丧尸女友2 -TheLOVERS

丧尸女友2 -TheLOVERS

8.9

编辑的话

《丧尸女友系列》最新作品,当心爱的人变成丧尸,你将做出什么样的选择?
《丧尸女友》共有三个结局,和变成丧尸的女友走上哪条新的道路,这都将由你决定!

8.9

可是

这颗心只能为你跳动了

我的丧尸女友

------------

玩通了五个结局,之前显示有六个结局。

游戏刷了好久,之后百度发现是图标不正常,修复BUG之后,实际上只有五个结局。

------------

游戏进化比较乏味,相当于打怪堆经验升级。

一周目好奇心驱使还是可以接受的。

刷结局的时候,没有敢点重新开始,耗费了很多时间。【对了这里的重新开始是,可以选择第一章(喂面包)或者第二章(喂大脑)开始】这个经验是我刷完五个结局后发现的,难过(。•́︿•̀。)

坚持刷完结局,有一部分原因是强迫症,还有就是好奇女朋友后来的样子,毕竟宝宝一开始玩出了【自由】结局,没看到变成人类的后续_(:з」∠)_

刷结局的宝宝,真的是很无奈,因为过程很乏味,于是我还研究过《论二刷以上丧尸们的出现速度》《论一节自习课可以得多少次大满贯--25个食物》( •̥́ ˍ •̀ू )

好奇心害死猫。

-----------

于是从和女友的对话,以及结局的揭露中,玩完了五个结局的我,对里面透露的问题还是一脸蒙逼(ΘдΘ;)

比如

作为男朋友的我究竟做了什么对不起女友的事?

在病房里又对她做了什么?

为什么女朋友总说外面有人?【从怪物的爱结局中看出,确实有人在监视】

爱人结局里,我最后说的话为什么怪怪的??评论区【院长】说了几种猜测,感觉很有道理,细思级恐。【因为没玩过他所说的某耶之歌,所以我也不大清楚】

和女朋友的对话中,是不是,真的是跟女朋友对话???【变成人类最后一个形态时,女朋友说了一句:和占据女朋友身体的怪物对话什么的,记不大清楚了,感觉整个人都不好了】

------------

关于漏洞还有好多细节需要改进,我也没扣过细节,所以很多都忘了,无聊的时候还是值得一玩的,期待游戏可以把细节做得更好

(⑉°з°)-♡

女朋友再见哟(・ω< )★

• 饿

第一星给到画风上,虽然画的是丧尸,但是很可爱,不会给人很大的恐惧感,像作曲家的样子,护士和水头发那个都挺可爱的,不知道是不是因为花了很长时间的缘故,看到最后女友的样子感觉美哭了。

第二星在音乐上吧,贴合画风,跟女友在一起的淡淡悲伤与希望,捕猎时的音乐也很好听,出现结局时的音乐也很有代入感,但是因为游戏性单调的原因,音乐也并不是特别丰富

第三星在代入感上(微剧透),从开始到最后,男主犹豫是否更换食物,正在纠结之时,女主彻底丧失人形并快要失去说话的能力,感觉玩游戏的自己也是十分着急,最后女友越来越像正常人,身为玩家也会感觉到开心,对话时女友对主角的点点关心,发的小脾气都会使人开心,让人更加期待女主变成人的那天。女主变成人之前几个形态说的话也让人有些惶恐自己这样是否真的对女友好。

第四星在剧情上,几个结局都不错,有必定会有的套路结局,也有意料之外的剧情。一周目玩的时候没注意到,多周目发现女主的话隐含其他结局。

至于缺点,

游戏性不足,对话,瞎砍,等狗,好像几乎就是全部了,一周目靠女友的话默默支撑,多周目怎么办。。。于是多周目为了全结局,只好用了改时间大法,4分钟左右25只怪左右,即使改时间也弄了好久,

而且狗的等待时间太久了,而且不是必出卡片,要达成全收集卡片要两三天,运气好也要一天多,实在是难熬,

调查系统感觉很鸡肋,除了研究室的剧情,其他的感觉都不怎么样,听名字感觉调查系统像是可以自己点点东西调查,可实际上只是一串对话就没了,有些失望。

不过相比第一部感觉进步了很多,有一点上就是取消了第一部的多场景,对于一周目可能感觉很不爽,但多周目表示很开心,因为第一部时候对于两个场景其一的丧尸实在下不去手,要重进场景换到另一个场景才勉强开始下手。而第二部单一的场景,对于多周目刷进度很友好,不会因为下不去手换场景浪费时间。(个人观点轻喷)

• 鸣神辉夜

本来是想扣一星的,但是想了想之后还是决定五星吧毕竟女盆友确实可爱x~

接下来是玩了一段时间的个人测评:

1.首先画风不错,至少还是符合笔者的口味的。虽然说不上十分出色但是个人觉得作为一个小品作也已经属于挺棒的了,也挺符合游戏背景的设定。

2.剧情方面也属良好,要是以F~S的打分的话可以给个A吧。途中可以感受得到玩家操作的男友对女盆友的深厚爱意,也能够从日益向正常恢复的女友身上感到感激和依恋。到其中一个阶段笔者也感到了一些心酸x…

3.不知是不是作者有意为之,在不断变化的过程中女友的性格有各种各样的变化。一开始的弱气,接着到傲娇,近似病娇,还有萝莉化…总之有不少就不赘述。说实话一开始是觉得有点迷茫,但想到丧尸化的女友记忆还没恢复、也大概可能受到食物的一点影响什么的所以还是能接受。当然这个也还是见仁见智了。

4.要说缺点也还是有的,这个也是打算扣星的理由。相信玩过的朋友也感同身受,流程花的时间要不少,至少笔者是花了差不多两天才打通到HE的。虽然作为一个小品作,但是收集食物的场景还是建议可以再多点(只多一个都没关系啊),总在一个地方打也是会有点腻的x…其次是机器狗外出的时间略长了,如果短一些估计会更好。最后就是和女友对话时的声音,要是除了笑声外还能多一两种别的声音的话就更好了(比如叹气啊沉思啊啥的)。

总结:算是个不错的游戏,推荐放假时间多闲得不行的朋友来玩。这个狗粮,味道不错x!话说男友为啥是原谅色毛??女友是红毛你不应该是蓝毛才对吗x??

ps1.机器狗外出时间过长的问题可以通过修改手机时间来达成,但是切记改回来时不能是机器狗正在外出中,否则时间会再加长回来。

ps2.食物采集点一次最多可获得25个食物,大概每隔30s~1min的时间可以刷新满。而女友进入下一阶段样子所需的食物数量应该都是不变的。反正不停喂就是了2333

ps3.前面的朋友也有提过,就是对话收集数量和塔罗牌收集数量不影响剧情发展。以及二周目开始才有别的选项可选并进入别的结局。

以上是个人的评测。希望能给其他没玩的朋友一些帮助~

• 镜中人

——1.12——

一点点的把僵尸养大,顺便看剧情。

现在还刚开始,不知道后面怎么样

——1.13——

僵尸娘变成了六手婆娑,感觉升级很快的。那只汪虽然有时候很坑,但是只有汪才能带回卡片来……

唉,每次升级都觉得离结束更近,真是舍不得。

——1.14——

如何换13个女朋友依旧不花心?解:让你女朋友变12个造型。

今天又换俩女朋友,比较丧病。

一个是学校泳装,男主自己说泳装怪怪的,

我很想回他一条省略号,学校泳装唉!日漫里经常被男主yy的对象!

