屠龙骑士

Slayin

9.5

9.5

• 笙欢

这头龙已经很老很老了。

有多老呢?它的牙齿已经布满裂痕,那是长年累月跟刀剑和魔法作战的痕迹;它的眼球浑浊,翅膀上的鳞片已经斑驳;它挥动的尾翼也不再像当年一般有力。几年前,当它面对又一个冒险者的时候,它张开嘴巴,想喷出烈火——却只吐出了一口浓烟。

“咳咳。”

还把自己呛到了。

那个冒险者一定没见过龙咳嗽的样子。他瞪大眼睛,显然有点不忍心了。

“喂,我说,我看你也打不了了,你拔下一颗牙齿给我,我带回去做凭证,好不?”

不行。

这是我的工作。它说。

它说得没错。

很多年来——不知道多少年了,它一直驻守在这个山洞里,勤勤恳恳地做着BOSS的职责。

它守着一洞的金银珠宝,尽管它从来不用,也用不上它们。它偶尔出去狩猎,用已经不那么锋利的爪子抓回几只野兽果腹。山下的村庄里流传着它的传说,但它从来没袭击过村庄——鬼知道那些传说是哪个吟游诗人瞎掰出来的。有一次它飞到山下的村庄,但刚一露脸,村民们就纷纷跑进房子里,关上门,从二楼的露台上探出身,用弓箭射它。

咻,咻,咻。

它想,是不是因为自己太丑了?

它感到羞愧,于是飞回山洞。从此,它出门的次数更少了。只有在吃光洞里储备的干粮时,才飞出去狩猎。

但它从来不袭击村民的家畜,它是一条有原则的龙。因为,这是它的职责。

它的工作,就是在这里当一个BOSS,等待一个又一个的冒险者上门,来把它打倒。

这份工作很无聊,也很伤自尊。

多年以前,当它还年富力强的时候,那些冒险者很少是它的对手。他们拿着剧本送给他们的长剑,穿着制作精良、锃亮发光的铠甲,幻想拔下它的牙齿,砍下它的鳞片——任务描述里,总是说:龙的牙齿能做成无坚不摧的长剑,龙的鳞片则能做成无法刺破的甲胄。

这些冒险者们,前仆后继地冲进它的巢穴,除了完成任务,还为了解答一个在人类世界流传了几万年的问题:如果用龙牙做成的剑去砍龙鳞做成的甲,会怎样?

但对它来说,他们实在太弱了。它甚至不需要吐息,只是拍拍翅膀,伸个懒腰,这些小虫子们,就“嗖”的一声被击飞到洞穴的墙壁上,然后晕倒。

不过它也吃不了他们,因为他们是主角,而它只是一个BOSS。它只能好整以暇地等着他们读档,做好准备,再冲进来送死。

是的,要打败一条龙,通常是很难的事情。

其实,看着他们一 次又一次地送死,却都不开窍,它也挺急的。因为,他们打不过它,就意味着被卡在这个任务,过不了。它不希望给他们造成麻烦。

它是一条厚道的好龙。

所以它有时会叫醒晕倒的冒险者,慈爱地望着他,对他说:

“下次记得,护甲一定要打上免疫龙息和抵抗恐惧的效果。”

“如果没有抵抗恐惧的护甲,下次开战前一定要找个牧师加好防止恐惧。”

“拿个英雄戒指就能免疫龙翼吹飞了,山下村子里有个隐藏任务会送。”

“龙鳞免疫低阶附魔武器,下次一定记得多附几层。缺钱可以在这里拿一点。”

对于连它的皮都没法擦到就被打晕的冒险者,它有时也会感到无奈。

“好了,告诉你吧,我们龙呢,是巨大体型生物,而目盲术的影响范围是一尺以外。所以呢,只要我们中了目盲术,是一定打不到你的。明白了么?”

