Land of Daimon

那我就先来一发吧

我丢了1000000002颗亮晶晶

终于一直企鹅出现了

尺子的图标!

从者,腾讯,应您高额的氪金数量而来,可不是因为你的狗屁召唤来的哦,杂修!

从者详情

“请问您是否花费4396颗圣晶石解锁该英灵的信息获取权限?

atk ,hp,所有资料为?

请问您是否话10086颗圣晶石解锁

宝具“代理抄袭,原作下跪

对地方全体发动即死,赋予自身无敌贯通状态(直到战斗结束为止)负面效果,圣晶石-1000

技能

氪金装备EX对己方全体加上所有增益buuf(直到战斗结束为止)圣晶石-1000负面效果

氪金母猪EX

用沉船恐吓敌方全体,赋予眩晕状态(直到战斗结束)接下来10000次十连都是一张老骑士保底负面效果

抄袭EX++++++++++++++++++++

复制敌方任意英灵,将其宝具伤害提示10000000000%并释放(无论敌方是否有大英雄都会被炸死3人)负面效果

其他技能:

氪金:上阵是敌方随机即死一位

战斗语音是否话8848颗圣晶石解锁?

除宝具卡的语音:氪金吧少年

宝具:原作哦,惊叹吧!世界正处于氪金时代,代理抄袭,原作下跪!

故事:生前谁给的钱多,他就让那个人获得力量,在成为ruler后的一次圣杯战争,因为一个master是其他中心悦等级最高的,所以杀掉了其他的master,充钱多的秒胜利

• 炼金树

第一,这个金闪闪好丑,毁我们家闪闪形象,我们家闪闪多霸气多帅,这个小矮砸怎么可能是我大闪闪。我大闪闪是那种随随便便就掏EA的人吗?

像你这种杂修本来连参拜EA的资格都没有。

第二,看封面我以为是fate出了个新游戏,圣杯战争的手游,看了评论我才知道,原来这只是个大杂烩,蹭我d闪闪的IP,差评。

第三,我不知道卫宫化腾同学有没有买版权,但这不是重点。以前腾讯抄袭被人骂,现在不敢直接抄了,改买版权,但某些游戏内容上仍旧是七拼八凑出来的,各方面都很差,强行靠别人的IP撑起来的,买了版权就叫敢官方正版,官方的脸都被你丢光了。

(要不以后等我有钱了去买一下马化腾和丁磊的版权,做一个游戏,就叫《马丁的早晨》,必火😂)

最后附上一个视频,我大闪闪和卫宫化腾,闪闪加油,闪闪不哭,爬起干死他。

• Jay Zhou

对于你这种人无脑就说游戏的好坏又跟原作有什么关系

• 炼金树

初音未来:梦幻歌姬,给我的感觉就是在毁原作

• 白璃

你不说我甚至没注意到那个拿着ea的是金皮卡....

• 炼金树

仔细看一下游戏截图的第三四两张,你还会发现《冰雪奇缘》艾莎公主

• 白璃

233那个倒是一眼就认出来了

• 小羽

这真是一个神奇的游戏,玩游戏不多的我看见了两个认识的角色,q版金闪闪(fgo)和光喀迈拉(魔灵召唤)我不得不承认腾讯的社会(๑•ั็ω•็ั๑)之前玩球球,看见一个像极了阿尔塔米尔(魔灵召唤)的皮肤,果断弃坑,我想问问,魔灵在大陆不做宣传,就意味着可以随便抄了?

• Gilgamesh

建模有好多熟悉的面孔啊,先不论闪闪(实在无话可说),魔灵召唤都抄?劣质的建模还比不上早期3D游戏,魔灵召唤因为年代久远建模说不上精美,但很良心,近期建模的精致度也明显下了功夫,是一个在不断成长的老牌良心公司,旧模也有在以皮肤的形式重做,但在中国却没达到应有的高度,宣传不力是一个原因,还有就是换皮游戏对玩家的分馏吧。换皮游戏是什么应该有明白人吧。

• 丁先生又飞了

What the hell!你们都干些什么?既然“借鉴”了闪闪,那为什么要弄这种画风,这一点也不英雄王

………………

我的天,我才注意到冰雪奇缘,你们可真大胆啊,居然不怕迪士尼的律师函?

• 兰林

就怕腾讯爸爸有版权。有钱任性。

• 龙行天下

欧呦欧呦,不得了了,腾讯放大招了!――仿游戏,我的天哪,当我看到以后,我感觉,那个游戏应该会火了,《魔灵召唤:天空之役》几年前因没火起来...可惜

• 军戟
    因违反评价条例规定被折叠

我第一次看到分这么低的游戏很兴奋而且还是某讯的,觉得某讯生产出这个分的游戏很正常,所以很激动的点了个一星!

• 法斯

腾讯就这么一个良心游戏啊,不氪金,只是肝的我到阴界了,但游戏太好玩了所以我现在在阴界玩

• martinge

没玩过魔灵召唤的朋友们 一定不知道 封面上一只白色的牛。几乎改都没改就抄来了

• Austin

连模型都那么像,不用抄得那么明晚吧。。魔灵虽然坑了我,但依旧是这么多年,觉得最好玩的手游

• 絢瀬絵里

我真的很纳闷,最低1星的评价,这个游戏是怎么做到2分以下的(。ò ∀ ó。)

哇,魔灵的牛,金闪闪,甚至连宝可梦的喷火龙MegaY都出来了,腾讯除了抄袭圈钱还会什么?一点创意都没有说真的

• 赤橙

腾讯该是有多喜欢金皮卡啊,农药抄了一遍这又抄了一遍。。。

• 黑猫

我擦··看见那五张宣传图就没兴趣点进去玩了···腾讯现在的美工水平这么低了?

• CCR5

这游戏我的确没玩过,但就凭花了1分钟看了评论的时间以及3秒的思考才发现图片上那位是金闪闪大爷这一点,我特么就已经愤怒了(눈益눈)

• wrz0630
    因评价参考价值不足被折叠

管理员您可真牛逼,骂句抄袭就折叠

• Pain/Save

杂修!为何本王会在这个封面?!

• ಲ内秘心書
    因评价参考价值不足被折叠

封面那么大一个金闪闪hhhhhhhhhhh我可去您🐴的吧

• 龙颜♝汐爻

一星献上,为什么给一星呢?因为给不了0星

• 锟铻抉涽

抄自家的游戏收多份的钱,厉害