几何战争3:维度

几何战争3:维度

9.8
  • 眉毛菌

别的平台上玩过破解版=_=,不过还是想评价一下。音乐满分!是我喜欢的电子风,和游戏画面很搭。画面视觉感受和流畅度也满分!还有那种射击的感觉很棒,特别是加成的时候一排又一排地打出来,音效超爽!5星!

• 🗼

还记得当初在画室的时候玩然后安利了一群小伙伴,在到后来莫名开始比谁刷的快,事实证明我是个不专一的人,刷了大概几章就去玩别的了,但我发现对面铺的老哥竟然玩得通宵……!!!!关键是他的手机配置贼低玩起来贼卡但他坚持不懈硬是满破通关,而我…………

最后,他去了985,

而我…………

怀念当初的日子和这款神作!

• 簡約

超好听的BGM加上很高的可玩性,还有那丰富的特效!!!是个优秀的弹幕射击游戏。

虽然游戏是英文,但这游戏还是值得一玩的。

游戏进行中还会解锁各类的联机,让游戏更加丰富。

游戏到后期的难度也会逐渐增加,来自老司机的教导

• #某一口井#

不好意思我想了想还是没5星。

我觉得它的内容不太对得起这个价格,我忘了入的时候多少了,似乎是2.几刀,折扣价。内容实在太少了……一口气就通了,我也没多大兴趣把星星全刷满。

画面挺美,操作感中肯没有黑点,打4星只是因为性价比,心疼钱QAQ,我相信楼下的诸位要是原价入了这个死贵的游戏就不会夸的那么卖力了hhh,这游戏典型一分钱一分货,没有血赚的感觉。

• 谛听

画面非常绚丽,双摇杆操作也很舒服,只是非固定摇杆很难适应(当然适应了就很舒服)...

具体内容就是地图上你控制一家类似小飞机的玩意,可以全角度发射子弹,击杀不停刷新的敌人,当然被敌人干翻你就go home了_(:з」∠)_

怪物种类蛮多,各种几何体,需要用不同技巧击杀,有一定技术含量在里面。

地图很多,也就是一些大的几何体表面,子弹会顺着面走,所以利用曲面杀敌也是非常有效的手段...

就说这么多,游戏挺好,值得一玩。

by

谛听

• 北冥

以前玩过

从画面效果 创新度 bgm 操作方式讲

真的都特别棒

重要的是bgm带感!!

虽然有几关密恐的人可能受不了

但是真的好玩!

属于那种通关之后还想再玩一遍的游戏

喜欢 特别喜欢!

• 看我那嚣张的头像

在别的平台下的。五十关(不知道还有没有)。贼好玩。休闲微养成。很看操作和走位!

• CN-Stum

画面很简单,但是真心震撼,音乐也不用讲了,已经被洗脑了,找了好几天没找到(哪个dalao有的话劳烦告诉我下),必须满分!控制方面得扣一分,容易跑错方向,不过看在玩了这么多年的份上,满分没商量!

• 名字好           长

这游戏不付费简直可惜了!

一如既往的喜欢炫光配电音!

这游戏可以的!!

• 黑井

画面超好!比起几何战争2可玩性也更高了ヽ(゚∀゚)ノbgm治好了我抖腿的毛病,现在改成抖头了hhh没记错的话还能支持手柄来着?已通关!五星不解释(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Tigurechev_

TapTap上木有,下了破解版玩,bgm和画面很棒!爱不释手!我很感动,然后在steam上买了份正版。。。。电脑上操作好难好难(╯‵□′)╯︵┻━┻

• NeuraxVK

质量非常好的休闲游戏 我自己是在google play上入的

关卡设计难度正好 前期不会对新手不友好 后期的关卡也很有挑战性 对某些玩家来说可以用来练习双摇杆游戏的熟练度 (建议到后期关闭Auto fire)不然...个人感觉较简单了

• 玄幻

画面真的非常漂亮,背景音乐也很带感,玩法多,每一种玩法都是一场视觉盛宴!不过这个游戏玩久了会眼疲劳,所以再毒也要注意时间😊。(有时候敌人多时,乱射时,记得大叫“死吧!死吧😂”)

• 雅乐

死吧!死吧!后面是什么?我忘了

• 优乐不美

音乐超赞的,不自觉的抖起腿了

• 风浅墨

以前在第三方下载过,真的是非常非常非常的好玩。

首先画面和流畅度绝对是一流的。

不过我感觉那有些模式对待手残是非常的不好。。

像我这种手癌玩家,晚期也只玩到第第四章。

• 蓝色幽默

画面和音乐都超好的,玩法又多

• 樱雨绮梦

游戏画面美,音乐很棒,休闲益智类游戏,操作简单但不容易得高分,给动视的五星好评!!!

• 一位绅士

精致的画面,明快的节奏,适合空闲时间玩上几局!就是模式挺单一的,四心吧。

怎么我想玩的都是敬请期待

• Touch the Futur