这之后,拿着龙牙和龙鳞走出山洞的冒险者开始多了起来。虽然大多数连句“谢谢”都不说,就扬长而去,不过它的心态还是很好。就像它总是对自己说的那样:“他们还只是一帮孩子啊。”

当然,它有时也会对打败了他的冒险者这样说:

“有空的话,偶尔也来看看我吧,怪孤单的。”

这话没错。

虽然它已经活了很多很多年,但它的朋友还真不多。谁会跟一条深居简出的龙做朋友呢?认识它的,基本都是同行,在各种任务里当着BOSS。

比如地狱深处的迪亚波罗,比如冰封王座的阿尔萨斯,比如精灵地牢里的伊利丹,比如喜欢化为人形的费尔克拉格——他是一条强大的红龙,跟它是同类。

但是费尔克拉格过得比它滋润多了。他有自己的城堡,领地,爵位,不用整天待在暗无天日的山洞里。高兴的时候,还可以化为人形,到城镇里跟女士调情。

谁叫他跟对了制作组呢。

伊利丹是个年轻英俊的小伙子——不过这是往事了。他为了演好BOSS,整了容,现在浑身透着一种阴郁的劲儿。他跟阿尔萨斯彼此看不顺眼。好像前些天还打了一场。据说是为了争夺大BOSS的位置。

阿尔萨斯是个货真价实的贵族。出身非常显赫,因此也不怎么看得起他们那些穷酸的家伙。

它很少跟它们联系,因为大家都很忙。

前几年,它去找迪亚波罗聊天的时候,吃惊地看到墨菲斯托、巴尔和迪亚波罗——前两位是迪亚波罗的同事,同为地狱三巨头——坐在地狱里,玩着一种从没见过的游戏。

“你来得正好,就等你了。”迪亚波罗朝它挥了挥爪子。“三缺一。”

后来,它知道了,这是从东方传来的一种游戏,叫做麻将。

“没办法啊,太闲了,你也看见了,这几年不出续作,根本没有冒险者来找我们……”

这已经是几年前的事情了。前段时间它上门的时候,发现地狱空荡荡的。后来才听说,迪亚波***了一票大的,现在天天有冒险者上门找他麻烦。他迫于无奈躲起来了。

于是它又开始无所事事了。

不过偶尔它也会接到一些任务,比如,绑架某个贵族的女儿。

当然,这都是为了让冒险者来救人的铺垫。

每次接到这样的任务,它都会很兴奋。终于有些事情可以做了。

这个时候,它会精心打扮一番,把自己的鳞片用泉水擦得干干净净,细心整理好自己的发型,然后,飞到城市里去执行任务。

尽管如此,女孩们还是对它表现出了极大的恐惧。她们蜷缩在山洞的角落里,瞪大眼睛,一动不动地望着它。

它会有一点点失落,不过会很快抑制住,然后慈祥地望着她们。

“好了,孩子,别害怕,我不会伤害你的。来,你是学数学的吧?来聊聊黎曼几何?”

有时,当冒险者披荆斩棘,终于冲进散发着硫磺味和霉味的山洞时,会惊奇地发现,它努力扭动着巨大的身躯,作出各种匪夷所思的动作,一边做一边还对地上的小女孩挤出笑容。

“怎么样,好玩吧?再给你看看这个……”

当然,它也不是没有想过退休。毕竟,它已经是一条很老、很老、很老的龙了。

但悲哀的是,这一行太苦了,乃至于年轻的新生代里面,没有多少愿意干这一行。

“现在谁还干这个啊。”

说这话的龙有点不屑地看着已经老态龙钟的它。

“你看,史矛革客串了一下魔戒,现在多少身价?更别说那几个跟着丹妮莉丝的家伙,混得多好。”

年轻的龙用黄金打造的双手巨剑剔着牙齿。

“你也别干这个了,趁早退休了吧。”

不行。这是我的工作。

它略带悲伤地想。拍拍翅膀,继续飞往下一个目的地。

总得找到一个,能把这个职责传承下去的孩子啊。

哎,在找到之前,就继续拼着这把老骨头吧。

谁叫那帮孩子,那么的不成器呢。离了我,他们怎么办?

它的目光掠过大地,掠过在新手村里忙忙碌碌的新人冒险者们。嘴角露出一丝笑意。

“喂,龙!”

一个新手冒险者愕然地拍拍同伴的肩膀,抬起头。

天空中,有一条巨龙孤零零地飞过。

“听说龙牙和龙鳞很值钱呢。什么时候去发他一笔。”

“是啊。”

他们一起仰望天空。

什么?你问那些得到了龙牙和龙鳞的冒险者,究竟是龙牙锋利还是龙鳞坚固?

