Hungry Shark Evolution
9.5

Hungry Shark Evolution US

208290 Followers

Developer notes:

应国内代理方要求,暂时关闭下载。

Total Ratings:

9.5

Latest Version :9.1 Android:9.5
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 176
  • 你猜
    10 hrs 20 mins on record

大家可以下正版的国际版,那个才优惠,活动很多。还能谷歌云存档,语言繁中。之前哥斯拉活动钻石才一点,现在艾伦就100多钻,不用充钱也能玩下去,虽然是美刀支付,介意***Google下;国服简直不是人玩的,代理商专骗中国人,更新还慢!什么时候游戏能平等就好了。唯一缺点,地图少,单调了点;鲨鱼出的太频繁。

• 魅影绚丽

之前在iPad2上玩,已经玩了有两年,所有鲨鱼都有了,所有饰品都有,没花一分钱(想花也花不了),钻石基本靠钻石鱼和螃蟹(太懒了基本不签到),海螺任务做完给一个火箭喷射器,然后120000(我记得是)买一个风暴项圈,就可以边飞边吸,最后都9000多万分。我一点点攒钱,买了大白鲨,出了巨齿鲨,又出了一个靠舌头吃的鲨鱼,最后是苍龙,一路走来,自己已经什么都能吃了。螃蟹都不知道死了多少次,绿螃蟹三个钻石,有时候螃蟹给金币。推荐大家别买滑板,因为滑板容易卡在岸上,鲨鱼到后面基本是两栖动物,前期加钱的饰品和地图可以买,后期就什么都可以买了。小鲨鱼有不同用处,基础鲨只能吃小鱼,熔岩鲨可以防岩浆,另一个是加速。说实话肉和骨头我从来不买,贵而且感觉没用。所有的娱乐用的鲨鱼也买了,仅供娱乐,不一定猛,但好玩,最后一个炮弹鲨能吃小鱼雷吐炸弹(可以杀螃蟹)。可惜iPad好久不用,游戏也打不开了,现在只能作为回忆了。

给想入坑的你

1.海螺任务自己上网查翻译,做了好处多多。

2.前期地图很重要,鲨鱼等级决定出生点和能去的区域,时间越久地图越危险,所有努力升级买新鲨鱼吧(旧鲨鱼也可以升满技能再买下一条,记得回来再用用它)

3.充钱没必要(亲身经历,不充只肝照样全收集)

4.有一些有意思的任务,杀捕鲨船上的人50个给饰品,收集碎片岸上会有自由鲨神雕像

5.海里的小玩偶是加成任务,拿了结算加钱(赚钱小妙招)

6.中央地图的副本每二十四小时刷新(好像),新手可以感受一下,赚钱也挺快,里面也有时间限制,吃特殊的角色可以加时间,血没了或时间没了就退出去了

7.黄金跑是一个十分赚钱的东西,连吃可以快速促进黄金跑,所有当黄金跑快到了的时候就去一个鱼多鱼大的地方,放肆赚钱,钻石鱼是唯一不会成为黄金鱼的,钻石总比黄金值钱

8.好像也没有什么要补充的了,祝大家玩的开心^_^,当年我最喜欢和同学一起玩,向他们秀我的大鲨鱼,关卡买饰品的界面可以给鲨鱼照相,当时过年就发两张到朋友圈拜年

• 西门吹许
    35 mins on record

一款十分好玩的休闲类游戏,玩家需要操纵大白鲨,一直吃啊吃,吃啊吃积累经验,提升等级,变的更大~更快~更强。有点像儿时玩的大鱼吃小鱼。积累金币可以生小鲨鱼,或者给大鲨鱼加一些牛逼的武器。

画风还算写实,该血腥的地方很血腥,比如吃鱼,吃人,吞噬和啃食的声音十分刺激,飞溅的血液和肉块也十分吸引我的注意力。

但是游戏的升级过程太过漫长。而且有一些东西是不能吃的,比如带刺儿的红鱼,膨胀的河豚。水雷,带鱼枪的潜水员,以及其他鲨鱼,都是威胁你生命安全的敌人。所以在他们伤害你之前,吃了他们。

而且在地图中,也出现了瓶子,油桶之类的垃圾,对海洋生态造成了极大的破坏,所以也看出了作者呼吁生态保护的良苦用心(给作者比哈特)

总之,这是一款不错的游戏,唯一美中不足的地方就是,没中文。

• 卐ZZZZ卐
    2 mins on record

不知道大家有没有刷分,我觉得刷分是这个游戏最大的特色,可以不断提升,而且也是游戏里唯一能拉开差距的东西。

而且没必要强求中文版啊,其实国际版版本新得多,还有各种活动,画风对于我而言也比中文版好。

• 风暴暴风
    19 mins on record

因为最近病毒的事情,我想起了之前市面上没有的或者风格另类的手游。比如《瘟疫公司》、《僵尸冲锋队》为代表的“反人类”手机游戏。他们都火的一塌糊涂,但18年后因为众所周知的原因远离了我们的视线。。

我今天特地把这款能找到的《饥饿鲨—进化》下了回来。(“前作:饥饿鲨更是永恒的经典啊”)

游戏的光影效果运用的极其出色,总能以比较粗糙的表现给玩家带来很精细的实际效果。尤其是阴影和光照的表现,简直和端游有的一拼了。(尤其是那种飞跃天空又跌落海底的变化,简直无情)

而且,游戏里面的鱼都栩栩如生,(AI加持?)比如当你靠近一条鱼时,这条鱼会立刻转向并加速逃跑,等到远离你之后,这些鱼才会继续优哉游哉的慢慢游。(人工智障)

