一起来飞车

一起来飞车

7.0

7.0

• 牢板_网瘾少年

哎呀,不知道我只在这里写的评价会不会被官方看,希望能看见可能是说的话比较多的话,被看到的几率大些吧所以呢我可能说的比较啰嗦一些,哈哈哈哈!

优点:在手机上可以看到类似像这样的赛车手游还是比较少见的,能够有这样的手游,我也是比较喜欢的,而且我平时也喜欢玩一些赛车游戏,虽能对这样的手机有手机游戏的话还是比较,有更多的好奇心,而且也更愿意玩。操作感还算凑合吧,也是可以接受的范围,而且就人物形象的话,嗯,看到很多人都还是喜欢以前的形象,但是我个人来说还是更喜欢现在的形象。

缺点:主要还是个人比较喜欢赛车的游戏,所以像这样的游戏,即使是有些缺点的话,我也是不会卸载的,接下来我就说一下缺点的方面。

首先是操作方面,在以前的话,我觉得这个游戏好像有点模仿QQ飞车的意思,但是我并不认为它是非常像QQ飞车的一款产品,但是呢最近更新了之后居然加了空喷,还有落地喷这两种操作方法,这我就不得不说一下了,这个有点儿太像QQ飞车了。

虽然像其他一些赛车游戏,也是把一些英文歌曲作为游戏的背景音乐来做的,但是呢,在内测的时候,一起来飞车的背景音乐所采用的歌曲跟QQ飞车的曲库是一模一样的,这我就有点不能接受了,虽然公测的时候很多歌曲都改过来了。

地图的bug特别特别多,有的时候在飞跃之后落地的一瞬间,车速会变成零,然后再重新开始起步,这是我最蛋疼的地方,有些地方还卡得莫名其妙的这我就不能忍了

最后压轴的来了,你也知道压轴一般是最严重的,我最不能忍受的就是这款游戏的碰撞系统。如果敌人在前面的话,有的时候因为网速的原因他会突然停一下,然后我就会怼在他的屁股后面,我的速度会变成零然后他会飞快的跑到非常靠前的位置,就会突然离我很远,然后我还得重新起步。有的时候还是一可能是因为网速的原因,我的屏上会显示有的人会突然从我后面蹿出来,然后用车的前部,把我铲到空中,然后我的速度变为零,然后它就会飞奔到非常靠前的位置。可想而知,打排位赛的时候,一群人在我的身边,我的安全感会非常差,有的时候我会莫名其妙的,就会变成头朝着墙,直接撞过去,或者是180度,车头直接调到后面。更可怕的是,有的人网速不好,他的车就会非常疯狂的抽搐,我躲都不知道该怎么躲。所以每次,超车的时候都要看运气,如果他不抽搐,我才会有可能冲到他前面去。所以我觉得如果碰撞系统做成这个德性的话,还不如不要碰撞系统比较好。

总结:其实游戏的整体素质并不算差,除了碰撞系统。我觉得如果有像这样的游戏生产能力的话,完全可以脱离QQ飞车的感觉,做一个大家都没有见过的形式的一个赛车游戏,没有必要这样跟随QQ飞车的脚步,这个就给人一种过于明哲保身的感觉。

之后呢我倒是想做一个关于吐槽这款游戏的视频,毕竟也是一个up主,虽然也是一个透明up主,但是不管有没有人看,我也想做出来,把我自己更多的想法用一种更通俗易懂的感觉发表一下。

• Cancer

玩之前没有抱太大的希望 毕竟手游上好玩的赛车类的实在是 太! 少! 了! 看了评论才下的 不过游戏出乎了我的意料🐸🐸🐸这是要搞大事情啊

1.的确物理引擎问题很大🐸 昨天玩了一个通宵 今天玩了三个小时 让我第一个想到的就是跑跑卡丁车😆 不过碰撞之后 别人屁事没有是为什么 好好的第一 一个弯之后就变成第六 🐎💨 这点不好 最起码大家都得减速啊😂😂😂😂😂 还有网络不好的那种人 我的妈 那个车 跟开了瞬移影分身一样 到处闪 时不时就丢个减速buff 问题最大的还是撞车【笔记本都拿出来记啊!考试要点!!扣分就扣在这里了!!!】

2.没有我想象中的那种氪金至上 至少不会动不动就弹窗口让你充这个充那个 氪金最大的差距就是车子 其他的都可以用技术弥补 一天就可以撸出四星的B车 金币其实出的挺快的 可以买个宠物 金币经验提升不少

3.地图是硬伤 ≧▽≦到处都是熟悉的影子φ(..;)??? 不过也是吸引我的一个地方 瞬间就回到十年前😆😆😆矿山曲折波弯路😂😂😂沙漠旋转工地😂😂😂城镇高速公路😂😂😂满满的套路 操作方式也是同一种 虽然没有真实赛车的惯性 不过这种也算是更好控制了 降低了难度😝

4.战队任务能撸的就撸了吧 毕竟战队币换东西来着 都不错的东西 游戏有钻石跟点券两种 对于攒钻党是个福音 Vip的功能其实也可有可无=_= 至少我感觉这样

5.可以不用考C驾照 自己摸索一下 这游戏其实 漂移机制挺蛋疼…可以无限小喷😂😂😂对于新手很不友好🐎💨我玩到现在 在A级房还能遇到不会的…这个的确看自己怎么玩了 还有开局的冲刺 其实我也不知道怎么才是正确的冲刺方法 毕竟我用的操作是第四个 然后是方向键任意一个方向加漂移😂😂😂感觉不是正确开局冲刺的方式

