饥饿鲨 进化

饥饿鲨 进化US

9.5
  • 西门吹许

一款十分好玩的休闲类游戏,玩家需要操纵大白鲨,一直吃啊吃,吃啊吃积累经验,提升等级,变的更大~更快~更强。有点像儿时玩的大鱼吃小鱼。积累金币可以生小鲨鱼,或者给大鲨鱼加一些牛逼的武器。

画风还算写实,该血腥的地方很血腥,比如吃鱼,吃人,吞噬和啃食的声音十分刺激,飞溅的血液和肉块也十分吸引我的注意力。

但是游戏的升级过程太过漫长。而且有一些东西是不能吃的,比如带刺儿的红鱼,膨胀的河豚。水雷,带鱼枪的潜水员,以及其他鲨鱼,都是威胁你生命安全的敌人。所以在他们伤害你之前,吃了他们。

而且在地图中,也出现了瓶子,油桶之类的垃圾,对海洋生态造成了极大的破坏,所以也看出了作者呼吁生态保护的良苦用心(给作者比哈特)

总之,这是一款不错的游戏,唯一美中不足的地方就是,没中文。

• 童话故事

大家喜欢鲨鱼嘛?知道鲨鱼都吃什么嘛?这游戏告诉你,鲨鱼什么都吃,水母都不放过,就是那么的恐怖,当然了,这只是游戏,还是跟现实差距很大的。游戏地图吧,太少了,需要多出几个来增加人气,不然老是吃这个图,没意思啊,你说是不是,还有就是宝石太少了,吃半天才一两颗,你运气不好的,一颗都别想,吃大螃蟹需要技术,要它壳上的那个啥发光了再咬,绝对没毛病,你们喜欢里面的那条鲨鱼呢,我喜欢大白鲨哦。

• kkk8574990

游戏还可以 不过就是有一点太累了 一直刷刷刷刷到后面都不知道该怎么办了 很紧张 不是很休闲了

• 心雨

这个地图我十分喜欢和现实很

相近可是现实中的鲨鱼很本不喜欢吃人

• 卐ZZZZ卐

不知道大家有没有刷分,我觉得刷分是这个游戏最大的特色,可以不断提升,而且也是游戏里唯一能拉开差距的东西。

而且没必要强求中文版啊,其实国际版版本新得多,还有各种活动,画风对于我而言也比中文版好。

• Spider

游戏创意性不止局限于大鱼吃小鱼还糅合了各种脑洞!而且画面也很流畅,只是我个人比较手残经常撞刺233不过这个游戏对于手残还是很友好的,以至于我玩到后面都觉得有点无聊(>ω<)其实耐玩性很好的对于收集癖的强迫症来说,把鲨鱼全部解锁东西买完以后成就感也是爆棚~很不错的一个游戏!

• 万事俱备

正经篇

————

这款游戏真心良心,真心666。一只鲨鱼不断吞吃的游戏也能把你的注意力紧紧抓住,看着那摇晃的尾巴和身体,以及那血盆大口,没有人能够不沉迷的。游戏内还有最终大BOSS,真的真的真的非常赞。

☝点我头像看更多游戏评论

评论来自 万事俱备

• 黑貓

不得不说,打到后面是真的肝,最后的白鲸我打出19,707,716这样BT的分数也只升了一级-_-||

不过的确好玩,制作特别细致,内存小,玩法创新,五星好评

• 凡斯人

突然发现自己的分数上了TOP13%,而且我用的只是大白鲨,零加强、没装备、没复活、6不6😜(嘻嘻)

• sss

游戏挺好玩!但是玩太久了很容易厌倦。

• 魔瞳

我不认为中文版好玩英文版里有中文版没又的东西是中文版是汉字但不能但任英文版两个游戏一样的品牌但差别太大了吧两个饥饿鲨里面是没有中文但是好玩比中文版好玩多了饥饿鲨是一种游戏同时也能把知识给我们

• 刚好遇见你

我给大家说说特殊鲨鱼,从最差的网最好的说。五条你面最辣鸡的是冰鲨,1不能加速,2只能喷冰,还是只有一道冰,不是全屏。第2辣鸡的是电鲨,1大尾虎鲨就能把它吃了你说菜不。第3还好,就是不能加速,可以飞行和喷水雷,只能吃小的,不能吃大的,吃一颗大概可以喷5到6次。第4是纵火鲨,有三种特点,一个飞,一个喷火,还有一个不记得了,就是还不错。最好的就是独角鲸,它可以射标枪,淘金热无限喷,好像啥都能吃,反正我也不知道,不管你们信不信,反正我信。

• 量产机赛高

玩这个游戏已经4年多了,满满的情怀啊...给个五星

• 铁军

操作简单易上手,没有过多的说明,玩起来又不想找攻略,结果就是没有满级就购买下一等级鲨鱼,花费超多的钻石金币;

然后突然听说,升到满级再购买下一等级鲨鱼,很便宜,我的心脏呀;因为不想氪金,你可知道每天为了找钻石鱼要跑多少海呀;

真的是.......无语望天泪两行

不过好玩是真的,很适合打发时间的游戏,地铁上,玩一会,很舒服

• 胡之兔

游戏好玩先不说,但不知是不是本人自己记错了还是怎么的。。。。以前版本里吃人是会有大片的血雾的(反正就是很血腥)

• Azura 🔆

这个鲨鱼游戏很久之前就很喜欢玩了,很好玩,但很血腥,也有很多隐藏关卡😊😊😊从小玩到大,真的很喜欢,不给6星对不起自己,,(貌似只有五星)不要在意细节啦"(ºДº*),,嗯嗯,希望这款游戏会有很多人喜欢,支持,也要多多改进哟~比心❤

• 彭

这款游戏以前玩过一段时间,非常好玩,游戏画质及可玩性就不必多说了,都是一流的,给四星的原因就是希望地图增大和加入联机的模式,如果可以的话就真的是太棒了!

• BANE

忽然进不去了,各种秒退😓

• 上古☆瑞雪♠

虽然游戏不错,但这个真的有繁体中文吗?

• 306小游戏

赞得没话说!