生存游戏:迷失无人岛3D

生存游戏:迷失无人岛3D

Survival Game: Lost Island 3D

7.2
  • MakesimS҉҉҉҉҉҉҉

我只能给3⭐⭐⭐星 不能再多了 没中文扣1⭐星 BUG太多了 我就玩了半个小时左右 边吃边玩 打斑马 野猪 狮子 狼 都只掉一块肉 一块皮毛 ,生存游戏做的不真实,肉能生吃么 生吃应该减饥饿 或者感染吧,营火也不能放置,移动是个迷!!!站在物品旁边捡不起来,必须走开一点 再点击物品,挂了***玩游戏广告无限看(山洞里的箱子转盘无限转)只是 过一会一个广告 不胜其烦!总之 游戏BUG太多 希望多多完善

• 匿名nat

游戏的设计像动作,玩法都不错,可是这并不像一个完善的游戏,部分道具无法使用(钓鱼竿不能钓鱼,弓和箭不能捕猎,田地种下去拆不掉),游戏内容缺乏(只能造那么几种东西做完没事干),游戏很多设定不科学(睡觉并不会消耗时间也完全没有任何作用,从植物的生长可以看出来,打所有动物都只有一块肉,打兔子是一块打犀牛也是一块,不同难度的动物击杀经验差不多,打狼25经验打大象也是25,所有动物掉落物只有皮,肉,毛线团,背包里的东西不能销毁,只能扔在地上,导致营地垃圾太多种菜困难,只有把物品放进箱子里,把箱子打破才能销毁)bug特别特别特别多,有时候会闪烁一下,频繁死亡可能会出现人物动物复制成3个的bug,种地的田里会自己长出树的bug,进山洞背景变蓝无法移动(且死后原地复活出不去)bug,退出重玩的时候用不了地图,得扔在地上再捡起来才能用的bug,让一个好游戏变成一个辣鸡游戏

• To be end.

三星吧,太糙了,火把什么的移出来就无法销毁了,占空间。话说那些block有什么用吗???刚开始还以为可以用它们做房子什么的,结果并不能(´・ω・`)ノ

还以为不同的武器工具才能对相应的东西进行开采,然而除了攻击力不同也没什么了,就扔了所有的武器留了个攻击力最高的(。ŏ_ŏ)

插了个钓鱼竿在海边,然后,就没有然后了,所以我的鱼呢???(°ー°〃)

还有就是斑马,我撒开蹄子跑都追不上这货,弓箭也用不上,我仿佛从这些斑马的眼里看到了嘲讽,原来斑马才是王者级别的吗Õ_Õ

其实我觉得这个游戏是个种菜游戏,我每天过着菜农的生活,哦哦哦,对了,最想吐槽的就是菜地。对于一个手残的强迫症吧,菜田不小心没有按照理想的样子来摆是会憋死的,然而为什么撒了种子就不能销毁也不能移动???强迫症何愁不死(•́ω•̀ ٥)

还有那张小床吧,嗯,,,睡了,,,没用啊喂!

希望游戏多多改善吧,bug太多啦

• 猫叔

没有中文扣一星,这一点很致命,即便是给了图片,有时候也真的很难知道需要拿的任务物品是什么,荒岛余生类游戏,每一分钟都是生命,如果时间浪费在对于任务的研究上的话,可能大家会和我一样挂在找树枝的路上,交互做的并不算太棒,有时候物品的判定区域很迷,很难点中位置。

但是一旦过了新手阶段的话,你会渐渐熟悉期这个荒岛,收集材料,打造工具,尽自己最大可能尝试生存更多的小时吧。

• 阿狸

好游戏,就是太单调bug有点多,可能以后会改吧,还有小米玩30分钟左右就要退游戏冷却。

• 噼哩啪啦

不挂***玩,不能看广告,挑战性强一点。

挂了***………嘛………升级 开箱 砍树什么的时候时不时给你来一个广告,一次两次还行,多了有点烦

话说不同野兽掉的东西居然是一样的?还是我没遇到其他的

• Amelie

一边是友情一边是爱情。。。

• 叶澜

本来觉得这款游戏很不错的小岛生存游戏而且那只熊真是可爱只是无汉化的设定会让人觉得很尴尬…

• 风吹过的感觉

地图过少,容易无敌,没有挑战性。多增加一些地图和动物品种,出些大佬也好啊。地图真的很少

• BaliDawn

游戏看起来不错,可惜不是中文?

• 王小虎

看到 无人岛3个字 我想起了某个本子 嗯 那就五星吧

• 小玄玄

做的太糙了,不管多大的动物,都只掉一块肉,就打了一下大象,我围着岛跑了四圈,还在慢吞吞的跟着我-_-||本来还看起来感觉应该不错的,结果,太失望了

• ラちゃん

网上能找到汉化版。但是这个游戏玩久一点点就觉得没意思了。

• 逸轩yeasr

还行,就是地图太小了

• 嘉蕐…

操作还行,不过人物移动起来有点迷。还是没能坚持玩下去( ◞´•௰•`)◞

跟误造差不多的游戏,也是捡垃圾

• 齐

到底能不能有中文😒😒😒

• 外来星球的Mr.沈

挺不错的,安卓版的辐射岛,推荐另一款同类型3D第一人称的荒岛求生游戏《遗弃》,大家可以玩一玩!

• うん,そうしよう!

买bug送游戏?

• 漓殇

游戏卡bug,我选择放弃治疗,不过挺有意思的游戏

• Lτ%纯猝

呵呵,改中文5心,不改0心。OK👌