遗忘之丘:秋日

需家长陪同

9.2

9.2

• ZW凌

气氛营造满分,体验没毛病,死亡点自动存档简直贴心至极。唯一的扣分点于颜色迷题和最后的数字迷题。

颜色迷题我主要被坑在grass和sky,有相近的色调。

最后的数字迷题那里,相互减的提示我猜也许是纸条上数字7有一横杠的提示,不过负数的出现真是让我傻眼了,这是我第一次遇到负数迷题。

总的来说,颜色我觉得是一般迷题范围内,负数类数字迷题是不寻常的。(这么一想突然想打满分……不,我要反应我的第一感觉)

• 三折其肱二头肌

气氛营造的超棒棒,谜题稍微有点难度,感谢攻略黑铅同学(。・ω・)ノ゙

游戏很良心,会有手机震动配合画面,效果max

解谜的时候就算没带着willy去见小姑娘也可以全身而退,而不是必死。遇到死亡end之后,继续游戏的存档也炒鸡良心。

表白厂家,准备去下李们其他的游戏啦!

• 妙蛙种子

最后那个减法真的好难啊!而且这种一开始靠灯光照明的真的会让我智商减半的!

过程不长但是感觉自己就像个傻子,最后那个谁能想到原来是减法m9( `д´ )!!!!要不是大佬的攻略我就傻在那里了,毕竟本来就很傻了。

难题本身不难,但是灯光照明真的是硬伤,很气,都想不理智的扣一星了!

还有那个蜘蛛!!!!那个蜘蛛!!!!真的!!!!为了试验他有什么用我被吓了一次又一次!最后发现这么凶这么可怕的蜘蛛,竟然是用刀子挑走的【和善的微笑:)】。这一点都不科学!那么大那么凶哎!我还是从最后一个道具开始试验的哎!生气

反正是好游戏,希望更多人玩。

• della

好玩,难度相比木偶和门诊室算简单的了,就是面具和那个算数减法我是真的没想到😂为什么书架上书的大小等于拉几下面具了😂还有减法的那个

interesting

以及遗忘之丘三部曲,两个找女友,最后,女友不见了,你到底来干嘛的:)

• vera

我我我...玩逃脱游戏就点点点嘛 然后看到了大蜘蛛标本就 点嘛...然后就🌚心理阴影啊啊啊啊啊 再就是那个小女孩 漆黑的身躯和两个白洞眼睛 自然联想到锈湖家的小黑人😱还好她没对我做什么emmmm

感觉整体难度还是不低的 有些略难想到 主要是一片黑暗中摸索真的很累哇(怕自己又点到啥了 参考了下攻略后就比较快通关了 画风还是不错滴 很良心 还有两部我最好不要一个人单独玩了😧

• 黄五

供电箱下面有五根线啊!!!一直以为是面具房的答案啊!!!害我卡关超久啊!!!后知后觉地发现书架和面具房的标志…

恐怖要素比较突出…

#剧透警示

蜘蛛杀必死

玩具车房通往的密室有幽灵…没拿到willy之前跑得慢的话就GG…

• 嗷呦呦

感谢攻略啊啊啊,刚刚看了眼评论,蜘蛛标本还有互动啊我的天,幸亏直接杀了。像我这种怕蜘蛛怕到死的人,可能一天都不想碰手机了。。

啊,不管怎样,游戏挺好的,阴森的BGM很带感,发现奇怪东西会提高声音(突然惊吓)。。比木偶简单

• Dociya

游戏很好玩 解密也不难 (❁´ω`❁)但是画风有些简陋了 个人适应了逃离方块的画风面对低配的有些小小不适应啊😓我是从木偶到这里的木偶是之后的游戏画风相对比这个好些 不过是个很好玩的游戏 ヽ(*´з`*)ノ

• 光

妈耶,我再也不乱开柜子了,手机都吓飞了……

害怕蜘蛛的taper注意,有……扑面而来的蜘蛛(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• 晓晓晓晓晓

抱歉我太怂了没敢玩下去(虽然有攻略),氛围做得很好很恐怖,谜题感觉比较难,而且一下子很多谜题和提示一起出现,感觉比较乱想不过来。作为恐怖解谜游戏来说做得不错,虽然我并没有看懂剧情。

• 三夜

哇!这个系列的都很吓人啊!!!

虽然很短但是有些线索我根本想不到啊 比如还是最后一个开门的密码??

因为感觉很害怕都没敢好好看(*/∇\*)

• Star-Stealing g

为啥戒指拿不出来?

• Ork

这个算系列里面比较简单的

安妮:willy,where is my willy…

然后就game over了hhhhhhhh

• 凌cc

刚玩一分钟,不小心点了个蜘蛛,吓得我差点把手机丢了!!!

• 橙宁

这个总算没那么难了

• 亞洲深蹲

不敢玩...瑟瑟發抖

• 九夜Miss

好玩。相比其他系列游戏,这个稍微简单些