封印者M
8.1

封印者MTW

8.1

• 我是江小白

本人玩了emmm今天是第五天,十二区昵称:一刀羞萝 公会:開心就好

(*/∇\*)

总体感觉还是挺好玩的,建模方面很不错细节在精致点就好了,至于台湾配音 emmm习惯就好哈哈。

还有就是这游戏角色每个人都一样,是通过关卡获得,在通过刷满信任度才能使用,虽然比较蛋疼→_→我当初也很无力这角色获取方式

不过游戏对白嫖党还是很有好的,起码我没碰到什么对白嫖党的针对٩(๑^o^๑)۶

这游戏每天经验获取就那么几个点(这游戏前三天所有副本是每天都可以刷三次的三天过后就要看日子了),虽然会卡等级但是我觉得挺好的,不会和土豪拉开差距!每天体力记得买不要心疼钻石!基本前三天最好都要买个15次,反正我是哈哈

接下来就说说我这白嫖党的游戏经验和大家分享一下吧!土豪可以先走了。

第一:白嫖党千万别用橙武,你养不起的。因为白嫖党就是靠武器超越,你搞个橙武拿什么养?

第二:千万别抽时装没啥用,这游戏总共七个角色每个角色起码你要给他们整个紫武才有搞头,你拿去抽时装?你后面会哭的,你就会知道什么叫做中看不中用!

第三:就是每天没事多打打都市合体金对每个人都很重要,对白嫖党更加重要,超越需要花很多合体金的!加个活跃点的公会,人多都市的排名就高,每天排名合体金奖励就能多拿点!对了前三还有布林布林的称号!

第四:就是平原了,这里和大家说下平原和兔酱的机制,这两个副本是可以开倍数来提高奖励获得的,平原开倍数奖励需要钻石是只扣队长的,兔酱是都扣的的,兔酱一起开双倍是会获得三倍奖励的!

其它就没有了,对这游戏的心里评价还是不错的。只要你能把前三天的新手时期度过了,你就会发现这游戏其实挺好玩的!对于有点游戏荒不知道玩什么的可以来尝试一下!

ps:可以多加一点和角色的互动,和互动动作。哈哈可以设置为随时随地都能互动还能获得好感度那是最好了,在蹲都市的时候太无聊了!(●°u°●)​ 」

• 我是江小白

半夜谢写评论啊,不容易不说了给个兑换码,给我奖励个称号啥的? 手动滑稽

• 空

这配音,我习惯不了,感觉声音都不符合人设了┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 我是江小白

哈哈 不习惯不行啊,不过游戏体验还是挺好的

• 空

唉:-(,不行,接受不了的我,都是关声音玩的(\#-_-)\┯━┯

• 月轻舞

并不。。橙武的话有个什么的委托。。可以打克隆的东西。。能克隆橙武的碎片。。而且你前期玩起来挺好玩的玩到后面你会体验什么叫不要钱要命。。太肝了。,时装的话抽起来也可以。。主要是温泉一套。。每天可以多很多体力。。多出来的时装也可以直接解锁属性。。后期列车巡逻75次。。隔断时间你要推升降机的塔。。家族矿洞要挂着。。难度高到爆的第三个挑战活动。。每隔两天还有12次的第二个挑战活动。。每天15次免费的平原。。五次jjc。。12次的图鉴。。5票一次的兔酱。。

• 七星枫叶🍁

三星评价吧,毕竟玩了几天,第二天就登不上去了,只能重新下载,就目前的体验来看,已经可以确定,是国内做的手游无误了,毕竟手游该有的氪金点,封印者表达的也很明确了,那些期待外服做的良心手游的同学可以不用下载了,那些期待百分之七八十还原端游的同学也可以放弃了,毕竟变成了一个纯平面的游戏,技能也只有五个,阉割掉了很多端游的特色,估计也是打算在捞一波吧,上一次玩到这种类型的游戏,还是国服早就凉透的手游斩魂,不过斩魂的打击感还是可以的

角色做的不算美型,但也还能看,时装武器就是崩崩崩的池子系统,还有限时开放的限定池,无法创建自己喜欢的角色,想要玩只能慢慢解锁,角色培养是从E等级开始一阶一阶往上升,材料除了xx之证,其余的基本都是扫荡,无力吐槽,感觉制作组从崩崩崩找到了很多灵感,集国内众多手游玩法于一身,最后套上封印者的ip,完美,一款端游玩家玩了一会碰都不想碰的封印者手游,诞生了

