梦三国手游

Total Ratings:

5.7

• The endless tim

这吕梦茹也太🐶了吧,一个技能我3000血就没了?这还不削???

——————————分割线——————————

这个游戏匹配机制真的无语,打个10v10总有队友进来挂机,一句话不对,又是挂机,真是对了那句话:文能挂机坑队友,武能上前送人头,出来给个投诉扣5分,原谅我就笑笑5分扣了能干嘛?

梦梦

非常抱歉给大大带来不好游戏体验~

吕梦茹的技能问题,以及反馈给策划大大了~

匹配机制在后续更新会进行优化~

挂机是由系统判定de ~

后续更新是会进行一些优化的~

• 搓背男孩

吕梦茹吕梦茹吕梦茹真实的狠,咱能削一下不!!!

梦梦

大大的问题,梦梦一一记录反馈给策划哦~

太卡了,站在基地回血,血都不回复

买装备也出现bug,全是白色

最关键的是团战的时候老是只打前排,明明都走到ADC面前了点攻击 又回头去打前排,真是醉了

禁锢无敌状态也会死,以前端游是不会的

3星给情怀给我曾经的天下无敌

梦梦

让大大久等了呢~

大大要是网络卡顿的问题在后期更新会进行一下网络优化的~

出现bug的话,大大可添加QQ群:743982994 进去联系群管理进行反馈

大大的问题,梦梦会记录反馈的

大大要是有什么建议和想法,可以给梦梦留言的~

最后,感谢大大的支持呢~

• 乱.
    Played game for 54 minutes

我想问一下为啥没有玉儿🙃🙃🙃

因为暂时还没出呀~别着急吗

我的是抢先服 这还没出来的时候我就有了 现在20659神兵了

又玩了一把,吕梦茹出来多久了还不改?我开魔免都削我半管血,玩个纯肉黄盖来个三四次就死了,这个游戏体验我想给你打个负的

梦梦

大大的这个问题。梦梦已经反馈了哦~

后续更新时, 会进行一下优化呢

• 我们去抓水母吧

官网相对于渠道服而言 有什么优势呀 像我同学玩的渠道服有充值优惠什么的 但我这个就没有 好气呀

让大大久等了~

官服和渠道服数据是不互通的

部分渠道的充值活动是渠道的活动,和官方没有关系的

• 谁又何尝不是呢

问的有点无语了!我本来看到这个游戏最近的评分变高了,还有看到客服态度也那么认真。结果玩了五把就有三把画面卡在那里!而且连退出都没有,还要我home键出来结束程序!还有一些其他的零零细细的问题。不过服务器这么差你叫我怎么玩?一点玩下去的兴趣都没有了!我之前玩王者、平安京从来就没遇到过这种问题。看来我还是等到这个游戏完善一点再来玩吧。

梦梦

很抱歉给您带来不好的游戏体验。

游戏画面卡顿的问题,麻烦大大加入我们官方群,联系群管理协助处理哦。

我们官方专属tap群:864037226。

连接中退局时卡的画面吗

• 坠星

为什么我不卡呢。。。

• 我在等

贼卡

• 左抓ī༄

我一匹配成功就卡屏

• 憨の批

三星给情怀 身为一名梦三国老玩家(11年入游)见证了梦1到梦2 那个时候玩的是真开心啊 称呼电魂为国产游戏的领头羊真的不过分 网吧里基本都是玩梦三的 我真的要哭了 这个现在的梦三国手游真的不好玩啊 我们想要的是以前的那个梦三手游 我求你了 还是把以前的那个梦三国手游放出来吧 我上大街上给你们发传单宣传游戏去 争取干过王者农药

梦梦

感谢大大的一如既往的支持!

梦三国手游绝不会让大大失望的,在完美继承端游的基础上,还有很多别出心裁的小优化哦,可是站在了端游的肩上,展望更遥远的未来!

不仅能给大大带来原滋原味的端游体验,还能突破端游的局限性,能随时随地拿出手机来上一把,岂不快哉!

