热血街篮

热血街篮

12周岁+官方入驻
5.9

带图21 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩221 物超所值143 画面优秀139 操作流畅127 平衡性佳22 福利丰富13 运行稳定性430 游戏平衡95 操作体验81 玩法设计71 画面视觉31 日常肝度30 外挂问题28 资源获取15 音效音乐14
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏还是很好玩的,玩了一年多了,总体来说是一个不错的篮球游戏。
真实感🎯:
游戏还原了比较真实的街球场景,一场比赛三分钟,还可以有加时,角色挺多的,每个月都在更新新角色。缺点就是每个普通职业角色的面板都是一样的,只是技能不一样,只有氪金买到的角色才会有面板数值的改变,会变好,这点有点坑。
可操作性🕹️:
挺强的,但需要一定的技术来操控。这点多研究研究练练就好了。但是别人要是氪了金就是比你强。
可玩性🎮:
可以多人开房间,打排位还可以组队。可玩性挺高的。每个月都是一个赛季,月初排位分会掉到明星球星这样的位置。最大的问题是排位组队的机制不太合理,有时高分局会遇到分数比较低队友,会带不动。低分局到处都是坑队友,除了赛季初。不过现在举报系统完善了,这点很好。人物进球后还可以庆祝。
氪金度💰:
不低,想要获得好球星就得氪金,要么就得肝几个月。氪金球星就是比不氪金的强些,但是也可以通过超强的操作勉强弥补一下空缺。
网络优化:
有时候会卡,但是总体来说只要网好就不会卡
合作体验🙌🏻:
总体来说游戏画面很好,可玩性强,很真实,人物动作很多。但是有时候匹配机制不太好。想要玩得好,上热血传说需要操作,想要获得好球星需要氪金或者肝几个月。对球星的要求有一定的需要。还需要放平心态,接受有时的坑队友和连续的输球,毕竟是游戏,玩要带来快乐。
hanabi七周年限定 : 运营也在推荐里啊,这游戏策划连字都打不对
推荐:运营服务/ 可玩性
我逛了很久评论区,大家遇到的一些闪退黑屏的问题我基本都没遇到,自己玩游戏的时候很少察觉的到bug,所以先不能给出是与否的评价。几分钟一局不知不觉就玩了几个小时,可以说我无聊的时候基本都在玩这个游戏了,大家说的人机问题感觉也许是选择模式有问题吧,我几乎一直玩的排位赛,没什么人机,不过选匹配几乎就全是人机,加上这个游戏玩的人很少,所以有一些人机我倒是可以理解,不至于全是人机就好,平衡做的也不错,氪金与不氪金的玩家也并没有什么较大差距,其实我是有在之前玩过这款游戏,在手机自带的应用商场里下载的,之前因为一些自己的原因所以卸载了很长一段时间,当我几天前想起这款游戏的时候才在这里下载了回来,我本以为它可能会已经闭服可是它并没有,这让我很开心,虽然之前的号是不见了,但是无伤大雅。我的个人感受如下(仅是个人玩了之后的感受):我自己可以给出四颗星的评价,可能因为我个人是觉得大型游戏玩着要么就是任务又长又难,感觉玩一分钟都度日如年,(这里没有在针对什么游戏,只是我个人真实感受)(这里大型游戏仅包括可在手机下载的游戏,不包括端游)有一些大型游戏要么就是风气不好,要么就是被人气高毁了,要么就是奔着赚钱去的,所以不氪金没有相对较好的游戏体验,那样玩着完全没有开心的感觉。