捣蛋猪

Bad Piggies

9.9

9.9

• cao44114的尸体号

两年前就通关了,不过呢,想要全三星通关真是太有难度了,逼死强迫症啊。(不用任何升级道具没一关其实是可以三星打过的,这点我很欣赏)。现在貌似出了很多的新东西,依然不改老玩法,同时加入了很多新元素,可能有空开二周目再通关一次吧。

收集系统很不错,是适合常驻手机的游戏哦,反而有些什么马力加大了我怕某些关卡过不去(无奈),是个好游戏啊

• 君可见

两年前玩的,非常棒的游戏

• 此用户没有昵称

三年前,我在父亲的手机上通关游戏。当时这款游戏,带给我的,是欢乐,憧憬。那时我还只是一个孩子,在一次次的尝试与冒险中,我体会到了胜利的喜悦以及失败的痛苦。不同于其他游戏的是,这款游戏带给我很多欢乐。

现在,我又在这里,看见了它,无限的回忆涌上心头,笑着泪目。

那只绿皮猪还是那么可爱,可是,再也找不到那种感觉了。

• 。。。。。。

满满的童年回忆呢,从第一代的愤怒小鸟玩到现在,这公司的游戏都玩透了,有些会连续玩几次,可是都不觉得无聊,捣蛋猪也不例外,已经收藏了一更新就玩,到现在还没通关,云存档全都有了,唯独这个没通,力荐!(力荐你妹啊QAQ贼啦难玩,说实话梦幻之地还挺好玩)

各种方面不错,只是全三星有点难,考验大家,喜欢沙盒模式,建议广大玩家入手😎

• Mertana

已全部三星全部通关!

目前研究出了很多万能载具

希望官方出一点类似逻辑门一样的东西,这样可以更好的造东西

来自某猪吧吧友

• 弄尘🍃

玩愤怒的小鸟一会儿就不想玩了,相比之下这个游戏要好玩很多,停不下来,赞👍

• 寒刃

不知道为什么不火

• 风萧雨落

还是以前可爱的绿皮小猪

• 章北海

从高中玩到大学,太赞了

• Fe

这游戏我玩了几年了,一直没通关过QAQ,换一个手机就重玩所以一直都在玩前十关눈_눈真的非常好玩

• DragonBlade

very like Rovio game

• 啦啦啦

感觉不火的原因还是有的,游戏的收集系统挺好的。

传统的玩法虽然很经典,但还是希望多少有点突破。

• 被弄丢的琦琦

怀念捣蛋猪,很多游戏下载软件已经找不到捣蛋猪这个APP了。不过还是感觉以前的比较好,没有那些烦人的推荐。

• 阿龙

捣蛋猪真好玩。

听说没有一星评论

• 눈_눈

很久以前玩过,现在找到后依旧很好玩,特别是沙盒部分。

• Raccoon.Xiao.Re

这个真的超好玩的,不失愤怒的小鸟的物理感,并且自由度还蛮高的。

• Mr.W

很好玩,点赞,无聊的时候可以用来打发时间,可以增添朋友间的乐趣

• HLSG弗莱迪

我手机上最多的游戏就是愤怒鸟了!这款也是我最喜欢的之一,特地买了超大沙盒,新的皮肤收集元素也让这个游戏拥有更大的自由度!