另一个是眼神吓人的野蛮女友,这个还好,按理说没啥。

但是,野蛮女友的腿缺了一截是几个意思?你要那些整天舔腿的宅们怎么活?

今天,我感受到了制作组(或者说是美工?)深深的恶意。

送你们把手术刀要不要?

——1.16——

女朋友又要去找造型师了,说说新女友的状况吧。

新女友有一双异瞳,跟波斯猫一样,特高贵。还坐在沙发里,哪儿都不动,顶多动动触手。

女朋友还怀孕了,还把开档内裤穿在脸上……

没错,就是怀孕了!

滴答嘟嘟大大,大肚娃!

在肚子上镶了一块绿色水晶,脑子都是喂给肚子。

这是最惊悚的造型了,我无时不刻不担心着,那里面的会不会是鬼婴。

待会儿,我这是喜当爹了?!

然后,可爱的女朋友真的带给我两个可爱的宝宝(背后灵)。脑子从来都是一个背后灵吃,另一个看着。

左边那个真不是你捡的?

洗白大褂的时候差点把手机掉水里,吓死我了。

早知道,就不在洗衣服的时候玩女朋友了。

我的小心脏啊……

——1.18——

最近女友换衣服特别花钱,昨天帮她解了护士服,花了一天才解开最后一件衣服。

终于发现对话为什么会有白色和紫色两种,白色是说过的话,紫色是新解锁的对话。

对话会深度发掘女友新装的性格,还有一点主线剧情。

真切感受到了制作组的诚意!

换上最后一件衣服的女友特别文艺,吃脑子终于没有“吃”这个动作了。

对话也变成了正常人的逻辑关系,看来离结局只有一步之遥。

但我心里有两个疙瘩。

1、我到底对女友做了什么?

2、图鉴中的“影像档案”真的就是个回档的地方?里面只有一章序章的过场动画,剩下五个空子一直空着,给我一种不好的预感。

大概明天故事就要结局,女友就要和她的男友恩爱去了,我又会回到一个人。

爱情的花,总是绽放与失恋的残骸上……

忧伤的45°望天ing

——1.19——

女友真漂亮!

心惊胆颤的看他俩秀玩恩爱,扭头一看,女友又要重养一遍。

悲催和惊喜溢满了胸膛。

在结局的过场动画里,窗外下雪了。

虽然呼呼的大风很煞风景,但这个年终于有了点儿年味。

明天就是小年了,大家小年快乐!记得回家吃饺子哈!

然后,才发现某紫烟是网管!可是我不想搬家唉……

——1.22——

第三遍重养女友。

这次男友是个游戏宅,因为道破天机被制作组预谋灭口。

然而令制作组没想到的是,被派前去执行任务的僵尸居然认为认识男主!

灭口任务失败,丧尸为保护男主将他囚禁,直至Karapon.Games破产。

呜呼,新一代保护伞正在冉冉升起!

声明:

某镜因《生化危机》引起的急性中毒啷当入院,此次更新由她的手机代发,谢谢观看。

• 祈楪

快醒来…求求你…

你…你…是…谁…

“是我呀!我一直等你醒来。”

【她能醒来真的太好了】

【虽然很想带她离开医院,但是这伤势我不发心,还是在医院疗养吧】

你先在这里待着,我去帮你找点食物来。

[一直观察我的样子]

【不好意思嘛?还是……】

在医院的超市里游荡着许多僵尸

【不!不要怕。我要给她找食物!只有这么做了!】

找了个时机,趁丧尸没注意冲了进去。

片刻后我拎着一大袋面包从里面走出来。回到了她旁边。

“有没有…受伤”

“怎么会”我掀起了衣服给她看。保证自己没有伤口。

把手里的袋子递给她,在一旁看着她抱着面包狼吞虎咽。

她吃完手里的面包,突然看向我

“以前的我…长什么样子呢?可爱…漂亮?”

我看着她布满绑带的脸说

“以前你很漂亮,当然现在也是”

她听到我的话转过了头

【看来是不好意思了呢】

第二天,我又要去超市找食物了。

“还是…要去吗?”

“别担心我,很快回来”

“一直等你回来!”

冲她笑了笑,走了出去

【我还不能死在这里!】

天色已经变暗,我又一次带着面包回到了她身边。

她这次没接我手里的面包

“我…累赘”

“没有的事” 我摸了摸她的头,绯红色的头发手感和平时一样,但是莫名的让她安静下来。

“快吃吧”

看着她开心的吃起了面包,我手里干巴巴的面包仿佛都变的美味起来。

第三天

她的样子好像突然变了,脸上的绑带没了。整只左手变得通红无比。

“你的,样子…!?”

她好像完全变了个人

“…手臂,好烫…烫”

“不舒服嘛…?休息一下吧。”

【她…果然是变成了丧尸嘛】

【现在只能相信她和我自己了。坚定的相信,然后做我能做的事情。】

“怎么了…?”

“因为担心你,所以一直在想事情。”

【我不能让她变的更加不安】

“样子,不一样吓到了吗?”

“傻瓜,这样子也很可爱啊。”

摸着她的头,看着她通红的手臂。理智无数次告诉我她变成了丧尸!

压抑住自身的恐惧,笑着对她说

“我要去找食物啦,一个人在这里小心哦”

【虽然感觉丧尸不会过来攻击她】

“来,这是,你的菜刀”

又是那个布满了丧尸的超市

【为什么这群丧尸老是喜欢聚在这里,有什么东西吸引着它们嘛。】

吸引走几个丧尸后我偷偷遛进了超市的货柜。打开背包,把能看见的都往里面塞。

“rua~rua~~”

!!!!