6.😂说多了都是泪 好好的一个地图 边边角角突出来那么多地方做什么😭有时候手残一撞 还得重置😭

7.🐸告诉那些氪不起首冲的 可以混D房 慢慢混 一天就可以买b车 一天下来30天b车可以有 如果觉得期限的不好 那就换成C级永久壁垒😏 放心造作😏 觉得自己非洲人 觉得自己非洲人 觉得自己非洲人 就不要去许愿 老老实实买永久布鲁斯 可以当成养成类来玩的 不过我看下来很多人用的都是期限车😆强迫自己要永久的人应该不多 许愿其实不错 还有战队商店据说会有车(是不是永久不知道 今天才玩了第二天)所以战队任务能撸则撸

锦标赛闲着无聊就撸着玩 赏金赛时间够的小朋友可以去选择性的撸自己车子的材料 虽然我懒得打🐸

8.排位赛😏可以多撸撸 地图熟悉了 就会跑了 无非就是地图全部随机的个人竞速😝

9.经验金币跟驾照挂钩(应该吧)手动滑稽 反正我CBA三个等级的经验金币不一样

10.应该没什么好说的了 个人挺喜欢的 就是碰碰车这个机制恶心得分分钟想摔手机😏😏😏所以给了四星

φ(..;) Ps:好好的游戏搞什么结婚系统 也不怕FFF团派艾斯赤犬扫平你们🐸

• Cancer

不要觉得永久的C车B车不好 装配等级上去了 车子不会差到哪里去 不过C车终究是过渡 B车陪的时间会有点长 因人而异 天知道欧洲人会不会钻石扭到A车然后一个A券就永久了🐸(杀不尽的欧洲🐎💨)

• Cancer

游戏的话 肯定会出一些非氪金玩家入手不到的东西 不过氪金玩家投入的是钱让自己玩的舒服 非氪是养成以及磨练技术😏没有可比性 娱乐的东西 认真你就输了

• Cancer

😂😂😂😂😂😂居然忘了我是来撸邀请码的 简直话唠 莫名其妙说这么多话 居然忘了自己要干嘛

EubEUYJV

氪金的小伙伴拿了 😘

非氪的小伙伴拿了 😝

邀请码好像就给点钻石给点金币 然后拿了我邀请码的小伙伴氪金的话

会给本人 对 就是在下有奖励🐸不过好像并有直接给永久车这么给力呀😰😭😭😭😭😰

• 墨鱼√

怎么说呢 玩了挺长时间 大概有90000金币了 先说一下我的经历吧

一开始看到这款游戏 感觉不错 就下载了 玩了一下 游戏挺简单的 首先不吐槽奇怪的bgm(极乐净土还好 其他的感觉很奇怪) 先说操作系统 挺不错的 很有创意 玩起来操作系统很有意思。地图做的也不错 场景布置方面挺用心的。剧情副本方面做的很好 剧情挺有意思 但是总感觉剧情需要优化或改良 因为有点奇怪,总是看不懂剧情到底是主角的妈妈去世了还是那个美女妈妈去世了 需要更清楚一点。还有有一个剧情副本有点问题 就是4-2墨汁那个副本 对电脑扔墨汁一点用都没有。而且要求不会被电脑扔两次墨汁 墨汁是必中的 电脑几乎有墨汁就扔 请问 怎么躲避?(非常气)

以上是我体验的 主要说的问题还是国产游戏通病:坑钱 说到坑钱这款游戏也不算坑 当初在商城看到b级赛车才88888金币 很兴奋 结果攒够了钱去买 却发现那只是七天的。。。我又看到了125888。好 我攒钱 。那时我再看,125888是30天 之后再一看 所有赛车中 不充钱能买的 只有两个c级车 需要金币125888买永久。当然有一个b级车要钻石也可以买永久 但需要2000多钻石。钻石那么多要攒多久?先不说车等级之间显著的差距。可能有人要说了:你可以慢慢攒金币买呀 一个月买一次。这个游戏一周在对战房间里最多可以获得200000金币。可能有人说,还挺多的。可是我算了一下 一辆b车要125888,一局游戏6个人(人数不一样成为第一金币得到的多少也不一样)成为第一能获得350金币 而且是初级图 一张图如果我们算2分钟 我们要是一直是第一 攒够125888需要至少打360场。而且我有一次六个人打一张简单图绿野仙踪就用了2分30秒 我是第一 其他人都未完赛。未完赛的钱连第一的一半都没有。再回到360场 我们就将就将就算2分钟 那么360场要720分钟 12小时 我们要不眠不休在大厅里跟真人打12小时 可能一周12小时有人说不算什么 但是有大神呢?等级高了呢?失误了呢?可能第一都没有 那何提钱呢?2分30秒都有人未完赛。不想说什么 游戏其实没什么诚意。

最后再说一个bug:搜寻房间时 无法输入五位ID 输入第五位就会自动删除 明明有五位ID。

游戏已经卸载了~

• 墨鱼√

还有游戏时长 我明明没开。不信可以搜我ID雅er。

• 雨落啊

花7元首充 就送b车大黄蜂 不比a车慢 有人用这车都跑排行榜第一

• 墨鱼√

我针对的平民玩家 而且以后肯定有超过a级车的车 另外是12元

• 笑笑

加上任务活动五六天就能买B车三十天了,我一分没充B车三十天一辆,砖石心愿十连一辆S逆风好像是这名字,砖石也比较好得把,这是地六天总共得了一千左右,

• a-Faux&Z

玩这个游戏,我不知道为什么,总有一种被开发者嘲笑的感觉。我很努力的玩,也很想给他打五星,因为我确实挺喜欢这种类型的赛车游戏,但是,缺点实在是没办法让人原谅,故先打个三星,希望开发商可以……

