疯狂伐木工

对于一个从不氪金的吃土少女来说

这游戏跟氪金没关系

我就完全是来挖一挖冷门的满分游戏x

这款游戏也是像素风格

手残程度不亚于天天过马路和长腿爸爸(我称那个游戏为长腿爸爸)

点击两边来砍木头,有树枝时点击另一边换方向,在规定时间里没有砍就会狗带,被树枝打到也会狗带。

BGM带感,声音有点大,开会的时候注意静音

单机游戏,特别适合等车啊坐车啊吃饭啊上厕所,玩x简直是痔疮的终结者(bu)

下载下来玩了一下,啊,挺好玩的

就是手残党实在是应付不过来这种游戏

不过对于不是手残党的玩家来说应该有毒

为了挖掘更多好游戏,手残党+内存党决定

奋斗到底……

早日成为优秀玩家吧!(简直是非洲人的妄想)

• 千里万里。

那个游戏有点类似2048的情况,一样的玩法,不同的名字和画风,有一个版本确实叫长腿爸爸,我玩的也是这个

• 元芳不看了

希望我早日成为大触玩家吧!(简直是活在梦里)

• 伊在.

主要是冲闵玧其玩的这款游戏,玩了这款游戏觉得挺不错的,很有挑战性,也是我很喜欢的像素风,游戏的操作也十分的简单,适合跟朋友一起竞技的游戏,不过对于手残又没有耐心的亲就建议慎点,我玩了一个中午才114,实在想不通闵玧其这个渴望成为石头的男人是怎么玩到800多分的

• 宋十三😕

这个游戏很早就开始玩,steam和iOS Android都选择付费去了广告,手机端节奏好一点,之前无聊等外卖到了500多分。。。电脑端还能联机对战,只要不慌基本都不会输,就是等人玩要很久,电脑端还能WASD和方向键一起用,空格是确定。很不错用来杀时间的游戏。每个手机必装。另外Android推荐blockinger,目前手机端我认为最好的俄罗斯方块,没有之一,EA的游戏性并不好。

• 篍漃Setvaern

超级虐心,虐到爆炸。我只是个砍树的,还给我时间限制,还让我撞一下就死,用得着这样对我吗,平凡人受到的不平凡待遇……

操作简单,就是左右点,躲开障碍就好……画风都是大家熟悉的喜爱的像素风,配上有点小紧张的BGM,我的手在发抖,永远在发抖……

• 躬行

很早之前就玩过老版本,突然在TapTap看到果断又下载了hhh,依然魔性!

之前那个版本很好刷分,因为都是以2为单位的,比如左四 右六 左二 这样,所以掌握节奏之后基本不会撞树,我开着练琴用的节拍器玩到1325分,朋友圈还有我的记录截图,最后手指实在跟不上倒计时了…

这个版本似乎已经完全随机了,玩了十分钟只玩到350分左右。

但依然是个好游戏!

• 盈枫

TapTap这个居然也有手机版23333边看散人直播边下载,现在沉迷撸树了

• 乾坤无极老王八

我是在我家电视上玩的

操作方式很简单

左左右右砍来砍去

这就需要你的手速和反应力了!

游戏中是有血条的,如果不够快你就死了

砍树的过程中不能碰到树枝

不然就gg了

(最高纪录142,不知道那些上千的大神怎么搞得,瑟瑟发抖)

• ruinsfeather

┐(´-`)┌从steam上来的,这游戏挺好的,但是手残…………最高也就370………电脑版的有多人´_>`dalao可以去尝试下

• 青鸟

很有毒的一款游戏。。。我们要操纵这个不砍树会死星人去砍一颗怕不是有1000000000亿光年长的树,并且,这游戏对手残不是很友好(╥╯﹏╰╥)ง,温馨提示:不要开音乐,因为音乐有毒,会让你手指不由自主的越来越快,然后,你就死了○| ̄|_

• 梦吴越

非常好玩,但现在还剩下一个777分的魔法师没有开启.

• BasicElder

苦手!但是比网球好玩多了

• 脑鳖炜

从用智能机开始手机上就有这游戏了,必须挺,我手残,最高才610

• 脑鳖炜

记录更新!!!

988😂😂😂好气,就差12就上一千了

• 黑黑黑

这广告,把生命条都挡住,****

• 凌龙

Googleplay上面的记录都是变态!

• 1/6

看过某鹅的steam联机视频,感觉很有意思,看到手机版立刻就下了,开始有些虐手一旦习惯操作就会体会到乐趣了,让人根本停不下来。

• 柴刀鱼 ν

魔性 自娱自乐…

• 额额额

不错的游戏

又一款像素游戏,伐木的题材,看上去很简单,用左右手址操控小人在树木的左右两边砍树,如果碰到树枝,就out,很考验手残星人的能力呢,好了,我要去剁手了。

• Windsky

没想到手机也有这游戏,看老E玩过,玩久会无聊

• 无烟街

啊,老e玩过。