感受到危险的我就地一滚,身后的丧尸扑了个空。

【啊啊啊!】

我用手边的菜刀插进了它的脖子但是它好像没有反应依旧向我扑来。吓得我感觉松开了菜刀和它拉远了距离

【怎么办,刀还在上面!】

【不管了!】

我不知道哪来的力气,推倒了货柜,货柜压住了那个丧尸。

一片尘土飞扬

【这么大动静一定会引来它们的!快跑!】

我感觉拿起了背包,走的时候不忘把丧尸脖子上的刀取下来。

确认关好病房的门后我整个人放松了下来,坐在了地上。女友在床边走来走去,不解的望着我。

“诺,这是今天吃的。”

把背包递了过去。

她抓起了里面的面包吧唧吧唧的吃了起来。

【为什么这么喜欢吃面包呢?】

疑惑的我并没有去问她

今夜,一夜无语……

白天了,我又要去那个该死的超市了。希望今天没那么多丧尸。

“你,很重要。我,活下来,你的努力。”

在我出门前她冷不丁的对我说。

突然感觉莫名的心酸……

“我会活下来的啦,笨蛋。”

扭过头,不想让她看见我的眼泪。背着手先她挥了挥手里的菜刀,就这样出门了。

【真是的,突然说这种话…太狡猾了】

丧尸在我眼里仿佛也不再可怕,因为我有了一个要用生命守护的目标!

片刻,一楼超市的丧尸已经被我清理干净。绿色的血液到处都是,刀尖也出现了磨损。

【今天的丧尸怎么少了那么多,该不会都跑到别的地方去吧】

提着大袋食物我回到了病房。

“不要,过来…过来这里 ”

她抱着手臂倒在地上,满脸痛苦,浑身抽搐。那只通红的手臂呈现出妖艳的绯红色。

我拎着袋子,在门口不知道干什么好。只能眼睁睁看着她翻来覆去,痛苦不堪。

幸好这种情况并没有持续太久。

我赶忙过去,扶起她。 让她舒服的靠在床上

“唔…不用,担心。不过是,右手…很痛”

在我的关心话说出来之前她对我说

【真是个要强的人,明明都痛成那样了】

“早点睡吧”

【这样下去真的能康复吗?我又一次产生了怀疑】

想着事情的我不知道在什么时候睡着了。

【门已经被堵住了,能好好睡一觉了】

第五天

醒来的第一眼就是灰暗的天花板,我转过身去看旁边的女友

!!!

“唏唏唏…食物…快…拿来”

【她的样子又变了,而且她的眼神和昨晚完全不同。感觉就像是在看猎物一样,而且长发的发尾也像锋利的刀刃。】

【难道…我真的救不了她嘛。】

“能不能先把衣服穿上…”

“衣服?我不需要,就这样可以了。”

“但,但是…衣服就先放这里了”

【这样下去不行!我得去找线索。对了!调查这间医院说不定会有什么发现。总比什么都不做好】

• 傲风

全结局通关,全收集达成,所有女友记忆100%,于是我们来谈谈关于这个游戏。

一星扣在游戏的可玩性上,我看着那么多能调查的地方以为至少还能再拿些东西,特别是在拿到狗狗之后就对后面特别期待,哪怕是些装饰品也可以啊。结果,全是过剧情,不懂有什么意义....大概就是——3-1号房拿小狗;休息室的书后面的刺客女友喜欢看,所以大概是用来讨女友喜欢的;护理站的手机里的短信...我一直以为会是什么有用的东西,没想到只是个没用的东西;诊间是主剧情,为了达成结局的必要条件之一;手术室...没用;研究室就不用多说了,主剧情;厨房...咳咳,给女友处理食物的地方;屋顶遇见???的地方;太平间...没用。

一星扣在...结局坑爹和女友形象上,讲真的,我把这个游戏安利给了我同桌,连她都觉得外面那群丧尸比我女友好看,于是...我三周目的时候点了那个选项。结果...你们也都知道很坑爹。特别是那个丧尸还长得不好看!要是你是外面随便一只都行啊!!怎么就偏偏不是呢!还有女友的形象...真的只能用奇葩来形容,除了个别还是蛮好看的以外(比如金发和紫发还有水蓝发以及最后黑发的)...几乎都是有毒的。

现在来讲讲关于那些隐藏秘密——其实就是图片。讲真我觉得这些图片里的样子比女友的形象都好看!混蛋!简直坑爹。目前得到的唯一一个特殊的8号,中间一块黑色的占了大半的面积,似乎是被撕裂了,不过仔细看还是能发现那是3-1号房上女友和狗狗的照片。(我大概对了一下,缺少的部分加上3-1号房里的光线阻挡以外,大概就是差个脸和狗狗的脑袋)1号应该是那位???可惜没有正脸恩。其实每个秘密下面都有一排英文,可惜我英语不好...又懒得找翻译。你们就自己打过来看看吧。恩。(PS:宝宝花了整整两周的时间...最后一个秘密还是靠调时间作弊拿到的)

还有那些女友的话...其实我一开始以为会有一个结局是女友知道真相后把“我”吃了。因为...“我”曾经说过大概类似于(具体我印象不是很深记不住了)什么时候能告诉她,我造下的罪孽...这样的话。我就觉得“我”应该对女友隐瞒了什么。而且女友的每个形态大部分都对“我”很感兴趣,比如你的味道好香,扑上来试图袭击“我”之类的。于是我觉得按理来说会有这样一个结局才对...结果玩到最后看到了让她继续当丧尸和变回人类的时候,我觉得差不多了,应该丧尸就是把“我”吃了,于是我选了变回人类The Love——HE。二周目才把另一个打出来...不过在打出来之前我同桌就打出来了,可我也没想到...自由——NE。是“我”自愿变成了丧尸,和女友继续生活了下去。what?居然没吃掉??于是我继续玩结局,终于打出了深渊——TE。喔,那时候我才恍然大悟,其实变成丧尸的那个结局确实应该是被吃掉了,因为“我”也变成了女友的口粮之一呀。只是制作组没想到或者没做出来吧。至于...怪物的爱和被虚假所爱的人——BE没跑了。只是后者我觉得特别坑爹恩。

话说啊...对于那个???我很感兴趣,她是不是制作组的代表啊?我觉得这个游戏制作出来...大概是为了嘲讽单身狗和打击情侣狗的恩。在怪物的爱里???说了一句话。永别了....脱队者。大概指的就是脱单的那群人吧。:)制作组大概是想表示脱单的你们能为你们真挚或虚假的爱情付出多少?所以我选择当个单身狗xxx咳咳好吧我说实话这是我瞎扯的:D悄悄咪咪问问官方是不是这个意思呀x