• 憨の批

当年的梦一真的是满满的回忆 熬夜刷黄巾入侵 有个黄巾一套都开心的不得了 后来氪金又弄了套董卓装 可惜在梦一停服后真的失望了 心里有种特别强烈的失望感

• 艾菲尔金字塔

内容是梦1还是2

• Asynesia

当时天天吐血玩好不容易才玩到三军大元帅怀念以前的大乔

• 冷子游丶

我一身熔炼,刷个黄巾入侵还得卡程远志🙃🙃🙃

• DemonKnifeGirl

三星给青春一星给期待 扣一分星因为身为一个从端游内测玩到手游内测老玩家的失望。

封炎者 还记得当初的凤凰泣世套吗 还记得光明与黑暗吗 还记得已经绝版的黑虎坐骑吗 还讠(加载中……)

手动滑稽脸 暂存待办

梦三国端游我是从封测一直开始玩从最早的封测区群雄 到火烧玩到现在的荆州 桃园 不离不弃已经这么多年 当时lol还没有流行 当时最流行的就是梦三国 那时的我们有一套黄巾就很满足了 有一套董军那时候是神豪一般的存在 神皇什么的都还没设计出来 一把冰雪叹息卖八百到一千五 那时候打boss必须亲自击杀才算成就人头 一个炎帝五个小伙伴抢夏侯渊 就为了能一箭抢到人头 我还记得那时候赵云并没有马 技能是现在赵统的技能 你的胜率太低就只能去负战绩专区玩 慢慢的喜欢上在里面虐菜的感觉 为了能在里面玩 只要胜率打到五十以上就拼命地输 那时候最流行的就是 和一个小伙伴一起打单挑赤壁 谁输了 早餐谁付钱 最流行的套路就是小乔出隐刀 那时的我们并不知道反隐是什么 老是被一套带走 那时候打游戏等级低 只能玩操作难度三星以下的 什么无限刷大 秀手速的周瑜 就跟天上的神仙一样 只听说过 从来就没机会玩 慢慢的这游戏越来越商业化 梦三一直流传一句话梦三从来不会存在错过 就算你错过了这个村的活动奖励 电魂他会在下个村 做好充值活动等你 从梦1到梦2我是亲眼见到它从城镇爆满到会员无法进入到鬼服的蜕变 什么都开始要钱 从来开始的系统送用不完的会员到 花钱充值会员 再到升级版的 会员普拉斯(至尊会员)一波又一波的老玩家流失 慢慢的卖情怀 怀旧服 圈钱 打一枪换个地方的套路轮番上演 举个最简单的例子 一把之前梦寐以求 遥不可及的冰雪系列武器 沦落到如今的地摊货 100一把 都不一定有人要的地步 可想而知 游戏道具通货膨胀到什么地步 各种圈钱送神器 现在的梦三国2根本不配称之为梦三国 他已经把当初的国风梦三国完全扼杀 一直以为当初的梦三国是 一个开始 没想到已经是巅峰 往后的日子 是一路直线下跌 一句一梦三四年 道尽了多少老玩家的心声 梦三国已经从 更新为梦三国2 梦三国1永久停更那一刻起泯灭了 我的梦也该醒了 曾经的梦三国已经回不去了

梦梦

梦梦十分感谢大大对梦三的支持和厚爱!

手游确实还有很多不足之处,让大大有所失望,但是大大一定要相信

梦三手游目前还只是迈出了第一步,虽然遇到了很多挫折,很多困难

只要有大大的陪伴,梦梦就有信心排除万难

看的出来大大肯定是一位梦三的铁粉

早早的就和梦三结下了这段缘

陪伴着梦三走过这一路的风雪,如今迎来了梦三手游出场

手游在游戏优化方面还有一些不足

在新手教程方面还有很大上升空间

在网络稳定和游戏兼容性上,都需要下更大的功夫和努力

这些梦梦也收到了很多来自大大的反馈

梦梦都一一记录在了小本本上了呢~

大大的这些回忆,不仅仅就是回忆,因为梦梦的梦想就是想把大大的这些回忆成为现实

让这些美好的岁月一直陪伴在大大左右

哪怕时光流逝,梦三的战场上的英雄豪杰,都随时听命于大大的发落

只要大大累了,倦了,回到这梦三大陆

就一定能大大体验到如回到港湾般的温暖

梦梦的承若不会是空口白话,手游的大大小小问题已经在一一修复中

为了所有热爱梦三的大大,梦三手游定会力挽狂澜,再现辉煌

当时最流行的游戏并不是梦三,不过梦三死的确实有点惨,完全搞不懂梦三2究竟是个什么东西

• 游侠

没有那么大的人气,死亡是必然的,就lol那样的火热,现在人气也是在下滑,没有什么是经久不衰的!