接下来,先说说优点(个人观点):

1.游戏观感还算不错。游戏的画面算不上精致,但整体氛围渲染比较符合这个游戏的受众,车辆的反射贴图让我很想吐槽。车辆建模不够精细,但是效果却算不上不好,人物画风有点丑,美工问题,衣服比较丑,美工问题,发型及其丑,美工问题。因为这个游戏即视感有一点严重,所以游戏音乐经常让我想到某端游,但游戏的音效做的不错。比很多手游做的好一点,车辆落地,撞击,漂移,喷射都有音效。整体来看,游戏观感还算不错。

2.新颖的操作方式。好吧,我没想到这个游戏对漂移,使用道具,小喷,双喷能处理的这么好。移动平台的游戏操作,有太多的限制,可操作空间小,操作反馈差等问题,不一而足。这款游戏,对操作空间的利用,是手游的赛车游戏中做的比较好的一款,我这里指的是它独创那个两面触摸的漂移。给这个创新点赞!

3.我觉得我还能找出什么优点,但我又觉得这些优点不应该是它的。毕竟从马里奥赛车来的游玩方式,不是它的卖点,游戏画风也有很强的即视感,不算它的创新,音乐也是如此。但是,它把这些整合在手游平台,让手游玩家能体会到这些乐趣,应该,算是它的成就吧,姑且当做它的第三个优点。

说完优点,我开始吐槽!!!!!!!

像前文说的,我在游玩途中,一直觉得开发者在嘲笑我!!

游戏里的物理系统及其诡异!

我在路上笔直的开着车,后面的车加速冲过来撞在我身上,然后,我就停了!!!我居然就那么停了!!!那辆撞我的车,居然什么影响都没有,就笔直的开走了!!!我去啊,这个是什么鬼?什么鬼啊?!我漂着我的移,内线的车撞了我一下,我也是停了,硬生生的停在了原地!!!碰撞呢?物理影响呢?惯性呢?力呢?为什么我会停在原地啊?!最开始我以为这是bug,直到我每把排位第一个弯道都会被人撞停在路上,我再也受不了了,我一定是漂的假移吧,呵呵哈………………开发者,你们的恶意我感受到了,我太年轻了实在是对不起!!

游戏的优化,非常糟糕,我的手机是s7e,最低画质,只要有人在距离我两秒内的地方,我就会掉帧,嗯,目测大概15到20帧吧……这不是网游么?六个人一个战局都卡成这样?我不知道该用什么表情来面对这个游戏。

总之,从各方面来看,我觉得这个游戏,还是不成熟,需要优化的地方还太多了。没错,我只是来吐槽的。关于游戏的玩法和系统,完全参考某端游就可以了。唉,其实我想打一星,完全没意义的排位系统,那么庞大的氪金系统,糟糕至极的优化,差劲到不行的物理系统,都让我恨死了它,但是不可否认的是,如果不对赛车的要求那么高,这个游戏能够达到游戏娱乐的目的。而且我也玩了挺久…………(这就是所谓的傲娇吗?23333)

以上。

额,最后想吐槽一句,这游戏应该改个名字,别叫一起开飞车了,叫一起碰碰车比较好。

• 🍁奈何

第一次在一个游戏下方留下评论。

玩了快两个月,总结出两点不足:

1.碰撞机制的问题,本次不删档测试开始的第一天我就在某游论坛留帖反应了,到现在情侣版本更新依然没解决。具体问题看下方筒子们评论╰(*´︶`*)╯

2.漂移机制的问题,如果遇到连续的S型弯道,需要用到二段漂移的时候,操作容易卡漂。比如说左漂移以后想右漂移,然而第二段漂移用不出来,只能拉着一条漂移轨迹撞墙。还有一个问题就是,玩家很难主动结束漂移,比如我们经常会遇到一个问题,那就是大弯道漂移以后,漂移轨迹会跟随赛车很长一段距离,这个过程当中只要轻轻蹭一下,弯道集好的氮气瞬间空了。。。而且这个过程当中方向也非常不好控制。

然后说优点,

1.赛车模型非常好看,不同等阶赛车间的平衡也做的不错,比如有好车没有相应的技术依然会翻车。。。

2.背景音乐还不错,而且最近一次情侣版本更新的同时,也替换掉了好几首争议比较大的背景音乐。

3.对平民玩家还算友好,每天攒钻石,个把月就能搞到惩戒之刃(A),同时勤做车队任务的话,车队贡献商城也是可以刷新出保养卡的!

两点不足,三点优点,综合评论,三星。

然后(*˘︶˘*).。.:*♡本王以一名技术流的身份,向广大小伙伴们传授一些小技巧:

首先,最好使用第三种或者第四种操作方式!

漂移过弯如果不好控制,可以在漂移的时候按刹车键,注意时机和按住的时间长短,这样漂移就会停在原地并且保留氮气,可以帮助你尽快熟悉一张新地图!

然后,小伙伴们是不是有时候不想喷着氮气过弯,可是不知道怎么停止呢?很简单,依然是刹车键!快速点一下刹车键,可以结束当前喷气状态!