• 一芥草民

这游戏真不差,优化得很好。

玩过类似横板战斗的游戏,类型与封印者大同小异,但是玩没五分钟手机就发烫,这款游戏不仅不发烫也不闪退,这性能优化上相当杰出。

战斗不卡顿不延迟,虽然不知为何执意于横版的战斗,这类游戏都像后崩坏3的游戏类型但却在战斗上少有更突出的表现。崩坏3还是全3D的,但崩坏3的性能确实处理不够好。

换装系统是我最喜欢的部份,这类二次元游戏中该有的特色封印者M都完美诠释了,有无在这类换装系统上更杰出的表现倒觉得可以更好。比如光明勇士在拍照系统上结合了时下美妆APP的长处让拍照系统更有模有样,也做到了照片的独特性的表现。

这部份就是封印者可以学习的地方。

关卡及怪物设计,关卡没太多好说的,横板战斗没啥设计可言,场景物件有好有坏,虽然很费工却不突出。怪物战斗动作挺不错的,但是怪物没啥特色。战斗瞬身系统倒是为可以感觉出来游戏在攻击及范围判定上的一些巧思。

美术来说,场景挺细腻的还能优化得不错,相当厉害。但是二次元立绘来说粗糙了些,但不影响游戏体验。可以更好,相当不错。

• iluw

你玩一下凉的艾尔圈钱战记,你会发现,怎么辣么像

• Repuck_Prime

那是日比仑作死,游戏公测那一天起就注定要关服的游戏,快餐得很

• etws

老实说我很久没有这么爽的花时间玩游戏了(出社会了嘛,没什么时间玩)

这游戏让我觉得休息时间少一点不要紧,最重要是玩的开心。想起了中学时荒废学业玩游戏的心情。然而人在社会工作身不由己。

打击感很棒打斗也顺畅无比,不过像5图最后一关和那个晚上8点开的boss那样换人的关卡会显得有些卡,希望优化一下。

小屋的家具建造图纸有点难得到啊。家族任务A和S都做了4天了完全没掉半张纸。然后浴缸我建了,维利的浴衣(上装)我也装备了,为什么不能用?难道要全套浴衣才可以吗?难道会有什么难以启齿的cg?XD

橙武好难抽啊!

重要的事情要讲3次。身为0氪我是真的每天在看钻石什么时候才能抽。抽了也没掉所以我现在是每天打碎片了。

建议改一下维利的第5技能的动作。我有点分不清踏之后的动作是普攻还是技能。

然后世河空战技的角度太邪恶了,地面上的敌人稍微矮一点或靠近一点就完全打不到了,有点悲伤。

提娜的镭射有点邪啊。不知是我真的有移到还是什么,有时候镭射会向你想退后的方向发射。

其它也没什么好说了,毕竟连研究游戏的时间也很少,还是交给其他大大来评论吧。

忘了说一件事,这游戏网络和伺服器是真的好组队和打8点的boss都没有因为网络卡过(注:本人是马来西亚人,马来西亚网络很差)

还有就是不会因为身在国外就有各种延迟(暗喷某作战)

• 世界最恶

玩了一下午,各种劝退

最开始只看了上面的几个满星评论,好像是个挺好的游戏,进游戏之后一开口的配音让我愣了三秒钟,台湾腔就台湾腔吧,可能有人喜欢,结果缇娜三无属性的也台湾腔??

然后是补给,十连补出来一堆乱七八糟的东西,给我一个像司令服那种感觉的上衣,我一看挺帅的,换上吧,然后下半身继续穿着那个黑色的小短裙

之后进入战斗,跟其他人说的一样,闪避稀里糊涂,怪攻击前闪的红光跟闹着玩似的,看红光闪避根本触发不了回蓝,还不如没有那个机制,还有跳跃键的位置,我是真的难以适应,那么大的一个屏幕,就非得挤在攻击键下边吗,boss的技能也是,绷带男满屏的持续锁定,躲都躲不来,闪避根本就是摆设

再说说体力活力这一块,我最开始没看见有什么关于体力之类的东西,高兴坏了,想着终于有个游戏没有蛋疼的体力机制了,然后玩一玩蹦出来一个活力,后来一看是扫荡用的,不耽误剧情推进,那还挺好,高兴没多大一会又唰的一下来了一手体力,再一看是扫荡精英关卡用的,也不耽误剧情推进,那更好了,还不用像其他游戏一样买什么扫荡券。第三章打完之后第四章要三十级才能开,我想起了以前玩的那些任务限制等级的都是mmorpg,给经验的地方是固定的,不容易升级,那这种动作类的游戏应该就不用担心这些了吧。结果等级锁的比其他游戏还狠,干脆就没有几个能获得经验的地方,过一次副本就给一小点经验,我又想既然给经验一直刷应该也能升级,结果打了几轮告诉我自己打只有十轮能获得收益,再想得经验奖励只能扫荡,我干??这不是个动作游戏吗,为什么玩着像模拟经营?

