丧尸女友2 -TheLOVERS

丧尸女友2 -TheLOVERS

9.0

长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩947 剧情跌宕342 画面优秀294 音效动听128 轻松护肝32 设定独特28 玩法设计265 广告频率60 故事情节44 画面视觉38 运行稳定性29 音效音乐14 操作体验8 日常肝度8 资源获取7
郝先森
全结局详解
在屠杀了近万个可爱的小丧尸之后总算打成了全结局通关。真心希望能多几个存档,每玩完一个结局就要重新开始真的是***。尤其是分支点都在后几个变身那,每次一想到打到结局还要变身十几次,几千个食物,好绝望啊。
说正题,游戏做的还是不错的,画风也很好。
结局应该算是有4个。不过这里还是按游戏里的分
1. 【自由】(一周目)
跟着剧情走,不断的喂食,变身到第18次的时候,女友变得很漂亮了 ,但男主在之前的调查中得知女友因为心脏病只有半年的生命,保持丧尸之身会一直活下去,恢复人身可能不久就要去世。选择保持丧尸样子进入自由结局。男主决定让女主保持这个样子,并瞒着女主把自己变成了丧尸,两个人自由开心的一直生活下去。good end
2.【love】(一周目)
在18次变身后,选择恢复人身。继续给女友投食。20次变身后女友恢复人身。两个人快乐的生活在一起。但看剧情,男主为了女友做了不得了的事,后面的结局证实了这点。女友人身画的超美
以下结局需要通关一次,才会出现分支对话
3.【深渊】(二周目)
在第17次变身后,女友的身后灵小左告诉你附近有别人,选择出去看看。遇到美女医生(元凶?)给了你一瓶药水,但不告诉你药水作用。之后你的女友回复了人身,确告诉你她需要一直吃丧尸脑才能活下去,为了女友,你把药水倒进了河里,让另一个城市的人感染了病毒,给你的女友当食物。也解释了love结局中牺牲全世界的意思。
4.【怪物的爱】(二周目)
在第10次变身时,坚持给女友吃面包,两人离开医院去海边生活,男主爱上了变成怪物的女友。这时,画外音说他们是脱队者,毁灭了他们。结合love结局中男主说还有很多像他们一样的人和深渊结局中的药水,说明这种丧尸病毒是有组织研究出来的,并且在大量地进行人体实验。
5.【虚伪的爱】(二周目)
最简单的结局,在第4次变身时,提到外面的丧尸时,选择比女朋友好看啊。画面一转,男主是在玩手机游戏,并说他要玩就收一大堆美女丧尸当后宫,这时进来一只美女丧尸说爱他。男主直接吓蒙逼说不要,丧尸说男主骗人,把他抓起来当爱宠。
最后再说一下机器狗,我等你两个小时你就叼回来两个食物是在逗我吗,带回来的秘密,看不懂啊
: 设置调一下时间,可以快速刷脑子
夕猫喵
嘿嘿嘿,有人吐槽;哇外面的人都比我女朋友好看。你错了,大错特错。
第一,牵着小熊的少女;如果你喜欢病娇,那你可以要她,她停下来的时候,小熊会两边拿着三个有绿液体的针管,她背上会有三个,你喜欢的话请随意
第二,是一个一半黄头发一半(不知咋表达)其他颜色的头发,她呢停下来后你就会发现会有面镜子,并且有几件衣服,走的时候遮着脑袋其实是因为后面有只小狗想要她的蝴蝶结,如果你是土豪,如果你不介意陪她逛商场,请随意
最后一个就是一个黄头发现不知道在干什么的少女,她那个眼神,霸气的身姿,如果你是个抖m或者能随便女友处置的,那请随便
最后的最后咋们从另一个角度来说说女友与“我”其实我很羡慕啊~好羡慕啊!女友成了丧尸,虽然我现在才玩到5形态,但是你看看噢,三形态的时候她还是想要杀“我”的,但是最后都没杀,这说明女友哪怕成了丧尸也还是保留着对“我”的爱✔男主也十分关爱女主,我估计要现在大多数男生的话(我相信还有很多专情的)看到自己女友这样,看看别的那么漂亮,早就不要女主了,但你看看,哪怕是女主不记得他,多次想吃掉他,还让他去找吃的,男主都问心无愧,二话不说就去了,所以,羡慕啊!单身喵收到了n点伤害。。。呜呜呜,但是女主是我闺蜜,我也不会丢弃她的!
院长
刚结束一周目,女友变成“人类”了。但真的是人类吗?最后结局写着,就算有误入的丧尸,也不会来打扰我们。这样的“丧尸”也太通情达理了吧?所以我猜想,变成怪物了的,说不定是“我”和女友。
在女友不断变化的对话中我们可以知道男主,也是进过这个医院的,而且是手受伤了,而和女主同病房的那个“蛇玩偶”妹子手也受了伤。女主也有一个形态是手变成麒麟臂了。巧合?其实说不定他们都是感染者。
