野蛮人:黄金英雄

野蛮人:黄金英雄

Barbaric: Marble-Like RPG, Hyper Action Hero!

9.2

9.2

• 南小鸟

「每日更新」

今天为大家带来一款弹射类游戏

虽然题材不是很新颖

但是游戏本身来说还是不错的

感觉类似于前阵子Tap推荐的《爆爆撞士》?

我更为喜欢的是他的操作方式

更多的技巧与方法

希望你们自己去发掘和体验

因为我更喜欢安利游戏

而研究?

你们自己去研究吧(#滑稽)

End

by、南小鸟

• 紫烟大基佬

这是一个只有肉弹战车的兄贵游戏,真鸡儿好玩,怕不是秋道丁次早期作品。

+大地图弹射玩法,有一定技术性

+地图敌人设计多样且有趣

+杀怪爆装纸娃娃RPG元素

+三种皆有用途的手动技能

+男主角人设gay里gay气

————

-关卡少的蛋疼,50关的boss简直弱鸡

-习惯游击战打法后难度骤降

-装备多但都是拼数值,缺乏特殊效果的设计

-技能三种太少,玩来玩去三招吃遍天

————

瑕不掩瑜,既然男主这么gay,所以我给五星。

• 名字土土的冒险者啊库啵

√ 有趣的游戏模式,瞄准敌人弹过去杀敌。初期杀的很爽快,后期也很讲究弹的策略。

√ 操作很舒服,瞄准时的慢镜头设定很酷,玩上一局就会上瘾,连玩好几局~

√ 游戏中的RPG元素也是棒,更换不同的装备人物形象也都会变。

但是也有很多缺点。

# 每局开场,都会重复问你是否要开启录屏的弹窗,这真的很影响体验。

# 游戏有体力限制,失败一次扣一点体力,体力仅有五点。但是却没有任何取消体力或者购买体力的应用内付费点。也就是说即使有钱,但你没有体力还是只能三十分钟回复一体力。

总体来说,游戏本身不错,只是一些影响体验的内容让人不舒服。但如果只是轻度游戏,随手玩玩,那这款游戏的确是不错的选择哦~

• mky

我自己非常喜欢这种竖版过关游戏,可以单手操作,人设好评、画风好评,动画好评,别担心英文 ,这游戏没有乱七八糟的剧情,技能设定也很简单,总之玩起来毫无负担,很适合休闲打发时间。

• 智障的氪氪

超好玩!

竖屏操作舒服得要死

[我不怕什么战士,斧手,弓箭手,炮台什么的我都不怕,但是。。。请法爷饶小弟一条小命吧,你一个法师比炮台还肉,打人还疼,小弟要跪啦(T▽T)]

• 郭晓宇

很好玩,人物很风趣,换装备能改变形象这一点比较难得。游戏模式比较新颖,玩得很开心。另外问一下为什么第二次进游戏时金币和钻石都清空了变0了QAQ我做错了什么

嗯,重新下载了一次,这次不会清空金币钻石了,但是在联网的状态下进入游戏,技能又被初始化了。。。数据上似乎有点问题,希望官方能检查优化一下

• 犬类支配者X

室友不是王者荣耀就是美少女手游,而我看到兄贵却眼前一亮,想来是我终于被现在的游戏逼疯了。现在很多手游都注重人设画风声优之类的,结果时间长了看起来都差不多,于是我就审美疲劳了。现在我只想玩一玩没有萌妹子的游戏。

• 无双上将潘凤

游戏类似怪物弹珠的玩法,依靠弹射撞击怪物,躲避攻击,收集奖励,清完怪物过关,目前五十关,新的关卡还在开发中。一到两小时的流程带来的体验很爽快,金币充足,橙装捡到手软。期待开放更多关卡,有新角色就更好了。

• 黑兔

去年玩的,现在才评论。声音gay里gay气的男主踏上了征途,讨伐魔王,这就是全部。游戏让人欲罢不能,我就是一直玩到五十关的。游戏缺点:关卡少了;难度过低,只要不是铁头娃,都可以很容易过,猥琐流才是王道!

• FangLilian

在我的坚持下,我终于玩完了这个游戏。

一开始玩的时候感觉还挺有新意的,毕竟想法不错,所以我只能给3星。

然而我玩到30多关的时候,就感觉到有点无聊了,感觉后面就没什么变化了,有待开发啊,感觉作者思路还没有完全展开。

• SB

各位都学到了吧,如何让TapTap的管理员和编辑给你的游戏打五星(因为这个十元的山寨机,你们可能会看到我重复回复一条内容重复了五六次)

• 时光流逝已久

这英雄到底有几关

• 乱感觉

确定主角原型不是***吗

• halley

不错的休闲微操小游戏,

不逼肝不逼氪,还能看广告,

5星,不过游戏里还是会变着花样想我让评分

------------------分割线---------------------

角色的叫声挺不错,可惜是男的

• 塵砂

gay里gay气的男主

• 简单点好

还可以,换卡50 关,半天通过,难度一般,英文也能玩下去!

• 迷茫的Yang

这个挺好玩的,就是后面没事干。。。

• 矜持掩饰不了你的低贱美

给个五星无所谓,这种游戏太多了,画风也不喜欢。再见

• 游栗子

这游戏只有50关吗?

• a3

关卡少了点