小小主公:家族爭霸 策略至上

小小主公:家族爭霸 策略至上

6.9
  • 混不吝先生

这可是曾在iOS付费榜上登顶的游戏啊!体验了之后,感觉还是有两把刷子的。下面说说看 法:

1,游戏虽然也有升级各种建筑,掠夺附属城池的传统玩法,但它又有“地下城堡”等经营放置类游戏的元素,通过配置人口给建筑,获得资源;而且游戏策略性很强,要根据武将技能排兵布阵。

2,氪金系统很良心!(需要Google支付)没有该死的十连抽!武将来自用体力寻访。元宝的作用主要是缩短建设时间,买体力,买物资奇珍。而且vip可通过每日任务积累,虽然路漫漫其修远兮······

3,不过游戏对新手不太友善。一开始就解放所有玩法图标,而不是随着等级提升慢慢解锁。而且内容项太多,容易找不到地方。不过花上半个小时基本就能上手。

整体而言,还是挺良心的三国经营类游戏。最后一句:论坛附送新手攻略。出门右转打个驴就到了。

• 意之。

啥时候开新区?

ps,17年7月17日登录显示要更新 ,但是刷不出更新界面 怎么办

• 胡天八月即飞雪

然而进不去

• 鸣~

对新手开放的系统太多了

新手引导一完,我还是一脸懵逼(虽然一来就送了个S级的,不知道是不是所有新手都有的福利)

• 墓中无人

安卓叫:小小三国,前期还有点意思,后期就没意思了,鄙人v12,吊打一个大区

• 山海

新手引导完了后那满满一屏幕的按钮,各种功能,还敢打“休闲”的口号。。。。。

• 叶澜

卡牌类的游戏吧?

• Ray Wu

这游戏还可以吧,但是确实没什么人玩

• 肆季枫

国服叫小小三国,氪金不是很严重,不氪金也可以玩

• 肆季枫

另外,除了双倍掠夺的时候费点时间,其他真的很省时间,我现在快城三了,也就每天玩二十多分钟

• 肆季枫

当然,听说马上就要出阵营战了,可能会多花时间研究也不一定

• 丝瓜

这个是TapTap自产的?

• 陌小豆

哪里下载