最后就是竞技场,如果你看过其他人的评论大概就知道我想吐槽什么了,为什么好像电脑的普通攻击都能给我造成僵直,我打对面是一动不动的,被打中就浮空,就无限被连,连着连着我瞟到了旁边好像有一个爆气,诶,现在轮到我反击了!赶紧按了一下,我就看见我的台湾腔御姐女士伴随着能量波动摆了个poss,然后继续被连,爆气进入冷却了。啊???什么玩意???我一看这游戏根本除了跳跃啥也不好使嘛

一整个晚上27级一半的经验条,挪都没挪一下

我再上来看底下没看过的评论,原来不止我一个人被这个游戏搞到头皮发麻,顶着封印者的名字和人物形象,做这么让人体验极差的游戏

两星基础,剩下三颗星你们连边都摸不着(好像一星会被沉)

给老子爬!

• 世界

你这个昵称emmm,闪避这个红色提示按没有触发我觉得看个人理解,你觉得是做的屎,我倒是觉得还不错,因为光只看红色就能触发有点过于简单了,红色是告诉你攻击要来了,至于什么时候会来这个就要看你自己的掌握了,掌握好了其实触发率蛮高的。

• 宇中

兄dei本来就是台服,人家不是台湾呛难不成还给你整个东北话?´<_`

• 叁叁

地域黑可还行

• 純粹凈澈

按键可以自己调位置

时装本身很多就是还原端游的啊

配音确实很垃圾

才27级你连游戏的一半玩法都没体验到

• 世界最恶

前期体验够糟糕的了,后面的内容真的完全不期待

• 二怜酱

写下一点攻略,给萌新指路,顶我上去。

S6服的晓诺就是鄙人啦

本人也是爆肝,成天蹲守护都市,守护积分两天12000积分以上。

这游戏有很多材料是萌新需要收集的,比如合金体,礼物券,印记,等等这样的东西。

合金体: 守护都市!(广场-日常-守护都市)

没错,我全天爆肝这个除了为了布灵布灵的称号,其实最重要的就是为了合金体,还有在众多分身之中,选中真身的兴奋(跟中奖了一样),还会给对应等级的首饰!一天下来能刷几十万合金体。这里有个福利就是说,军团指挥使 是每个整点的12分刷新,比如12:12,09:12,这样的,积分为150,真身是100分,分身20分,狼15分,人性次元兽5分,小野怪1分。

礼品券:

突破封锁(广场-挑战-突破封锁)

礼品试炼(广场-日常-每日试炼-礼品试炼)

家族战利品(家族场景,从左[右]下楼梯的一个小盒子)

重点说下家族战利品,其实很多萌新玩家缺乏探索精神,官方指导的也不太够,对于家族这块等会细讲,先说战利品,每过一段时间就会有次元兽入侵家族场景,就是在楼梯下面的大厅。击败后就会有战利品。里面有大量的礼品券。

印记:兔酱的请求(广场-日常-兔酱的请求)

这里一到五层基本上爆率感人,二层五层基本没有区别。印记也是非常重要的东西,每次挑战都要消耗一定的挑战券。挑战券随着活跃度奖励发放。也可以通过集市进行购买,主页面花瓶旁边有个小篮子,是回收印记的订单,一个绿色印记30超能力结晶。

武器碎片:平原之门(广场-日常-平原之门)

我还是建议大家充个黑卡,每天给钻,就用来五倍刷平原之门,会给橙武的碎片。

家族系统:

家族这块对于管理起来还是比较麻烦的。作为灬晓战黎明家族的族长压力山大,收了一群孩子,每天赶着去做任务,那么如何管理家族呢。

建群。LINE也好微信也好QQ也好。总之大家要听指挥。这样方便统战。

前面也提到了守护都市扫描次元兽特权的职位 副族长,每天两次扫描,当把大家都聚在一起,然后就轮流当副族长叭!!每人扫描两次,给首饰合金还回复体力。统战真的很重要。我都是自己刷。一个人抗衡全服?????