然后,最重要的一点:大厅界面,打开设置,将画面质量调低,关闭运动模糊!!!!!!这两个设置,一个可以提升游戏流畅度(非常明显),一个是增加你的视野。

因为飞车里新手默认是开启运动模糊的,也就是当时速较高的时候,两边的景物会模糊起来,影响你对弯道位置和漂移时机的判断!所以这一个设置是比较华而不实的!

好了,评论就到这里结束!欢迎各位筒子们留言!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 七里炎樱

新版本中的确对碰撞系统有所优化,在几日的体验中都感觉得到再也没有以前的迷之撞击,很好很棒值得表扬。但是不知道为什么,新版本的碰撞箱很容易嵌在一起,甚至撞在角度明显的地图上的时候会卡在地图里面被迫重置位置,希望能够有所优化。之前的评论依然放在下面。评分改回三星,继续加油。

—————以下为碰撞系统未修改前愤怒不已的评论—————

请容我修改之前的评价,原文我继续留在下面,但事到如今我已经对这游戏完全失去兴趣。请容我将之前的礼貌收回,直到官方把这秽物一般的碰撞系统改好前,若不是TapTap最低只能一星,想必我会半颗星都不给的。

再见,“一起碰碰车”。

-----------------以下为当初涉世未深的我所发表的评论---------------

看了看评论一共分两派:

一派是顺带喷一下碰撞箱和物理系统求改进的

一派是全程稀里哗啦狂喷碰撞箱贼烂***游戏的

还真是精彩刺激的评论区~( ̄▽ ̄~)~

说实话拿这个游戏跟狂野飙车这些对比是很不合理的,虽然都是赛车竞速游戏但是方向完全不同,狂野飙车更偏向现实类型的竞速(比如地平线之类的),而一起来飞车则是向Q飞和跑跑看齐,拿这个当衡量标准根本就是无稽之谈。。

而且GAMELOFT大厂什么的就不用说了吧←_←

虽然评论区大多都是无脑喷,但这游戏最大的问题的确出在碰撞箱上,被后方车辆撞飞(真的飞起来)是经常的事情,今天甚至遇到了被后方车辆撞上以后把我给弹到后面的,就很迷。。

地图碰撞也是,稍微剐蹭一下速度就会猛掉,和地图直角撞上以后又很难纠正方向,重置位置有时候又会重置到百米开外的上一个弯道ヽ(  ̄д ̄;)ノ有些QTE的地方落地以后赛车还会奇妙的duang一下弹起来(这在某个都市地图的QTE中最为明显)

另外漂移系统对触摸操控玩家一点都不友好。。漂移结束的判定非常迷,有时候弯都过完了,已经可以开小喷进行加速了,可是还是非得拖那么半秒一秒才断掉漂移喷出来。遇上连续弯道的时候更变本加厉,上一个弯道漂移粘着不放怎么都断不了,结果就是扭矩变得很大,第二个弯道就漂不过来或者为时已晚ㄟ(▔︹▔ㄟ)

最后就是网络卡顿的问题,虽然网速不佳会出现卡顿这可以理解,但是为什么我画面也会跟着掉帧!难以想象我高通820玩这画质的游戏还能掉到20帧。。特别是开了后视镜或者道具模式,一旦需要加载后方视野就猛地卡一段,这对于操作需求大的赛道很不友好啊!(ノಥ益ಥ)

最后大家说的AI匹配问题我没什么感觉。。反正都跑不过我╮(╯_╰)╭只要操作好 D车也能赢A车(赛车场这种直道图就算了。。拼数值而已)

总之大概就是这样的感觉,手感两星画面一星,最后一星是爸爸给你的爱~(´∀`)♡

• 橘里芽衣

这撞车机制得改掉说实话,不然这游戏真的没法玩,被别人撞飞不谈,问题是你还撞不过人家这就真的很尴尬了,本来飞车应该是靠技术靠速度决定胜负的,现在倒好变成了碰碰车,把谁碰掉谁就赢了,不过这个也不谈更过分的是有些人真的已经把飞车这个游戏当碰碰车来玩了,你知道吗?我跑得好好的,莫名其妙地就有一个人跑过来撞我,撞我就算了还把我撞到墙边去,我说你们是不是有病啊?故意撞人好玩是吗?这些人真的很过分我到现在都还在生气

• 七里炎樱

今天遇到个技术型碰碰车,熔岩图拐弯处猛停让我撞,把我给弹下岩浆去了T_T我都服气的不行(最后还是跑赢了)

• 橘里芽衣

没办法啊,不过你运气还是不错的,我啊一开头qte抢跑都没跑过那些使劲撞人的贱货,一被撞我直接从第一掉到第六去了,后面在跑也追不上去了,他们真的很能撞人说实在的真服了这些人啊,唉!

• 小陌

我就想不通,为什么人每次撞我我都减速,减就减吧,可是我撞人的时候减速的也是我,这就有点过分了啊,每次玩的时候都感觉特提心吊胆!

• 小陌

我就感觉特无奈!

• ~\(叉v叉)/~

作为玩了56级的我来说,这个游戏给你这么多是不差的本来不想给你⭐的!很多问题大家都在说,你们也知道。

1:氪金问题,对于我这种非洲世代酋长,没毛病!都vip5了,然而没有一辆永久A车,4辆永久B车了,说白了就是持续氪金!!!!

