哆啦A梦道具大暴走

哆啦A梦道具大暴走

5.6
  • 呆瓜猫

玩了好几年一直都没有正经评价过。

准确来说这不是正经三消,也不是正经连连看,是类似于梦100那样规定时间连珠消除的游戏。

既然有规定时间,那就需要手速和游戏本身的反应速度,这点上后者不及格。以前版本滑动起来非常流畅,拐弯也没问题,不知为什么越更新越卡,当前版本在连珠中想拐弯都有点困难……差评。

这游戏有个设定,消除人物珠才能打怪,拐打得越多结算时能解锁的扭蛋池就越深东西越好,那么玩家自然会把全人物都上上去……然鹅你想上三个以上的人物再正常玩游戏很困难,因为人物颜色相近图案相似,一盘看起来会非常瞎眼,严重影响连珠判断,结果就是上了还不如不上。我之前有单哆啦A梦打到200多万分的记录虽然重装后就没有了……

总之,以为人物还算可爱的关系加上情怀给三分,实际两分不到,想玩最好刷个初始搞出个四星来

• 可可

三消的游戏……却打着我最爱的动漫的招牌,个人是觉得你游戏做得怎么样,不关我的事。哆啦A梦在我的心中都是有灵魂的存在的。

大雄每一次受到欺负都会求小叮当,每一次小叮当都不忍心看到大雄难过o(╥﹏╥)o

我也希望我伤心的时候被人欺负的时候有哆啦A梦在,因为它有神奇的百宝袋。

3星不给是因为同类型的游戏比这个出色有创意,给两星――一个给情怀,一个给制作组加油!

看到大雄就心疼,看到小叮当就感动…看到胖虎…我要是回来没有10个赞,我就捶死在坐的各位。

• 龙奕

fffgffcv

• 一个大西瓜

标准三消游戏,靠着对漫画的喜欢玩了一个小时,之后实在玩不下去了。

• 我没钱

画面确实可爱,喜欢哆啦A梦又喜欢玩三消类游戏的,很推荐玩这个

• Neo

游戏不错,但是各种闪退。。。

• 马正阳

连连看对对碰 哼

什么呀?就是连连看吗?真没意思。一星都不想给。

• 王嘉玮

好玩