命运之子

命運之子

9.4

9.4

• WishTeresa

日韩国际服都玩,看了很多人推荐韩服,但我的观点恰恰相反,我最不推荐新人去韩服,虽然说韩服福利好是事实,但我觉得raid和wb的收益才是天命之子里面最高的,韩服和国际服一样,不像日服能无限刷材料,韩服和国际服都有材料限制,所以培养卡特别的漫长,而且韩服还开了附魔等等提高战力的方法,试问一个新人去韩服需要多长时间才能跟得上目前韩服的raid和wb强度?每次开活动都只能眼巴巴的看着别人拿皮肤拿天子拿各种奖励,raid还需要求大腿帮忙推车,然而大腿最多帮忙推30-40层的车,层数太低的人家也懒得打,玩的不难受?新人要么去日服,无限刷材料速成队伍,要么去国际服刚开,大家队伍强度都低,开活动的话基本能跟得上

• Phoenix

我群里的萌新 充了一百多 然后过了两个周打raid没什么压力 商店该换的都换了 对新人不友好是因为有些很强的联动角色是绝版 韩服一天所有角色全满级日服可以? 毕竟日服是肝的游戏 肯定没有限制 但是问题是有些萌新受不了那么肝 只能说各有利弊 自己权衡

• WishTeresa

韩服一天角色全满级?可能我长时间不玩了,韩服练级不是只能挂本?不知道怎么一天全满级,日服一天角色满级我倒是知道的,因为日服可以无限刷经验狗粮,满级轻轻松松,遇到刷材料的活动比如金币活动我一晚可以刷5000W金币以上

• Phoenix

一场1000经验 一次五个角色 可以用云手机挂机根本不用管 你日服可以的我也行 我还不用看着 而且挂机图还给弟星人物和狗粮装备

• Phoenix

日服本来就是只要肝啥都有 但是问题是韩服是不用肝啥都有 韩服需要初始号 日服需要花时间 所以说因人而异 自己权衡

• Phoenix

估计你韩服玩的时间不长 韩服人物升级的材料都是邮件送的 还有很多积累的 有很多活动和改动都是在韩服是原版 到日服更新的时候就是阉割版了 培养肝帝和氪金母猪呗

• 🈶🈚🈸🈺🈷🈹🈳🈂🈁🈯

安卓刷初始教程

首先,我的方法不需要删游戏任何一个文件!!!!

此方法你需要准备两个账号

一个L账号,一个Google账号!

先用谷歌登录,刷初始,刷到不想要的初始,设置里连协L账号!

把Google账号取消连协!然后退游戏!

进去L,App(L设置里有个注销账号功能!使用此方法可以无限注册L账号)注销后再注册L账号!(绑定邮箱可以使用返回跳过邮箱绑定)

这次再进游戏选谷歌登录,又会是新账号!刷到不想要的,再再再连协L账号!取消Google账号的连协!如此循环!hhhhh

我这么鬼才,给个赞呗😊

日服入的坑,後來吃了日服一嘴屎,棄坑日服轉戰韓服半年,看到出了台服,激動了一下,但想想再玩台服,可我還有epi7要肝,如果讓我二選一,我會選epi7吧。感覺已經不想再通宵掛機升級了,也有點倦了!畢竟韓服賣號棄坑的時候,真的是對每日乏味了,可能就是時間不對吧。如果早一點我可能還會入坑。但你遊已經走下坡路了。而且新遊一個一個的出。而我再也沒有當初通宵熬夜推劇情的動力了。祝好

• Mioku

转一个天命贴吧大佬饲渎的评论,我觉得挺全面的。其实我原本以为国际服会比日服福利都差,但是目前看,好多了。

日服开服老玩家,嫦娥教皇满破后基本很少上日服了。

说下国际服和日服的区别,韩服没玩多久,还是2年前玩的,所以不评价。

推荐新人去国际服。

感觉国际服就是把韩服和日服都不足的地方稍微优化了下,算是结合体。

首先说下钻石,金币,玛瑙,友情币的作用。

钻石都是万能,不比较。

金币:

