绝望:黑暗洞穴

绝望:黑暗洞穴

9.6

9.6

• 线线妈

想起了一个段子:舍友是个高大胖子,很喜欢哭。一天隔壁宿舍几个人来欺负他,他一边哭一边从包里取出了一米长长棍追着隔壁几个人打…

会发光的黄色小布丁?好吧不管它们是什么物种,只是真的好可爱好萌啊,抱着手枪瑟瑟发抖,然后敌人来了“吧唧”一枪打死敌人…与上面的段子简直一模一样

下午上课的时候偷偷玩了一节课,没有开声音。回寝室后开了声音我是真的懵了一会…诡异阴森的BGM…我一开始以为会是逗比欢乐向的…

玩家操控的是一个黄色小布丁(到底是什么…),在黑暗中抱着手枪瑟瑟发抖,敌人接近时点击敌人就可以击杀,当然过来的不止有敌人,可能还有队友与伪队友。然而误杀队友时、几枪不中时布丁身体散发的光(布丁微光…?)会越来越暗,在光黯淡的时候如果再次击杀队友或又放空几枪,布丁会自杀…对没有错,自杀…

不过布丁真的好萌,但是配上阴森的BGM与紧张刺激的游戏过程,真的心里莫名慌…如同游戏名字一样,让人感到绝望的那种,尤其是在误杀自己人之后压抑紧张的氛围下。

以前玩过第三部,不过没太上心,这次有幸体验了一把第一部,果断把第二部与第三部都下载了下来!

非常推荐下载试玩!!最后再提醒一句,分清队友与敌人…

• 混不吝先生

极其快感的的射击类游戏,在本医师的指导下服用更具疗效:

1.夜深人静,一人独处时打开这游戏最合适。要是恰逢风雨交加电闪雷鸣树影幢幢的好天气,bgm效果更佳。当然,推荐给夜晚寂寞空虚冷的粘人女朋友也有奇效!

2.带上耳机,把声音调到最大。来吧 ,挑战者!一个子弹消灭一个敌人!!

3.在这里,除了你自己,谁也不要相信!你会遇到两种敌人,近战的张牙舞爪的怪兽,远程的伪装成你的伙伴的小人,通通打死,一个不留!!!你只能孤军奋战,只有一个人能站在最后!!!就是你,盖世英雄!!!

4.本医师悄悄的告诉你隐藏boss的触发法!在四周没有敌人的时候,不停戳自己的脑袋,越快越好!这个boss隐藏在迷雾中,不时窜出来放冷枪。一定要眼疾手快,否则你怎么死的都不知道!!!

谨遵医嘱,按量服用→_→

• 立志不成为萌新的爱格白

Hoping is a weaking dream。

所以这个游戏又名hopeless。

玩家扮演一群可爱的黄色布丁。

在黑暗的地牢环境中迎击敌人。

微弱的光源,无穷无尽的敌人。

希望在何方?

击杀怪物的方式就是用手指朝怪物来的方向点击。

值得一提的是游戏中会不定时有布丁投奔,击杀同样会杀死对方,并会让杀死其的角色增加一种恐惧值。

恐惧值的提现就在于布丁的透明度。

朝空地方放空枪也会增加恐惧值。

击败之后可以获得金币从而购买一些武器或者道具。

游戏内一共含4种关卡。

关卡1是开局一个布丁,有上限为6。

多出来的时候会6合1。

关卡2依旧开局一个布丁。

和关卡1唯一的区别就是布丁投奔的概率降低了。

关卡3开局三个布丁,恒定不变,没有上限。

布丁投奔的概率几乎为0。

而且到了后期怪物频繁出现的时候几乎就没法等他活着过来就已经误杀了。

关卡4同关卡1

游戏性发生了改变。

会有一种内奸式布丁投奔。

特点是红眼,手臂处有绿色印记。

请看的布丁立刻击杀。

一旦让对方成功投奔,将会有一个同伴被带走hhhh

完了这么久我觉得这个游戏就是一个枪声模拟器啊hhhh

后来基本就是biubiubiu满屏瞎点

感觉4个关卡还是略单调了些。

好了那么我们在2的评论再见√

• HTF

直到在首页看到了三。。我才想起了还没有玩过一的恐惧…

( ̄▼ ̄)嘎嘎嘎,游戏棒棒哒!不是专业玩家,就按自己话来说了昂!

首先,漆黑的环境~让人想调亮度(*σ´∀`)σ谁敢说不是哈哈,但是最终还是没调。因为它营造的氛围对操作还是很有帮助的(比较紧张刺激)

第二,操作简单易上手,就是我习惯的打死同伴,同伴其实等于命等于钱💰。为第一次怪物发狂一样很多袭来做铺垫(喂喂怎么突然语文了起来)

第三,大概是这样的,刚开始很简单给你适应期,然后会有同伴过来(没有骚操作的人一定要多攒点,而且你杀了也没有好处,虽然有时候是顺手(*꒦ິ⌓꒦ີ)弄死太多会自杀,打空太多也自杀)接着会有从下面右下角背对着你,不怎么被注意的怪物出现,这时候要注意下,怪物群要来了。然后挺过去你会发现怪物头上有个灰色的大脑,需要打两下,也就是说怪物升级了。

暂时玩到这里,不知道每局会不会有变动

先就酱紫啦!