别逗了,他们哪里舍得这样做。

• Robin

很好玩的游戏!表示每个人物都玩出了套路,但是还是不懂忍者怎么说。虽然说忍者打的好应该是很有潜力的,但是感觉操作很难上手啊!

(以上为17年5月30日修改前的评测。)

总结了一下经验,评价一下这个游戏的内容。

【人物评价】

【总结】每个人物有每个人物的优势劣势。个人比较喜欢法师妹子,其次是忍者妹子(这个很难玩。我的任务已经打穿了还是不很熟练)。

【注意】除knave(流氓)以外,其他角色的售卖价格不是和强度成正比,而是上手难度!

【骑士knight】初始角色。攻击方式比较单一,购买道具是切换所持武器。特殊按键(即为操作中右手一侧的圆形按键,以下简称特殊)为跃起。操作可以说算是简单暴力,正面硬上即可。需要注意的是骑士的护甲是所有角色里最特别的,因为一级护甲“铜护甲”除了给一条绿血(大约能承受50伤害。这个具体的伤害数值是用cheat engine得到的。怪物前期伤害5,后期10。人物都是100血,但是可能或多或少有一定减伤机制。后面具体的会说。)没有其他加成。二级和三级的护甲“银护甲”、“金护甲”虽然效果特别好,大幅度加移动速度,但是也有耐久,并且在后期才可以获得,价格高昂,要是你觉得自己走位足够强,那么可以考虑买,不然被怪物蹭个几下就爆了。心疼钱吧……骑士比较推荐是新手一开始拿来刷声誉点数,后面尽量别玩,因为护甲的设定反而让骑士后期难度特别大。

(推荐买装备顺序)出门商人憋一个盗贼匕首,金色那个。打钱就依赖它了。然后直接跳跃到后面的长剑一类,会比较舒服。尤其推荐买长剑,大额移速而且剑很长,真的很长。但是长矛和神圣权杖不要买:长矛介绍里说可以摧毁骨头,是的没错,的确可以摧毁,但是你还会掉血!疑似bug。神圣权杖被动太差,只是减少酸液伤害,不是无视。至于神圣大剑…买不买随你,好玩是好玩,但是实用性一般。

【法师wizard】三千声誉点数在酒馆换到。在商店里可以买到各种魔法书,以切换蓄能攻击方式,和龙卷风长度。“特殊”将自身用龙卷风覆盖,进入短暂无敌,且可以通过撞击伤害怪物。如果手中的魔法已经积攒好了,那么会释放手中的魔法(火焰环绕是除外的)。解除龙卷风以后会击退附近怪物,并且进入一小段硬直,硬直期间可以移动,但是不可以释放龙卷风,受到的伤害压至五点。

法师可以说也很好上手,有无敌很容易打后期,也很好打boss。(这是我最喜欢的角色了TUT无龙鳞我给打到110J,最后被史莱姆轮番消耗死。没龙鳞得145J)

(推荐买装备顺序)

法师有两种路径,一种是法球法,一种是环绕法。环绕法是比较流行的一种玩法,十级憋个火球环绕(第二本火书),然后点护甲,可以增加火球的环绕速度。有个环绕不仅不怕了僵尸,也会使得躲避怪物轻松不少。不过环绕的缺点是,有些空中单位你永远也打不到……很多人说环绕法最后要买那个巨贵无比的四级护甲再加俩环绕保险。我不是很赞同,因为四级护甲只能承受三次伤害,并且还不可以恢复。肯定有很多人慕名憋一个四级护甲然后两秒就爆了的…不说别的,地上有滩酸液都有可能让你没了护甲…真要玩的话,到时候可不要心疼哦。

法球法是比较能够快速清理场地,远程怼boss的一种玩法。出门迅速一级火魔法(火球术),仅需40G。然后省下的钱买护甲,可以加快憋法球速度,直接跳闪电球。然后就请不要往后买了,除非你想试一试,不过我相信你一定会觉得“远古之力”系列的魔法垃圾。如果想要尝试其他魔法书,我就告诫一句,越高级的魔法憋起来越是慢。