• God堃

我也是那个年代的梦三玩家,不过那个时候最火的竞技游戏叫做起凡

• 人家凭实力杀的我为啥说我送人头

梦三2模型地图更好,数据还互通,想在那边玩都一样

• 弱小可怜又无助
  • .Chen.小白.

从09年400安装包到现在3-4个g风风雨雨也有10年时间了。打17年告别梦三了,真的从制作到更新,没太大改观,广告也不打了,交易币太贵,买个东西赠的东西基本都是限时的(限时道具最伤人)在淘宝买几百块几百块都是常事。你们也不管管,它们是哪来梦三币。会员系统也是坑。福利活动太少。一个字太抠了。等等问题这要是全写出来我估计一万字都不够。市面上相同游戏如大浪拍过来。几乎流失所有客户群。再有就是频繁被攻击。玩一会卡一会。公司不景气,设备是原动力,有好的设备好的团队才能长久。这样经营迟早被淘汰。弄个手游都匹配不到人。现在留下的只有情怀了给了3星。毕竟这是我玩的最久一款游戏。如果还想继续希望电魂好好改进拿出诚意来,重新研发开发,氪金不是目的,要给大家一个绿色平衡人性化游戏。到那时我还会回归的。

梦梦

梦三国手游是完美复刻端游的,包括画面,画风,音乐之类的,都是我们策划大大有意为之的哦,是为了让老玩家更加有亲切感。

目前手游还处于不删档测试阶段,不过我们已经准备好推广的计划了~~

目前手游还没有会员系统哦,福利活动最近梦梦搞了好多呢,马上六一了,梦梦给大大们准备了好多福利呢。

• 雪落

我们这些天天忙的玩不到电脑的人就是希望可以在手机上玩端游梦三国,这下实现了,玩的特别开心

• .Chen.小白.

我也回归手游了,来个大礼包。

复刻有什么用,情怀能维系老玩家,新玩家你们用什么拉拢?老玩家的情怀?

• 游戏大玩家

你的回复千篇一律,复制粘贴,你懂什么。

• 老烧

一个游戏做出来玩的人有,那基本都可以给5星。

但是为什么每个游戏都得不到全5星,那是因为游戏体验中总能遇上不舒心的事情。

我遇上的和想到的是,在这里说下:

扣3星:PVE体验比较糟糕,糟糕的地方不是肝,刷悬赏任务拿45点牌子过程中,总能遇上挂机的,这些人的目的很明确,我开100个号,1天挂出来的材料卖卖总能收入几十元的,可悲的人啊(挂助手也就是挂机过关的材料都是绑定的,只有亲身打过关的才是不绑定可以出售,这句话是给想骂我小心眼的围观群众看的)。所以说可悲的都是可恨的,你挂机盈利,一个影响我通关时间,影响我游戏体验。二个你不是我儿子,我凭什么用劳力来养你。

建议:PVE游戏内增加踢人选项,不需要半数人以上同意,只要检测到该角色1分钟内原地不动,或者数分钟内在无攻击行为,就可以踢出(过关快的比如管亥,善良大度的我不介意挂几个人,真挂4个我也舍得那10点幸运。但是初入、支援、入侵、张角、炎帝,这5个费时间真的不想看到那些渣滓。)。我想这点你们能做游戏的肯定是能做出来的。所以这3星是暂时扣除,直到你们能解决这些个恶心人的玩意再还给你们。

请你们原谅情绪激动的我,实在是被恶心坏了。

记于2019年1月29日,希望等我弃游之前你们能做出来。

梦梦

梦梦来啦~看梦梦的眼神~~

大大能够给梦梦留下评价,梦梦倍感欣喜~

看到大大遇到的问题,让梦梦一一来给大大解答吧:

PVE挂机问题:早几个版本针对信用分做用处强化,但是好像针对点不是特别的完善,这个梦梦已经和大大们反馈了的~当然一开始我们就发现了一些问题,所以早早的将助手的掉落更改为了绑定,未曾想到,既然会有玩家里用副本挂机来获取材料和令哒。不过大大可以放心,后续的优化道路上,梦梦和策划们会继续针对于副本挂机,以及使用第三方软件非法利用游戏进行营利的一些违规账号,做出更严厉的处罚以及屏蔽手断,让PVE的环境体验更加完整~

