不可思议的杂货店

不可思议的杂货店

不思議雑貨店ローズ ~ほのぼの再建記~

9.4

电气的石头=雷之石

充满活力的橡胶=天国橡胶

山中的赤红果实=山莓

透明的普通液体=普通的水

幻之金属=Orichalcum( 山铜)

山中野兽的爪子=熊掌

经常鸣叫的黑暗中生物=蝙蝠干

蛋=蛋 (做宠物会给)

素Sup=清汤

肉球?=猫

长耳的毛茸茸=兔子

昆虫的眼睛=蜻蜓的眼睛

• 呆萌正太小天问

【No.1】水晶(调合)=水之粉【No.2】风之石(调合)=风之粉【No.3】火之石(调合)=火之粉【No.4】太阳的化石(调合)=光之粉【No.5】土之石(调合)=大地之粉【No.6】魔女的小麦粉 甘甜的水 green草(调理)=药草曲奇【No.7】魔女的小麦粉 甘甜的水 勿忘草(调理)=梅露露曲奇【No.8】魔女的小麦粉 鲜牛奶 猫(调理)=动物甜甜圈【No.9】魔女的小麦粉 怪物可可(调理)=百奇【No.10】怪物可可 钻石苹果(调理)=巧克力苹果【No.11】怪物可可 鲜牛奶(召唤)=怪物巧克力【No.12】黄色果实 blue草(调理)=迷宫蜜瓜【No.13】怪物可可 鲜牛奶 惊吓白色松露(调理)=修可拉提【No.14】甘甜的水 古代龟的甲壳(调理)=棒棒糖【No.15】云蜘蛛的巢 噼噼啪啪粉 雷之石(调理)=弹性糖果【No.16】甘甜的水 钻石苹果 黄色果实(调理)=拼图糖果【No.17】云蜘蛛的巢 甘甜的水(调理)=棉花糖【No.18】充满精神的橡胶 黄色果实(调理)=气球口香糖【No.19】魔女的小麦粉 悠久樱 山莓(调理)=春天的祭典面包【No.20】魔女的小麦粉 普通的水 山铜(调理)=石头面包【No.21】魔女的小麦粉 红色果实 熊掌(调理)=巨无霸汉堡【No.22】魔女的小麦粉 蝙蝠干 green草(调理)=which三明治【No.23】魔女的小麦粉 鲜牛奶 钻石苹果(调理)=智慧的苹果派【No.24】魔女的小麦粉 blue草 山莓(调理)=忧郁蓝莓派【No.25】魔女的小麦粉 鲜牛奶 怪物可可(调理)=狸猫蛋糕【No.26】蛋 鲜牛奶 山莓(调理)=幸福的马卡龙【No.27】红色果实 红色果实 green草(调理)=番茄【No.28】黄色果实 黄色果实 green草(调理)=香橙【No.29】素sup 星星花纹蘑菇 惊吓白色松露(调理)=特制汤【No.30】素sup 古代龟的甲壳 星星花纹的蘑菇(调理)=夜晚的龟汤【No.31】红色果实 素sup 噼噼啪啪粉(调理)=嘭咖喱【No.32】肥料 湖水(召唤)=魔女的米糠罐【No.33】魔女的小麦粉 红色果实 green草(调理)=魔法披萨【No.34】普通的水 木天蓼(调理)=高级木天蓼茶【No.35】怪物可可 鲜牛奶 睡眠粉(调理)=夜晚热可可【No.36】甘甜的水 噼噼啪啪粉 猫(调理)=宠

