开始成为经理

开始成为经理

マネージャーはじめました(仮)

8.5

8.5

• 红小菱

懂日语、喜欢乙女游戏的推荐!(因为全日文的,来电也是日语)

是模拟文字养成游戏,玩家扮演学校社团的经纪人,来自各种社团的翘楚人气帅哥像你抛出橄榄枝,都可以攻略。

玩法就是模拟短信与对方交流,选项对话模式,一条对话的好感度分别为+5、+2、-2。固定条数对话过后,根据好感度会进入下一阶段交流。然后…

然后好感度达到一定阶段的男主,会给你打电话…(当然是模拟形式的!)第一通电话打过来我真的下了一跳!还鱼唇地回了句:こんにちは(MDZZ)!

游戏没那么高端,声优的台词是设定好的,等回答和臆想的交流其实都是照台词念的,嗯。

不过这游戏可以让你伪装成有个霓虹的彼氏(什么鬼!)

总之一个周末都泡在这游戏里了,等来电的我就像咸鱼…

另外,每个阶段都完全100满分好感,据说有惊喜。没搜到攻略每次靠猜,要重置好麻烦……逼死完美党了真的。

一星扣给广告!以及立绘也是很不能满足颜控的,所以这游戏主要是声控党的福利(⊙v⊙)嗯

以上是iOS设备体验,安卓估计要***看广告。

• 雪

不懂日语的人很绝望啊QAW

• 雪

不懂日语的人很绝望啊QAW

• 红小菱

论坛我有写过一个帖子,下面有界面的日文翻译

• ╮(。❛ᴗ❛。)╭

很好的一个游戏,可惜没有翻译中文遗憾-1星星。

以为这游戏只是发发短信泡帅哥的,没想到还有刷满心形突然打了个电话过了,吓得我秒删...,然后又重新下回来→_→,(关键是那时候我妈在旁边:)

• 狐狸怎么可能

第一通接的高绿的电话,不点接听是真的会响很厉害啊(x)

声音可以说是和心理上十分接近了!啊这种类型果然还是戳我_(:з」∠)_(某些地方有点细谷的感觉我可能是聋了 (失心病(虽然还是有差距的不过已经很棒了!

苦恼于如何进行下一章……(¦3[▓▓]***用不了再也不能科学上网了……

• 琦玉

要是有中文版的多好,也不用猜字

• 西宫结弦

一看到女性向标签我一个男子汉就激动地点进来了

为什么看了广告也解锁不了下一章啊

• 随风而去

你会日文,但我不会啊!我怎么玩啊

• 红小菱

我在论坛那里有翻译界面的信息,有帮助的话可以去看看

• 小嬴砸(๑ºั╰╯ºั๑)

这些人,长得哪里不一样吗╭(°A°`)╮

我拒绝那个红衣服的。。。

• 红小菱

你点 人物头像能查看具体信息~只有游戏这个icon算是最好看的了23333

• HUNYYG

什么时候才有汉化..我真的很想玩

要是能把他们说的话复制下来再用翻译器翻译就好了!

• 空穴来风

会时不时打电话过来,本来没广告的,现在会跳出来容易按到

为什么没有汉化版,像我们这些不懂日语的该怎么办?

• 红小菱

哈...原来是说这个游戏哇。因为很多日系的游戏都是没有官方汉化的呢,我在论坛有置顶帖子,下面一段有界面的翻译

• 山栀

实在是太少女心啦,只可惜全是日文完全看不懂☹️

• 鹅鹅鹅♬

不会日语额QAQ不过玩了一下剧情还是很好玩的!推荐会日语的人去玩哦!U•ω•U

• Aguras

有中文就好啦,挺想玩得。

• PPT

很想玩,但是不懂日语

• 拗口

求汉化!(ง •̀灬•́)ง