针对于大大的建议点梦梦也认真的看了~PVE踢人选项建议已经提交,虽然违规账号可能会意其他方式来逃避这个选项,但是我们会在这个规则上加上更规范和详细的细节优化的~大大放心,针对于这个问题,梦梦也是非常在意的,希望大大能够把剩下3个小星星丢回给梦梦哦~

遇到这种问题,大大情绪激动,梦梦肯定是能理解的,梦梦还是那句话,不管仙术师们有任何问题和建议,梦梦都是会一一进行查看然后和制作组一起努力做出完善哒~

• 神夜刃十香

脚本是真的烦òᆺó

• 从你的全世界路过

电魂能去看去一个字涮我输

• 老烧

已经半放弃了,过年一顿忙,估摸着我也弃游了

• I want to hug

情怀给一星,游戏一星,运营策划扣三星。

从初二开始到大三,见证了梦三国从如日中天到日暮西山,刚开始初一逃课去网吧玩梦三,整个网吧一半是在玩梦三的,后来到了高中,梦二出来了,网吧里只剩下少部分玩梦三国的,再后来,到了高二,身边朋友没有一个玩梦三,为了合群,我去玩了隔壁LOL。到了大三,偶尔无聊,下载了梦三国玩玩,身边朋友没有一个人知道这个游戏的。梦三国之所以变成现在这样,是时代抛弃了moba游戏吗?看看隔壁LOL,隔壁dota。是电棍自己把这么有潜力的一个游戏给玩死了,从初二到大三,八年,这个游戏除了梦二之外没有任何大的更新,英雄平衡极少有调整,就是不断出新的关卡新的章节,看看隔壁LOL?

哦对了,最近端游出了个九周年老玩家活动,我就不说了,氪金加贺礼值,拿奖励……

一梦七八年,现在只能偶尔玩玩了……

梦梦

非常感谢大大的支持~

大大可以详细的说一下大大游戏中碰到的问题的~

《梦三国手游》是完美移植了端游的世界观及各类玩法,众多英雄角色的专属剧情。无论是PVP模式的娱乐5V5、官渡10V10等等经典竞技地图,还是PVE模式的黄巾之乱、挑战100层,还有大家熟悉的成就系统、商城交易,也有大家想要的国风竞技

大大有什么建议和想法,可以联系梦梦的~

• 自由如风

能不能把主角屌炸天的翅膀什么的去掉,坐骑也不要那么雷人,刚进游戏满屏幕的仙人,学学荣耀主页

• 禾斗匕匕

曾经打竞技,为了肝个狮子挂脚本一直刷,就为了打匹配竞技页面里跳舞装逼

• I want to hug

这是梦三的特色,老玩家自然懂🤣🤣

• I want to hug

现在这个手游,这么说吧,不充钱第一章你就别想过,第一章其他成就满了,就差宝图碎片9和10我开了至少有四五十个锦囊,一个都没,打开交易所一看,一个碎片100梦三币十块钱左右,我非绑定的材料放交易所卖得到的是绑定梦三币,高级交易必须要首充或者神兵15000,嗯,牛逼,我不打成就了就玩玩竞技还不行吗,在下豹子头零充是也

• 认真的老去

先说问题,第一,游戏卡顿问题,看评论区好多人也有此类问题,我想应该不是我手机问题,毕竟打农药,平安京,非人,火影,自由之战都不卡,所以优化自己心里有点数,评论这么多反映的重视点;第二,这个手游里的树我是真的无语,不知怎么进去了就出不来了,PC端屏幕大你树做的密一点倒也无妨,而且还能自动寻路,但是手游你这树火锅把我卡死在里面三个大汉就这么活活把我A死;第三,人物移动和技能释放不是很流畅,理解制作方做的和端游一样为了让老玩家有亲切感,但是手游稍微加快一点才更好。我也是初中玩的梦三,现在大学了,曾经和同学通宵刷副本,打匹配,真的挺喜欢梦三的,但是我一直都很纳闷,出的比联盟早,而且又是我们熟悉的三国题材,怎么就这么不会营销,这是我想吐槽端游策划团队的;还有原来自由之战那么火我就想梦三也能出个手游就更好了,哪怕和腾讯合作搞一下也好啊,只可惜团队没看到未来终端便捷化是趋势,结果腾讯有了王者。其实最开始王者也没有人玩,我应该是最早玩的,艾琳和皮肤我都有,但是注册一下玩了一把就不玩了,后来火起来我才捡起来玩的。不要怕学习,学学好好优化,多听取建议,我也是希望梦三能越来越好的!但是,针对这个手游,对不起,两星不能再多了,为了情怀再多加一星,三星。

梦梦来啦~

大大的字里行间都透露出对梦三的热爱,可以的看出大大是非常喜爱梦三国这款游戏的!,梦梦也是看完了大大说的没一点,梦梦也是会吸取各位大大们的建议,争取把梦三做的更好!!!

