丧尸女友2 -TheLOVERS

丧尸女友2 -TheLOVERS

9.0

长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩948 剧情跌宕342 画面优秀294 音效动听128 轻松护肝32 设定独特28 玩法设计265 广告频率60 故事情节44 画面视觉38 运行稳定性29 音效音乐14 日常肝度8 操作体验8 资源获取7
郝先森
全结局详解
在屠杀了近万个可爱的小丧尸之后总算打成了全结局通关。真心希望能多几个存档,每玩完一个结局就要重新开始真的是***。尤其是分支点都在后几个变身那,每次一想到打到结局还要变身十几次,几千个食物,好绝望啊。
说正题,游戏做的还是不错的,画风也很好。
结局应该算是有4个。不过这里还是按游戏里的分
1. 【自由】(一周目)
跟着剧情走,不断的喂食,变身到第18次的时候,女友变得很漂亮了 ,但男主在之前的调查中得知女友因为心脏病只有半年的生命,保持丧尸之身会一直活下去,恢复人身可能不久就要去世。选择保持丧尸样子进入自由结局。男主决定让女主保持这个样子,并瞒着女主把自己变成了丧尸,两个人自由开心的一直生活下去。good end
2.【love】(一周目)
在18次变身后,选择恢复人身。继续给女友投食。20次变身后女友恢复人身。两个人快乐的生活在一起。但看剧情,男主为了女友做了不得了的事,后面的结局证实了这点。女友人身画的超美
以下结局需要通关一次,才会出现分支对话
3.【深渊】(二周目)
在第17次变身后,女友的身后灵小左告诉你附近有别人,选择出去看看。遇到美女医生(元凶?)给了你一瓶药水,但不告诉你药水作用。之后你的女友回复了人身,确告诉你她需要一直吃丧尸脑才能活下去,为了女友,你把药水倒进了河里,让另一个城市的人感染了病毒,给你的女友当食物。也解释了love结局中牺牲全世界的意思。
4.【怪物的爱】(二周目)
在第10次变身时,坚持给女友吃面包,两人离开医院去海边生活,男主爱上了变成怪物的女友。这时,画外音说他们是脱队者,毁灭了他们。结合love结局中男主说还有很多像他们一样的人和深渊结局中的药水,说明这种丧尸病毒是有组织研究出来的,并且在大量地进行人体实验。
5.【虚伪的爱】(二周目)
最简单的结局,在第4次变身时,提到外面的丧尸时,选择比女朋友好看啊。画面一转,男主是在玩手机游戏,并说他要玩就收一大堆美女丧尸当后宫,这时进来一只美女丧尸说爱他。男主直接吓蒙逼说不要,丧尸说男主骗人,把他抓起来当爱宠。
最后再说一下机器狗,我等你两个小时你就叼回来两个食物是在逗我吗,带回来的秘密,看不懂啊
: 设置调一下时间,可以快速刷脑子
院长
刚结束一周目,女友变成“人类”了。但真的是人类吗?最后结局写着,就算有误入的丧尸,也不会来打扰我们。这样的“丧尸”也太通情达理了吧?所以我猜想,变成怪物了的,说不定是“我”和女友。
在女友不断变化的对话中我们可以知道男主,也是进过这个医院的,而且是手受伤了,而和女主同病房的那个“蛇玩偶”妹子手也受了伤。女主也有一个形态是手变成麒麟臂了。巧合?其实说不定他们都是感染者。
在研究室里死去的女人,明明被感染了死去,为什么在男主眼中却不是猎食时候看到的那样,反而很正常?说明那个女人死的时候是丧尸的形态。而男主不正常,他看到的却是正常形态。像不像某耶之歌!!
最让我奇怪的是,研究室里的资料,说阳性的是正常病患而不是正常人。说明还是有病。是什么?会不会这个阳性指的不是朝正常人类方向改变?
女主在倒数几个形态中提到过“隔离”“亚当和夏娃”。这几个字眼很有暗示性啊。
而且隔壁床的妹子说过“死就是解脱”,这句话会不会暗示了这个病房的都是这个病毒的实验体。
男主开始给女主脑髓吃时,女主在男主眼中就越来越“正常”。这说明的不就是女主变成男主这样的“人类”?
而且研究室资料里说的怪物和成功案例,分别指谁?