日服的金币主要作用就是升技能,后期升技能需要大量金币,别的地方到时不太需要。所以一直感觉金币不太重要。

国际服的金币每天可以抽卡,还可以抽装备,但是技能不是用金币升级了,但是国际服的金币本有次数限制,会导致金币变的较为重要,不再像日服那么有没有都可以,这点蛮喜欢的,因为一个游戏主要就是货币的平衡。

玛瑙:

国际服可以用玛瑙升级技能,暂时不知道后期技能的需求,但是应该蛮高的。日服的玛瑙我就怎么没分过天子,光活动得到的就够用了。

友情币:日服的友情币我只在满了的情况下,挂不了机了去抽一下,还浪费时间,完全负作用。国际服的友情币可以抽钻石体力等等,还是满吸引人的。

两个服的货币作用,比较喜欢国际服些,够平衡。而日服钻石就是万能。

夜世界副本:

国际服有限制,每天3次,不消耗体力。

其实从游戏的角度来看,这样挺好的,可以限制一下玩家的成长速度。日服我记得刚玩一两天,天子就都满级了。这样会让这个副本意义不是很大,甚至可以好久不刷,等要的时候,一次刷个够。

但是个人其实挺喜欢无限次的,比较省力,对咸鱼友好,但是从游戏角度来说,限制是对的。

福利:国际服刚开,都不太清楚,但是比日服刚开的时候好很多,日服刚开每天好像才100钻。1%的概率,而且没有非洲条。

暂时来看国际服的福利还可以,概率和每日都还行,其实我蛮不喜欢那种福利特别好的手游的(当然也不喜欢差的),总是有种骗了钱就跑的感觉,如果短时间玩蛮不错的,能很快的体验游戏,体验完就走,但是对于想要较长时间玩的玩家来说,后面就没意思了。

都说日服福利差,骗氪,到现在我都不明白哪里骗氪了,日服氪金特别不合适。

其实这游戏到后期,大家的卡都差不多,真正决定你活动排名收获的,还是看你的肝度,只不过前期可能有好卡,好度过一些。我有一次日服世界wb,对策卡都抽到了,但是第一个五星都没换上,因为根本懒得打,但是就算你一个对策没抽到,肯肝,收获绝对也是够的。

对萌新建议,看看你追求什么,

如果是全图鉴,现在的卡池都不用抽,以后都会有,攒着钻抽那些限时的,抽到就不抽,一般图鉴都会满全的。

如果是pvp强者等,抽那些pvp强的卡,别的不用抽。

如果是喜欢活动,对策卡,可抽可不抽,但是要有个基本阵容,然后钻石买票,只要够肝,收获绝对比绝大多数人丰厚。

喜欢卡面,喜欢哪个抽哪个,强弱无所谓。

说实话,就日服来说,个人感觉raid等活动其实全是4星和全是5星差别不大,还是看个人肝度。

但是推图到后面确实需要一些好卡。

• V·M·K

不知道上哪去找台湾的***,只能眼巴巴地看着...

• Mioku

香港和台湾id都可以,建议香港,因为香港可以买礼品卡氪。id淘宝四块钱一个

• V·M·K

soga!但是买来的号总是不放心,下了好几个***都连不到台湾。

• Mioku

只买id,密保什么都会给你,自己修改就行了。别人都是批量的,我还没遇到过找回的。科学上网这个只能慢慢试了,游戏是可以直链的。

话说台湾服就是国际服么

• Phoenix

写给新人和转服的同胞们。

本人是韩服公测老玩家,现在基本一周上一次游戏。raid勉强上个百分之一。

日服公测没有玩,但是朋友入坑了,过了一段时间因为喜欢日服火主的皮肤(就那个丰满御姐风的)下了日服玩了一个月。(没有别的意思,就是表示一下我对这两个服都有了解,不是傻子随口乱说。)

