生存 - 末日求生

生存 - 末日求生

6.0
  • 谷人

99游戏庆祝一下。

这游戏属于半放置类游戏,通过能量分配收集木材等四个资源,然后打造装备升级队友。

前期和其他放置类一样全部采木头升级能量上线,提高采集效率,能量大概到五六十,就可以稍微分配一下来打造队友需要升级的装备。

地图就是一路平推就可以了,主角是点击僵尸造成伤害,队友是点击头像放技能。

玩到后面再更新攻略。

广告太多减一星。

————————————————————

补充攻略

玩到图二才发现这就是地下城堡的翻版,就是把食物改成了需要一定时间进帐篷休息。

图一拿到二十个汽油然后回左上打boss就可以坐直升机到图二,之前两个队友升到2级并且打boss不断点击放技能就可以过。

图二先不要进房子,先布置好资源,招到第三个队友,然后找个商店倒卖一下把队友都升到3级。

• 我叫不紧张

一图只能给队员升到2级。打不过150血的那四只僵尸阿

• 谷人

主角也要不断点击,还有有技能放技能,我玩到图二就没玩了,可能队友技能不一样?反正我三个人都是输出技能

• 虚拟世界

有个医疗兵轻松过第一关boss

• 盘龙霸王枪

这游戏难度不大,也很有意思,我一直玩到了最后,终于发现几个败笔。

1、队长是个豆腐渣,队长装备了最终武器点一下只能打怪15血,橙色手下升满级一次能打七百多血,我的队长已经放弃点击了!

2、各职业天赋设定太少,医生回血、化学家加防御是固定的,而橙色枪手清一色爆头眩晕,紫色枪手是扫射流血,其他橙色勇士、猎人、大块头都是punch猛击,除了攻防属性略有差异基本没有太大区别。

3、女性角色太少,头像实在太丑,除了商城仅有的一个特殊角色,其他的还不如穿背心短裤的女僵尸耐看!而男性头像就更不用说了,除了黑鬼就是胡子拉渣的老朽,个个都像囚犯,就是没一个像正经人的。

• 盘龙霸王枪

另外需要注意的是,背包里收集到的资源,点击可以看到该资源都哪些地图有,只有木头是所有地图都有,所以不要一味搜集木头忽略了其他资源。有些资源可能不会在下一个图出现,所以进入下一个地图之前记得多少搜集一些,虽然还可以回来,但是搜集汽油很费时间的。

• 么么茶

才玩,不是中文

• 我叫不紧张

游戏不错给5星

什么?为什么只有2星?

因为广告太烦吃掉了3星呀

• S.M.H

没有中文版嘛

• Gleis'成

一款不错的末日类题材回合制游戏。

丧尸妹子比人类妹子好看得多的画风233

• Deadpool

我发现了行尸走肉的人物。。。。

• 小黄豆

点得手酸死了。。

• 求搭讪 。

这游戏。如果有人觉得屏幕想找个原因换新的可以玩一玩,如果想看广告抛弃智商走上脑残的无忧之路,强力首推,这个游戏虽然蛮不错。但是后期很无聊,真的很无聊。

• 星尘

盗墓长生印比这好玩多了

• 心恋

英语看不懂

• 月亮婆婆、

什么鬼这是什么鬼。垃圾,

• ✎﹏ℳ๓心ۣۖิ言ۣۖิ

看到这游戏时,眼前一亮,点进来一看,转头就走。

• Aiutami!

这游戏很有创意

• 两不相欠,两不相见

我可以说封面gou吗?

• ,

很多英文看不懂啊

• 曾

老要去睡觉,太现实了,但是游戏不错

• 黄爷

这游戏玩起来还行吧!就是僵尸血太厚了

• 「默风@雨寒」

还行,就是手酸爽无比

• 楠易又青寒.

就封面样子,还行。游戏感觉就是点点点,无聊