅膀怎么和别人的不一样,原来品质才是16的,原来别人的翅膀品质是30的,那30品质的翅膀怎么来呢?重氪,对,重重的氪,氪到满VIP。再来说一下另一个不想给剩下两星的原因,你重重的氪的同时,你会发现有很多关卡战力要求几万,但你战斗力都十几万了,怎么怎样也打不成三星,因为你技能越来越酷炫,技能释放越来越耗费时间,而且挂机自动很傻,一两个怪也会放技能,所以导致时间用的很久,不能三星通关,本人氪到V5发现并没有什么用,就一直武神家园挂机,攒太极装备。

• miakongo

当初是四年前玩的,在华为手游下载的,当时没开通网银,没法充钱,莫名其妙得了一个成就,貌似是宠物打出敌方最后一滴血,得了个首充都没他厉害的宝箱,打开后各种东西,轻轻松松上了50w战力,当时年纪小,以为玩游戏都是这么简单,知道我和班里男生交流时才发现,50w战力貌似得冲蛮多钱的。我嘚瑟了得有一个月多(我是女的),之后嫌无趣就不玩了,之后下了猫2(以为猫1没有了,版本覆盖了,结果并没有),猫2建模垃圾,玩法坑钱,就不玩猫系列了。

一分给情怀,四分给我当时的欧气。

• 千辰辰

记得当年刚出的时候,这种ARPG类的手游还是很少的,玩起来能有种操作的快感。在新手期就能有一身橙装感觉还是很不错的,但是氪金实在是太坑了,月卡季卡之类的实在是……

• 一个大西瓜

刚上的时候,给人惊艳的感觉,画面和打击感都非常不错,后来出的太极熊猫2,算是糟蹋了《太极熊猫》这个IP

• 小辣鸡

如果熊猫1能回到以前没有转生的版本,我相信肯定大多数老玩家都会回归,真心希望!

• 嘿咻

只能说好游戏,为了赚钱毁了它,不充钱被秒杀,冲少了被秒杀,充多了被爸妈秒杀。现在只能回忆这个曾经带给我快乐的它了。最重要的是玩的人少了冲钱的价值也不大了。

• kaixinxiaolong

一代比较久远了,还是玩新版本吧,反正mmorpg大体玩法换汤不换药。

• 淡忘的空气

游戏挺好,开始肝还能赶上rmb玩家,后面你懂的,完全就是不充钱玩那个啥~,后来我总结了,蜗牛的游戏不能玩,相比之下腾讯更有良心!这么说你希望大家懂的!

之前有玩这个游戏,后来帐号密码都忘了,就没玩了

• →_→😍

让我初中那段时间真的非常的喜欢这个游戏,那时候咱平民玩家和人民币玩家差距并不大,可是后来,唉!

• 我永远喜欢皇家航母光辉

我觉得第一代可以的,但是到了第二代对话好像严肃起来了

• 森海”

我想说,这游戏不行,不充钱没法玩。虽然很好玩但是玩玩玩着也没兴趣了。

• zb193

以前的一个极品号没了,因为区服太多了,忘了区了→_→,

• Die Rangers

打击感很好,但不充钱别人一个宠物的a都能秒杀你。。。。

• Andy Cheung

这个游戏已经沦落到不充钱没法玩的地步了,非壕玩家不建议玩了

• 浮沫

刚出来还打广告,就去玩了,现在听说坑钱坑得不行。。

• (⊙x⊙;)🍉

我的号莫名其妙丢了

• 南枝向寒北枝暖

平民玩家没什么地方可玩,除了聊天,刷存在。