【流氓knave】酒吧中5000声誉点数换取。人如其名,霸道横行。不管是外表上还是游戏体验上,都是一名横着走的角色。“特殊”和骑士一样,为跳跃,只不过我们的流氓不是正规军,跳跃能力比不过骑士大侠。如果急需刷声誉,流氓是你的好选择,人家可是欧洲血统,刷个声誉点数跟玩似的(笑)你打五个怪掉2G,我打一个怪掉2G,还有一叠分数。钱多都不怕死,横着走,硬上怪,掉血了吃硬币血就能补回来,但注意不要断连杀。

(推荐购买装备顺序)前期所有匕首都一个功能:增加幸运,让你的脸像涂了铅粉一样白(雾)可以直接买个三位数价格的,这点钱对于流氓来讲只是个小数目。然后认准一把匕首就可以直接买护甲了,先不买别的匕首。等到商店里出现那个杀死怪概率掉落大硬币(就是那个加很多血的)虽然那个刷的硬币还是加2G,但是可以补很多血啊!续航神器,只要不被消耗,不断连杀,就是不死的。爽快的刷分吧。(至于其他有攻击效果的高级匕首,请随意买来玩。这个无伤大雅)

【弓箭手Archer】12000声誉点数,看广告也许可以随机送。我玩的不多,其实也不熟。请随意补充,我可以改。“特殊”第一下为冲刺,期间类似法师的龙卷风,但是会跑起来。也有冲刺硬直,伴随减伤。购买任意弓箭以后,冲刺期间的“特殊”会朝斜上方射出相应的箭矢。冲刺期间有一极短瞬间箭矢一闪,此时放出箭矢,箭矢为金色,无限穿透怪物,并且被打死的怪物百分百给一个金币!若要玩弓箭手,这个技巧一定要纯熟。会这个很可能让你在快死去的时候马上恢复状态,也能轻松打钱。

(推荐购买装备顺序)(坑待填)前期的黏性箭和后期的光箭,箭矢组是不错的装备。但是因为我还尚未特别熟悉,所以这个坑先留着,熟悉了再填。(请不要打我TUT)

【驯兽师】15000声誉点数酒吧换取。谜一般的角色,不懂。“特殊”发射当前的捕兽器,被命中的怪物麻痹,再“特殊”跳起,骑上麻痹怪物的头即可捕获,怪物有三次受伤机会,三次后去世,就请再抓一只来骑。骑着怪物的时候,“特殊”的工作原理与法师龙卷风相同。不同的怪物表现力不同,飞的怪物虽然难抓,但是会比地上跑的强一些。具体的自己每一种都试试才知道。非常非常难玩,不容易懂,不推荐优先买。这角色几乎没法打bossrush。

(推荐购买装备顺序)(一点都不懂。坑待填)

【忍者】身价最贵的角色,玩法也最复杂。18000声誉在酒吧换取。“特殊”冲刺,掏出小匕首,刺死前面的单位。冲刺没有无敌,但是有硬直和减伤。再“特殊”,从战斗场上消失一瞬间,在正上方出现一个幻影,碰到幻影的怪物去世。然后忍者妹子闪烁到幻影的位置,使用当前的道具,然后自由落体落地。每个道具都很有意思,喜欢的人可以一一玩过去。初始自带的道具为斜下方两发手里剑。

(推荐购买装备顺序)忍者其实对装备的依赖并不是很强,但是护甲请早些买,每一级护甲就会多一个幻想跟在忍者后面。比较推荐的是120块的横向+斜下手里剑,打boss异常舒服。中期切换火狐卷轴,可以瞎清场。后期的几个也还挺好,保护性强。不过护甲优先。

【其他杂项】关于BGM和背景,个人喜好可以购买,但是想要用声誉点砸人物就先不要碰了。特殊道具里,龙鳞优先买,可以用红宝石续关,但是分数清零。然后可以买bossrush快速练手,advanced模式进阶练手。会玩的老玩家可以买忍者和advanced模式,火狐卷轴狠狠地刷声誉 ,来声誉非常快也很简单。

祝大家玩的愉快。以上仅代表个人见解,如有想法请尽管吐槽。

• 🗻

1.怪物不停的刷新,金币不停的掉落,角色不停的升级。角色每提升5级,可以获得一次游戏中购物的机会,消耗金币为自身恢复战力或者取得增益效果;角色每提升10级,则进入一场Boss战,成功后获得1块红宝石。而后下一场试炼开启,难度不断递进,不止不休。 2.基础属性(幸运值影响金币和宝箱掉落)