• 呆萌正太小天问

【No.37】山莓 黄色果实 鲜牛奶(调合)=水果果汁【No.38】green草 惊吓白色松露 普通的水=红茶蘑菇【No.39】黄色果实 人鱼的眼泪(调合)=海盗醋【No.40】红色果实 赤蜘蛛的毒液(调理)=(?果实名)红酒【No.41】甘甜的水 蝙蝠干(调理)=诗之蜜酒【No.42】黄色果实 时之枫(调理)=黄色果实酒【No.43】普通的水 甘甜的水 咸味水(召唤)=滚圆的冰【No.44】红色果实 噼噼啪啪粉 火之石(调理)=辛辛子【No.45】green草 blue草 陷阱草(调合)=药草酱【No.46】红色果实 咸味水 火之石(调理)=热情的番茄酱【No.47】咸味水 素sup和惊吓白色松露(调理)=黏稠稠沙司【No.48】星星花纹的蘑菇 黄金(炼金)=七星【No.49】白龙的鳞片 彩虹色水晶(炼金)=龙珠【No.50】魔女的小麦粉 甘甜的水 纸(调理)=旅行的幸运曲奇【No.051】妖精之粉 陷阱草(调合)=公寓妖精之粉【No.052】不知什么的种子 湖水(召唤)=杰克的豆子【No.053】海豹 云蜘蛛的巢(炼金)=海豹的钓鱼线【No.054】野兽的牙 白龙的鳞片=龙诱饵【No.055】独角兽的角的化石 海豹 黑曜石(炼金)=独角的钓竿【No.056】黑色的液体 妖精的粉末(调合)=秘密的笔【No.057】黑色的液体 少女的鲜血(调合)=美字的笔【No.058】企鹅 黑色液体(炼金)=银笔【No.059】充满精神的橡胶 企鹅=企鹅的橡皮擦【No.060】悠久樱 勿忘草 纸(调合)=记忆的备忘录【No.061】黑曜石 赤蜘蛛的毒液(炼金)=诀别的剪刀【No.063】山铜 呼唤幸福的羽毛(炼金)=樱花的卡片【No.064】少女的鲜血 热恋的心脏 鸳鸯夫妇的羽毛(调合)=恋情笔【No.065】blue草 甘甜的水 人鱼的眼泪(调理)=人鱼的糖果【No.066】热恋的心脏 鸳鸯夫妇的羽毛(调合)=只有一点的一见钟情药【No.067】勿忘草 热恋的心脏(调合)=恋命箱【No.068】不知什么的种子 谜之液体(调合)=生发草【No.069】blue草 雷之石(调合)=肩膀酸痛之粉【No.070】水晶 悠久樱 不融冰凌(调合)=除臭粉【No.071】绵 水晶 不融冰凌(调合)=冷却贴【No.072】山莓 blue草(调合)=沉默莓果【No.073】蝙蝠干 少女的鲜血 蜥

• 呆萌正太小天问

【No.073】蝙蝠干 少女的鲜血 蜥蜴尾巴(调合)=蝙蝠粉【No.074】独角兽的角(调合)=独角兽的解毒剂【No.075】海豹 blue草(炼金)=牙刷【No.076】山铜 勿忘草(炼金)=永恒的结婚戒指【No.077】铃兰 银(炼金)=花冠【No.078】天然油 鸳鸯夫妇的羽毛(调合)=恋人们的熏香烛【No.079】充满精神的橡胶 呼唤幸福的羽毛(炼金)=祝福的奶嘴【No.080】木 鸳鸯夫妇的羽毛(召唤)= 鸿鸟的栖木【No.081】兽皮 充满精神的橡胶 云蜘蛛的巢(炼金)=千里靴【No.082】熊掌 咸味水(调理)=猎人的肉干【No.083】黑曜石 木 熊掌(炼金)=驱熊刀【No.084】呼唤幸福的羽毛 兽皮(召唤)=候鸟的包【No.085】人鱼的眼泪 银(炼金)=精灵的指环【No.086】水晶 铜 火之石(炼金)=潜水面罩【No.087】海豹 充满精神的橡胶(炼金)=海豹的打腿【No.088】人鱼的眼泪 银(炼金)=人鱼的指环【No.089】水晶 铜 火之石(炼金)=深海的提灯【No.090】白龙的鳞片 人鱼的眼泪 普通的水(调合)=逆流的水【No.091】温泉 咸味水(调合)=盐湖的入浴剂【No.092】温泉 鲜牛奶 少女的鲜血(调合)=少女的浴室牛奶(??)【No.093】温泉 噼噼啪啪粉 雷之石(调合)=噼噼啪啪热水的花【No.094】天然油 悠久樱 白龙的鳞片(调合)=女神的圣水【No.095】山铜 彩虹色水晶(炼金)=(??查不到)【No.096】金 水晶(炼金)=and(??查不到)的手环【No.097】水晶 黑白珊瑚的化石(炼金)=珊瑚的耳环【No.098】彩虹色水晶 铃兰(炼金)=月的耳环【No.099】丝绸 鲜牛奶(调合)=丝袜【No.100】海豹 丝绸(炼金)=猪的胸衣【No.101】妖精之粉 blue草 绵(调合)=妖精的靴子【No.102】温泉 时之枫 人鱼的眼泪(调合)=返老还童药【No.103】冰的玻璃 火之石(炼金)=愤怒的假面【No.104】鲜牛奶 少女的鲜血(调理)=玛莎的黄油【No.105】妖精之粉 鲜牛奶(调合)=混入金线的白色粉末【No.106】赤蜘蛛的毒液 少女的鲜血(调合)=恶女的指甲油【No.107】人鱼的眼泪 白龙的鳞片(调合)=人鱼的唇膏【No.108】金 山铜 太阳的化石(炼金)=长发公主的梳子【No.