搞定√终于在今天全部完成了。

跟着评论的脚步又去玩了一下女友1和男友 但因为...画风实在是...接受无能。外面的丧尸都比自家的好看!!(这次是真的,绝对!)而且...收集的东西太多了,150个脑子才换一个...天啊,一次还只能收20个。我觉得女友2已经进步很大了,至少在画风和种种细节上。下一部可以考虑把情节变得丰富一点,可以调查的地方变成能点的就更有意思了。

啊啊还有件事...是刚才看了论坛才想起来的,长点女友会出现小心心!我一开始以为这个是隐藏条件,比如多少多少时间的小心心可以加女友多少多少的好感度,就不会达成我之前说的被吃掉的结局了。(那时候的我太天真)于是我就一直按着,女友吃东西我按着,女友聊天我按着,女友走路我也按着,但逐渐我发现它...并没有用!一点卵用都没有。于是我就再也没有理会了。其实这个也可以弄成小彩蛋的...每个女友形态都达成一定时间的小心心就会出现的小彩蛋。那样多有意思呀23333

• Zx_926

不得不先吐槽这游戏女朋友怎么越变越不像人(ノ=Д=)ノ┻━┻(虽然从第11个又扳了回来…)以下是个人从对话剪切的部分,感觉有隐藏剧情?(其实就是自己瞎YY)

-------------------

还有说的选项呢,我怎么一个都没看见。。。

-------------------

为何第15个形象出来时男主说她以前很喜欢看小说和**(额忘记了)吗?这个吗很让人在意啊

-------------------

越到后面越觉得有些跑题?(눈_눈)

------------------

现在游戏4周目奋战ing,还差两个结局,特殊道具还差两个,果然狗大爷真是ヽ(  ̄д ̄;)ノ

1.很在意呢,这个房间

不要难过,心愿没有达成也

脖子锁骨的地方好痒。。。

我一直在住院呢

2.房间,两个人,住手

手是武器哦

来,这是你的菜刀

其它丧尸会交谈吗?

你救了我,我永远记得

你没感染,抵抗力,这样的话,给我啊

3.你,我,是不相关的人

你,不简单嘛,你没有可趁之机

危险……不许逃

4.变态,不要过来

你,好恶心

一看到,你,好多汗

老是跟丧尸玩,把我晾在一边

冲澡…不行…偷看

不要…跟我说话

5.一个有点长的故事。。评论里吧

6.监狱…红色…双胞胎

好像丧尸…瞳孔…又红又黑…不要过来

学校…朋友…好多…晚上

勇者…眼睛…是魔法…是恶魔

7.布偶,蛇,眼睛,好可怕

你那么执着,被女朋友,讨厌哦

那些孩子们的声音,在嘲笑你

好像,丧尸们,对我们没有兴趣

8.最爱,我?搞错了,别人

白衣女人,看着我,可怕

你贪心,女朋友的爱

那个,男生,生存,有没有生命迹象

9你为什么这样对我呢

护士小姐,刚才有来哦

(一直想看海的女朋友。。)

医生看我的脸色很难看

10.(白色的火焰缠绕着我的身体)

(在床上翻滚)

11.哇,刚才有人,从窗户,我被监视,不是吗

你拿来,了呢

12.哦,装,可爱,大哥哥,真恶心呢

护士小姐,不知去哪里了呢

医院是治病的地方吗,人家的病治好了吗

13.我看到了哦,你和护士打情骂俏

要怎么做,才能不让你逃走呢

14.外面有什么声音吗。女生的声音,有两个

已经够了哦,不回来也没关系

15.有人,从门后偷窥

你出院后也来医院探望在下

16.住院也住到不知道几次了呢

17.同病房的女生,一只手受伤

金发,不对,不是小混混,很善良

18.(在变成18形态时男主说自己造的孽?)

我做了一个梦,梦到你脚踏两只船

19.(调查3-1:在这个房间里做的事,我什么时候才能一五一十的告诉她?)

你的心愿,真的是把我的病治好吗

丧尸,为了确认爱生产出来的哦

20.不怨恨我吗,占据女朋友的身体胡说八道

• 彼岸り湮火流年╮

厉害了我的哥

• Zx_926

5.一对非常想吃魔女的青菜的夫妇,用他们的婴儿换了青菜,一定是魔法吧‖魔女很孤独,但是有了长发姑娘的陪伴‖长发姑娘一直被关在城堡里,不知为何,很悲伤‖直到有一天森林里来了个帅气的青年‖青年爱着长发姑娘的全部,长发,脸庞‖他对魔女的做法很气愤,于是把长发姑娘救了出去‖变成普通人的她开始剪头发卖为生,剪掉长发,魔法开始失效,她开始慢慢变老‖找了很多年,魔女终于找到了他们,用魔杖把青年的眼睛弄瞎了‖长发姑娘回到了城堡,希望青年能找到她,这段时间,她没有变老‖长发姑娘被魔女施了魔法,青年没法找到她,变老的青年只好与别人相爱‖长发姑娘得到了魔女的魔杖,背着她,离开了城堡开始寻找青年‖终于,她找到了变老的青年,用魔杖治好了他的眼睛‖魔女死了,她终于解脱了,但是有种奇怪的感觉

她终于感觉到了爱,不过为时已晚‖她用魔杖的最后一点魔法使魔女复活了,虽然魔法带来的生命没有持续太久,但心意传达了就好了。。。

感觉细思极恐呢。这游戏真的是狗粮游戏么?

• 南栀倾寒✨

很好玩。

• 官泽

先不说什么细思恐极的东西!

第二个女朋友的时候一会左手是麒麟臂一会右手是,这是bug还是游戏设定?

事先说明,我没有玩到最后,而且所谓qj只是我一开始的猜测,谁知道我最后会不会否定这个猜测

整理一下到二我得到的线索:

男主没有感染(?),或者已经感染进化完成

一的时候有两只手,二只有一只手

一的时候有三个手指头,二有四个

女主很在意医院这个房间,而且说两个人、不要过来、面包的形状什么的,可能在这里被qj

有人监视

女主知道丧尸很厉害,可能出去过

女主的手变厉害了

男主超级厉害

超市在一楼

房间在二楼

女主觉得面包没味道

外面的丧尸可能有意识(竟然还会遛狗(其实不是遛狗!是那只狗看上了蝴蝶结?)照镜子换衣服?而且不攻击男主)

(可能女主是男主女神之类,住院了,男主在看望他时qj了她(有可能被监视的感觉是那个时候的,男主一直偷窥她),这时丧尸爆发,男女主陷入进化,进化完成后女主逃跑被男主救回,然后失忆,男主觉得机会来了想弄假成真?)