骑士:攻击二星,防御三星,幸运一星。

盗贼:攻击三星,防御二星,幸运三星(个人认为)

法师:攻击三星,防御二星,幸运一星。 3.天生缺陷

骑士:脚下为攻击盲区,对从地平线下刷新而出的怪物无计可施,只余闪躲。

盗贼:体积偏大,跳跃攻击不够灵活,同时武器杀伤范围较小,对空中怪物清扫低效。

法师:攻击状态有间隙,容易受创。无法跳跃,对空中怪物只能观赏,或等其降低后击杀 4.而所有职业的共同技巧,就是躲避头顶以及脚下的怪物,同时尽量持续杀敌形成连击。30连击以下掉落银币,30连击以上掉落金币,100连击以上则是金币宝物满天飞,一场大雨。持续的连击会带来飞一样增长的收入以及不断的生命回复,当然,无论在金币还是宝物面前,都要记得安全第一 5.道具效果

骑士:武器攻击范围提升,自身速度提升,自身防御提升,哪里不行升哪里。

盗贼:提升金币面值及掉率,提升宝箱掉率。由于金币带有少量回复效果,因此具有较强持续战力。

法师:增加攻击手段-火系护身法术,冰系冻结法术等,不用亲身到达,范围伤害就可毙敌于千里。

• 木风不是枫qwq

法师有个火柱升级后可以打的很高 还有一个可以在身边护身用的 这两个都很克制空中敌人 而且在法师使用攻击时候自身霸体

• 🗻

的确 法师基础技能是旋风,用的时候需要计算一下旋风旋转结束的时间提前躲怪

商人第一次出来的时候一般打的快点可以存够40+的金币,这时候可以出一技能火球,这个比较赞,魔法蓄力结束后可以打出一颗火球,打出后可以一直飞到地图外为止,旋风高度为最低,不能打到天空的怪物

二技能是火焰护盾,学习后会有一颗火球围绕法师一直旋转,旋风高度低

三技能魔法蓄力后会在原地打出一条火柱,能打到天空飞行怪物,旋风高度低

四技能是单枚的冰弹,只能冻住很短的一段时间,根本打不死人,旋风高度中等,不推荐.

五技能也是冰弹,这次是多发,往四面八法的,效果也是冰冻并非击杀,旋风高度也是中等,冰系法术我都不是很推荐,只能冻人需要自己拿旋风攻击才能击杀

六技能是雷球,效果和火球一样,强烈推荐,旋风高度为高,可以打到几乎所有飞行怪物,基本技能升级到这就到头了,不用再升级了

第七个技能是落雷,三道雷,但是距离不远,旋风高度高,其实有点忘了效果了,就买了一次

第八个技能时间暂停效果,能短暂停止怪物移动,怪打出的攻击不能暂停,旋风高度极短,打不到天上飞的怪

第九个技能是两个漩涡型的暗属性球,感觉像是火环的升级版,没有了持续性加强了范围,攻击范围在半个屏幕左右,旋风高度是突破天际的高啊......

• 木风不是枫qwq

讲道理冰冻是个很尴尬的技能 法师用起来本身就需要技巧换上冰冻就感觉很难打 谢谢你分享这么多咯

• 浪漫沙迦

好吧,我又来了

解锁了忍者小妹之后过来追加评论…

骑士

优势:血厚算优势么…

劣势:上方,后方,下方都是弱项啊,腿短(购买加速后可改善)

法师

优势:不用跳(哈哈手残党福利),攻击范围广(绕绕小火球简直把法师区分成了两种法师,五星推荐)

劣势:上下方是防御弱点,皮脆了点(后期这个基本不是问题了,盔甲+4左右吃掉落的各种东西都回血,只要注意点基本不用买牛排)

双剑客

优势:同时防御前后方与下方(?),金币掉的飞起都顾不上吃

劣势:原谅我看不全懂鹰文,前几把武器有啥区别,皮也脆

弓手

没买

老头

没买

忍者妹

优势:萝莉

劣势:除了优势都是劣势…(想用好需要相当的练习)

总结

法师好用,绕绕小火球好用,攒钱升盔甲是王道,法术只用绕绕!

over!

