妖怪手帐

妖怪手帐

8.6

带图62 长评116 游戏时长 1h+好评中评差评轻松护肝2181 有趣好玩1807 画面优秀1617 物超所值1068 福利丰富243 剧情跌宕147 设定独特38 运行稳定性1165 玩法设计231 氪金付费137 资源获取109 日常肝度85 画面视觉74 广告频率41 UI设计39
琵琶
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
五颗星让各位看到。作为在这个游戏混了一整年的琵琶捞捞真菌,我到今天才想起来没给这个游戏一个客观的评价。(玩这个游戏先加群,这个游戏的群才是主体比较好玩,游戏是附带的)
🕹️耐玩度:
作为慢节奏放置佛系手游,游戏节奏之慢在整个tap都是排的上号的。(我已知里没有更慢的了)适合学生党,上班族,每天你在这个游戏花费的时间基本不会多于三分钟,三分钟,三分钟可以足够你完成游戏里所有你能点的操作,然后下线。非常耐玩,一天收菜两次,你起码得一个月下来你才会发现游戏真正的魅力。
💎资源获取:
游戏基本三种货币,1.铜币通过每日收菜获得。铜币可以买素材给妖怪进化。抽奖下面会说
2.玉壁通过主线(每关10玉,一共有九千多关好像),通塔(给的巨多),每周挑战关(对于萌新也很友好)
3.魂,这是以前的版本没有的,这个魂作为第三种货币,对于老版本的玩家可有可无。对于现在新版本的玩家,你会被这个货币掐住命运的喉咙。没有魂,你没有办法升妖怪,买倍卡妖怪。这样你的主线和妖王就会推进的非常慢。以前的版本升妖怪是不用魂的,你懂吧。我感觉这是一种延续游戏寿命的手段,无可厚非。
🧩系统差异化:
这边说一下萌新差异化,尤其是很多萌新想玩这个游戏,结果发现进不去,到主群里问我们。但是我们也没有办法啊,不知道是哪个指令错误了。不推荐你们走tap下载。反正十个tap下载的人,有九个会卡在初始界面不动。
再闭上门说说老玩家的差异。这里点名批评一个道具:锤子。
概率低到令人发指。问题是还有些变态出货率仍然非常高。哪位佬我不说。我到现在,快半年了才30个锤子。我玩你***。
🎮可玩性:
每天三分钟,爱玩不玩,没排行榜,氪金力度非常小,你不会想去氪金的真的。充值界面除了那个首充(假的,其实不限时。那个首充不管你啥时候充,首充奖励都会给你)
🌃画面音乐:
单调,一个是塔的音乐,一个主线有点铿锵的音乐。但是每天就玩三分钟不到,听什么音乐。
☄️成长体验:
看着自己的妖怪从无到有,从弱到强,虽然真的需要很久很久,但是后期还是非常舒服有成就感的。成长体验我可以打五颗星,你年龄增长了,你的游戏都不一定有成长。秘诀就是每天记得收菜,不收也行随便你。
🔖运营服务:
周年,节日关卡,双十一,有时候节假日邮件送一点玉。
✍🏻建议:
咱就是说我还是喜欢从河里打捞箱子那种收邮件,现在这种太普通了。
虽然游戏的充值没有像其他游戏那样到处乱放。但是你能不能把妖怪的价格降一下?一组虾兵蟹将88。让我我感觉策划真的不是很想赚钱。
夏日老猫01新游先锋 : 你手真快3分钟就能点完,魂作为老玩家一样缺,升级船和化形要的很多
已经玩了133天,每天都会点一点,估计还会继续玩下去…
玩得十分佛系,不研究怎么推主线,怎么配怪怎么爬搭,打不过就每天刷可以过的素材关;清清集市;领领神庙;怪也不分好坏能升级就直接升级;闲的时候点开详情看看策划的脑洞,怎么解释妖怪的经历
已经完全融入生活的感觉😂😂
佛系真好~~
(之前趁着打折买了月卡,有一键收取材料!现在月卡没了要自己收取有时候看着有点烦🌚
甚至因为觉得会一直玩下去想氪终身卡但终身没有一键收取……
群里的氛围很好哦,有问题都会解答的!我就问了好几次,文件里还有连点器和大佬整理的攻略,图鉴,建议加群喔!
————分割线20200505————
到现在已经玩了332天了,基本就每天推推图,开开船,打打妖王,清清集市,领领玉。
攒玉攒金币等着活动的时候抽完。
可以说周年庆和双十一是我每天接着点点点的动力…
感觉好早之前就看到说要大版本更新,可是一直都没更新,希望更新之后有更多新鲜元素叭
目前就是无聊的时候点点罢了。
吊着我的可能是那些还没有得到或者还没有升到满级的怪……大概会接着点点点,期待更新
————分割线20230758————
中间四五百天的时候好像失去了兴趣,之后慢慢不再点开,直到最后被卸载掉
中间有过想回坑的时候,但是当时好像因为版本号的问题,tap上一直没有安装包可供下载
最近可能压力太大了,想玩玩手游放松一下,就又捡起来了!看看之前的攻略,重温一下游戏内容
每天打开点一点,感觉会让生活多一点盼头和快乐叭,不知道能在这段时间里陪伴我多久,已经1500多天了,算实际游玩天数的话,也是玩过最久的手游了吧
官方JD大魔王 : 感谢支持,我们在不久之后将会迎来大的版本更新。 像您这样一路玩下来的玩家有很多,如此多的佛系玩家群体让我们这个小作坊十分感动。 开发游戏本身是一件充满挑战的事,经常投入大量精力进去,却很长一段时间看不到什么明显的起色。每当开发组陷入瓶颈,办公室的空气里都充斥着疲惫和压抑。 “这个活动能这样做吗?接下来的新内容,玩家们会喜欢吗?我们的恶意他们能领会到吗(大误)?”潜意识里这些问题一直不停冒出来。 但是看到如此可爱和坚持着的玩家,我们又会马上给自己充好电,毕竟还有那么多好玩的东西没有在游戏里呈现出来,不加油可不行啊,一定要让你们玩到!
看看 轻松护肝 的人是怎么评价的