饥饿鲨 进化

饥饿鲨 进化US

9.6
  • 西门吹许

一款十分好玩的休闲类游戏,玩家需要操纵大白鲨,一直吃啊吃,吃啊吃积累经验,提升等级,变的更大~更快~更强。有点像儿时玩的大鱼吃小鱼。积累金币可以生小鲨鱼,或者给大鲨鱼加一些牛逼的武器。

画风还算写实,该血腥的地方很血腥,比如吃鱼,吃人,吞噬和啃食的声音十分刺激,飞溅的血液和肉块也十分吸引我的注意力。

但是游戏的升级过程太过漫长。而且有一些东西是不能吃的,比如带刺儿的红鱼,膨胀的河豚。水雷,带鱼枪的潜水员,以及其他鲨鱼,都是威胁你生命安全的敌人。所以在他们伤害你之前,吃了他们。

而且在地图中,也出现了瓶子,油桶之类的垃圾,对海洋生态造成了极大的破坏,所以也看出了作者呼吁生态保护的良苦用心(给作者比哈特)

总之,这是一款不错的游戏,唯一美中不足的地方就是,没中文。

• 魅影绚丽

之前在iPad2上玩,已经玩了有两年,所有鲨鱼都有了,所有饰品都有,没花一分钱(想花也花不了),钻石基本靠钻石鱼和螃蟹(太懒了基本不签到),海螺任务做完给一个火箭喷射器,然后120000(我记得是)买一个风暴项圈,就可以边飞边吸,最后都9000多万分。我一点点攒钱,买了大白鲨,出了巨齿鲨,又出了一个靠舌头吃的鲨鱼,最后是苍龙,一路走来,自己已经什么都能吃了。螃蟹都不知道死了多少次,绿螃蟹三个钻石,有时候螃蟹给金币。推荐大家别买滑板,因为滑板容易卡在岸上,鲨鱼到后面基本是两栖动物,前期加钱的饰品和地图可以买,后期就什么都可以买了。小鲨鱼有不同用处,基础鲨只能吃小鱼,熔岩鲨可以防岩浆,另一个是加速。说实话肉和骨头我从来不买,贵而且感觉没用。所有的娱乐用的鲨鱼也买了,仅供娱乐,不一定猛,但好玩,最后一个炮弹鲨能吃小鱼雷吐炸弹(可以杀螃蟹)。可惜iPad好久不用,游戏也打不开了,现在只能作为回忆了。

给想入坑的你

1.海螺任务自己上网查翻译,做了好处多多。

2.前期地图很重要,鲨鱼等级决定出生点和能去的区域,时间越久地图越危险,所有努力升级买新鲨鱼吧(旧鲨鱼也可以升满技能再买下一条,记得回来再用用它)

3.充钱没必要(亲身经历,不充只肝照样全收集)

4.有一些有意思的任务,杀捕鲨船上的人50个给饰品,收集碎片岸上会有自由鲨神雕像

5.海里的小玩偶是加成任务,拿了结算加钱(赚钱小妙招)

6.中央地图的副本每二十四小时刷新(好像),新手可以感受一下,赚钱也挺快,里面也有时间限制,吃特殊的角色可以加时间,血没了或时间没了就退出去了

7.黄金跑是一个十分赚钱的东西,连吃可以快速促进黄金跑,所有当黄金跑快到了的时候就去一个鱼多鱼大的地方,放肆赚钱,钻石鱼是唯一不会成为黄金鱼的,钻石总比黄金值钱

8.好像也没有什么要补充的了,祝大家玩的开心^_^,当年我最喜欢和同学一起玩,向他们秀我的大鲨鱼,关卡买饰品的界面可以给鲨鱼照相,当时过年就发两张到朋友圈拜年

• 卐ZZZZ卐

不知道大家有没有刷分,我觉得刷分是这个游戏最大的特色,可以不断提升,而且也是游戏里唯一能拉开差距的东西。

而且没必要强求中文版啊,其实国际版版本新得多,还有各种活动,画风对于我而言也比中文版好。

• Spider

游戏创意性不止局限于大鱼吃小鱼还糅合了各种脑洞!而且画面也很流畅,只是我个人比较手残经常撞刺233不过这个游戏对于手残还是很友好的,以至于我玩到后面都觉得有点无聊(>ω<)其实耐玩性很好的对于收集癖的强迫症来说,把鲨鱼全部解锁东西买完以后成就感也是爆棚~很不错的一个游戏!