• 魂魄妖梦

法爷就是法爷,钦定的真理

• Flandre

为什么我法师盔甲只有+2后没有了?

• 浪漫沙迦

攒钱等商店刷盔甲

• 不懂☆别装

• SS
      SS

法爷没玩懂,感觉攻击间隔是大破绽,不知道是不是应该采取守势,绕绕火球绝对好用,第三个武器火柱是坑货,没卵用蓄力时间还超长,再高级的没试过。

双剑客前几把武器都是增加掉钱,但是不知道效果有没有区别(骑士武器增加攻击距离的文字说明是有区别的),双剑客吃东西也回血,目前只解锁到这里,感觉吊打骑士。

• 脑洞大少年

修改后:

说一下法师的速成攻略

先买第二本书,然后一直刷钱升盔甲(个人感觉盔甲起来之后吃金币和物品会大幅度提升回血量),把盔甲升级到显示盔甲图标+4的时候就不要升级了,可以转买电系法术第一本书,之后再把盔甲升满。

火冰电分别有一本书类似扔火球,火有一本书是原地火柱持续半秒,冰有一本书是放上左右冻结(只有冻结效果),电有一本书是四格(还是五格)的电柱,远古一本是冻结时间加扔火球,最贵一本也是最无用的(不知道怎么说明效果反正好难打中人),推荐大家先买的第二本书就是一个围绕身边的火球(一直呈逆时针)。

为什么让大家把盔甲升到显示盔甲+4图标的时候别升是因为围绕火球会跟盔甲效果冲突,盔甲没了之后,围绕火球就消失了(因为这样我只能用一个小龙卷风打火龙的。。。小龙卷风)

升级盔甲是提高吟唱速度,最后一级的时候是增加一条血的护甲和两个围绕身边的火球,护甲消失的时候围绕火球就会消失,盔甲是可以吃物品补回来的(吃什么忘记了是可以回血的)。

还有刷钱尽量连击来刷,酒馆有重生卖(价值5000游戏币),重生会重置分数(分数间接等于你这盘的游戏币),前期尽量别重生刷游戏币。

还有人物下面的任务做了加一把剑是什么意思,谁告诉我(是提高任务金吗)。

外加一条小技巧围绕火球打第二关BOSS的时候要在BOSS下面左右行走才可以打的到。买电系书最好在打完火龙之后,这样钱可以一路到最后的神装。

BOSS只有火龙后面就是无尽模式。

哈哈说完了😄

• 在下青铜五

游戏体验一般,动作简洁流畅,画面复古。

①在刚进入游戏的时候上世纪七八十年代的画风和BGM的确有打动到我,但做的不够,不如加个动画CG,介绍一下背景,好歹也交代一下为什么要去和怪物战斗吧。

②没有新手引导和怪物的多样攻击方式是有困扰到我,因为一开始主角就开始发了羊癫疯一样乱跑,从地底下和天上不断涌现各种怪物,我都不知道哪些是近战,哪些是远程,直到中招,并且有很多时候地图角落会堆积很多辣鸡怪阻碍视线,导致刷了个远程怪我也没看到。

