Land of Daimon

Land of Daimon

1.4

1.4

• 炼金树

第一,这个金闪闪好丑,毁我们家闪闪形象,我们家闪闪多霸气多帅,这个小矮砸怎么可能是我大闪闪。我大闪闪是那种随随便便就掏EA的人吗?

像你这种杂修本来连参拜EA的资格都没有。

第二,看封面我以为是fate出了个新游戏,圣杯战争的手游,看了评论我才知道,原来这只是个大杂烩,蹭我d闪闪的IP,差评。

第三,我不知道卫宫化腾同学有没有买版权,但这不是重点。以前腾讯抄袭被人骂,现在不敢直接抄了,改买版权,但某些游戏内容上仍旧是七拼八凑出来的,各方面都很差,强行靠别人的IP撑起来的,买了版权就叫敢官方正版,官方的脸都被你丢光了。

(要不以后等我有钱了去买一下马化腾和丁磊的版权,做一个游戏,就叫《马丁的早晨》,必火😂)

最后附上一个视频,我大闪闪和卫宫化腾,闪闪加油,闪闪不哭,爬起干死他。

• Jay Zhou

对于你这种人无脑就说游戏的好坏又跟原作有什么关系

• 炼金树

初音未来:梦幻歌姬,给我的感觉就是在毁原作

• 呜喵王live

这游戏还可以835可以开低画质流畅 但开了中画质就只能稳定在5~6FPS,我还是挺喜欢这游戏的内容不丰富,又没有创新,底下的评论都说抄袭了fate的人物,其实啊我手机太垃圾了只能开低画质 画质太低我没看清楚,其实我最近想换一部能玩这游戏最高画质不卡的手机有没有大神推荐一下。

• 冬木市五壮士-切嗣

Fate grand order更新四星从者(sr)腾讯

那我就先来一发吧

我丢了1000000002颗亮晶晶

终于一直企鹅出现了

尺子的图标!

从者,腾讯,应您高额的氪金数量而来,可不是因为你的狗屁召唤来的哦,杂修!

从者详情

“请问您是否花费4396颗圣晶石解锁该英灵的信息获取权限?

atk ,hp,所有资料为?

请问您是否话10086颗圣晶石解锁

宝具“代理抄袭,原作下跪

对地方全体发动即死,赋予自身无敌贯通状态(直到战斗结束为止)负面效果,圣晶石-1000

技能

氪金装备EX对己方全体加上所有增益buuf(直到战斗结束为止)圣晶石-1000负面效果

氪金母猪EX

用沉船恐吓敌方全体,赋予眩晕状态(直到战斗结束)接下来10000次十连都是一张老骑士保底负面效果

抄袭EX++++++++++++++++++++

复制敌方任意英灵,将其宝具伤害提示10000000000%并释放(无论敌方是否有大英雄都会被炸死3人)负面效果

其他技能:

氪金:上阵是敌方随机即死一位

战斗语音是否话8848颗圣晶石解锁?

除宝具卡的语音:氪金吧少年

宝具:原作哦,惊叹吧!世界正处于氪金时代,代理抄袭,原作下跪!

故事:生前谁给的钱多,他就让那个人获得力量,在成为ruler后的一次圣杯战争,因为一个master是其他中心悦等级最高的,所以杀掉了其他的master,充钱多的秒胜利

• 五千平
    因违反评价条例规定被折叠

哈哈哈,尴尬,头一次在TapTap上面看到这么低的评分

• 超高校级的游戏玩家

闪厨表示愤怒,把闪闪画的那么丑,游戏那么垃圾,还侵权

• 小羽

这真是一个神奇的游戏,玩游戏不多的我看见了两个认识的角色,q版金闪闪(fgo)和光喀迈拉(魔灵召唤)我不得不承认腾讯的社会(๑•ั็ω•็ั๑)之前玩球球,看见一个像极了阿尔塔米尔(魔灵召唤)的皮肤,果断弃坑,我想问问,魔灵在大陆不做宣传,就意味着可以随便抄了?

• 丁先生又飞了

What the hell!你们都干些什么?既然“借鉴”了闪闪,那为什么要弄这种画风,这一点也不英雄王

………………

我的天,我才注意到冰雪奇缘,你们可真大胆啊,居然不怕迪士尼的律师函?

• 兰林

就怕腾讯爸爸有版权。有钱任性。

打扰了

• 军戟
    因违反评价条例规定被折叠

我第一次看到分这么低的游戏很兴奋而且还是某讯的,觉得某讯生产出这个分的游戏很正常,所以很激动的点了个一星!

• 龙行天下

欧呦欧呦,不得了了,腾讯放大招了!――仿游戏,我的天哪,当我看到以后,我感觉,那个游戏应该会火了,《魔灵召唤:天空之役》几年前因没火起来...可惜

• 烟酒脏话待人不差

wcnm

• 法斯

腾讯就这么一个良心游戏啊,不氪金,只是肝的我到阴界了,但游戏太好玩了所以我现在在阴界玩

• H.
    因违反评价条例规定被折叠

看见这么多一星,不砸场子都不好意思了

• martinge

没玩过魔灵召唤的朋友们 一定不知道 封面上一只白色的牛。几乎改都没改就抄来了

• Austin

连模型都那么像,不用抄得那么明晚吧。。魔灵虽然坑了我,但依旧是这么多年,觉得最好玩的手游

• 麦子

额tx的啊。

之前有好多人问我“tx怎么了?”

等等恶意问候语!!

最近这几年腾讯除了竞技游戏还有别的能玩吗?

• ﺭﺭ魏

画风堪比迷你世界,令人作呕

• WHAT COLOUR?

1.2分,长见识了

哇,魔灵的牛,金闪闪,甚至连宝可梦的喷火龙MegaY都出来了,腾讯除了抄袭圈钱还会什么?一点创意都没有说真的

• 赤橙

腾讯该是有多喜欢金皮卡啊,农药抄了一遍这又抄了一遍。。。