绝望2:洞穴逃生

7.4

7.4

• 混不吝先生

深夜点评时间:

我一口气从绝望一玩到了绝望二,几个小时就过去了,这一脉相承的两款游戏让我爱不释手,下面正式比较分析:【没有成人版了,奏凯】

********

两个游戏一脉相承,都是射击风。且带有惊艳的对比美。像光和影,生与死,美与毒,绝境与希望。但两款游戏的特点又不尽相同。

********

1.绝望一是无尽模式,只有四个关卡。每一个关卡都让你体会到真正的绝望!四面八方的怪物蜂拥而至,那是黑云压城,千钧一发!你不停的射击怪物,连喘气的功夫都没有!需要的是一秒十几发的手速。但压抑到极致产生的是无与伦比的快感!【变态心理学】

********

2.绝望二是闯关模式,拥有众多关卡。还融入了跑酷的元素,怪物和武器也更加丰富。由于关卡不长,节奏感紧凑而不紧迫。且据我观察,每个关卡的怪物数量与位置基本不会变化【箱子除外】,所以需要的是熟练与技巧。

*********

3.绝望一很明显是一气呵成之作,没有特意卡关卡延长游戏时间,有些大巧若拙。绝望二则是精雕细琢之作,游戏的可玩性大大增加。但也有了些卡关卡的小手段,像宝石购买,和死亡冷却。广告也泛滥,建议关网再玩。

*********

两个游戏实为互补的两部分。

千金难买我高兴,

建议入手。

• 猫叔

轻松,解压。

几乎是最简单易上手的游戏,

看到敌人,点击它打死,

看到伙伴,不管它它就能上车。

打不死敌人,它会吃了你,

打死了伙伴,你会心情沉重继而自杀,

说到底就是个快速反应游戏,

然而环境渲染相当有感觉,

如果戴着耳机的话,

明显能感觉到见不到太阳的矿洞里的绝望。

武器系统是推动我不断闯关的动力,

从手枪到来复枪到机关枪,

每一次升级的感觉都爽爆,

有网络条件的话,就尽量看看广告吧,

送的金币真心多。

还没尝试过一代,

尝试之后再比较两代的区别。

• 名字土土的冒险者啊库啵

很棒!几乎不需要新手教学,是队友就救,是敌人就开火。画面十分昏暗,要很近才能区分是队友还是怪物,误杀队友心好疼。。。整个游戏过程紧张刺激,惊险连连!

以我一个胆小鬼的心态,这个游戏的音效是恐怖片级别的。风声,不知名的昆虫声音,突如其来的破碎声,木门吱呀吱呀的声音(别这样啦,人家真的很胆小!)。但是主角却是萌萌的小黄人,好歹缓解了点紧张感!

看广告后会送大量金币,甚至还会送武器哦~

• 宋哈娜

会自动暂停是给你的小贴士吧?一开始会有到后面就不会出现啦.有时候也会突然竖屏真的下一跳23333.

瑟瑟发抖的小黄人感觉很萌啊,有时候为了打怪物结果误杀了朋友自己也是一脸懵逼,被怪物吓到乱开枪也会误杀hhhh.气氛觉得还不错滴,至少我玩的时候稍微有点紧张.

• 秋明君

不会玩,没几下就卸了,不是因为难玩而删的,而是看到小人在打死自己人和自己人呗吃掉和只有自己一个人到终点的情况下露出的悲伤,我是一个感性的人,我不敢面对,我这手残每次玩都会让小人伤心,,我辜负了它,也承担不起这个责任。再见了,希望有更多的大手把你们救出来,,

• 懒懒lazyman

玩过一代后再玩二代,模式发生了巨大的改变

从一代的无尽模式变成二代的闯关模式

还是同样的那么压抑😱

还是同样的那么紧张😱

还是同样的那么心伤😱

当我紧张的盯着屏幕,在出现一个阴影之后吓得开枪,确实kill自己人,顿时悲愤不已。

一直为自己每次玩不能救出所有人而愧疚。

唉╯▂╰不必说了

毕竟自己是个菜鸡啊Q_Q

• Gedgod

游戏有bug:tips总是闪出,使游戏突然暂停,严重影响游戏体验

萌萌的小黄人配上巧妙的配乐,竟也营造出了一种别样的恐怖氛围,不由地让人紧张了起来。

武器系统过于简陋,使游戏内容较苍白。

• 清蛰

好气啊!玩一会儿屏幕就竖过来,然后就被暂停一下。。。。(难道就我一个人这样吗?)