2:碰撞问题,对于碰撞来说就得说车了,b车开头不管多好!几个加速带一吃,常常就是被a车从头顶压过!!最关键的是人家哪里没有减速!!!别人那都没看见撞你!!!!!!!!!!!!!!有朋友一起跑的都知道了。普通房间就算了,排位简直没活路!起步一直在第一,第一个氮气一出来,后面只要是比我高级的车瞬间就压过去了,瞬间掉第6然后永远有45名偶尔碰你一下。遇到拿手图,还能跑个第3。排位上分就靠输3把然后电脑送分!

3:车辆平衡问题b车至少要加2才和没有任何改装的a车差不多,别人A车稍微改装一下就是碾压!!!!b车到加二完全是一个烧砖石的路线,要海量的砖石,同等砖石也能让A车加到二!反正就是S改装后碾压A车,a碾压b,

4:不知道你们遇到没有,我已经快100个黄金和白银箱子了,没有🔑,青铜钥匙10多把,没有箱子,然而黄金白银箱子开最好的是一个7天的鞋子,其他全是金币,连砖石都没有,青铜箱子开出过头饰,衣服,鞋子,和7天B车!!!!然后我就开始不懂这个游戏的观念了,难道因为青铜箱子是历史文物吗,比黄金白银都珍贵了!!

5:AI问题,只要不是傻,跑几把后就知道装扮0的基本都是AI,有时候AI是很有用的!但是能不能不要让AI一直加我好友!!强迫症看见红点就想消,一上线就有AI加我好友,打一会也有,好烦的!!

PS:我强烈要求将排位改成无碰撞,或者同步碰撞,像QQ飞车一样,同步碰撞,撞了都减速,如果不行就无碰撞。只有这一个要求!!!再输就是技术问题了!!

英雄互娱

亲亲 给你游戏内体验带来的不便 我们深感抱歉我们会及时进行反馈 感谢您的支持与理解~ 谢谢

• 过多久,

说的太好了,没错,坑钱游戏

• 、

这是个有钱人的游戏

• 、

一件永久衣服都要四五十,好一点的过百了,用B车能跑到黄金2阶就已经很厉害了,黄金2阶以上应该就是有钱人的世界吧

• Cherry Oba

兄弟,你能告诉我,为什么我一直卡在加载游戏的界面吗?

• Sunny

重新登陆也不行吗~

• ppmon

优点:

1.操作方式四种,跟极品、狂飙这类经典赛车游戏的移动端看齐,操作手感也不差

2.地图用心,虽然很多地图从名字到赛道风格都有很多游戏的即视感,但是看得出来地图做的真好

3.游戏比赛模式、锦标赛、剧情,可以看作是q飞跑卡之类的手游移植,之前企鹅的天天飞车出来的时候我以为是QQ飞车的手游移植,结果是小时候那种小型黑白游戏机里赛车游戏的高清全彩重制版。

4.做了社交系统,以前我玩狂飙8的时候联机对战也蛮有意思,但是,没有社交让我没办法体会人与人之间的乐♂趣

缺点:

1.很多人吐槽了的碰撞,建议碰撞对速度的影响减轻至少一半,还有车之间的碰撞骤停真的太影响竞速的体验,尤其是别人在你漂移时碰一下,停下来不说,氮气也没了。

2.聊天系统,在游戏房间内还是会看见世界频道刷屏,影响房间内交流,建议1世界频道分出若干频道房间,建议2游戏房间内只提示房间聊天信息,建议3车队聊天信息可以离线缓存

3.车辆获取途径,目前我只知道抽抽抽,两次水晶十连都是装扮零件,没一辆车,赛车游戏里车很重要,增加点c级b级车的获取途径,让a级s级作为土豪的座驾也不错啊,我个人玩各类赛车游戏是很喜欢看车库里的各种赛车。

其他:

1.bug有些多,我已经不止一次莫名掉出地图,还有竞速时无限小漂小喷比平跑速度快的奇怪设定,还有飞跃落下后偶尔会碰撞停下。

2.建议在通知栏放上音乐播放栏,可以手动切歌

3.车队公告说第一次改名免费,我现在不敢改名啊,改了名字以后换车队怎么办,改名有谁解释解释。

4.人物车辆模型,这些我觉得制作组应该会优化的吧

5.希望这游戏越做越好

——————分割线——————

改一改,车辆获取途径还有商城和车队商城,平时多攒点金币和水晶也能入手永久车,车队任务每天做完,几个月也能攒一辆a出来,算是平民的福利吧

• 攸冉

游戏玩了好几天,来稍微谈一下。

✔先稍微谈一下优点:

本作由英雄互娱出品,继承了飞车的元素,也是移动平台上不错的竞速类游戏。

✘好的我们来说缺点和不足(你确定优点只有这么一点?我确定。):

1.撞车减速:很多人都提到的撞车减速的问题,这是严重的一个bug,但是官方却一直没有修复,提交了几次反馈,也都石沉大海。除了一种情况撞车不会减速(车辆直直的撞向你的尾翼,因为有的车存在实体建模,所以其他车不会穿过,相当于撞到墙壁,不会领你减速),其他情况被撞到一点车头,侧边,两侧尾翼,不论撞你的车速度有多快,都会令你减速。

2.漂移的判定:在游戏实测中,漂移的判定距离和时间都太长了,导致你已经过了弯道一段距离,但因为你手没有离开屏幕,还是会视为你在漂移过程中,任何碰撞都会大量减速,并且清除漂移产生的氮气。这样带来的游戏体验非常糟糕。

3.大厅内的电脑数不胜数:为了继续在房间内留住玩家,系统会在你房间中加入一些电脑,这些电脑一般有三个特征,请注意辨别:(①服饰度为0,而且点开资料的车辆信息只有一辆永久车,而且一般都不是新手车,电脑一般没有新手车,个别也是有的;②电脑不会发言,而且秒准备。每次你的一轮游戏刚结束,就会看到一堆已经准备好的,还有就是你刚建房间,有人加入立马准备,几乎在你看到他进房的同时他就已经准备好了,这一点是人做不到的;③电脑没有车辆的实体碰撞体积,电脑撞到你之后一般会穿过你,而且你撞电脑他也不会减速。谈一下我真实碰到的情况,就在我马上到终点的时候,终点上从天落下一辆车,然后他变成了第一??喵喵喵?)

