7.8

ios用户和安卓用户可以联机吗

• 莫凉丶

好玩不火系列

有点类似于小时候玩的大富翁游戏,丢骰子占房子收税,但是因为很多技能卡 角色 装备的出现让游戏可玩性更高

卡片,角色,宝物种类非常繁多,想看过来就要很久,但是并不是必需品,玩了将近10几个小时已经很多钱了,卡片就已经把初始的全部换成了6星的(1毛钱没氪),但是实际上如果没有非常好的搭配的话选什么卡差距都不是很大,吃运气,但是不是运气好到爆炸的话还是看操作和策略的

游戏不需要氪,当然事实上除非氪非常多,否则用处不是很大,因为一张6星卡片如果要氪的话是1000宝石。嗯 648 但是做任务的话很快就能拿到手,而且卡片不适合的话还可以花100钻洗 钻石玩了这10几个小时各种任务活动已经拿了超过3000钻。。

目前没有碰到影响游戏进程的BUG 不知道为什么分低 另外,如果点背的话不要上头,该破产下一局就下局重新来

• PLAY DEAD

不得不说,这是一个好游戏,决定的好游不火系列。

首先,这款游戏是类似于大富翁的类型,但这款游戏却在那基础上做了极大的改进和创新,可谓青出于蓝而胜于蓝,它在棋类的基础上添加了卡牌收集的功能,在游戏棋盘上可以利用收集的技能卡牌释放技能,常常可以起到一次翻盘的目的。

其次,游戏内的角色各种属性应有尽有,脸黑的同学可以不用担心,你抽到的本命都可以通过升级进化到满星。

再是,游戏里面剧情有趣,BGM好听,适合休闲时间游玩,而且游戏费时不多,5-8分钟一局足矣。

另外,游戏的公平性也是可以的,不氪金完全可以发育成大神。

本命游戏,最后希望大家都来玩哦,好游不火。。。(´• ᵕ •`)*

• 林雷·巴鲁克

现在的成长任务给的奖励更丰富了

你能肝1-2小时的话,获取钻石角色、6星技能卡、6星珍宝都不是问题呢

我肝了三天,11级,1级钻石角色,8张5星技能卡,10张6星技能卡,5星以上的珍宝就4个QWQ

希望下载这个游戏的大家加油肝吧

• gjhbbs

人群适性或者广告不行吧,其实游戏挺不错的,就是想舒服些基本氪金还是需要的,还有我严重怀疑骰子的随机性是被电脑控制的,顺风顺顺利利,逆风骰子怎么滚怎么背。不说了9连胜败了,我想扔手机。。。

• 一只咸羊

不开心,别人一回合使用两张卡打我!

开局看结果,系统还会帮钱多的人。

土豪一打二没问题,你说还能玩不?

坑藏得很深,离开之时我依然60%胜率,但是土豪的对战中机会很渺茫的。

最坑的是迷之概率,就是骗强化的。

算是看透了,坑可谓相当的大。

总体来说还是玩得比较开心的,不做韭菜了,byebye了。

真卸载了,被小日本翻盘了我很不开心(。•ˇ‸ˇ•。),给差评就是这么不讲理。

国产游戏记得照顾咱国人感受呀,你不是会伪随机么?一星给你改回来了,反正也弃坑了

• 一只咸羊

本身不算氪金,却搞得很氪金一样,这就有点作死了。

• 兔阿丸

评价很全面呢 玩的开心了

• 一只咸羊

我不收了韭菜,再被割韭菜;变成一个搬运工。joy的搬运工不想做了,虽然总体来说还是往上的。就是被人家土豪一回合两张卡虐了不开心(。•ˇ‸ˇ•。),本身也腻了

• 雨衣丿羽翼

不是国产的……是韩国游戏

难怪这么不友好

• 水幻音

一朝穷一朝富,有点意思,人物也可爱。其实我除了技能卡,并不太能区分其它东西对于游戏的益处啊,研究起来太复杂了。界面上的按钮不太顺手,分类太散了。弄个那啥手指游戏教程不太行啊,我这还没学会呢,就把我玩的机会扣了一个,人物又不能再用,你造我好不容易才弄到3个5星人物啊……怨念。但是,由于我确实玩的不亦乐乎啊,所以感觉还可以。

• 难鸣

单就“装备”上来说,这游戏对新人非常不友好,遍地都是五六星满配的玩家跟你在青铜组玩,虽然我玩了快二十把也就输了两把,但那是因为我欧啊😌。

新人最好别玩联赛地图,玩家普遍比普通地图更强,而且快结束的时候过路费高的吓人,几百亿很正常,不熟悉游戏最好别玩这图。

PS:有个人是真的欠,仗着自己满六星,不停地发哈哈哈,几乎每次都是等系统自动丢,最后他一百亿被我十亿搞破产,啧啧。(๑•̀ㅂ•́)و✧欧才是大富翁的王道!

• 书生小卖部

这次更新完之后老是闪退没法进行游戏,手机是一加五t赶快修复!!!

• ainnecn

TAP搜 Game of dice 世界服,有中文,有配音。安卓可以下,双平台。不要玩国服。。

• MEGA绿毛虫

该游戏官网、官博并无一丝腾讯代理的消息,望各位玩家明鉴,勿被楼下谣言所骗,更别被谣言带了节奏,恕我直言,这是最蠢的行为

• clannad7

为什么没更新,进不去下载不了

• 人心所向

童年的回忆,扣一星是因为vip特权太多和匹配需要很久。

• 梦醒

游戏不错,但是突然wifi无法登录,4g晚上也不好使,玩不了了。。。。

• 深川玛托伊

这游戏好刺激,输赢100亿就在一念之间。

ps,我的号被我玩废了,谁卖个号给我,有一个好角色和好筛子就行,太好了买不起。

• JoeyC

总体来说各方面还是不错的。画风好,可玩性也蛮高的。需要一点策略,外加一点赌博心理。节奏比较紧凑,对于我这种玩惯了慢节奏老太太一样的游戏的我有点慌ಠ_ಠ不过这也增加了紧张感和难度。

• つき龙颜

好玩是好玩 就是公会都是死人 加了公会有退加了又退的 都是几个月没上线的

• 旧忆

连续进了几次都进不了,更新以后也进不了,总是闪退,希望能够解决一下

• 千风

确实好玩不火,节奏快,整个流程可以说是酣畅淋漓,氪与不氪都能有很好的游戏体验,尤其推荐工作压力大的上班族下载,个人感觉玩个两三局就能够很好的解压了,希望将来玩的人越来越多。

• yesyanbaby

我只想说看到类似于塔罗牌和大富翁还有战棋之类的设定,这款游戏深深吸引了我我决定预约等试玩了…