梦三国

梦三国

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.6

带图32 长评117 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩145 画面优秀42 物超所值23 音效动听21 操作流畅11 运行稳定性804 操作体验133 画面视觉93 游戏平衡71 玩法设计59 UI设计17 资源获取12 外挂问题12 日常肝度12 音效音乐9
ChanG
虽说梦三国的标签一直都是=DOTA,但是正是因为DOTA的魅力所以梦三才能成为一部分人的青春吧?还记得10年前左右,在网吧里成群结队的人在那打梦三,那时候还不是现在的梦三国2,然后没几年梦三就出来个手游,不过那时候moba手游还没普及,所有游戏公司都是摸着石头过河,一点一点的探索,还记得那时候还是3v3。
如今的梦三国手游可以说,死忠粉依然在,8层还是当年的那批人,那批曾经的梦三国玩家,又或者说是曾经的曾经的DOTA玩家!
毕竟熟悉DOTA英雄的玩家几乎看一眼技能介绍就知道该怎么玩,整体装备思路同样和DOTA相似,以及现在的DOTA2。
不过梦三不管是手游还是端游,都衍生出一起玩rpg副本的玩家!而公司也把大量的精力都放在副本上,虽说可以理解,毕竟有钱不赚那不是傻子吗?不过有一说一,竞技游戏,主打的还是那两个字,竞技!尤其是moba类游戏,真就是赢了就是赢了,思路赢了,玩法赢了,操作赢了,没有借口,更没有什么怨言,这也是电子竞技带给人的魅力!
我希望不管是端游还是手游,公司把重心稍微多放在竞技模式上多一点,而如今杭州亚运会不仅DOTA2入围,梦三也同样入围了,公司也是杭州的,借着这个机会,把握好,让梦三在发光一次!英雄不问出处,无论当年梦三这一路是怎么走过来的,如今这个时间点把握好,绝对可以更上一层楼!
拿DOTA2举例的话,如今从DOTA1产生的这两个分支,梦三国和DOTA2已经完全不同了,虽说很多装备,玩法依然都是DOTA1的影子,但是整体游戏思路,装备以及英雄的更新,革新,都有了自己的风格,就比如梦三,已经形成了自己独特的游戏文化,DOTA2也是如此,都有着自己的那一大批死忠粉!
最后祝愿梦三越来越好吧,尤其是这次亚运会,打出来风采,名气更是重要,拉来的玩家肯定会不少,把重心从副本上移到竞技上一点吧
官方梦梦 : 感谢仙术师的支持,您的建议梦梦这边也会认真记录一下的~
无名
官方梦梦 : 可以在对局结束后,举报一下哦~
官方梦梦 : 仙术师可以尝试加群或在论坛找朋友一起游玩哦~