大大放心,在后续我们也会针对游戏进行很多的改动,会让复刻手游更加适合手机操作,让大大们可以有更好的游戏操作空间!

最后如果大大对我们游戏还有什么好的建议,可以在下方给梦梦留言的哦~梦梦也会认真的观看,并且将大大的建议提交上去哒~

• 小机灵鬼

我跟你一样…也是后面火了才又拾起来

• 花样作死咨询师【镍】

梦三貌似是相当吃运算的……游戏不大各种烧配置

• 认真的老去

是,我前两天看出手游了又把端游下回来了,结果虽然我的电脑不是游戏本,但毕竟一万多块钱买的,不到一年的电脑,玩梦三居然也会有卡顿🙄

• 晴天,

我来重新评论一下。

1,官渡和娱乐延迟卡顿,人物漂移,卡完泉水复活,4G 和百兆网速都这样,可能是我手机太垃圾了?(虽然我主刷副本,但是之前跑环必定有竞技,我也想有好的竞技体验!)

2,昨天不停服更新完了以后搜索房间都是些什么玩意?爬塔搜31-40层出来全是10以内的房间?还有爬塔搜索房间全是夕兽挑战?挑战boss不管选哪个都是管亥?距离现在至少18小时了,你们技术人员就没有收到反馈?

3,关于跑环第五轮不给橙色幸运符的问题,我很诧异,我关注了公众号看了看公告,还去官网看了看公告,哪一条写着更改第五轮奖励了?唯一一条完善关卡悬赏任务,丰富任务类型,我读书少,但是我没理解错的话应该是任务多样性但是不影响奖励吧?所以幸运符就这么光明正大的暗改了?我之前评论说前两轮给幸运符。对不起我收回,我今天前两环一个都没给!今天就一百八幸运值(一百五加上一个蓝一个绿幸运符)可以干点什么?基本上做做前两轮的环任务就剩一半了,我一本已经毕业,成就助手用来刷材料升级装备,十五分钟用完了幸运值,之前环任务第五个给幸运符,现在没有幸运值就没有动力,之前环任务添加竞技任务我还能打娱乐,现在没有幸运符连竞技都懒得打!基本就是跑完两轮环,加上爬塔,总共游戏时间不到一小时,就可以挂机助手下线了!竞技已经没有任何意义!你游做到这地步真的可以!看看我的游戏时常,平均游戏时间十二小时,你游成功给我缩减到一小时,加油还差一步就可以劝退了!

最后说一句逼氪不能使玩家氪金,有的平民玩家宁肯不玩也不会抱着不情愿的态度氪金,相反只有游戏体验到位了,心情舒畅才有氪金动力,逼氪换来的只有玩家的反感和流失,望好自为之!

梦梦来啦~

大大说的梦梦一条条全都看完了~梦梦一条条的回复吧~

大大说的延迟卡顿问题可以先尝试开启共振率模式,应该会好很多哦~不过我们也会继续优化下去的~

大大说的这个房间搜索问题我们也是马上就进行解决啦~当天就修复好了哦~后续有什么问题的话梦梦也是会第一时间进行排查处理哒~

emmm最后大大说的这个跑环奖励,这个是梦梦没有考虑周全,大大说的问题梦梦会好好考虑和大佬们进行商量的,梦梦也是想把游戏做的更好的~所以大大提的这个问题梦梦也是会让大大好好考虑哒~

大大如果后续还有更多问题或者有什么游戏心得,也可以在社区和tap专属玩家群:967862556直接进行反馈哦~

• Bulagege

没看到人家最后说的不是跑环奖励吗?是氪金问题!