结束(。>∀<。)

• 白薄荷

这游戏啊,真的是很不错。我觉得比2or3都要好,主要是1代是无限淦,2和3代是关卡型,没有意思。

下面扯扯我的游戏经验

第三关大波怪物特别多,打第三关时必须要有big***,如果剩下的人里没有big***,至少也要3手枪,big***必须配一个手枪,shot***一个也许可以(之前玩解锁了,没试结果系统升级把我平板搞崩溃了= =话说三丧的系统升级这么黑吗,一弄就崩溃。。。)第四关好想就有邪恶的小黄人了,这种情况= =我也很绝望,没办法啊= =我还比较想知道头戴灯到底有什么卵用= =要他干嘛= =还有那个moreblood,也不知道干嘛的= =

放张图片,可以收尾了

。。。

。。。

。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

谁能告诉我怎么上传图片啊

• 猫叔

先玩的是2,

现在来评价1,

玩2的时候其实并没有太多感觉到”绝望“。

因为黄色小人的车总能达到终点。

可是玩1的时候这种绝望的感觉爆棚了。

小黄人被一群怪物包围,

坚持到最后总有无力的时候,

无论是走神之后的误杀,

还是不小心被叼走一个伙伴,

那种心理压力真的是不可名状的。

从玩法上说,两代基本上差不多,

都是快速反应然后购买然后升级装备,

不过因为2代的场景变化多一点,

所以还是更喜欢2代。

• 竞技熊

绝望:黑暗洞穴,一款小黄人必须死的游戏

和跑酷游戏有异曲同工之处(妙)

刚开始我一点杀一个( ̄ー ̄)

´_>`等怪怪潮来了一切突然就结束了

还有被巨怪怪吓怕了连友军都杀

重要ps:阻止小黄人数量到达上限

哪怕故意谋杀一两个(<_<)

把五个手指成圆放在小黄人四周

怪怪潮来了五个手指一起按,有奇效

(有4个以上小黄人+散弹枪效果更佳)ʕ •ᴥ•ʔ

• 污师の可可豆

开局的小手枪足够你玩很久,攒钱先买一把大手枪,然后就疯狂通关直到第三关,第三关完完全全就是一个刷金币和分数的地方,如果开局奖励有750的绿色武器,直接点不要多想,因为鱼叉/火焰喷射器/绿色的喷射器都是可以秒怪的,唯一区别就是范围大小而已,在第三关可以疯狂刷金币来购买10W的绿色喷射器,散弹枪不是很推荐前期购买,大手枪完全够用,

• 岚音

心情不好的时候狂刷第三关真的超级爽hhhh,如果能三把都是绿色的火焰喷射器最好了,来一个秒一个,来一双秒一双(⃔ *`꒳´ * )⃕↝。

一二关还好,第四关真的是mmp,背对着走过来的我怎么知道有没有得红眼病啊(ᖛ Δ ᖜ),万一不是打两次就自杀了orz,是的话又可能被抓走ヾ(*・-・)ツ,所以看不到正脸的只能打。

那个透明的防护罩在第三关的用处不大,因为罩上防护罩之后离队伍中心有点远,聚在一起比较安全。在第四关就比较好用了,万一红眼病撞过来最多把防护罩撞破,有防护罩的一般都不是得红眼病的。

没事儿就刷刷第三关放松心情,前提是先把绿色的喷射器买了刷得比较爽,不然拿小手枪刷第三关太吃力。

• 懒懒lazyman

游戏不错,十分易操作。四种不同的玩法总有一种适合你……😄

像我就是^o^,一定要第三个辣么吃鸡的没点到手抽筋绝不停下来……😆

• Dyin

这个系列游戏让我想到了克苏鲁,san值,不可名状的恐怖!!

除此之外是个非常有趣~ 打发时间的小游戏

• 篍漃🍁

飞快的手速。

过人的反应力。

强大清晰的眼力。

被黑暗支配的恐惧。

毫无预兆的怪物和队友。

没有队友庇护的绝望自杀。

“我能怎么办,我也很绝望啊”

• Gallows

在一片漆黑中瑟瑟发抖独自坚守真的好难 但更难的是不知道黑暗中突然逼近的是敌是友 击退敌人固然重要 但误杀同伴或者空枪过多却更会让人丧失勇气变得痛苦 这种痛苦只有击杀更多怪物才能逐渐消除 但经历过两次痛苦的累计仍然会导致自杀

完美的诠释了主题:绝望 黑暗洞穴

永远也不知道下一轮是小黄还是怪兽,这过程实在是惊悚呢。

• 氵木

一把小手枪硬是被我用成机关枪

• 猫薄荷

虽然挺有趣……但是同伴和怪物一起来的时候总是会误杀,强行增加难度

• 一重妄想

很好玩!!!!

bgm很有那种处在深渊的绝望感,玉米块很萌啊_(:з」∠)_打死伙伴就会自杀这个设定很赞

• TCcrowyt

很有快感的游戏,怪物群过来一阵乱点快玩成搞笑游戏了,游戏里的音乐给恐惧感加分,好喜欢!

• ☆大胆的傻♡

很不错的游戏。在我还是初中生的时候就玩过,那时候喜欢很我表姐一起玩,我管右边,她管左边,一起开黑。

那时候又不知道什么原因没玩了,现在又找到了,很怀念。

萌萌的小布丁人挤在一起打怪兽。打到后面简直就是满屏狂点。

最人性化的就是小布丁人如果打死太多的伙伴,自己就会自杀,用自己的枪。。。

嗯,以前玩的时候还觉得好可怕。。。

• 羽濑川小鹰

一个小黄人误杀了一个队友后会发黑,再误杀一个就会自杀,而一个小黄人在短时间发大量子弹的话也会自杀,没毛病老铁!

• 寒麟

其实相比于绝望2,绝望3。还是第一作最好玩。因为那种无尽的恐惧和绝望。几个小布丁团缩在一起瑟瑟发抖的感觉。比开着矿车横冲直撞突突突更能体现“绝望的黑暗洞窟”这种氛围主题。