• TS.doctor

我是看在猫叔面子上给3星的,其实我觉得只有两星,画风可爱,但游戏单调,可以锻炼反应能力,游戏也会出现横屏,然后暂停游戏的情况,有事几秒一次,有时很长,我推荐游戏可以改变成多手指操作,可以同时控制几把枪,这样不仅可以是游戏难度降低,还可以解决那么多小人在车上并没有什么软用的问题,忘作者仔细考虑,改进游戏,希望下次我可以看见更好的更新!

→_→tsdoctor

• 郭荣兴

游戏很喜欢,就是会自己转屏然后卡一下,不知道是手机问题还是app的问题

• 工口工口纱雾酱

卧槽***打的是友军!友军!快停火!Σ( ° △ °|||)︴卧槽,我中弹啦!!Σ(っ °Д °;)っ啊!!我血流满地啊!!***的打友军啦!(゚Д゚≡゚Д゚)***!自己人ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"发现友军火箭弹!!!发现友军狙击手!(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!卧槽,我差点小命不保!我tm差点被炸死了!Σ( ° △ °|||)︴谁带我离开这!!啊啊!!我被友军压制了!我被友军包围啦!!/(ㄒoㄒ)/~~RPG!快卧倒!友军轰炸机!!啊!劳资被击中啦(´╥ω╥`)击中友军!快停火!!!

• ,

妈的,好多疯子

• womeitingqing

友军之围

牛逼,我给超神

哈,太好笑了

• raddd

玩着玩着就突然竖屏卡了一下一下,然后就自己暂停了,总是这样!不过除此之外也不乏是一款值得一玩的游戏,希望这个bug能尽快修复呀

• 朔间凛月

每次开始都嗨呀好紧张Σ( Д )!我真的不是有意射到好基友你的QAQ!!天惹我被咬到了_:(´□`」 ∠):_!!!好多怪嗷嗷嗷怎么办怎么办(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू) ̣!!终于过了_(:3)∠*)_~我要闯下一关了✧٩(ˊωˋ*)و✧!!又开始嗨呀好紧张Σ( Д )!无限循环中!!!

• 風w

我以为是我手机的问题,其实是游戏问题,感觉不错的游戏,但是不知道为什么,玩10秒左右屏幕就竖过来然后卡一下,切到桌面游戏还会自动切出去,卸载了好可惜玩不了

• 乌贼ika

如何解决转屏卡一下的问题

我把设置中的第三个关掉就没再转屏了,就是声音和音效后面那个

• IceCoco

我的手机是OPPOr9plus,网上说不能root,那就不能安装谷歌play,请问大神有办法解决吗?超级想玩,而且没有谷歌框架很多游戏都玩不了

• Tenzela

我手机root了,能玩,不过我只是玩了教程的那关,后面我没玩,我还装了谷歌套件,以前我好像不用root也可以装的

平台不是有安装器么

你试试

能具体说说嘛?我不太明白

• IceCoco

手机刚买的时候手机自动让我安装谷歌play但我拒绝了,你是咋弄的?

• Tonyso.

玩法非常简单的小清新游戏,同样的这游戏非常的考验反应,遇到小黄人就不管,遇到怪物就开枪,配乐非常贴切游戏背景,不过这游戏有个弊端,就是容易玩腻,而且游戏有个突然竖屏卡住的bug,希望在以后的更新中修复,总体来说也还不错,是款佳作,但是不足以提上神作,所以三星,个人感觉,不喜勿喷。

• Hibiki

停火!是友军!(#゚Д゚)

我被打中啦!(゚Д゚)ノ

击中友军!击中友军!Σ(っ °Д °;)っ

• 赵四大

一开始也是 横竖切屏 后来绑定一下facebook后就可以愉快的玩耍了 游戏效果还是不错的 比较考验反省 手残党 基本无缘 后面的武器了

• 折戟成沙

玩到后期还有会飞的小黄人和被寄生的黄人,自杀成堆啊