少年三國志

少年三國志

7.6

7.6

• 绘芥の日Rui

我给个评价吧,以前玩了这个游戏一分没氪,慢慢坚持,用辅助软件(不用新手教程)开服到了第3,然后借位了一下拿奖励。这个游戏氪金的地方很多,但是氪金玩家比不过肝帝,肝帝比不过又肝又氪金的。全服第一半个月不玩,在上线可能就什么都不是了(开服两个月前),也有很多技巧在里面,这类的手游最玩到的也是从这里。元宝留着团购活动,送的很多。别去抽将。分配资源的打不过集中资源的,后期会出现差距百万战力也能逆转的。

• か季陌^

游戏颠覆传统卡牌的页面,破框等设定,人物均以游戏宣传图立体手办的形象呈现(游戏人物模型做得很好)人物的呼吸动作和酷炫的技能特效,让角色看起来都比较鲜活生动。同时游戏加入了天气渲染,光影特效,可动的场景,你可以看到阳光透过流云折射下斑驳的影,不时有飞鹰划破天际,溪水潺潺,莺飞燕舞(风景党福利)。

游戏养成元素丰富,武将的培养细分为升级,突破,培养,天命四个不同的培养方案。丰富的培养玩法极大的提高了游戏的趣味性。喜欢养成的不要错过。

扣一星是因为游戏氪金点太多了,土豪游戏。

• 一百字评论

足足玩了20小时(建了三个号,总共大约10天时间测试时间),能够玩的地方都玩过了,人物立绘尚可,剧情勉强能看,但是玩法老旧,动画枯燥乏味,界面和类似的几款游戏同一化,而且看起来特别乱,整体偏向单机,没有什么充值欲望。一个服务器里的活人不到一千,算是一款中规中矩的国产劣质游戏。比另一款和它一样的游戏多给1星,算是对原创的鼓励。

• 江湖救急

今天才发现,tap上居然有这游戏。已经弃坑一年多,前期还很良心,但是现在完全就是一个坑钱游戏。

• 板栗焖鸡

少年 (放开那三国) 连圈钱活动都一模一样…

• 可乐本田菊

前期升级真的蛮开心的,拉战力打活动都有成就感。后面活动模式越出越多,动不动新翅膀新宠物新时装,坑钱坑的太明显,道具掉价太快了

• A~铃木维修中心

不能同意虫子🐛

• 一个大西瓜

挺不错的游戏,元宝送得很多,坑更深。

总体来说,不充钱也能玩。

• 鳺鴀

重回游戏,有点废时间,不过还是很好玩。个人见解。

• Zzkr

这个游戏,其实还挺好玩的,不过我现在也弃坑了,原因是抽皮肤太坑了,没想到现在还活着,不容易 不容易

• 壁咚

这是什么服?

• 罗三炮

我是看了刘老师来的。

• 哈哈

陆陆续续玩了两年了。现在没时间就卸了!

• 2786949@Social

没光环助手加速,差评

• 熊三

我已经玩了第三次了

• liness℡

之前玩了一年

• 小海解说 2b海

超级好玩,我还结交了一个盟友

• 懒得起名字的

好玩,就是号被盗了,所以不玩了

• 源风景

天天放广告,真的恶心

• QQ用户19639743

福利居然更新没了,辣鸡游戏