家里捣乱的次元兽从来都不打。麻烦小伙伴们还是打一下吧!真的!奖励又多,一次30秒,真的那么忙嘛?所以加入群后。大家一起上!!!Boss很快就死了。

写这么多也累了。也是简单的介绍了一下大家都应该做什么。

希望大家游戏愉快。我是S6 晓诺

很高兴遇见你们。安

• 二怜酱

忘了讲竞技场,竞技场主要是用缇娜,配合激光炮和狙进行消耗,开局激光,然后狙,平A,维莉援助,用环绕喷射躲避敌方空战技能,然后接着消耗!剩下就看你们自己了

• 你瞅啥

我也是s6的啊 你工会还要人吗

• Pandora

你这么一说让我想起pc端缇娜刚出时支配竞技场的时候了

• 純粹凈澈

老哥,很感谢你的攻略,能恰个扣扣详细聊嘛,游戏里还有一些问题不懂

• 31441937@Social

一个御姐这样说话

我晕

我想着等到下一个角色出来说话应该会好听点吧

结果

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

我错了是我不好我不该对下一个角色的cv抱有太大的希望

现在我脑子里全部都是“这cv我吹爆!!!”

还有要吐槽的

~~~~~~~~

制作组经费真的是不够了吗

开场剧情做的如此粗糙

感情和今年一月番的“我喜欢的是前两季的你”一起暴毙吗

好像还有飞船船模的地方

让我看到真空船 emmm

~~~~~~~~~~~

再有就是关卡打完之后那个角色的动作

我都替你们感到羞耻(小声)

~~~~~~~

嘛,除去这些其他地方还行

攻击技能特效有点朴实

打怪的时候也不卡

但是大招的特效能再平凡一点吗

一点感觉都没有好吗

~~~~~~

最后是一些实质性的建议

1闪避:这个闪避机制过于极限(或者说不匹配攻击时机),而且闪避提示出现的时机稍稍有点问题,每当红光聚成一团的时候按闪避并不是极限的也就是说没有蓝量回复希望游戏制作组能稍微改一下

2蓝量:蓝条过短说真的4个技能就没了真的是很烦而要回复蓝量又要进行极限闪避又会触发我刚刚说的建议1然后失去心态,当然我只玩了前面一章可能到后期会改善这个东西,但是这类游戏应该是前期顺溜的吗,然而我却为了蓝条而疯狂挨揍。