好了bb这么多僵尸应该有很多了吧,该去捡面包了

女主可能人格分裂,暴虐与理智共存

你我不相干,一直怀抱不可实现的恋情,不信任

女主变成猫(喵唏),又喜欢狗?

女主变成机器人(?)感觉像是进化

男主会剑道

男主超级超级厉害

女主觉得面包难吃(可能潜意识拒绝进化?)

你的血什么颜色(人的血当然是红色,女主这么问可能是觉得男主不是人)

人首分离,用绷带走路,换发型

看到脏东西一样的眼神

感觉男主完全是痴汉表现嘛!

你好恶心等(感觉男主不是人了)

头上流汗(血?)

对男主觉得抱歉

无法下手(对男主有感情)

开心的大口吃面包

丧尸体液是绿的

还是有人监视

衣服

没断电(可能末世刚开始?)

蝴蝶犬竹轮

对男主有很深的感情

脑子里的笑脸,是他在吃面包,女主好像很难受

长发菇凉的故事(渴望自由?魔女青年菇凉代表谁?)

【你听过长发姑娘的故事吗?

告诉你,长发姑娘的故事

有一对夫妇很想吃魔女庭院的菜 贪婪,会身败名裂!

夫妻答应,把小婴儿送给魔女!可以换得很多青菜

竟然拿小婴儿跟青菜交换,不可置信 一定是魔女施法

魔女获得了,小婴儿 魔女很孤独,才不是!

魔女的家,是高塔 被囚禁的婴儿,长发姑娘

魔女,很孤独…但是,现在有长发姑娘陪伴

长发姑娘,很悲伤…不知道原因 一直被关在塔里,很痛苦

但是有一天,高塔的森林,来了人 帅哥,青年…真羡慕啊

青年,对长发姑娘的事情很惊讶 生气她被幽禁,所以把她救出去!

青年,爱长发姑娘 美丽的脸庞,漂亮的长发,全部

长发姑娘,和青年去了北方 逃离了魔女,很幸福喔

长发姑娘,离开了魔女 魔女一直很担心的事情…很难过

长发姑娘,不在夫妇那里 去哪了呢…不知道

魔女,找了很多年 终于,找到了长发姑娘和青年

发怒的魔女,对青年施法!眼睛!什么都看不见了…

长发姑娘,又回到高塔了,于是,一直等待青年来救她

因为被施法,青年,无法找长发姑娘 只好放弃

但是青年,没有来…这段期间,长发姑娘,没有变老

…然后过了几十年,突然,魔女死了,解脱了!

长发姑娘开心,获得,魔女的魔杖!是魔杖喔!膜铪师长发姑娘!

用魔法操控长发,离开,高塔,早点夺取魔杖,就好了

就算有魔杖,很难找到青年,但是还是找到了

长发姑娘,用魔杖解除眼睛的魔法,青年的老人,看得见了!太棒了!

青年,已经变老人 找到了老夫妇喔

因为长发姑娘,失踪 变老的青年,和别人成为夫妇

长发姑娘,背着老人偷偷离开了

回到了高塔,但是 魔女还死着

看到死掉的魔女,发现到,长发姑娘逃跑时,魔女也,一样的心情…

但是,已经太慢,太晚发现,自己被爱

长发姑娘哭泣 一切都为时已晚…

哭泣的长发姑娘,用魔杖的力量 把一点生命,给了魔女

获得生命,魔女,复活了!于是两人,幸福生活!

但是寿命,只有一点…魔女又死了 不过有传达心意,太好了

长发姑娘,把死掉的魔女 好好地埋起来…!

然后,长发姑娘,离开高塔 卖掉长发赚钱维生

剪掉长发,开始变老…是魔女的魔法?

变成普通人的,长发姑娘 开始了新恋情,幸福地生活

…结束 故事,有趣?】

实验

(所以这一切都是实验,男主是投喂者,面包里含有一些物质加速进化?而男主也不是人是实验品,监视的其实是实验者?为了研究腐败病的治疗方法?)

突然发现那个有玩具熊的姑娘有一个形态是被玩具熊拿针筒扎,所以可以基本认为是一个丧尸实验,女主之前的话是说被强迫实验而不是qj吧?

• 倾心卿知丿

玩过同类游戏,也是需要切场景不停的点击来解锁关卡。主要是前面没关系后面升级解锁需要大量的时间,别的同类游戏会有加速刷新卡那种东西,这里只能等。所以扣0.5分。

没有存档功能,我没找到。攻略全剧情结局会很麻烦。扣0.5分。

女主全程只出现一种笑的声音,过于单调有后期优化的可能操作空间。(完美状态是朗读出来她要说的话语。)这也扣了0.5分。

说一下这款游戏出彩的地方:

1.全程BGM无缝链接,与游戏背景、剧情内容很搭。无违和感。

2.女主每次进化变身保留了上一次进化前的部分特征。循序渐进,有迹可寻。虽然存在脑洞。

3.出现多结局的同时,图鉴系统包含了收藏往次女主所说的所有话语。还有一些别的东西。很赞。图鉴系统是加分点给0.5分。

4.游戏打上了黑暗、恋爱、手机游戏等一系列标签,与标签相符。(有的游戏标签与内容不符合标准。也就是有的不算,只是略偏向就被打上标签)

5.女主每次说的话,综合起来可以自行脑补场景画面。(建议大家不要为了图鉴快去点击“对话”刷100%完成度)

6.画风满分十分可以打8.5分。(外出的魔物娘我觉得服装和针筒娘可以,另外两个画的不太好)

7.广告出现的良心,点掉就可以。不跟别的游戏那样,出现动画广告还很频繁。

8.这是一个槽点!为什么外出击杀会掉落面包,是因为现在丧尸都是素食主义者了吗?说好的吃肉…好香…呢?!随身携带面包女主还吐槽吃肉,面包不好吃。这外面的丧尸都随身携带面包,大众流行口味好吧。hhh (到了后面竟然开始不掉落面包,变别的了)

祝游戏越来越好,如有说错的见谅。

• 护法sama☆

超棒(´∇`)

个人喜欢be 多周目回收结局各种不靠谱23333

感觉会有黑幕之类的??