所以我平时也无聊,大型游戏又不是很玩的来,而且游戏内做做任务什么的确实可以获得很多金币和绑定钻石,很轻松,完全不需要你使劲氪金,对0氪金的玩家也是相对比较友好,所以从我个人来说是比较推荐这个游戏的,就是这个游戏评价不是很好,我倒是很怕它会撑不住,然后就是我在玩的时候个人觉得游戏有待提升的点,因为我也不是专业的人,我就是说说自己觉得需要提升的东西 1:画面有待提升,建模啊之类的,个人觉得建模确实有点草率,有的衣服穿上都有点不符合人体比例,人物建模着实比较呆板,2:音乐也有需要提升,局内局外的音乐听久了个人觉得有些不舒服,似乎是有些太过紧张了?3:还有就是游戏局内的问题,确实是有很多孩子,喜欢骂人,也不光完全是孩子,就是老是遇到喜欢骂这骂那的人,也是成为了一种困扰,4:还有改名功能好像从之前就一直都没有上线,这虽然是个不太重要的功能,但希望还是可以加一个上去,总之从我个人的角度来说是可以玩下去,属于我是可以玩的时间比较久的游戏了,所以希望可以继续运营,做下去,以上就是我现阶段想提出的意见
补充:最近几次老是有空位两次三次甚至四次投不进去的情况,导致游戏输掉还要被队友骂,现在的情况就好像是系统想让我赢就赢它不想让我赢我怎么打都不可能赢这样的,游戏体验有点不好了已经,我不知道是不是自己运气的原因总之我再多打几把试试吧
MrNeverDie : 人机问题基本到了高端局就没有了,当然连输34把还是会有一场,游戏氪金也不氪,相对平衡,当然0氪玩家还是难受的,充个月卡还是需要的,月卡的两个技能槽还是很重要的,我就是月卡党,s1打到现在了,除了月卡没充过钱,狼牙老北京这类的特殊球员,慢慢做活动也能攒出来,当然有些人不想慢慢攒,那就只能充了。至于骂人问题,我也骂人,但有些玩家是真的没脑子,打不进也就算了,好像没有传球键,就在那不停地送帽被断,我对队友要求真不高,我打c,投篮随你投,只要能扔到框上就行,随你铁成啥样我都没骂过,只要你别不停送帽,防守我也不指望你锁死别人,别梦游手贱乱掏球瞎跳,随随便便给人大空位三分的机会,给个到干扰就行,对面内线挡拆,我也会补防,你实在不会进攻传给我打也行,我的c胜率百分之70几,但如果不是老遇到这些让我破防的蠢货,我应该是90胜率打底,也不是我段位低,所以遇蠢货,我一直是热血传说,球员评分6700多,但是老匹配到一些新区的完全不会玩,愣靠场数把段位打上来的队友,一个赛季恨不得打1000多把那种,我从游戏开服玩到现在也才7000多场,这些蠢货防不住还不传球,进攻连把球扔到框上都做不到,好好说话教他怎么打也不听,这种怎么忍?
猫奴
觉得现在手游都差不多,街篮胜在节奏快,几分钟一把,更适合我这种碎片时间多的人,就玩了下去。防守人总是将我晃到,这时候就可以适当靠后站位,然后在对方突破运球的时候看准时机松一下卡位键。这其中注意力观察力还有操作反应能力都要求较高,对于喜欢动作游戏的人可以来这儿挑战一下自己、。反正我没遇到过,我段位低,平时就娱乐所以没遇到过,超级巨星感觉可以打打,其他段位没上过😂,就是感觉这游戏挺良心的,不氪金一分钱,照样吊打一些氪金的。虽然花式肯定要比其他技能难盖一点但也不能无敌。不然对手怎么打?篮球本应该是公平竞技游戏。还有在匹配方面也再多花点功夫吧,我玩的游戏不多了,希望在玩的,能看到游戏越变越好。游戏的动作方面,从我第一次玩这游戏,就有一种特别的感觉(个人觉得像回到了青春篮球,这里提一嘴,觉得青蓝是真不错,可惜关服了)觉得动作特别的有张力,很流畅,虽然赶不上那些大游戏,但这款游戏的动作流畅度,绝对算好的。无论是各职业的平衡性还是技能的效果强弱,都希望可以做到有优势但不是形如外挂般的存在,这样就丧失篮球游戏的乐趣了。所以真心希望可以采纳我的建议。我要的不是回复我,而是真正听见玩家的建议,去改进。在这个篮球手游稀缺的环境里希望你们能够做的比同行要好。
TouchTouch : 玩过青篮,其它的真玩不进去!青篮害人不浅啊