4.氪金问题我就不用说了吧,英雄互娱的骗氪套路真的是比腾讯还强,玩家应该都有所体会。

其他的实在是懒得打了,总之这款游戏给我期望很大,同时失望也很大,随便消遣玩吧,真的不如天天飞车。

• 早已习惯

还有他的ID是不一样的

• 逸雪

从最开始的内测到现在公测我一直默默跟随,到今天我才发现一切都那么可笑;在这个游戏上我充了240,也算是很喜爱这个游戏,碰撞bug也就罢了毕竟我也小有技术可以追上,但日渐浓烈的氪金气却让我看到了危机,我车队的长老、精英、成员的状态变成了一天未登、两天未登最后五天未登,我知道他们已经弃坑了,陪伴我的也就大猫小猫两三只,新人不断涌入,也不断离去;我以为只是我这个小车队如此,当我去看到大车队也是这个状况时,我想我明白了,飞车留不住玩家们了,一波一波的氪金狂潮让老玩家在技术以外的差距越拉越大,也让新人觉得高门槛;电视上、视频网站上的广告越大越多,游戏里的图却越做越烂,新出的那个什么浪漫之都除了路程加长外没有一点新意,是不是把制作的钱都用去打广告了。――老玩家和留得住的玩家越来越少了,好友里也全是离线,他们的等级好久都没变了,你们都走了吗?或许我也要走了!

• 🎎 雨曝し旧时光

®(其实还有其他方面的不足,这里我就一个方说)就像很多玩家说的,被其他车撞到后我车的速度就由300多km/h变成0再以戝慢的速度回升,但其他车就没事一样地超车了,而我想再追回就很难,尤其最气人的是转弯时你明明要转过了可是他就撞这么一下你马上就会撞到弯道上,而且这时你左转右转车都死死地往墙上撞,如果你按右上角的复位按键,车还是以0的速度开始上升,你再看看排名,,,,恭喜你,你已经成为最后一名! ©(还没完!) 不知道你们有没有发现,当你创建房间时,不久后就有几个人一进入房间就马上显示“准备”,而你向他说什么话他都不回你,其实他们是人机,是系统为了留住玩家在线而做出的人机。你可以查看他资料中的赛车,人机没有我们刚登陆时的那辆“板车”,还有你也可以看他的服装值是否为0,人机一般为0(注意是“一般”,因为有些真人玩家也没钱买服装。),再有呢,就是你怎么不开,他还是一直在那里“准备”着,除非你T他,但不久后又有另一个人机来了!而你只是在那里 浪 费 时 间 !还不如玩点让自己感觉好些的游戏呢~

• Remember me for

对的,我和朋友面对面玩,他撞我,在他那没得显示的。游戏网络稳定性还要加强,明明wifi信号满格,有时候会有700多延迟。总体还是很好玩的。👍

• 🎎 雨曝し旧时光

不知道你有没有发现,当你创建房间时,不久后就有几个人一进入房间就马上显示“准备”,而你向他说什么话他都不回你,其实他们是人机,是系统为了留住玩家在线而做出的人机。你可以查看他资料中的赛车,人机没有我们刚登陆时的那辆“板车”,还有你也可以看他的服装值是否为0,人机一般为0(注意是“一般”),再有呢,就是你怎么不开,他还是一直在那里“准备”着,除非你T他,但不久后又有另一个人机来了!

• 麒麟Azmat

这种情况我遇到的太多了 还有两圈跑下来我是第二名 到了领奖台和结算的时候我就成第三名了 bug太多了

• 逸~约~定

对的,很讨厌这个,而且同款车子都撞不过别人

• 梧桐sama

还有辣鸡ai遍地跑,我一个b车加速居然跟不上ai的c车

• Arnold•赵

先声明一下,我玩的这个游戏并不是TapTap版的(管理饶命),所以没有游戏时长。。

刚上游戏就是当年熟悉的飞车的音乐,瞬间激动到炸,游戏开始,教学,漂移,双喷,哇塞,还挺有手感的。

一元给b车?充充充,冲完了,领完了,么发现是七天的,尴尬.jpg。首冲12给永久的,但我还是没充,因为每天都做了每日还是能用金币一直开b车的(其实就是没钱),和飞车差不多不能买永久,最长一个月一个月的买。a车没金币只能……

开着我的小b车区装x吧,哈哈,终于找到一个开板车(d车)的,他准备了,我就赶紧点了开始,两个人,虐小朋友时间到~

开始点了perfect很轻松,瞬间冲出去,超他,咦,不对啊,怎么身边一阵风,只见他左倾斜一下,噗,小喷,右倾斜一下,噗,小喷,双眼弹出.jpg

很明显,我输的还剩一条裤衩,结束后我赶紧出来了(毕竟还得要脸)然后自己在想,他刚才是怎么开的,我去考驾照那里就去试了一下,似乎是拉漂加点喷 ,我就按着那个画面,再按着飞车的感觉,没错,很简单,我就去比赛中去试了试,经常是第一,要不然也会完成比赛。