男友选择让女友成为“人类”的好结局里问到:当你心爱的人变成丧尸,你会牺牲全世界,继续爱他吗?(记不清原句)。会不会指的不是男主,而且女友。
这是我一周目细思恐极的感想,漏洞不少,不要介意。
嗒啦啦生日 : 有一个结局是说变成人类之后的问题,过了这个之后我也是细思恐极╭(°A°`)╮
祈楪
快醒来…求求你…
你…你…是…谁…
“是我呀!我一直等你醒来。”
【她能醒来真的太好了】
【虽然很想带她离开医院,但是这伤势我不发心,还是在医院疗养吧】
你先在这里待着,我去帮你找点食物来。
[一直观察我的样子]
【不好意思嘛?还是……】
在医院的超市里游荡着许多僵尸
【不!不要怕。我要给她找食物!只有这么做了!】
找了个时机,趁丧尸没注意冲了进去。
片刻后我拎着一大袋面包从里面走出来。回到了她旁边。
“有没有…受伤”
“怎么会”我掀起了衣服给她看。保证自己没有伤口。
把手里的袋子递给她,在一旁看着她抱着面包狼吞虎咽。
她吃完手里的面包,突然看向我
“以前的我…长什么样子呢?可爱…漂亮?”
我看着她布满绑带的脸说
“以前你很漂亮,当然现在也是”
她听到我的话转过了头
【看来是不好意思了呢】
第二天,我又要去超市找食物了。
“还是…要去吗?”
“别担心我,很快回来”
“一直等你回来!”
冲她笑了笑,走了出去
【我还不能死在这里!】
天色已经变暗,我又一次带着面包回到了她身边。
她这次没接我手里的面包
“我…累赘”
“没有的事” 我摸了摸她的头,绯红色的头发手感和平时一样,但是莫名的让她安静下来。
“快吃吧”
看着她开心的吃起了面包,我手里干巴巴的面包仿佛都变的美味起来。
第三天
她的样子好像突然变了,脸上的绑带没了。整只左手变得通红无比。
“你的,样子…!?”
她好像完全变了个人
“…手臂,好烫…烫”
“不舒服嘛…?休息一下吧。”
【她…果然是变成了丧尸嘛】
【现在只能相信她和我自己了。坚定的相信,然后做我能做的事情。】
“怎么了…?”
“因为担心你,所以一直在想事情。”
【我不能让她变的更加不安】
“样子,不一样吓到了吗?”
“傻瓜,这样子也很可爱啊。”
摸着她的头,看着她通红的手臂。理智无数次告诉我她变成了丧尸!
压抑住自身的恐惧,笑着对她说
“我要去找食物啦,一个人在这里小心哦”
【虽然感觉丧尸不会过来攻击她】
“来,这是,你的菜刀”
又是那个布满了丧尸的超市
【为什么这群丧尸老是喜欢聚在这里,有什么东西吸引着它们嘛。】
吸引走几个丧尸后我偷偷遛进了超市的货柜。打开背包,把能看见的都往里面塞。
“rua~rua~~”
!!!!
感受到危险的我就地一滚,身后的丧尸扑了个空。
【啊啊啊!】
我用手边的菜刀插进了它的脖子但是它好像没有反应依旧向我扑来。吓得我感觉松开了菜刀和它拉远了距离
【怎么办,刀还在上面!】
【不管了!】
我不知道哪来的力气,推倒了货柜,货柜压住了那个丧尸。
一片尘土飞扬
【这么大动静一定会引来它们的!快跑!】
我感觉拿起了背包,走的时候不忘把丧尸脖子上的刀取下来。
确认关好病房的门后我整个人放松了下来,坐在了地上。女友在床边走来走去,不解的望着我。
“诺,这是今天吃的。”
把背包递了过去。
她抓起了里面的面包吧唧吧唧的吃了起来。
【为什么这么喜欢吃面包呢?】
疑惑的我并没有去问她
今夜,一夜无语……
白天了,我又要去那个该死的超市了。希望今天没那么多丧尸。
“你,很重要。我,活下来,你的努力。”
在我出门前她冷不丁的对我说。
突然感觉莫名的心酸……
“我会活下来的啦,笨蛋。”
扭过头,不想让她看见我的眼泪。背着手先她挥了挥手里的菜刀,就这样出门了。
【真是的,突然说这种话…太狡猾了】
丧尸在我眼里仿佛也不再可怕,因为我有了一个要用生命守护的目标!
片刻,一楼超市的丧尸已经被我清理干净。绿色的血液到处都是,刀尖也出现了磨损。
【今天的丧尸怎么少了那么多,该不会都跑到别的地方去吧】
提着大袋食物我回到了病房。
“不要,过来…过来这里 ”
她抱着手臂倒在地上,满脸痛苦,浑身抽搐。那只通红的手臂呈现出妖艳的绯红色。
我拎着袋子,在门口不知道干什么好。只能眼睁睁看着她翻来覆去,痛苦不堪。
幸好这种情况并没有持续太久。
我赶忙过去,扶起她。 让她舒服的靠在床上
“唔…不用,担心。不过是,右手…很痛”
在我的关心话说出来之前她对我说
【真是个要强的人,明明都痛成那样了】
“早点睡吧”
【这样下去真的能康复吗?我又一次产生了怀疑】
想着事情的我不知道在什么时候睡着了。
【门已经被堵住了,能好好睡一觉了】
第五天
醒来的第一眼就是灰暗的天花板,我转过身去看旁边的女友
!!!