我评价一下国际服吧。

首先,自带繁体中文,好评,连接需要***,差评。

和谐度比日服都高,什么都看不见,就能看见个身材轮廓。

魔改数据和概率,差评。

这里要细说下了,魔改数据这个,这个是对于转坑(从韩服转过来的)的朋友们的,不要相信你的经验了。具体的节奏榜你可以去搜一搜日服的节奏榜就知道了(国际服目前的人物的数据是取自日服,以后基本也是取自日服),很多韩服的超强人物,巴里屁孩之类的,都进不了队伍。萌新就无所谓了,从头开始学(主要我是生气我最爱的巴里不强了,巴里是我老婆,不接受反驳)

概率的事,这么跟你说吧,韩服,是一个休闲养成游戏,日服,是一个氪金母猪游戏,但是日服的模式更挣钱,你懂吧,所以国际服采用了日服的模式,拉大氪金玩家和非氪金玩家的差距。具体的,可以参考日服和韩服的每日次数以及挂机刷图的经验差距。

抽卡,刚开始这个几率我感觉挺正常,日服刚开服也是爆率挺高,往后么。不敢说,反正我日服的舍友说五星很难抽,四星都是主力。

萌新入坑,可以,不推荐也不鼓励,毕竟韩服对萌新不大友好。

转坑,不推荐,韩服转过来的,你会比以前更肝还玩不到你想要的角色达不到你以前的高度,日服的,你不会想再肝一次再氪一次吧?就因为一个自带中文?(日服韩服早就有汉化了)

萌新你想要一个看乃子屁股大白腿的游戏,又不想让游戏浪费你时间或者单纯想休闲,几十块钱买个韩服初始号,去玩韩服吧。

如果你不怕肝,而且有必要可以氪金个几百几十,可以下个国际服,当个开服大佬。

报告完毕,如有失误请指出,此致敬礼。

• ❌❌⭕☀

之前我一直觉得大陆外的游戏比较“良心”,但是。。。这抽卡概率没改的话老子整个冬天都不穿秋裤!抽了至少四次十连没一个五星,这撇开不谈,那些什么3~5星随机卡什么的全是tm保底,麻花腾看了都流泪没你游会赚钱。游戏性不谈,毕竟全是看自动挂机,我一堆四星在pvp刷出来的对手个个都是全五星队,最次都是4+1什么的,老子连最下面一个都锤不赢,妈打粉的!宁外这角色卡升级速度真tm就像烏龜一样,星级越高的卡升级经验需求越多,老子也是服气了。。。总之不氪金游戏体验极差,氪金了也不见得好。白嫖?抽不出来舔个卵?肝?有那个精力去搬砖的话会所嫩模都玩上了。。。

• ~(╯﹏╰)b

说啥啊,第六天升到38级推图简单全三星过,所有送的钻石抽了有四万了,一共抽到三个五星我说啥了emmm

• 辉夜魔王式

我之前70个十连没五星,教皇是5星券给的,后面红石攒够给了我一个5星暗角色,男的,受不了了,直接卸游戏

• 张弛有度

我玩了半年韩服。国际服,五星概率还是可以的,就是很难出有用的。我的妲比,丽莎都升到五星了。金币前期用处比较大不要随便用来抽天子。

如果对自己抽的几个角色不满意可以刷初始(应该有帖子),不过我入坑的时候,萌新指南说没必要刷初始,后期基本都齐的(最多几个限定不是人人都有),活动基本都是肝肝肝,不过活动奖励(韩服)还挺好的,有指定属性5星人物劵,五星装备武器首饰劵,还有活动五星,还有万恶的看脸箱子,白金有几率出皮肤和五星天子,装备。忘了是一月一次活动还是两个月。

如果只是想体验抽卡出五星和油腻腻的live2D估计很难能坚持下来,毕竟国内相似的游戏也不少。(有反和谐补丁自己搜帖子)

• 污言噫对

买就好了,居然抽

• GG

萌新入坑首选国际服,这游戏资源积累极为重要,老玩家都懂。

两个主要大活动,raid和worldboss,raid上五个角色,世界boss上20个角色,20个+6角和20个+0角强度一个天一个地。而且还有几个联动限定角,韩服和日服可能永远也拿不到了,对强迫症来说很难受。