虽然我也被撞车,但是一般都是刚开始,而且玩得好还是能追上反超的。

开始选创建游戏角色的时候,别忘记选了性别,那个不明显,默认是女的,不过里面装扮有套比基尼呦(搓手猥琐样)咳咳→_→想什么呢。

总结吧,氪的程度感觉和飞车的感觉是一样的,不充钱一样能玩,比赛呢,s车a车当然好,就是当年飞车也一样啊,但是只要有技术,那都不是事。

看到很多盆友说撞车会停下,那是撞到侧面了吧,撞到正后面还会帮你加速嘞。

还有就是音乐,感觉偏少,要是能准备多点可以自己选择下载那就更好了(●°u°●)​ 」

巴塞罗那-北城有佳人

• 澤

游戏很容易上手,也很好玩,但可能是因为刚出来的原因还有些不合理地方,我举出几例:一、加了好友就不能删除,每个人只能有五十位好友,要不是我和我情侣订婚早,我和她都没法成为好友!😂😂😂

二、就是和不同服务器的人,没法聊天,没法加好友,就单单可以跑图,好不容易建立起的友谊,在退出房间的那一刻,什么都没了。。。

三、是更换网络连接,如果想从wifi换成流量就必须重新登录,这个真的不要太麻烦!

四、在星座许愿中,正在认真专心的连线时如果突然来个好友邀请,你的许愿就被迫停止!这个残缺不全的连线会逼死处女座啊!!!

我玩了快五十天了已经95级了,总体来说是个很有潜力的游戏,也是我从初中就开始期待的赛车类游戏。。。

• ʕ•ﻌ•ʔ

给两分,我知道五星的话厂商看不见,一星你推出了类似飞车的手游,让我们飞车爱好者可以玩。一星给你这个游戏还没有怎么坑钱,我妥妥续俩月月卡永久逆鳞,还有别的东西。游戏有缺陷就是有缺陷

1音乐问题,一个游戏的灵魂就是配乐不过, 你在这个版本中更新了喊麦是啥意思?我玩的是飘逸类型游戏你放喊麦是啥意思????游戏内应该加一个音乐列表,添加自己喜欢的音乐,去掉不喜欢的,还可以知道歌名。。有喜欢的歌名都不知道怎么弄。

2 地图太宽,因为速度慢的原因,所以感觉特别大,

3 拉飘着走平速270 上喷也就300,加速太少,没感觉,真的太没感觉。而且喷的感觉太二了,进游戏的时候有个点喷拐弯的一个画面,那里面的蓝色喷看着就有感觉,先亮一点,突然特别亮,然后车速一下上到340左右,那样会很爽。。然后加速带430左右差不多(逆鳞的表对比起来)。

其他没有了,玩了这么久,还是有点良心的,不像全民枪战那样坑,希望以后也是,我呢,只是玩家,只能建议,不具有修改权限,但是我的建议是对玩家体验加强,加强体验让人玩起来有意思,玩的久才能让我们充钱,而不是一直打广告卖非卖。。。多出点人性化的设计,让人喜欢这个游戏钞票才能大把有,,,全民突击之前就挺让我喜欢的,出活动就充,不过套路越来越深,越来越严重,非卖打不过平民枪,后来就不玩了。。。。。同意我的需求的点赞评论,让策划看到!!!!!!!

英雄互娱

感谢您的支持,我们会不断完善优化的,希望您关注我们后续噢~

• 酥禾

加歌曲这个我赞成

• 绿泡泡

喊麦是他妈最骚的很烦这个

• 艾伯特

时速不超过三百?氮气加速+小跳台加速跳+空喷+落地喷,就不信过不了350

• 子说

说句实话,画质还是不够好,虽然我手机也不好,但是真的感觉画质不够细腻,吐槽下那个男性角色(就算加上时装依然难看,难道经费不够了吗。。。)如果是想弄二次元画面希望至少能和造梦西游OL媲美,还有就是界面太过于简洁了,简洁却又不好看,商城系统或者说是某种稀有货币希望能从比赛中获得,你可以把奖励调少点,这样不至于被骂说往死里坑钱。这次内测相当不满意,幸亏还有个手势操作让我觉得非常不错,想起了以前玩的雷霆赛车。最后,果然期望越大失望越大吗,唉。

2017年2月25日补充评价:是这样的,今天重下了游戏,但是惊讶的发现——角色没了,是的,我一分钱没充,我是不是该手动滑稽?

2017年4月21日晚上10点34分补充:回来看了看评价,很惊讶,几乎清一色4星5星,其实这也没什么,反正这游戏已经掉落了底层,但直到我看到一条相当厉害的评论,主要意思是在嘲讽像我这样游戏账号数据被清空的玩家,还差评就是人性的黑暗面,恕我直言,脑子是个好东西,但显然他这种人没有,我不得不怀疑这是不是官方请出来的水军,如果不是的话,拜托用点脑子思考,我账号数据被清除了给了差评莫非有什么不对?嗯?碍着你事了?嗯?