因为我只体验了一章没玩后面可能后面的体验会更好也说不定,但是我实在是听不下他们的尬聊了,哇靠,鸡皮疙瘩。

~~~~~~~~~~

说实话我是靠情怀来玩这个游戏的

然而我现在难受的一批

两星给游戏(一星会被沉贴,我知道的。)

多出来的一星卖给情怀

(从黑暗的角落里传来了回声:这cv我吹爆)

• 呆靈

端遊玩家跑來玩一波,開服第一天開始玩,目前46等0氪。

不得不說,要將端遊10多個技能完美移植是不可能的,連擊仍有爽感,國語配音有點嚇到我,希望還我韓語配音!!

目前唯一目標是快過50等衝去6-7關拿我的寶貝兒子(x),拿完後就可以一直存鑽供養他到老(???

我兒子最高嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,太可愛了這傲嬌張狂性格我給10000000分,不能更高了!!

期待開放其他角色,我還愛傲慢大小姐(?),求把我女兒放出來(?

有s6服的同伴的話,歡迎來每天互贈花喔!!

• Elpsycongroo

败笔就在于飞翼系统的开放等级太高,多数新人还没能坚持到,就被竞技场AI无限连击受身无效打击劝退。

至少现在来说是款不错的游戏,唯一问题是有PVE组队活动的情况下不断开新区,后面几个区基本没有玩家可以组队,基本单机。希望出助战AI,或者给跨区组队。

游戏资源获取一般,时长可以解决一切,同时,氪金万能解决所有。

• 咩都冇

看了一些差评,就我个人来说这个游戏暂时还行吧(第一天玩)

东西花里胡哨的看起来很多,反正就是哪里有点点哪里。很多人受不了台湾腔,我个人还是挺喜欢缇娜的配音的。

操作有点蛋疼,闪避和跳跃和移动都不怎么好使,经常意识已经起飞结果人没动。。。。

竞技场我本来觉得是人机,前4把没什么压力,结果第五把我打的就没下过地,,我当时脑子就一个想法:握草这原来不是人机是活人啊(看了评论发现还真是人机)

反正貌似也不怎么肝,随便打打就没体力了

最后还是要说一句:缇娜真的好可爱啊,配音也是,看你们都不喜欢我就抱走了哦呵呵呵呵л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 传说の萧唐

其实游戏不错,但是配音台湾腔过分了,让我都是关了音效打的。

整体带给我的感觉就是他想让我们肝,但是呢又限制我们肝,诶,郁闷,非常不奈斯。

至于作画cg粗糙...都是崩崩崩养刁的胃口,怎么看怎么l**

但是个人挺喜欢里面的几个人物,端游也没得时间肝(毕竟还要去毒奶粉搬砖)就从手游时间挤一点时间出来玩玩,不强求,所以个人觉得还是能玩下去。

• O__O"…

两星给我喜欢这个类型游戏。

三星给以下:

1.战斗操作界面简直日了狗。

这个游戏是给10岁以下玩的吗?按键极小,每次按都会有40%的出错率。

2.释放技能时,必须要等技能释放完才能进行其他操作,比如闪。当你对怪释放技能时,怪也可以打你,而此时,你只能挨打,不能中断技能闪出去。

3.竞技场,沃***个鬼哦。战力同等情况下,刚开局,被对方一阵连,根本无法反击,直接扔手机看着自己被连死。

4.游戏感极差。

5.日常的那些任务,如果你要组队,就必须点一下组队,单独进入一个界面进行组队操作。如果没人组或者不想组队想要自己单刷,还要后退回去,重新选择。

• BlachonG

我是新来的,你们这些写差评的除了自己的菜就不能写点别的吗?本来下游戏前特地来看差评有个心理准备,结果你们这么写根本看不出来这游戏差,反倒更想下载了。。

• O__O"…

1.我菜不菜你没资格评价。话说,即使玩的菜,难道就没有资格评论吗?

2.请接触了游戏再来发表意见,不要为了反驳而反驳。

3.请接触一下,同一类型的其他游戏。

4.个人评价的意义在哪?评价里修改功能的意义在哪?思考一下

• BlachonG

你评论从头到尾就再说你自己菜,哪来的参考价值,你这不是评论,你是在丢人

• BlachonG

按键按不到,怪按键小,闪避时机掌握不好,怪游戏机制(我玩的带闪避的游戏没有一个是可以中途打断连招来闪避的,就你要求多),连招不会连,怪系统一套连死(我玩的一套连死的游戏多了去了,就你有意见),你说说这么秀下限的评论谁能忍得住不出来说几句?

• BlachonG

我没资格评价你,你是不是也没有资格评价游戏了?

• jinwoo

약간 예전에 나왔던 엘소드 모바일게임 엘소드슬래시 하고 비슷한 감이 있긴 한데 생각보다 재밌긴 하네요 콤보도 넣을 수 있어서 클로저스하고 비슷하기도 하고요 근데 3-6 깨면 세하 잠금 해제 되는데 세하를 클릭하니까 뭐 호감도를 키워야지 되는거 같은데 다른 캐릭터도 잠금 해제하고 키울때 호감도 올려야지 잠금 해제 되는건가요?

• 롤롤쟁이

유리만 기본해제고 티나부터는 호감도인데 점점 호감도해야하는게 많아져용

Jun

두가지 경우로 나뉘는데요! 캐릭터 호감도를 높여서 캐릭터 해방이 되는 경우와 스테이지 클리어로 캐릭터 사용이 가능합니다~

• 片切友一

有没有七区的人(滑稽)

• 板

游戏有不少缺点,战斗中场景范围太小了,像哈比那种角色容易把怪打远的角色,十分容易把怪打出屏幕外。另外角色释放技能中无法用回避,开技能只能祈求小怪别顶着伤害反击。。角色空中技能设计很差。还有,这游戏的难度比客户端版还高。

• aaron

游戏挺不错的。我两天没放过奥义了。奥义按键跑到屏幕最右边了,按键重置都没用,客服或者看到懂的大佬告诉我一下怎么办,谢谢了

游戏一般,台湾腔真的是。。。。

• 烦!闷!

什么时候修复竞技场的bug砖石可以打传说前十,传说第一可以直接掉十几,最后几分钟简直就是折磨。58分上传说第一,59分就14名,什么鬼,我辛苦打上第一是为了什么,直接都掉14了。我往上打怎么就不能直接打第一,还要20到16,16到12...

클로저스 모바일 한국유저 분들 전용 카톡방입니다.

(This link is for Korean users only. Never come in from other countries.)

• 黑羽时光之末

我的邀请链接,新人可以在这下载

英语

My invitation link, the game can be downloaded here.

제 초청 링크, 게임 여기서 받을 수 있어요.