TapTap Android 站
Lost Castle (Early Access)

Lost Castle (Early Access)

开发者入驻
8.8

轻点发布我的评价

默认

2018/11/16

played 12 hr
官方 猎人小陈 : 感谢大佬的评论哦~关于游戏问题我这边回复一下。 1、卡顿问题目前是反馈比较多的问题,主要原因还是我们第一次做手游,在各种机型上的优化能力还不足,所以导致了部分机型非常卡的问题。目前我们也在努力地进行优化尝试,还请给我们一点耐心。 2&3本次轮盘的灵敏度比较高,所以会有一种“滑溜溜”的感觉。我们会在后续版本加入自定义遥感和按钮设置的功能,让大家找到自己最适合的操作方式和手感,还请期待~ 我们一定会加油~匹配上大家对我们的期待的!
全部21 条回复

2019/10/4

在steam上面就玩过失落城堡,但是因为操作的问题(我太菜了)没有玩多久,手游玩起来比较方便,所以我细细研究了一下,发现99%的失败都可以由一个字来概括----贪。(贪刀一时爽,一直贪刀一直爽~)苟起来之后,顺利通关了三周目,成为了一条咸鱼(反正噩梦模式也打不过)。
游戏很有意思,但还是存在着不足,我抛砖引玉得提几点建议:
1.可以调节键位,键的大小要是可以调节就更好了
2.在NPC旁边捡东西真的是噩梦级别的体验,尤其是开局开小偷箱子的时候,东西掉一地,一不小心就会和他聊起天来。也许可以在设置里面加一个,“不和非必要的NPC交流”的选项。
3.关于使用物品和拾取物品的问题。在苹果满了之后,会提示苹果满了,这个时候玩家的想法应该是吃掉几个苹果,然后再捡起来地上的苹果,所以在触发苹果满了事件时,物品栏应该自动调到苹果那一栏会比较好,这样就方便吃苹果了,而不是要找半天。也许可以把常用的物品罗列出来,形成几个独立出来的按钮,可以直接使用它们,而不用再划物品栏去找(或者直接自定义按键?😂)
4.需要有更多的可以刷的东西,rougelike的游戏,最大的快乐就是每一局的船新体验,在这一点上游戏做得不是很好,重复性太高了,多刷几遍地图就是重复的了。装备虽然丰富,但有的时候又觉得大差不差的,没有足够的粘性。
(以下是做梦时间)
5..希望可以有更加丰富的动作游戏元素,比如更多的技能,比如可以搓招,虽然只有四个键,但是可以派生出更多的招式(双刀上上下下左左右右BABA即可发动鬼人六连斩,双手大剑连续多次蓄力攻击即可发动威力巨大的真.蓄力斩之类的😁)
总的来说是一个不错的游戏,给四星怕你骄傲~

官方 老铁猎人 : 1.键位大小功能我们后续会添加的。 2.老铁的这个建议我自己也有感觉,我会反馈一下的~ 3.物品使用这一块的内容想法很好,已记录~ 4.后续会不断添加新内容的,可以多去玩玩联机模式呢,又是不一样的体验哦~
全部9 条回复
played 7 hr

打了一整天,我感觉贼拉快乐,BUG目前我倒是没碰到几个,开服炸服也很快解决了,唯一影响游戏体验的是操作手感问题,太难受了。
这也是扣1⭐的原因,问题和建议如下:
1.昨天我先是拿手机玩,方向盘时不时就断触,站那白白扣血,场面混乱的时候,右方按键也时有失灵。
2.道具栏距离太远,竖着也不方便拖近,而且切换起来太麻烦了,经常滚不动。
(不是手机问题,我玩其他动作游戏或者打王者都很正常。)
最后我屈服了,换模拟器拿手柄玩之后好了很多,建议这个操作还要多多优化。
3.游戏内氪金的内容只有时装,公会箱子开出的都是时装,有的还挺炫酷,就是只能在猎人执照和组队房间里看到,有点可惜。
建议在关卡内设置个快捷 隐藏/显示 时装,可以让玩家自己选择,也方便我开直播玩的时候秀一秀哈哈。
4.建议出个小地图吧,像以撒啊,空洞骑士啊,那样的,毕竟强迫症患者真的很想把每个房间都打完。
——————————————————
最后各位可以多多尝试组队语音开黑,太搞笑了。
配置的话,我们队伍昨天过了二周目,一个前排,一个近战输出,两个后排输出,一个辅助,基本是万金油阵容,技能加点也要根据自己的位置来。
目前大多萌新队伍打不过的原因除了操作问题,我觉得更重要的是配合问题,类似队友抢道具,药水不分享,衣服和武器一顿乱组合,这样很难通关的,所以说需要语音,如果游戏内能增加语音功能更好。
游戏很好,雷霆加油。

官方 猎人小陈 : 谢谢建议!目前方向摇杆进行了一些调整,可以更新一下试试看哦。
全部30 条回复
没有更多内容了