现在入坑刷好初始号,再稍微抽几个合适的角色就可以存钻等着抽活动对策角和限定了。国际服目前来看很卡角色成长进度,早点入坑优势很大。

• 克里斯

沒有玩過韓版或者日版。以現階段才玩幾天武斷一點來看,就是點點點無腦掛機或者手動肝活動的遊戲。按這類型遊戲的套路,建議新人耐心觀望別急著氪金。等一個強力的限定卡池抽爆,(俗稱人權卡卡池)。畢竟平日系統每天給的低保或者打本給獎勵根本一文不值。可是如果你現在著急課,日後抽不到人權卡呢?是繼續課還是轉生,又或者是之間退坑?

• 忿怒的小德

游戏感觉还行啊,就是升级有点慢,然后概率有点高,我一不小心十连抽到两个五星,但是这游戏人物的技能我觉得不是特别平衡,有些辅助的技能瞬间满量表和增加两三个队友量表的这种操作,太bug了。

• 星语

话说怎么买红石啊,居然不让我氪金,强行不骗氪么

。。。。。。。。。。

一觉起来了,体力值用了将近五百,还有一百的体力值。。。一看,我去,居然还死了?什么鬼,升完级居然还被打死了

。。。。。。。。。。

嗯,体力值又涨到600了,我要放大招了,模拟器挂机,哈哈哈,我一觉起来,不信体力还是满的

玩了一天,体力从40玩到400😂

• 双子座

有中文,可反和谐,池子概率高,三天攒一发十连,金币还能抽五星,爽到。

现在就等第一次活动,看看策划是人是鬼了。

如果raid像韩服一样能出限定,而不是只出常规池,那真是完美。

• 恐龙俊

画质好评。一开始就是当个休闲游戏玩玩 抽抽卡 舔舔屏 总体还好吧 (第一次玩)

• 树獭

再不开活动要肝死了。。。

让我拿头去五星升六星啊。。。

• 星语

睡觉前打开电脑,下个模拟器,随便选个副本,挂上一晚上,能护肝好多😂

• 阿爾提拉

韓服升技能用金幣,到了你這裡就變成覺醒用的紫水晶了?厲害了

• 哦我知道了

这策划是真的鬼才,把韩日的缺点完美结合,挂机给的角色经验低的可怕,然后狗粮还是1天3次

• 阿爾提拉

變相的卡玩家進度,有人氪金去打經驗材料,無氪或者微氪玩家被氪金的甩出一大截

• Phoenix

游戏公司发现这样挣钱多啊 所以学了日服的那一套培养氪金母猪的套路

• 木华

原日服韩服玩家。

其实不需要太多评述,我觉得好别人不一定觉得好。看个人吧。

国际服是韩服日服综合,目前看不出太多东西,初始这问题至少我是不纠结了,资源留好等第一个活动就好。

另,自己建了一个小群欢迎大家一起交流。

欢迎加入DestinyChild国际服小群861017250

只聊国际服呦。

• 淡墨钩烟槐

这游戏就是打得一手好美工 卖得一手好福利 本质上就是一个卡牌收集游戏 想来经常玩手游的这种类型已经玩腻了 下载了半天资源还不能后台 语音包又要好久 进去玩了一下其实就是良心美工加配音 游戏本身的乐趣在这遍地雷同的年代真的找不到太大兴趣 所以最后我还是删了 下了半天玩了一会 美术和声优满分 游戏性一般 就这样

韓式都手遊基本就是一個模式,打的就是美工牌。。都是自動刷任務,你都不用點的,體力基本都是垃圾

• 有事就说,别问在不在

看在金币池出货的份上,满分吧

• 兔姬

画质好立绘好看,钻石给的也很多就是5星爆率好低

• 丝瓜

想舔也舔不了因为抽不到,用爱也发电不了还是因为抽不到,一背包的基佬

• 蝎

一背包基佬也太真实了8

• 芭比

绘画很不错

• 污言噫对

我偷偷玩,不要告诉其他人。。哇,这教程真大,舍不得跳过