ZEPETO:虚拟角色、社交、娱乐

ZEPETO:虚拟角色、社交、娱乐

6.6

带图59 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩104 画面优秀40 运行稳定性158 玩法设计33 画面视觉17 氪金付费11 广告频率8 资源获取7 操作体验3 UI设计1 音效音乐1 游戏平衡1
屁澜
屁澜
-定位算是个线上交友捏脸游戏吧,紧跟最近的一波潮流
-首先是注册登录后的根据照片生成人物,的确是个新鲜创新,不过等待几分钟后不知道为什么大家都是光头兄弟花
-捏脸作为核心玩法,细节方面做的还算细致,人物打理有鼻子有眼的,也可以随着喜好和需要任意改变,不过在选择捏侧脸的时候不能全方位观察,需要确认后才能看到效果,有点麻烦影响体验
-妆容功能好评,种类色号比较丰富,浅淡随意调控,不过痣啊什么妆的一些如果可以随意调整位置就很好了
-网速和登录问题应该是大家伙的通病了,好不容易捏好的脸却点不了保存,不过我是通关关闭手机网络后点击保持再开启网络这种方式解决的,不知道什么原理也不知道大家适不适用,可能因为正式版还在开放中吧
-服装搭配也是主要玩法之一,金币购买发挥想象穿搭,金币的获取暂时比较困难,只有官方补偿礼包和类似像素鸟的小游戏可以获得,每日任务一直处于等待阶段,希望早日开放
-作为一个社交软件,大型人口互动场所必不可少,除了小城街道最近新开放了BT21街道,不过除了背景以外好像大差不差,空间有限且除了人物本事没有互动因素,和想象中的社交街道不太一样
-在合影方面功能还算丰富,人物的各种动作生动形象,各种姿势合照独秀小视频都有,自娱自乐打发时间必备(181218)
#
-近期各种任务可以进行了,百来金币获取也很舒服的,同时完成任务奖励中也有服装家具什么的,get自制表情包喜乐玩法,个人尤其喜欢制作壁纸,还可以选择其他朋友的形象一起制作,挺有意思,不得不说这次的小更新无论是互动娱乐因素还是网路连接都有了显著的提升(181221)
like.嗒啦啦生日 : 请问你玩了嘛
十一荼
十一荼
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈RO联动限定 : 诶,不支持5.0,枯了_(:з」∠)_
困了wa.
mlfma : 问一下大家怎么下载能玩的回一下吧,谢谢