丧尸女友2 -TheLOVERS

丧尸女友2 -TheLOVERS

9.0

长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩947 剧情跌宕342 画面优秀294 音效动听128 轻松护肝32 设定独特28 运行稳定性29
郝先森
全结局详解
在屠杀了近万个可爱的小丧尸之后总算打成了全结局通关。真心希望能多几个存档,每玩完一个结局就要重新开始真的是***。尤其是分支点都在后几个变身那,每次一想到打到结局还要变身十几次,几千个食物,好绝望啊。
说正题,游戏做的还是不错的,画风也很好。
结局应该算是有4个。不过这里还是按游戏里的分
1. 【自由】(一周目)
跟着剧情走,不断的喂食,变身到第18次的时候,女友变得很漂亮了 ,但男主在之前的调查中得知女友因为心脏病只有半年的生命,保持丧尸之身会一直活下去,恢复人身可能不久就要去世。选择保持丧尸样子进入自由结局。男主决定让女主保持这个样子,并瞒着女主把自己变成了丧尸,两个人自由开心的一直生活下去。good end
2.【love】(一周目)
在18次变身后,选择恢复人身。继续给女友投食。20次变身后女友恢复人身。两个人快乐的生活在一起。但看剧情,男主为了女友做了不得了的事,后面的结局证实了这点。女友人身画的超美
以下结局需要通关一次,才会出现分支对话
3.【深渊】(二周目)
在第17次变身后,女友的身后灵小左告诉你附近有别人,选择出去看看。遇到美女医生(元凶?)给了你一瓶药水,但不告诉你药水作用。之后你的女友回复了人身,确告诉你她需要一直吃丧尸脑才能活下去,为了女友,你把药水倒进了河里,让另一个城市的人感染了病毒,给你的女友当食物。也解释了love结局中牺牲全世界的意思。
4.【怪物的爱】(二周目)
在第10次变身时,坚持给女友吃面包,两人离开医院去海边生活,男主爱上了变成怪物的女友。这时,画外音说他们是脱队者,毁灭了他们。结合love结局中男主说还有很多像他们一样的人和深渊结局中的药水,说明这种丧尸病毒是有组织研究出来的,并且在大量地进行人体实验。
5.【虚伪的爱】(二周目)
最简单的结局,在第4次变身时,提到外面的丧尸时,选择比女朋友好看啊。画面一转,男主是在玩手机游戏,并说他要玩就收一大堆美女丧尸当后宫,这时进来一只美女丧尸说爱他。男主直接吓蒙逼说不要,丧尸说男主骗人,把他抓起来当爱宠。
最后再说一下机器狗,我等你两个小时你就叼回来两个食物是在逗我吗,带回来的秘密,看不懂啊
: 设置调一下时间,可以快速刷脑子
墨痕
如果有一天,风云异变,丧尸围城,世界在我眼前崩塌,我该如何自处呢?
是不顾一切的挣扎求生?还是紧紧抓住自己飘忽不定的过往随旧世界一同死去?
我不知道
纵使她无数次无法控制的伤害我
我也要陪着她走下去
因为
这是我曾经对她的承诺

一年前的傍晚,校园,夕阳如血
“笨蛋,快过来,夕阳好美啊”,她笨拙的爬上一块光秃秃的石头,憨态可掬
“来啦来啦,你别摔着”,我也爬上去,一把把她搂在肩头,她温顺的像个孩子
“诶,你说,我们会一直在一起吗?”,印着如血的夕阳,她脸上有一丝伤感
“会,一定会的,除非...”
“除非什么?”
“除非你不再爱我了”,我用力的搂了搂她,秀发被风吹起,拂过我的面颊,软软的,痒痒的
“怎么会呢,我会用我的生命去爱你”,她痴痴的说着,眼神落在未知的远方,痴痴的,仿若呓语
“我也要用我的生命去守护你”,我坚定的看着她,她眨了眨眼,眉淡而远,惹人怜
两个小小的身影相互靠着,沐浴在夕阳里,时间像人生一样长

灾难陡然降临,瞬间席卷全城
大量的人感染的莫名的病毒,面色狰狞,意识全无,在各个街道肆虐,沸反盈天
那天她例假来了,痛经,我陪着她去医院
毫无防备,周围的人突然都疯狂起来
我正在领单子,忽然被窗口收费的护士一把拉住,张嘴就往我身上咬,那眼神,带着原始的情欲与痴狂,不似人类
千钧一发,女友推开了我,然后拉着我一直往地下一楼的仓储室跑
她遇事总是这么冷静
我们一路避开各种变异的护士和病人,终于来到了地下一楼
眼看就要进入仓储室,忽然横生异变
看门的老大爷目漏凶光,一跃而起
我大脑一片空白,呆呆的一动也不敢动
再一次
女友挡在了我的跟前
“你要好好的”
这是她跟我说的最后一句话

已经过去好多天了,女友躺在仓储室的病床上,高烧不退
我时时能想起一年前的那个傍晚,她靠在我肩头,眼神悠远
“怎么会呢,我会用我的生命去爱你”
小美,你放心,不管你变成什么样,我都会在你身边,用生命去守护你
黒色ン诱惑灬
夕猫喵
嘿嘿嘿,有人吐槽;哇外面的人都比我女朋友好看。你错了,大错特错。
第一,牵着小熊的少女;如果你喜欢病娇,那你可以要她,她停下来的时候,小熊会两边拿着三个有绿液体的针管,她背上会有三个,你喜欢的话请随意
第二,是一个一半黄头发一半(不知咋表达)其他颜色的头发,她呢停下来后你就会发现会有面镜子,并且有几件衣服,走的时候遮着脑袋其实是因为后面有只小狗想要她的蝴蝶结,如果你是土豪,如果你不介意陪她逛商场,请随意
最后一个就是一个黄头发现不知道在干什么的少女,她那个眼神,霸气的身姿,如果你是个抖m或者能随便女友处置的,那请随便
最后的最后咋们从另一个角度来说说女友与“我”其实我很羡慕啊~好羡慕啊!女友成了丧尸,虽然我现在才玩到5形态,但是你看看噢,三形态的时候她还是想要杀“我”的,但是最后都没杀,这说明女友哪怕成了丧尸也还是保留着对“我”的爱✔男主也十分关爱女主,我估计要现在大多数男生的话(我相信还有很多专情的)看到自己女友这样,看看别的那么漂亮,早就不要女主了,但你看看,哪怕是女主不记得他,多次想吃掉他,还让他去找吃的,男主都问心无愧,二话不说就去了,所以,羡慕啊!单身喵收到了n点伤害。。。呜呜呜,但是女主是我闺蜜,我也不会丢弃她的!