一下涉及剧透没有回收结局的小可爱就不要看了x

女朋友说自己比较在意面包的形状,又说两个人在房间里蛇很可怕之类的。男主一直说什么坦白罪孽什么的。

所以个人猜测可能女主是被男主强行xx然后又感染了腐败病被某种组织监视。

毕竟女朋友还说过有人看着她。

也觉得女朋友应该是擅自出去过房间,因为她说外面的丧尸很厉害的时候语气像是反问句,还说放马过来之类的,所以女朋友应该是出去过的。

还有就是机械犬,女朋友说过机械犬可能是有生命的。具体也只有这一句话(大概如果还有就是我傻)

哦对说到这条狗。

他收集回来的可能是塔罗牌

但是少了一张 可能是世界吧如果没记错(懒得看不是我的锅)

哦哦哦想起来了(想(看)了五分钟(岚/少直播)

可能男主身后还有一个很大的组织,在be怪物的爱后面有NPC说了很迷的话,也就是说可能男主并不是人类吧,因为女朋友也问过“原来是人类么?”一看就有问题啊!你这样是没人续你的!

也可能是我傻也可能是制作组故意的,我也是没再看出来什么东西

稍微捋顺一下大概就是

男主强x女朋友之后感染接下来迷一样的从丧尸进化成人,然后发现女朋友也变成了丧尸。

在某个组织的滋磁下开始努力让女朋友变回人类但是不知道方法,于是就有了前期。

调查过笔记以后发现了方法。

经过努力以后he结局

说资料上交

我觉得应该是上交给男主背后的组织了(大概)

而丧尸不干扰he的生活我想也是因为进化以后进化种是散发着迷的气息不敢靠近所以男主撸僵尸也就是用菜刀捅几下。

恩就是这样

迷一样的评论

求个宠溺

• 一只怕冷的北极熊

我曾经看过一部小说叫〔我的女友是丧尸〕,所以对这类题材特别没有抵抗力,作为研究生化的“老”玩家(虽然只是看别人玩啦)自然知道这里面的一些含义,比如变成丧尸了人体修复之类啊,比如〔尸兄〕里担当重任的小飞哥啊,就觉得心疼他们的同时也为生存的代价表示理解,不论从人类的出发点,还是说丧尸的出发点,价值观,不…即使他们已经没了存活的价值,却比人类更加结实 身体也在不断强化的过程中渐行渐远,可以说是最直接的虐杀行为了。虽然本人也看过不少恐怖题材,但觉得这个,玩到后来就是比较温馨,也很耐看的一个游戏了。蛮喜欢的,支持哦~~~

[ps: 说实话这种类似解谜的题材接触不是第一次了,但各人有各人的行为模式,相处方式全然不一,也渐渐说明了人类在进化的路途上渐行渐远的同时,免不了内心的挣扎。其实最喜欢的还是内心活动,人与人之间为了只能活下去而彼此较量,动摇与不安、摩擦与痛苦、桥梁与虹膜,绝望中获得希望的曙光,却又遥不可及。

倘若有一天自己心爱的人变成这幅模样,究竟能够舍弃多少,付出多久,是否真的能够不抛弃不放弃,引人深思的问题,无论当下 还是在未来,…也许 仅仅是下一秒。]

( *・ω・)✄╰ひ╯

• 我请你吃鸡蛋面

轻微剧透注意

前期真的玩得心态爆炸。费了半天劲从大鱼刺进化成蛇精小姐姐,我还天真的以为马上就能变好呢,结果后面变成tm一大坨子肉了。鸭儿呦,真的无语。直接退出去删了。后来抱着报复作者的心态下了游戏加速器又玩了一遍。最后看到女票的样子,算是没白折腾吧。也明白为啥男主要花这么大劲把女票恢复成原来的样子了2333

关于游戏本身

#缺点

@整个游戏流程太过单调,基本是等刷新,砍僵尸,喂女票的循环。而且近乎90%的时间都是在等刷新的

@时间花费太多。后期女票的饭量巨大,没有调时间或者加速器很难玩。而且探索的僵尸有数量上限,正常玩的话十多分钟就要进去查看一次。我是挺反感这种逼人常看手机的模式的,如果刷新时间设置成1-2个小时,或者取消封顶,玩起来会舒服些。

@收集塔罗牌的系统意义不明。

@进化系统很无语,最开始从人变成骨头,突然变成蛇精和天使,然后变成肉块,然后就是瞎jb进化。太突然了,没有那种自己照料下渐渐变好的感觉。而且后面的都没有蛇精小姐姐好看。。。

@没有r18或者羞羞的东西,缺乏玩下去的动力

#优点

@剧情还不错,细节挺多,挺有带入感。

@女票前期台词安排的不错,有那种僵尸的思维和残存的人性互相纠缠的感觉。

@最后女票很漂亮。

• 雪音

还是不错的,就是我全结局都通关了为什么东西还是没有收集齐;深渊结局细思恐极啊(涉及部分剧透,先提前说啦(。ò ∀ ó。)),一个白袍女给男主一个瓶子里面是绿色沙子一样的东西晶莹剔透的,男主问是啥,白袍女说不是金坷垃就对啦(づ ●─● )づ,反正就是不告诉男主是干嘛用的,就说当你身处深渊就会明白了,然后对男主说:〃我,可是对你很期待的,因为你是会牺牲其他人的人。〃再往后女主虽然没有变回人类但是还是和男主一起幸福的生活再一起,但是女主需要活下去依然需要靠吃其他的僵尸,然而这个时候僵尸却已经越来越少,男主面对这河流着静静的看着手中的小瓶子,里面的绿色沙子非常的璀璨夺目,似乎明白了什么,想着人类常常夺取些什

么东西来延续生命也许是动物的生命也许是植物

的生命。 而我的女朋友是依靠丧尸来延续生命,所以我为她播下希望的种子,让她可以继续活下来。

绿色的沙子从瓶子中滑落到水面溶解随着水流渐渐消失。

这里可以看到河川下流的街灯以及灯火通明的城市,如今感觉那街灯非常的遥远——

到这里大家就都知道了,那绿色的沙子可能就是僵尸病毒,至于那深渊我一直都想不明白指什么。根据我的脑洞我似这样想的,男主的城市爆发僵尸病毒的原因,是否和最后结局里男主一样,白袍女也是为了某个人而去牺牲他人,最后她成功的了,然后在城市中发现了男主,并一直注意着。最后再女主的感应下男主发现了白袍女,白袍女把病毒给了什么都不知道的男主说:我知道你在干什么,我不会干涉你的行为,我只想看看你的选择然后就离开消失了。这一段是结局里有的。男主懵逼的站在了原地。怎么样是不是很佩服我的脑洞啊,我感觉会像莫比乌斯环一样这样一直发生着。

真是被拜年祭洗脑了,啥都想到莫比乌斯环(>﹏<)

最后祝大家鸡年大吉吧

• 夜深请入梦

事实上,我理解的深渊跟层主不同,我觉得是因为男主为了丧尸女主能活下去(剧情里很明白的表示女主要靠吃丧尸脑子才能活下去的)所以,男主把病毒投入上游河中,让下游所有依靠水生存的从人类都变成了丧尸……→_→

• 逆光而行

不是一样的么,深渊就是如此

• 逆光而行

我觉得也是男主为了木有把另外城市的人变僵尸了

• 墨痕

如果有一天,风云异变,丧尸围城,世界在我眼前崩塌,我该如何自处呢?