• 云上天

如果有一天我不玩这个游戏了,一定是因为以下几点:

1。宛如置身理发店一般的bgm,其实有几个bgm还是相当喜欢的,但终究是以韩流为主,我不知道为什么所有赛车和舞蹈游戏都跳不出这个怪圈,本来一个可以适合全年龄段的游戏,非要在bgm上让大多数人不舒服。

2。迷之反向漂移,咳咳***作是很有问题,但是我才不会承认全部是我的责任

2016.2.8用了一天终于过了A,总结三条技巧。一,有时候没有背景音乐更好。二,自己琢磨不如看攻略。三,坚持就是胜利,我连续十小时才过,你有我长吗?

• BUG宗师

我手游只玩这个!虽然有很多要改进的地方,但我依然在玩,我能看见官方在改动这样!他们努力了,我也很支持他们!盐湖城的可以来我车队死神节奏ss!

• 阿瑾与猫

玩了快一个月了。

以前真的很喜欢飞车,所以这游戏深得我心啊,简直是无聊时打发时间的利器。优点就不多说了说说缺点吧。只给两颗星,bgm就不多说了,飞车也一个德行,但bug真的挺多的,排位赛能气死人。

缺点:

1、碰撞!!!碰撞!!!

我招谁惹谁啦,在前面开得好好的后面的车撞过来我竟然飞了?!飞了?!就算不飞起来也会撞到墙上,这样基本不用玩儿了,你绝对是最后一名或者没完成...明明他撞我为毛受伤的是我,真的很蛋疼啊。

就这碰撞机制,排位赛真的不用玩了。好好的开第一以为能稳赢,结果后面的车一撞....港真,玩排位赛我是一直在骂别人祖宗十八代的...

2、蜜汁卡车?

我也知道这是啥。就是你就快到终点的时候,前面已经完成的人的车竟然卡在了终点线,当你不注意撞上了的时候竟然卡在了他的车后面,而且还不能动了?最后未完成?WTF??

还试过几次别人的好几部车卡在了终点线后面,几部车啊...然后你根本没法躲又撞上去,结果我就不说了...

3、排位赛积分。

一直在说玩排位赛能气死,是真的能把人给气死。恭喜你幸运地避开了别人的碰撞赢了比赛,但是为啥我没积分?我拿了第一积分比第二第三的还要低??有几次第三我竟然0积分,积分竟然给了第四名????

真的不能说太多了,我现在都边打字边骂人了。嗨呀,好气啊。

****总结****

爱之深恨之切,是真心喜欢这款游戏,所以才打这么低的分数,它是我手机里面第二个存在这么久的游戏了。希望开发者能多吸取一下大家的意见,改进下这游戏的bug,感谢。

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

排位赛积分那个前三没积分是因为你要上段了,必须得第一才能上去,比如青铜1上黄金3。至于排位碰撞就不说了,我想所有人都骂过(不过我想以后肯定会改的)所以我现在都不玩排位了,想着先把平民a车碧空之星弄到手,然后看看那个时候官方改不改碰撞(官网情侣系统大更新似乎说修复了碰撞,也不知道怎么样)

• spark灬LW

我需要碰撞!!!

• 阿瑾与猫

啊...原来是这样啊,谢谢解答!~碰撞系统好了一点点,但撞击还是挺猛的能立起来....请教一下,碧空之星有啥渠道可以拿呀?星愿还是开箱子呢?非R玩家伤不起orz

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

碧空之星在车队商店里有,需要一万五车队币获得,平民玩家如果每天把车队任务做完,就可以获得车队币(商店物品每段时间会刷新,碧空之星刷出的几率还是蛮大的,或者直接用车队币刷新,反正只要有一万五车队币肯定就能换到)我现在大概有五千六左右

• Telo ve。

并没有修复,我被撞到了白银

• 西风烈酒

对我来说,一起来飞车默认操作模式最好,操作相当简洁。然而除此之外,就只剩下跑跑和Q飞里所剩无几的情怀——以此给两颗星。

第一,UI面板相当糟糕。简直可以说是惨不忍睹。不说人物和车的模型怎么样,光是按键和框图,做的一塌糊涂。制作团队有没有认认真真的想过每一个这个游戏里的玩家?不是我极端,去看看隔壁米哈游的崩坏3,那个界面漂亮的我就不说了。这是细节。

第二,掉帧严重,优化糟糕。评论区很多玩家也注意到了。的确与手机配置无关,英雄互娱把优化做的太差了。还有遍地的bug——最气人的是弯道都过了,别人把我撞上墙,点重置居然能回到弯道之前。

第三,氪金问题。虽然这是两个阶层的矛盾,但是收费相当不合理,我只看见策划圈钱的双手。服装啊,配饰啊,模型真的很糟,很难让微氪党有充值的兴趣。原谅我是个外观党。

第四,真的很对不起,本人对此游戏无爱。什么“***啊,在这瞎 * *什么?没人逼你。”之类云云,真的对不起。

不爱就是不爱。

• Miko酱

miko酱的邀请码:9PS8SVCT 填不填看着办!

第二次评论,更新后优化了很多很棒,体验感觉良好,终点到了会变色,碰撞问题等等。情侣动作很不错。建议快出休闲区吧,最好房间里可以换衣服收任务加好友同意等等,建议屏蔽一些世界的发言,广告杂七八碎的。想到再加吧,就先说这些。对了昨天tap提前更新的事怎么没说明???

有时候重置以后位置会回到很远的地方这个BUG希望修复。

还有那个我看了我和我同学一起跑,然后两边都显示自己第一,后来她那里才显示我撞了她我才第一的…而我这里一直是我第一没撞过人,这个好奇怪啊我表示不背这个锅!