银河围城3

银河围城3

Galaxy Siege 3

6.7
  • Dandy ~

感觉没有2好玩了,可能是加入了上下的概念吧,从2转过来没有很快适应。前期的金币是不缺的,但是科技树上变成了每过一关会随机出现两个选项二选一升级,取消了星星,把格子的升级变成了随机拾取,还加入了自己造武器的模式,然而在前半段并没有什么卵用,很容易变成一侧的拾取器爆满而另一边什么都没抓到。嗯,总得来说三星算高了

• Rick

比起前一部加入了些新的玩法!不过……

bug(重点)

打完一个boss后会出现击杀boss后的金币奖励,看见那个绿色按钮了吗(没错只要狂摁就会得到几倍金币数!)当然只有几秒!

当你的驾驶室被打爆,而你召唤的僚机却把boss干掉了,那么恭喜你既没有击杀奖励,也无法升级装备!(反正我炸弹只有一星,招机两星,治疗无星。我是不是错过了什么!)

当我看到世界排行榜第一名是127,再看看我一下午才打了30,我特么是绝望的!

总的来说还是挺好玩的不过那个武器自制是真没啥卵,火箭炮还有2000多的伤害而他打死没300(눈_눈)

• 海棠花开亦无香

激光才是最bug的,20级激光射速是1.5,但是有一天我没玩游戏,第二天我再进游戏激光的射速就变成0.13了,强的雅批,装上0.13射速的激光再装导弹就没意义了,导弹射出去大部分统统都打着旋消失了,没卵用,如果是范围伤害倒是可以考虑火箭

• 海棠花开亦无香

倒数第二排装5个炸弹,两端各一个治疗,排成一排,打boss时从左至右一口气按万,这时候一个激光3.5秒是10000左右伤害,8个激光直接伤害溢出,5秒不到搞定boss,

• 艾尔梅克

四星感受吧,星河战队的感觉不错,后期有一些Bug有点让人不适

• 哲学の绅士

看截图好恶。。

• cr117

这算不算一份游戏买两次?

• Ddz。

好玩!!比第二部多一点玩法