③要说让我感到蛋疼的算是游戏结算后的各种解锁,仿佛是从零开始的羊癫疯生活。简直眼花缭乱,作为一个英语废挺希望有人能够站出来,稍微解释一下。。

• 初伊

解锁了忍者妹子,搭配上火狐卷轴超厉害的,秒天秒地😂

————

我实在是不行了,玩了一个下午,解锁了三个人物之后手要废掉了😭

虽然感觉后面的人物很厉害

但是我还是固执地选漂酿的法师妹子

你可以想象她在龙卷风快速旋转成鬼畜的样子😝

这个游戏的操作要求真的很高,安利的人都是抖m吗

没有永久性的装备或人物强化系统一次次重头开始的感觉真的心好累啊😣

不过这种像素风的游戏真的很棒呐

度过了一个开心的下午😊

喔,忘记说了,冲着复古的音乐这个游戏绝对值得一试☺

Jun

感谢评价!点个赞~

• 齐天大圣

双刀也挺好的,就是速度太慢。第一个人物和双刀比就太差了。。。

• 东风谷神早苗

默念几遍“合理安排游戏时间,享受健康游戏生活”后终于按耐住了给1星的冲动,谨以公正再夹带一点个人感情给出了三分。

首先画风很赞,让我想起了当初md上的伊苏(虽然并不像),可以的很情怀。

然后游戏性尚可,能把三键游戏做成这样很厉害,虽然完全没有惊艳到我……

职业丰富各有特点,相对于略显简陋的游戏来说意外的提高了游戏本身的完成度。

战斗嘛……没什么意思,感觉更像益智类游戏,不过boss的设定各有特点,完全不是拼数值,很棒。

然后我想说这是个垃圾游戏,对我本人来说。

刚刚进游戏的时候给我的感觉是,主菜单很简洁,左边进游戏,中间的酒馆应该就是升级用的,右边墓地可以参考暗黑3专家角色的死后墓地,或者排行榜,超期待!

然而并不是……没有死后升级,没有转生,墓地也只是记录分数,这就尴尬了,理所当然的嘛,RL游戏不就是开始很垃圾,然后不停的死死死,然后强化,然后再开游戏嘛?都没有!

什么都没有!没有强化树!没有RL成分!就是进游戏,三键操作,地图不会滚动,怪物直接从地下冒出,然后死,然后继续进游戏,唯一的养成成分是打扮自己的墓碑和解锁新职业!

我只想说,这个游戏完全是在浪费时间。

当然如果它说自己是益智类游戏而不是动作RPG的话我给5星

• TapTap管理团队

好强大的评价。。。嘿嘿,什么都没有,这是一个 “三无” 游戏么。。

• Amelie

真的强烈影响到睡眠了,得打5星,咔咔

• 十六夜咲夜

level70就是主线的巨龙,之后就是无尽森林刷刷刷了。但是想打到巨龙是要练习(刷?)一段时间的(咱可能用了一整月吧😅),所以可玩性还是有。

不过无尽模式感觉对可玩性有点损害。但这也是此类游戏的乐趣所在。

无伤过分裂史莱姆真要命。无伤过死灵骑士真要命。所以boss rush这个模式是非常良心的。

关于角色,骑士强无敌,血厚,攻击简单粗暴易上手,轻剑跑得快,顶级圣剑射爆无尽。

巫师不能跳…有点伤。但攻击无敌可以让这个角色秀起来。环绕火球教做人。

赏金猎人攻击范围贼棒,但是武器强化是幸运…血也不多。跑的不快。嗯…

弓箭手好难操作…但是攻击方式和大多数角色比起来挺有优势的。

傀儡师:我一把老骨头就不跳了。没怪时脆的一笔,一发没中得等半天。但是玩法多样,普遍攻击无敌。

忍者这操作难度绝对是做角色时酒喝多了。凑数角色一个,操作难度大,不推荐。

总之闲下来就肝两把,这个游戏很适合消磨时间。

• 猫叔

超越了画面和想象的好游戏,

如果只是在第一局左右冲杀感受不到乐趣的话,

到了第一次商店就会有幸福感的大爆发。

升级装备后无论是战斗力还是外形上都会让你陷入一个杀怪赚钱的大坑。

一关结束,你发现自己能买个战士了,

又一次结束,你发现能买个巫师了,

再一次结束,你发钱钱不够了。

继续刷继续刷,

当然,也不完全是无脑刷,

不同的boss有不同的击杀心得,

还是考验点操作的。

相当魔性。

很推荐。

• 抱歉!我只是个NPC

【NPC】(作弊速通党)(体验度99%)(成功)

(体验感 魔性)

操作简单,技巧性许要认真对待,怪物的随机性高。

骑士,。。。。。

魔法师,怪多些就必须猥琐 。

剑士,加强版骑士。

射手,绝了,什么鬼机制。

补兽师,打小怪,真骚,打boos,真坑。

个人觉得每个角色都各有千秋,但是越贵的还是牛逼,最后一个忍者,需要后期,很强。

boos 龙,感觉蛮垃圾的,飞都不飞。∑(゚д゚*)