是不顾一切的挣扎求生?还是紧紧抓住自己飘忽不定的过往随旧世界一同死去?

我不知道

纵使她无数次无法控制的伤害我

我也要陪着她走下去

因为

这是我曾经对她的承诺

一年前的傍晚,校园,夕阳如血

“笨蛋,快过来,夕阳好美啊”,她笨拙的爬上一块光秃秃的石头,憨态可掬

“来啦来啦,你别摔着”,我也爬上去,一把把她搂在肩头,她温顺的像个孩子

“诶,你说,我们会一直在一起吗?”,印着如血的夕阳,她脸上有一丝伤感

“会,一定会的,除非...”

“除非什么?”

“除非你不再爱我了”,我用力的搂了搂她,秀发被风吹起,拂过我的面颊,软软的,痒痒的

“怎么会呢,我会用我的生命去爱你”,她痴痴的说着,眼神落在未知的远方,痴痴的,仿若呓语

“我也要用我的生命去守护你”,我坚定的看着她,她眨了眨眼,眉淡而远,惹人怜

两个小小的身影相互靠着,沐浴在夕阳里,时间像人生一样长

灾难陡然降临,瞬间席卷全城

大量的人感染的莫名的病毒,面色狰狞,意识全无,在各个街道肆虐,沸反盈天

那天她例假来了,痛经,我陪着她去医院

毫无防备,周围的人突然都疯狂起来

我正在领单子,忽然被窗口收费的护士一把拉住,张嘴就往我身上咬,那眼神,带着原始的情欲与痴狂,不似人类

千钧一发,女友推开了我,然后拉着我一直往地下一楼的仓储室跑

她遇事总是这么冷静

我们一路避开各种变异的护士和病人,终于来到了地下一楼

眼看就要进入仓储室,忽然横生异变

看门的老大爷目漏凶光,一跃而起

我大脑一片空白,呆呆的一动也不敢动

再一次

女友挡在了我的跟前

“你要好好的”

这是她跟我说的最后一句话

已经过去好多天了,女友躺在仓储室的病床上,高烧不退

我时时能想起一年前的那个傍晚,她靠在我肩头,眼神悠远

“怎么会呢,我会用我的生命去爱你”

小美,你放心,不管你变成什么样,我都会在你身边,用生命去守护你

• 绯墨琉璃

5周目解锁全部影像。

====有剧透,慎入====

1·序章

2.自由的爱,选择吃丧尸,最后选择,继续于丧尸女友生活。

3.完美结局,选择吃丧尸,最后选择,变回人类女友

4.怪物的爱,选择继续吃面包,最后男主抱着丧尸女友继续生活。

5.深渊,选择吃丧尸,女友听见外面有人出去观察,发现丧尸科学家,是个美女,他会给你一瓶丧尸药,最后女友变回人类,缺需要以丧尸为食,于是男友为了女友而舍弃了所有人,在那皎洁的月光下,泛着金黄的液体随着河流而下,远处以是模糊的灯光。

6.被虚假所爱的人,开始变身几次后,女友变成骷髅身体,选择外面丧尸都比女友好看,于是男主开启了丧尸女后宫,很可惜最后被女友发现,然后自己自己玩捆绑。

(ಥ_ಥ)游戏各方面都不错,就是狗大爷拖节奏出去一趟带几个面包就想打发我了,隐秘档案还没解锁几张呢?

最后,丧尸的刷新速度希望可以加快,计算评论15秒一只,25只得等375秒,差不多6分钟多一点,后面变身100-150个,变身一次差不多需要半个小时。主要是等待时间太长,又没有其他可以娱乐的地方,可以再设计其他的情节来填补等待时间的空白。

如果可以影像加上配音效果更好,像讲故事一样。

• 620761@Social

原谅我,玩到第四形态玩不下去了,我并不知道最后的结局,但我既然只给了三星,那么我就一定会说出我的理由,请你们礼貌有序排队喷我。

1.首先,女友的进化太奇怪了,头发颜色先变成白的,又恢复成红的。身体突然出现一只血红的右手,我以为后面这一只血红的右手后期会很有用呢,然后下一形态居然这有特点的右手没了,变成像飞刀一样的头发了,希望进化能不能别这么奇怪。

2.去周围的房间探索,竟然只是播放剧情,点点点,就不能玩家自己点一些东西,给一下说明吗?这样就显得不自由,而且我还是不懂那些房间有什么意义。

3.获取食物,很快就能满25了,可以开着挂机,几分钟就能收一次。但是商场的那些可爱的妹子,那些抱着玩具熊,那些在衣橱试衣服的妹子们,比我的丧尸女朋友还可爱,为什么要打她们?

4.后期进化的条子越来越长,需要的食物越来越多,这是变相拖住玩家的行为,根本没有意义。吓得我不敢玩了,不知道会不会玩下去,我要收两天的食物才能进化一次了,那这游戏意义又在哪?

5.和丧尸女友的互动性不够。

6.我实在不知道这游戏属于什么类型,解密又不解密,剧情放置又不够剧情放置。你们如果和我说这就是剧情放置游戏,那我推荐你们去玩玩《昭和杂货店2》,那才是真正的剧情放置游戏。

话已之此,请轻喷。

• ciyuko

我也觉得比我的女朋友还可爱,我的女朋友变成了悬浮肉球,看外面的丧尸大姐姐已经想出轨了

• 山木兮

说的很对啊

• 哦

应该算是放置吧……而且剧情的话如果不玩过系列其他几个游戏是不怎么明白

• 镜夜

已通关,女票大美女

• 木大大

不管了,先喷再说,喷你喷你喷你

• 怨邪

【剧透注意!!!】不错的休闲向游戏,一波丧尸大概5分钟左右刷满,不紧不慢。刚打了康复结局,准备二周目(话说为什么觉得丧尸形态的妹子更萌呢……)。存档是自动的有点伤……明明从选项开始可以省很多时间的……

下面是本人对剧情的疑惑之处,再次提示剧透注意:

1.为什么男主没有被感染,甚至丧尸会主动远离,剧情没有说明

2.为什么一开始只给女主吃面包,从后面的剧情来看并不是没有其他食物。

3.女主一直有提到有其他东西在,如果不是玩梗指代屏幕前的我们,那又是一个没填上的坑,或许其他结局会提到?