游戏的音乐非常出色,节奏独特鲜明,旋律美妙而悠扬,充满充活力,对于调动玩家的活跃性能起到很大的帮助。票(不同的地点还有不同的音乐,都有那种变化的感觉)而且当鲨鱼吞噬人类的时,还有凄惨的叫声,瞬间让你产生一种别样的感觉(啊啊啊)

不过,人类的外形和动作的设计都明显不如海洋里的一切。鲨鱼在捕食时的动作特效做得很逼真,这突出了鲨鱼的凶残特性。(无情的吃垃圾机器鲨)尤其是鲨鱼在捕食人类和与同类进行战斗时,血雾的特效使得游戏充满紧张感。也许会有人觉得画面太血腥,但是特效仅仅使游戏看起来更真实,不会引起我的不良反应。。

游戏的自由度很高,只要是活的都有办法吃到,只是需要不断进化自己的大小、强化属性等等。而且要自己动脑筋想办法,比如沉船的地区(限时关卡)、乘着风飞上天空等等 。

最后呢,我想游戏中处处可见的海底垃圾、大到半个屏幕的炸弹、捕捞的潜水人员都在提醒着大家——保护环境,人人有责,绿水青山就是金山银山!

• 铁军
    3 hrs 16 mins on record

操作简单易上手,没有过多的说明,玩起来又不想找攻略,结果就是没有满级就购买下一等级鲨鱼,花费超多的钻石金币;

然后突然听说,升到满级再购买下一等级鲨鱼,很便宜,我的心脏呀;因为不想氪金,你可知道每天为了找钻石鱼要跑多少海呀;

真的是.......无语望天泪两行

不过好玩是真的,很适合打发时间的游戏,地铁上,玩一会,很舒服

• Crosshairs十字线
    47 hrs 3 mins on record

一代经典。

前期肝度也不高,巨齿鲨开始就很吃金币了,不过前一个大白鲨就能玩很爽了,一般蓝水母没威胁了。巨齿鲨直接连中小型shui lei(这都屏蔽???)、高等水母都能吃,船也是一蹭就破,等拿到下一个连大型shui lei都能吃的邓氏鱼,基本能造成威胁的就是高级怪兽,和自身哗哗的掉血速度😂

• 不黑无白
    7 hrs 3 mins on record

是在Google里下载这款游戏,真的很不错,小学就有玩过,不过那时似乎是盗版emmm,出到现在多了十来条鲨鱼,地图也没增就很离谱,玩到后期基本都是饿死,希望能再加些有趣的地图

• 万事俱备

正经篇

————

这款游戏真心良心,真心666。一只鲨鱼不断吞吃的游戏也能把你的注意力紧紧抓住,看着那摇晃的尾巴和身体,以及那血盆大口,没有人能够不沉迷的。游戏内还有最终大BOSS,真的真的真的非常赞。

☝点我头像看更多游戏评论

评论来自 万事俱备

• Spider

游戏创意性不止局限于大鱼吃小鱼还糅合了各种脑洞!而且画面也很流畅,只是我个人比较手残经常撞刺233不过这个游戏对于手残还是很友好的,以至于我玩到后面都觉得有点无聊(>ω<)其实耐玩性很好的对于收集癖的强迫症来说,把鲨鱼全部解锁东西买完以后成就感也是爆棚~很不错的一个游戏!

• Immortal gentle
    38 mins on record

破解玩家说:虽然很香,但是两三个小时就可以把整个地图走完,把所有鲨鱼体验一遍,不是破解的到后期可玩性不大

1.地图太少

2.活动不多

3.太坑钱

4.不能匹配玩家

5.不能联机大家都去玩破解了

6.破解确实挺香😏😏😏

• Azura 🔆

这个鲨鱼游戏很久之前就很喜欢玩了,很好玩,但很血腥,也有很多隐藏关卡😊😊😊从小玩到大,真的很喜欢,不给6星对不起自己,,(貌似只有五星)不要在意细节啦"(ºДº*),,嗯嗯,希望这款游戏会有很多人喜欢,支持,也要多多改进哟~比心❤

• 刚好遇见你

我给大家说说特殊鲨鱼,从最差的网最好的说。五条你面最辣鸡的是冰鲨,1不能加速,2只能喷冰,还是只有一道冰,不是全屏。第2辣鸡的是电鲨,1大尾虎鲨就能把它吃了你说菜不。第3还好,就是不能加速,可以飞行和喷水雷,只能吃小的,不能吃大的,吃一颗大概可以喷5到6次。第4是纵火鲨,有三种特点,一个飞,一个喷火,还有一个不记得了,就是还不错。最好的就是独角鲸,它可以射标枪,淘金热无限喷,好像啥都能吃,反正我也不知道,不管你们信不信,反正我信。

• sss
    44 mins on record

游戏挺好玩!但是玩太久了很容易厌倦。

• 爱吃香肠的火神

找回了童年。

• 凡斯人
    31 mins on record

突然发现自己的分数上了TOP13%,而且我用的只是大白鲨,零加强、没装备、没复活、6不6😜(嘻嘻)

礁鲨,灰鲭鲨,锤头鲨,大尾虎鲨,大白鲨,巨齿鲨,邓氏鱼,沧龙,艾伦,抹香鲸,雷欧

电鲨,冰鲨,机械鲨,纵火鲨,独角鲸,幽灵鲨

• 胡之兔

游戏好玩先不说,但不知是不是本人自己记错了还是怎么的。。。。以前版本里吃人是会有大片的血雾的(反正就是很血腥)

• 量产机赛高
    20 mins on record

玩这个游戏已经4年多了,满满的情怀啊...给个五星

• 彭

这款游戏以前玩过一段时间,非常好玩,游戏画质及可玩性就不必多说了,都是一流的,给四星的原因就是希望地图增大和加入联机的模式,如果可以的话就真的是太棒了!

Open in App