“唏唏唏…食物…快…拿来”
【她的样子又变了,而且她的眼神和昨晚完全不同。感觉就像是在看猎物一样,而且长发的发尾也像锋利的刀刃。】
【难道…我真的救不了她嘛。】
“能不能先把衣服穿上…”
“衣服?我不需要,就这样可以了。”
“但,但是…衣服就先放这里了”
【这样下去不行!我得去找线索。对了!调查这间医院说不定会有什么发现。总比什么都不做好】
祈楪 : 我好像弄了个天坑……我有生之年一定会补完的!
镜中人
——1.12——
一点点的把僵尸养大,顺便看剧情。
现在还刚开始,不知道后面怎么样
——1.13——
僵尸娘变成了六手婆娑,感觉升级很快的。那只汪虽然有时候很坑,但是只有汪才能带回卡片来……
唉,每次升级都觉得离结束更近,真是舍不得。
——1.14——
如何换13个女朋友依旧不花心?解:让你女朋友变12个造型。
今天又换俩女朋友,比较丧病。
一个是学校泳装,男主自己说泳装怪怪的,
我很想回他一条省略号,学校泳装唉!日漫里经常被男主yy的对象!
另一个是眼神吓人的野蛮女友,这个还好,按理说没啥。
但是,野蛮女友的腿缺了一截是几个意思?你要那些整天舔腿的宅们怎么活?
今天,我感受到了制作组(或者说是美工?)深深的恶意。
送你们把手术刀要不要?
——1.16——
女朋友又要去找造型师了,说说新女友的状况吧。
新女友有一双异瞳,跟波斯猫一样,特高贵。还坐在沙发里,哪儿都不动,顶多动动触手。
女朋友还怀孕了,还把开档内裤穿在脸上……
没错,就是怀孕了!
滴答嘟嘟大大,大肚娃!
在肚子上镶了一块绿色水晶,脑子都是喂给肚子。
这是最惊悚的造型了,我无时不刻不担心着,那里面的会不会是鬼婴。
待会儿,我这是喜当爹了?!
然后,可爱的女朋友真的带给我两个可爱的宝宝(背后灵)。脑子从来都是一个背后灵吃,另一个看着。
左边那个真不是你捡的?
洗白大褂的时候差点把手机掉水里,吓死我了。
早知道,就不在洗衣服的时候玩女朋友了。
我的小心脏啊……
——1.18——
最近女友换衣服特别花钱,昨天帮她解了护士服,花了一天才解开最后一件衣服。
终于发现对话为什么会有白色和紫色两种,白色是说过的话,紫色是新解锁的对话。
对话会深度发掘女友新装的性格,还有一点主线剧情。
真切感受到了制作组的诚意!
换上最后一件衣服的女友特别文艺,吃脑子终于没有“吃”这个动作了。
对话也变成了正常人的逻辑关系,看来离结局只有一步之遥。
但我心里有两个疙瘩。
1、我到底对女友做了什么?
2、图鉴中的“影像档案”真的就是个回档的地方?里面只有一章序章的过场动画,剩下五个空子一直空着,给我一种不好的预感。
大概明天故事就要结局,女友就要和她的男友恩爱去了,我又会回到一个人。
爱情的花,总是绽放与失恋的残骸上……
忧伤的45°望天ing
——1.19——
女友真漂亮!
心惊胆颤的看他俩秀玩恩爱,扭头一看,女友又要重养一遍。
悲催和惊喜溢满了胸膛。
在结局的过场动画里,窗外下雪了。
虽然呼呼的大风很煞风景,但这个年终于有了点儿年味。
明天就是小年了,大家小年快乐!记得回家吃饺子哈!
然后,才发现某紫烟是网管!可是我不想搬家唉……
——1.22——
第三遍重养女友。
这次男友是个游戏宅,因为道破天机被制作组预谋灭口。
然而令制作组没想到的是,被派前去执行任务的僵尸居然认为认识男主!
灭口任务失败,丧尸为保护男主将他囚禁,直至Karapon.Games破产。
呜呼,新一代保护伞正在冉冉升起!
声明:
某镜因《生化危机》引起的急性中毒啷当入院,此次更新由她的手机代发,谢谢观看。
不知耻の紫烟老师 : 游戏日记,感觉去论坛可以写个长篇连载记录下丧病的养女友生活啊233