4.对话暗示男主对不起女主的事是出轨,虽然可能是误导。

5.最后救回来的真的还是原来的女主吗,从吃“绿果子”开始就像被各种附体一样。

——————————————————————

由怪物的爱结局可以看出,它们确实被某些人监视着,那么爱人结局里遇到的丧尸都没有太大威胁就可以解释了,甚至医院里的丧尸没有攻击性都可以解释了。期待其他结局有新的突破

——————————————————————

什么?点新游戏原来可以直接从小幽灵那里开始吗?我的时间啊qwq

——————————————————————

除了这个版本打不出来的忍者结局外……其他的结局都体验过了,可以说,一周目的两个选项都是好结局,而对比之后个人觉得,不变人的结局更自然一些,而变人结局则突兀了很多,它可以完美兼容任何一次变化,也就是说前后剧情并没有本质上地联系。

以及到了最后,男主也没明确说明他对不起女友的事是什么

• 我知道起什么了

这个游戏还可以,至于女友是怎么进化的,无从而知,男友毅力很强,看到女友成了外星人都不害怕,我是应该说他勇敢,还是有一颗少女心,第一部恶心的要死,什么进化思路,第一次喂出了大妈(免费送不要钱),第二位是一个萝莉(萝莉赛高,萝莉即正义),第三位是骚女(虽不如大桥之美,但也有小乔之色)

现在这部,基本没有2个头了,我知道为什么升的这么慢了,基本是咬一口,或拿来玩的,剩下哪去了,第一部可以说基本吃不到,第二部……,后面一个字慢,要是我肯定苦读生物学,研制解药,一个在人类与丧尸之间徘徊的人,这么好的实验体(她惧有可以对抗保护伞公司的病毒的能力,她没有被占领大脑,病毒应该是不活跃的),他没有利用她来拯救全人类,反而屠杀同类,全救回来不行吗,本来可以暴富的,大发瘟疫财,走向人生巅峰,一个皇帝又算得了什么呢,反正,如果现实的人在瘟疫爆发的话也像男友这么做,人类早灭了。

……――

我只想说怎么进化的,基因都变了,理论上吃脑子只为续命,不能改变身体,僵尸病毒杀死了脑细胞里记忆,控制大脑,再支配身体,只有生物的本能,用抗体杀死僵尸病毒,得到的一个没有记忆的人,也就是可以对她为所欲为,没毛病

• Schorthys

emmm

关于这个游戏,有很多不错的地方,但也有很大的欠缺,可以说是不太完美的作品。刚才看了前面的几条评论,感觉大体上玩这个游戏的大家都有相似的感受。

首先,这款游戏并不是解谜游戏。本来看着那些卡牌和地点还在yy的我,通到最后一个世界线的时候惊奇地发现故事就这样完了!完了?!完了???!这样会让玩家有很大的失落感,而且深度层面上游戏就有些不尽人意,略肤浅。。

其次,我个人还是蛮接受这种画风的也在着手画它的同人(虽然是个不太上色的画渣一枚QwQ),但是在这些形态的变化中如果是有什么联系的画就更好了,刚开始的时候我还以为形态变化与卡牌有关现在看来完全是我多虑了(눈_눈)

第三,在猎杀丧尸的时候还是感觉太单调,而且音效也听着不太舒服,可以略微恐怖生动一点嘛。

但是我依然挺喜欢这个作品(顺带一提,我,,我根本没想着调时间所以都是一天玩一会儿然后和别的事情穿插来干,意外的有种每天看女票的感觉)。BGM简约动听,配合着不同的情境可以让人自行想象,反而留有很大的想象空间。结局的制作挺好看的。而且里面人物的话语挺能反映出不同的性格和她(们?)对男主不变的爱(不过有一幕说到“我可是看见了哦……你与护士打情骂俏”吓了我一跳。。原来自己是人渣吗。。),是一个不错的细节。卡牌也很精致,但是那张撕裂的卡牌如果能指引向真相就真的太好了,虽然可以推测出来,但是还是希望看到官方真相。。女友的笑声,,动听,却有点呆板,,果然是二维游戏吗。

虽然优缺并存,但这个游戏的确是挺好的,在“爱”的层面上,展示了一个我们希望的,与我们不离不弃同甘共苦的完美爱人。

• Schorthys

咿?怎么是1min哈哈哈,明明玩了挺久的

• 安小芥_一条咸鱼

还算不错的游戏,玩了三周目(然而东西并没有收全)

第一周目玩得是变成人的线

一直以为探索好歹可以得到一些什么奇怪的东西,结果发现连食物都不会给我w

但是剧情做得不错,只是最后没看到真相表示心里有点苦,又已经懒得去再隔五分钟登一下领食物玩其他几部了,所以表示冷漠

食物真的是太难收集了我同学在不知情的情况下玩了一会,只升到了第二阶段,然后就默默地删了,我现在想想我能玩完真是太了不起了w(减一星)

感觉最后结局还挺美好的w

只是感觉过了几个正常点的妹子之后就越来越鬼畜了

二周目走的是作死线

虽然我知道点外面的丧尸可爱些什么的就要GG了,但是我好歹对剧情还有点期待啊,为什么最后男主就这么被绑了啊,玩得我背脊一凉w(另外我说得也是大实话好吧)

三周目就是走的继续丧尸了

然后又没了,我还做好和食物大战三百回合的准备了呢,然而最后辣个背影真的吓到我了

WHAT?你知道确定那是个妹子?还是女友?是那个白色的一大坨变得?好吧你赢了

另外看到了别的几个吐槽画风的我有点懵逼,好吧其实我认为这种黑暗的画风还不错w

还有就是关于那一些卡的

4[国王] 5[教皇]

6[恋人] 7[战车]

9[隐士] 10[恶魔]

11[正义] 12[吊人]

不过好像少了十二张,有两张应该是我没有收到按道理和听你们的描述应该1是愚者或魔术师,9是力量或塔,还缺了命运之轮、死神、节制、星星、月亮、太阳、审判、世界不知道和剧情有没有什么关系w

另外我还有两个影像二和五没收到求解w