• 呆萌正太小天问

【No.108】金 山铜 太阳的化石(炼金)=长发公主的梳子【No.109】丝绸 太阳的化石(炼金)=黄金的假发【No.110】彩虹色水晶 银(炼金)=维纳斯的镜子【No.111】天然油 猫(调合)=贵妇人的香油【No.112】银(召唤)=餐具(银)【No.113】金(召唤)=餐具(金)【No.114】银 妖精之粉(炼金)=漂浮的汤勺【No.115】银 妖精之粉(炼金)=懒散的叉子【No.116】蛋 蝙蝠干 少女的鲜血(调理)=女演员的蛋【No.117】木 blue草 蝙蝠干(调合)=政治家的烟斗【No.118】木 兔子(召唤)=飞不起来的扫帚【No.119】云蜘蛛的巢 木(召唤)=黏乎乎扫帚【No.120】木 猫(召唤)=猫扫帚

• 呆萌正太小天问

【No.121】天然油 谜之液体(调合)=伊恩的蜡【No.122】green草 蜥蜴的尾巴(召唤)=捕蝇草【No.123】噼噼啪啪粉末 陷阱草 红色果实(调理)=辣椒酱【No.124】银 木天蓼 海豹(炼金)=象的马克杯(??)【No.125】铜 火之石(炼金)=塔克萨的锅【No.126】冰的玻璃 惊吓白色松露(炼金)=利格尼兹的器皿【No.127】丝绸 星星花纹的蘑菇(炼金)=三星餐垫【No.128】黑曜石 山铜 木(炼金)=万能菜刀【No.129】丝绸 土之石(炼金)=金字塔罩子【No.130】猫 绵(炼金)=肉球手袋【No.131】山铜(炼金)=特洛尔的金锤【No.132】绵 风之石(炼金)=飞天毛巾【No.133】风之石 黑白珊瑚的化石(炼金)=风的发圈【No.134】冰的玻璃 钻石苹果 少女的鲜血(炼金)=艾威鲁女王的镜子【No.135】山铜 土之石(炼金)=健壮戒指【No.136】古代龟的甲壳 蜻蜓的眼镜(炼金)=玳瑁眼镜【No.137】银(炼金)=银的子弹【No.138】丝绸 妖精之粉(调合)=妖精的(??)【No.139】木 曼陀罗(调合)=惨叫的箱子【No.140】雷之石(调合)=雷之粉

• 澧

谢谢啦

• 糖醋藕丸

不要查攻略!不要查攻略!不要查攻略!

扑家下的汉化版 。本来一直兴致勃勃的肝着却因为没耐心没信心解谜查了东西瞬间可玩性降为零,后面懒得再合成合成,弃了(˘•ω•˘)

与洋果子店不同的画风但也很精美,文案也都有趣(感谢汉化组)许多看起来恐怖的组合却能合出不可思议的东西,多希望能失去记忆再玩一遍ε=(´ο`*)))唉

• chioso

很有趣的游戏,虽然全是日文,不过经过努力还是全收集了,稍微会一点日文基本都能读出来,图片画风很喜欢,而且一些文字介绍也很有趣,只要开着游戏就能不断进行,基本不需要挂机,就是我每次下拉通知栏都会刷新收集和商店存货,这个bug给我节省了很多时间呢。

有看不懂配方的小伙伴可以回复我,我帮你们看看。

• 桐生一马

膜拜大佬

• 温海ling

跪求70和153的配方(^з^)

• chioso

70是山洞里面找到的蓝色的宝石加上森林里的樱花,还有森林里蓝色的草(装在小袋子里的)然后选择调和。153是田地里找到的金坷垃(肥料)加上田地里的蓝色粉末和森林里的蓝色草然后选择调和就行啦。

• 山木兮

求问召唤怎么找到

• 黑店

169解锁

• 柴跑跑

扑家有汉化,相比和果子店难度提升了些,那个完全治愈,这个有些素材很难刷导致强迫症星人有一堆食谱没有刷到好气的。不过画风都很少女就是啦!