• 铁军

操作简单易上手,没有过多的说明,玩起来又不想找攻略,结果就是没有满级就购买下一等级鲨鱼,花费超多的钻石金币;

然后突然听说,升到满级再购买下一等级鲨鱼,很便宜,我的心脏呀;因为不想氪金,你可知道每天为了找钻石鱼要跑多少海呀;

真的是.......无语望天泪两行

不过好玩是真的,很适合打发时间的游戏,地铁上,玩一会,很舒服

• 万事俱备

正经篇

————

这款游戏真心良心,真心666。一只鲨鱼不断吞吃的游戏也能把你的注意力紧紧抓住,看着那摇晃的尾巴和身体,以及那血盆大口,没有人能够不沉迷的。游戏内还有最终大BOSS,真的真的真的非常赞。

☝点我头像看更多游戏评论

评论来自 万事俱备

• 黑貓

不得不说,打到后面是真的肝,最后的白鲸我打出19,707,716这样BT的分数也只升了一级-_-||

不过的确好玩,制作特别细致,内存小,玩法创新,五星好评

• 伊翔

19707716是不是打少了一个0我用大白鲸有1.8亿

• 冰天

太好了!!!

• 凡斯人

突然发现自己的分数上了TOP13%,而且我用的只是大白鲨,零加强、没装备、没复活、6不6😜(嘻嘻)

• 刚好遇见你

我给大家说说特殊鲨鱼,从最差的网最好的说。五条你面最辣鸡的是冰鲨,1不能加速,2只能喷冰,还是只有一道冰,不是全屏。第2辣鸡的是电鲨,1大尾虎鲨就能把它吃了你说菜不。第3还好,就是不能加速,可以飞行和喷水雷,只能吃小的,不能吃大的,吃一颗大概可以喷5到6次。第4是纵火鲨,有三种特点,一个飞,一个喷火,还有一个不记得了,就是还不错。最好的就是独角鲸,它可以射标枪,淘金热无限喷,好像啥都能吃,反正我也不知道,不管你们信不信,反正我信。

• 十二岁的天空

呵呵,前期电鲨刷钱神器,无限淘金热

• 冰夷

冰鲨没试过,但感觉电鲨是真的废

• 计算机

最厉害是幽灵鲨,能穿墙。淘金热还有场景变化,音乐也变了,尽管我不知有什么用

• 计算机

独角鲸不能吃大鲨鱼,但可以用标枪射死任何东西包括水雷

• 旧曲暮雨°

我勒个去,幽灵鲨淘金热很容易被秒的

• sss

游戏挺好玩!但是玩太久了很容易厌倦。

• 魔瞳

我不认为中文版好玩英文版里有中文版没又的东西是中文版是汉字但不能但任英文版两个游戏一样的品牌但差别太大了吧两个饥饿鲨里面是没有中文但是好玩比中文版好玩多了饥饿鲨是一种游戏同时也能把知识给我们

礁鲨,灰鲭鲨,锤头鲨,大尾虎鲨,大白鲨,巨齿鲨,邓氏鱼,沧龙,艾伦,抹香鲸,雷欧

电鲨,冰鲨,机械鲨,纵火鲨,独角鲸,幽灵鲨

• 量产机赛高

玩这个游戏已经4年多了,满满的情怀啊...给个五星

• 胡之兔

游戏好玩先不说,但不知是不是本人自己记错了还是怎么的。。。。以前版本里吃人是会有大片的血雾的(反正就是很血腥)

• Azura 🔆

这个鲨鱼游戏很久之前就很喜欢玩了,很好玩,但很血腥,也有很多隐藏关卡😊😊😊从小玩到大,真的很喜欢,不给6星对不起自己,,(貌似只有五星)不要在意细节啦"(ºДº*),,嗯嗯,希望这款游戏会有很多人喜欢,支持,也要多多改进哟~比心❤

• 彭

这款游戏以前玩过一段时间,非常好玩,游戏画质及可玩性就不必多说了,都是一流的,给四星的原因就是希望地图增大和加入联机的模式,如果可以的话就真的是太棒了!

• BANE

忽然进不去了,各种秒退😓

• 上古☆瑞雪♠

虽然游戏不错,但这个真的有繁体中文吗?

• 306小游戏

赞得没话说!