在研究室里死去的女人,明明被感染了死去,为什么在男主眼中却不是猎食时候看到的那样,反而很正常?说明那个女人死的时候是丧尸的形态。而男主不正常,他看到的却是正常形态。像不像某耶之歌!!
最让我奇怪的是,研究室里的资料,说阳性的是正常病患而不是正常人。说明还是有病。是什么?会不会这个阳性指的不是朝正常人类方向改变?
女主在倒数几个形态中提到过“隔离”“亚当和夏娃”。这几个字眼很有暗示性啊。
而且隔壁床的妹子说过“死就是解脱”,这句话会不会暗示了这个病房的都是这个病毒的实验体。
男主开始给女主脑髓吃时,女主在男主眼中就越来越“正常”。这说明的不就是女主变成男主这样的“人类”?
而且研究室资料里说的怪物和成功案例,分别指谁?
男友选择让女友成为“人类”的好结局里问到:当你心爱的人变成丧尸,你会牺牲全世界,继续爱他吗?(记不清原句)。会不会指的不是男主,而且女友。
这是我一周目细思恐极的感想,漏洞不少,不要介意。
嗒啦啦生日 : 有一个结局是说变成人类之后的问题,过了这个之后我也是细思恐极╭(°A°`)╮
镜中人
——1.12——
一点点的把僵尸养大,顺便看剧情。
现在还刚开始,不知道后面怎么样
——1.13——
僵尸娘变成了六手婆娑,感觉升级很快的。那只汪虽然有时候很坑,但是只有汪才能带回卡片来……
唉,每次升级都觉得离结束更近,真是舍不得。
——1.14——
如何换13个女朋友依旧不花心?解:让你女朋友变12个造型。
今天又换俩女朋友,比较丧病。
一个是学校泳装,男主自己说泳装怪怪的,
我很想回他一条省略号,学校泳装唉!日漫里经常被男主yy的对象!
另一个是眼神吓人的野蛮女友,这个还好,按理说没啥。
但是,野蛮女友的腿缺了一截是几个意思?你要那些整天舔腿的宅们怎么活?
今天,我感受到了制作组(或者说是美工?)深深的恶意。
送你们把手术刀要不要?
——1.16——
女朋友又要去找造型师了,说说新女友的状况吧。
新女友有一双异瞳,跟波斯猫一样,特高贵。还坐在沙发里,哪儿都不动,顶多动动触手。
女朋友还怀孕了,还把开档内裤穿在脸上……
没错,就是怀孕了!
滴答嘟嘟大大,大肚娃!
在肚子上镶了一块绿色水晶,脑子都是喂给肚子。
这是最惊悚的造型了,我无时不刻不担心着,那里面的会不会是鬼婴。
待会儿,我这是喜当爹了?!
然后,可爱的女朋友真的带给我两个可爱的宝宝(背后灵)。脑子从来都是一个背后灵吃,另一个看着。
左边那个真不是你捡的?
洗白大褂的时候差点把手机掉水里,吓死我了。
早知道,就不在洗衣服的时候玩女朋友了。
我的小心脏啊……
——1.18——
最近女友换衣服特别花钱,昨天帮她解了护士服,花了一天才解开最后一件衣服。
终于发现对话为什么会有白色和紫色两种,白色是说过的话,紫色是新解锁的对话。
对话会深度发掘女友新装的性格,还有一点主线剧情。
真切感受到了制作组的诚意!
换上最后一件衣服的女友特别文艺,吃脑子终于没有“吃”这个动作了。
对话也变成了正常人的逻辑关系,看来离结局只有一步之遥。
但我心里有两个疙瘩。
1、我到底对女友做了什么?
2、图鉴中的“影像档案”真的就是个回档的地方?里面只有一章序章的过场动画,剩下五个空子一直空着,给我一种不好的预感。
大概明天故事就要结局,女友就要和她的男友恩爱去了,我又会回到一个人。
爱情的花,总是绽放与失恋的残骸上……
忧伤的45°望天ing
——1.19——
女友真漂亮!
心惊胆颤的看他俩秀玩恩爱,扭头一看,女友又要重养一遍。
悲催和惊喜溢满了胸膛。
在结局的过场动画里,窗外下雪了。
虽然呼呼的大风很煞风景,但这个年终于有了点儿年味。
明天就是小年了,大家小年快乐!记得回家吃饺子哈!
然后,才发现某紫烟是网管!可是我不想搬家唉……
——1.22——
第三遍重养女友。
这次男友是个游戏宅,因为道破天机被制作组预谋灭口。
然而令制作组没想到的是,被派前去执行任务的僵尸居然认为认识男主!
灭口任务失败,丧尸为保护男主将他囚禁,直至Karapon.Games破产。
呜呼,新一代保护伞正在冉冉升起!
声明:
某镜因《生化危机》引起的急性中毒啷当入院,此次更新由她的手机代发,谢谢观看。
不知耻の紫烟老师 : 游戏日记,感觉去论坛可以写个长篇连载记录下丧病的养女友生活啊233