退出游戏隔个几秒再进去东西会一瞬间卖完,材料也是刷新满!

• 苏牧无羊

全都收集好了(●°u°●)​ ,撒花撒花。

那个211,首先你要把魔女等级升到最大(大概有750,000金币的时候)就是“传说中的大魔女”(红人魔女→魅力魔女→传说中的大魔女)。

在等级最大的时候箱子就会打开,给了一块红宝石,拿去炼金,得到一个红宝石胸针。

如果你经常无聊点猫头鹰说话的话,它说过一句大魔女给他准备了一份礼物,那个胸针就是那份礼物。然后猫头鹰的帽子上就多了一个红宝石胸针。

然后……_(:з」∠)_就全部收集完了。

• 山海一粥

是很可爱,东西种类也很多,收集完蛮有成就感的。

就是有个徽章我一直拿不到哇!!超生气!所以只有四星(

• ARCHI

不到一天就基本通关了。作为一个睡前小游戏,睡前玩得中规中矩,以为要个两三天才能全配方。醒来之后很快就通了,难道睡前意识模糊???如果这个游戏能坚挺一些就可以给5分了,而且可能我后来配方做得太快,等到全成就211配方的材料都不知道要到啥时候,所以就直接删了游戏。

另外感觉流行系统并没有什么卵用,还不如直接卖配方里最贵的。

• AYKM?

我也觉得流行系统不顶什么用……

• 榴莲牛奶糖

大爱收集类游戏,刚下载这个游戏也没注意是日文的(看不懂orz)点了半天突然发现要看配方(Σ(っ °Д °;)っ)全日文完全不会啊我去,然后就默默地搜索了汉化版,玩的眼睛都痛了(つд⊂)

ps。刚刚去度娘那里下载时巨慢,不知道是我点到了什么下载软件,半个小时30mb(?)然后不知道是不是得不到就是好的的心态(?)又去搜索了几个下载,啊啊啊啊,30秒就好啦,真的好气噢,前面那是什么辣鸡下载器啊呕呕呕ヽ(#`Д´)ノ

• 蒼蘭的章鱼喵™

emmmmmmm

但总体感觉还是很不错哒

三天通关回来打卡

• 黑店

日韩风格的商店英雄,很喜欢,只玩到210,另外的211以及家里的箱子不知怎么开启了。

• 花祭

全部收集完了…不会的可以问我呐

还差第四个实绩_(:з」∠)_有谁能告诉我怎么解锁吗

• 夏椿瑜

被人从洋果子店那边安利过来。结果是繁体我很崩溃,洋果子那里有中文翻译了都很要命,现在没有翻译更要命,扣一星就是因为语言不通+猜材料真的很心累

• 苏阿淼

虽然看不懂也努力的完成了几个…每天认真的收集材料和等汉化中…

• 萌萌糖宝宝

我一直很喜欢他们官方的游戏,玩过了之前的洋果子店,就一直想玩这个

• 快吃甜饼

其实我是去暗搓搓搜的汉化

画风和描述真的超可爱的ww推荐去玩汉化啊啊啊啊

不晓得是卖到多少达成了传说大魔女成就,打开箱子的宝石炼金得到宝石胸针即最后图鉴(诶为啥是在猫头鹰帽子上x

• Tizzy_T

可不可以biu一下汉化版的链接啊ww我下了2个都闪退求分享啊!!

• Amico,

配方稀奇古怪的,猫角兽兔熊猫熊海豹不要太乖噢…然后,无意发现一个bug,在游戏界面下拉通知栏再拉回去,库存瞬间就卖完叻

• 灰烟缭绕

很可爱,而且货物很多很神奇很脑洞233333

很喜欢这个公司的出品,洋果子的那个我也收集完了,都很不错,节奏自由,还有点小背景故事画的也很漂亮

• even:

全部完成 因为是日文所以很多看不懂 但是真的很好玩 有人不会可以问我 之后会写翻译 墙裂建议不要对照写好的攻略!!!!可玩性会大大降低还是自己探索比较好玩

• cp9back

是啊,自我探索得来的成绩感是无法取代的呢。期待dalao的翻译帖!

• 透透

两分钟不到跳一次广告让我放弃了这个游戏…

广告还特别……长(;д;)

……emmm其实主要是片假名看的头疼啦(喂

(。ω。;)