僵尸启示录

僵尸启示录

Apocalypse Max

6.2
  • 呵呵呵呵呵呵

好吧我是被宣传的噱头吸引进来的,本以为像是合金弹头那类的游戏,但事实上这个游戏虽然品质不差,但是也没有看起来那么华丽就是了。

控制键只有左右两个,而且必须按在这两个键上才能移动,这个让我稍稍有些不舒服,刀很顺手,但是一旦有了武器就只能等弹药清空了或者划屏幕才能用,我总是划错方向,结果就被啃了一口XD。

枪是每次通关掉的各类素材用于强化或者合成,需要的钱并不是很多,但如果你觉得技术大于天,老子就是要浪的话,后面一枪只打掉一格的僵尸会让你懵逼的。

而且我总觉得后期武器多了一个一个切换武器会很麻烦。

僵尸掉落钱和经验,偶尔会突然刷出来一波,这个时候扔雷效果是不错的,前期子弹真的很缺请千万不要像宣传那样一路突突突,相信我,那是大后期。

氪金点还没找到,英文残念我只知道有buff可以开,说真的人物的防御也是个问题,不知道有没有加防御的东西。

人物似乎有四条命,应该是按时间恢复的。没有体力这东西可以反复刷,但我觉得不算是肝类游戏,整体更像是小游戏的风格,无聊的时候玩一玩就好。

僵尸射击题材的游戏已经够多了,但有时候还是觉得,嗯,在僵尸堆拿把枪突突突蛮爽的,可能我是一个人吧XD

不错的游戏,有兴趣的人玩玩看吧。

• 踮起脚丶亲你c

刚开始进去选好人物,玩起来还是挺爽的。有点高级的横版,不过玩的时间长了会发现,闪避的判定和攻击判定偶尔会有点误差。并且1技能的2段之间居然不能加入普通攻击,这和其他的纯放技能的游戏有多大区别?最搞笑的你们知道是什么吗?做个环任务,居然没有与世界对战的,这有点不妥吧!

• Lov封了

之前在谷歌下载结束,安装的时候闪退。

终于可以在这下载了。

• 15208778548

经常莫名卡顿,僵尸死亡后屹立不倒,主角换武器后贴图没变,bug太多了,不知道是不是兼容问题

• 宫崎的深海鱼

其实主角就是仿照死神汉克的

• 喵三王大人

玩起来真是卡,无语

• A~kon

眼熟,暴击僵尸?

• 墨蓝

这是老游戏了,暴击是抄袭这个的

• CaseyWatts

打开黑屏什么鬼?

• 晴梦

很不错的一个游戏,但是我发现了一个不大的bug,我可以4连跳,当然需要一些技巧,

• 此用户没有昵称

这游戏很老的,我之前的苹果4就有了

• !阿贡 !

我就问出刀操作敢不敢再别扭些

• 惊诧莫名

真的不错

喜欢僵尸

• 无法被别人挑选

玩不起来,进去卡在各种界面,垃圾