太极熊猫

太极熊猫

2536 人安装
6.2
  • 唯有、努力

这游戏刚出我就玩了,好像玩的百度帐号,现在那号已经忘密码了,当时玩的真的很开心,还认识了个女大学生的师傅,我那时刚初一,每天刚下课都上游戏和她还有公会的人刷野怪,打团战,真怀念那段和她打怪的时光,现在这游戏彻底毁了,各种充钱活动,猫2,猫3越出越差,猫1明明挺好的游戏,如果官方不这么急的骗钱,不急的出新游戏,全心全意管理好这款手游,现在肯定不会这么狼狈,打击感和画风是主要吸引我的地方,再见了,我曾经热爱的那个太极熊猫!

T-K

以前上高中的时候因为住校只能周末玩一玩慢慢升级,但还是感觉很快乐,后来学习压力大了就没时间玩了,前不久开了一个小号想重温一下,结果开局送了我个什么飞升丹,秒升一百级。当时我就懵了,我知道游戏回不去了

• 無情的世界

不知道还有没有人记得一骑当千的峰哥他们

• 快乐火山游

太极区才送的

• 乱花渐欲迷人眼╮👑

代充事件彻底打垮了一个游戏

• 加载中...

一个挺好的游戏 曾经玩了一年多 见证了各种更新 公会里兄弟的名字已不知改成了什么 为了赚钱 如今游戏已经变了模样 曾经6百多的礼包都不及现在六块好 土豪花一千 站那让你打一天 无奈MISS反伤你升天

一年没玩了,现在2,3都出来,还是把1下下来,结果号都被官方洗了

• 一个大西瓜

刚上的时候,给人惊艳的感觉,画面和打击感都非常不错,后来出的太极熊猫2,算是糟蹋了《太极熊猫》这个IP

• 小辣鸡

如果熊猫1能回到以前没有转生的版本,我相信肯定大多数老玩家都会回归,真心希望!

• kaixinxiaolong

一代比较久远了,还是玩新版本吧,反正mmorpg大体玩法换汤不换药。

• 千辰辰

记得当年刚出的时候,这种ARPG类的手游还是很少的,玩起来能有种操作的快感。在新手期就能有一身橙装感觉还是很不错的,但是氪金实在是太坑了,月卡季卡之类的实在是……

• 我永远喜欢皇家航母光辉

我觉得第一代可以的,但是到了第二代对话好像严肃起来了

• →_→😍

让我初中那段时间真的非常的喜欢这个游戏,那时候咱平民玩家和人民币玩家差距并不大,可是后来,唉!

• zb193

以前的一个极品号没了,因为区服太多了,忘了区了→_→,

• 嘿咻

只能说好游戏,为了赚钱毁了它,不充钱被秒杀,冲少了被秒杀,充多了被爸妈秒杀。现在只能回忆这个曾经带给我快乐的它了。最重要的是玩的人少了冲钱的价值也不大了。

• (⊙x⊙;)🍉

我的号莫名其妙丢了

• 花鹿

我的七区第一奶妈,号找不见了😂😂😂

• 萝莉即是正义

不充钱就是被摁在地上摩擦。。。充钱充少了希望还是被摁在地上摩擦,我九百多万战力该被秒还是会被秒。。。比如丁丁就能秒我😳

之前有玩这个游戏,后来帐号密码都忘了,就没玩了

• 淡忘的空气

游戏挺好,开始肝还能赶上rmb玩家,后面你懂的,完全就是不充钱玩那个啥~,后来我总结了,蜗牛的游戏不能玩,相比之下腾讯更有良心!这么说你希望大家懂的!

• Plague

当初玩的时候还是不错的

• 森海”

我想说,这游戏不行,不充钱没法玩。虽然很好玩但是玩玩玩着也没兴趣了。

• Die Rangers

打击感很好,但不充钱别人一个宠物的a都能秒杀你。。。。

• Andy Cheung

这个游戏已经沦落到不充钱没法玩的地步了,非壕玩家不建议玩了

• 浮沫

刚出来还打广告,就去玩了,现在听说坑钱坑得不行。。