用魔法师,个人感觉好打些,但,首先你得活着到龙面前。

在修改器的支持下,调关,几百几千关的时候,

每次就一个怪,杀了就过了。😓

然后就是负关,我记得是会不出怪,过不了关。

卡关。

在论坛里有人发了帖子,翻译游戏内容的。我收藏了。

剧情?什么剧情?不存在的。

很喜欢这个游戏,还有就是孤狼也是这公司出的,这……令人窒息。

• 星谷沢也

“勇士,醒醒,快醒醒,恶龙来了!”额,什么情况?我记得我刚刚在睡觉啊(;д;)“勇士勇士不要发呆了,穿好盔甲带好武器去讨伐恶龙啦,诺诺在这里等你回来哦”一个可爱的声音传来。额,等等,我是个普通人诶,无缘无故被套上了勇者的称号,还有一个小娇娘期待……之后我的勇者之路就开始了(இωஇ )

———————恶意慢慢的分割线———————

“孩子,醒醒吧,快来打龙了。”现实永远都是这么残酷,哪怕在那个世界你是一名勇者,不过你在现实,生活还要继续,前行吧,美好的明天在等着你。

—致所有热爱游戏的玩家

• 桐生一马

超有趣,只有简单的操作,却能给人带来很大的成就感,升级系统和装备系统带来的质变,让游戏的爽快程度也大大增强,还有 boss 关卡考验操作,简直让人沉迷。(PS 千万别买140金币的那把快刀,简直坑爹,别问我怎么知道的)

• 佛罗伦萨之歌

解锁全部角色的玩家路过。。。

简单说一下各个角色的优劣吧

骑士的好处就是容易操作,貌似血厚(?),但是劣势就是手短,而且除了前方全是弱点,特别是最后打龙时,完全无法无伤近身,一近身就被一口喷回来了x

法师应该是最好操作的角色了,转圈的时候无敌,而且转完还可以把怪弹开,购买特定的法术就是不同的玩法,非常简单玩

双剑那个。。。感觉有些尴尬,血貌似没有骑士厚(?)而且跳的貌似没有骑士高(?)而且背后的剑感觉意义不是特别大的样子x

弓箭手和法师画风有些像,按一下是滑步,滑步期间无敌,滑步时再按一下就是向天上射箭,射箭的时候会取消滑步,要射箭要去商人那里买箭

驯兽师有些难玩,按一下扔出道具捕捉怪物,然后可以跳到被捕捉的怪物头上操作怪物,怪物3滴血,不同怪物攻击方式不一样,有点难玩的角色

忍者就是各种难玩了。。。玩了一会就放弃了。。。

• 卡尔安格斯

挺复古的画风和玩法,人设挺多样的,就是玩法太纯粹了啊,连新手教程都没有,所有系统也没有任何指导,虽然可以获得探索的乐趣,但这毕竟不是一款老游戏,而是一款复古的游戏呀,感觉在自由度和上手节奏两方面稍微平衡一下游戏体验会更好。

• 丿莫逝丨青春

(๑•ี_เ•ี๑)深夜睡不着起来玩游戏。

名字挺六,下载发现居然是生肉,顿时想哭。游戏还是不错的,注意跳跃闪避,不要贪图倍数和金币,也不要重复购买武器(装甲除外,因为可叠),还有要注意买血。常看广告可以让你获得更多的钱来解锁东西(感觉比撸一局快多了)

最重要的就是可以买BGM和人物(其他的猜不出来),定定玩一样是会厌烦的。

求dalao烤熟这块肉。

祝大家游戏愉快。

• Darth Tigris

很魔性很耐玩的小游戏

• 混不吝先生

给大家在论坛准备了一个福利帖,

翻译了酒馆和装备的内容项。(图文并茂····)

大家出门右转打个驴就到了。

• FromBugs

寻寻觅觅,

冷冷清清,

凄凄惨惨戚戚。

乍暖还寒时候,

最难将息。

三杯两盏淡酒,

怎敌他、晚来风急?

雁过也,

如今有谁堪摘?

守着窗儿,

独自怎生得黑?

梧桐更兼细雨,

到黄昏、点点滴滴。

这次第,

怎一个愁字了得!

• &暮ψ慕@墓

我的天。游戏不错,但是我居然不会买角色T﹏T,求大佬拯救一下吧,我是来求救的。。。。这么多点赞是什么鬼啊。。。。。