• 、聂海超

避重就轻而已

• 2016年5月8号星期天

咔咔咔。卡卡卡

CCC

军团出征可以匹配的。俩万匹配三万,队友估计都是散人军团。对面都是车队。这边都是低你几千的,有一次队友好几个黄巾套董军套都有,对面清一色万象套,雷套。

• 老七·致静极燥

一星,因为只能最低一星,我玩了很久了,端游到手游,丑话说前面,电棍我祝你早日倒闭!

dog ***一样的游戏匹配机制,我虽然不怎么玩竞技(主要原因见前一句话,以及网络优化问题),好歹我kda说得过去,时长也足够,竞技分数也不低,总是匹配到那种队友?一如既往,菜就算了,还不听话,地图信号不看,快捷语音不理,不开麦不开喇叭,一个劲的送人头,心态爆炸好吗??公测了呀!!!

我喜欢这个游戏!!!我喜欢梦三!!!我(脏话,能多难听就往多难听了脑补!!!)

圈钱活动我不愿意说,都这样,我理解了,行吗?遇到心仪的活动我也会充钱!

从端游开始,匹配机制就一直没完没了,网络优化也差,老生常谈,列出来都不是裹脚布了!!

有新人我真的觉得很开心!大学整个系只有我一个人玩《梦三》,我太希望有人陪我一起玩了,我也愿意指点新人,可是不是这样指点好吗?

我一个二十级三百九十分钟在线时长2.13kda,综合94评分,常用英雄指数都满的为什么总会匹配到二级三级四级五级没有战力的新人?为什么?!!!网络优化为什么总卡?!!

照顾新人吗?!凭什么?!!一个竞技游戏,别人的游戏体验凭什么建立在我带着新人坑货的基础上?!!为什么??五打四无脑上!不听指挥!不是一次两次好吗?!!!公测开始这个问题真的每把都能遇到!!我不是一个感情外露以及喜欢写评价的人,现在北京时间2:08,我为啥啊?我发这么大的火我为啥啊?

(不喜欢或者给你们造成困扰了,你们可以运作删除,我去贴吧还有别的论坛发布了)

梦梦

梦梦从手游的多个版本更新一路走来,对于匹配机制这个敏感点可以说见得不比任何人少了

从游戏开始先锋体验,就收到很多大大对匹配机制不满意的反馈,还伴随着一堆奇形怪状的问题。。。

随后就是一测,在IOS客户端大大们中一片要激活下载资格的欢呼中,短短的测试时间转瞬即逝,测试时间少却不代表着问题少。匹配机制中箭概率依然稳进前三。

随后的二测,不删档测,以及到如今的全渠道正式公测,一路走来的坚持可能会在很多大大眼里不见得多么风光无限,也不认为多么完美无瑕。梦梦也非常感同身受,看着游戏一步一个脚印儿的长大,让更多大大来见到它,体验它,拒绝或者接受它的同时,也会听到很多不同的声音。

这些声音从最开始的惊喜可能会变得充满攻击,也可能会饱含鼓励,还有一声声叹息。但梦梦和广大仙术师对梦三的热情从未改变。

日夜的坚持带来的是修复了无数个小问题以及优化了80%以上的网络卡顿情况,对于匹配机制的优化依然坚持如初心!

梦梦始终相信万事“念念不忘 必有回响”,MOBA游戏的灵魂之处,魅力之处就是在于哪怕千局万局也找不到一把一模一样的局,没到一方基地爆炸的一刻,永远也猜不到所谓的结局。这不仅是对几位从未谋面游戏选手的考验,更是对自身心灵上的磨砺。

平衡机制的数据哪怕做的再好,再完美,也只是一种表面上的平衡,更不敢保证对局绝对不会出现一边倒的情况。哪怕双方都是实力相当,也可能因为一些细小的摩擦导致大崩盘的出现。

新人对于梦梦来讲并不是一个贬义词,大大也不要给新人和坑人划上等于号!梦梦也时常听到游戏内很多希望游戏有更多新人加入的呼声。每个人都是从新人开始,也必然会有多啼笑皆非的操作。

对于坑人的行为,梦梦一直都是严厉打击绝不放过的,但对于新人的保护,绝对不能与坑人混作一谈,否则就是偷换概念,因为有很多萌萌的新人很可爱的呢~

大大的立场梦梦也非常理解,站在梦三老玩家的角度,梦梦也能挤进这个立场的角落,既然能引起共鸣,那大大提出的问题,梦梦要更加义不容辞的放在心上了,回头就再去催策划大大,想想怎么在目前的基础上对匹配机制进行更深度的优化。

最后送上一首华夏民间口碑文学以共勉:人生就像一场戏, 因为有缘才相聚;为了小事发脾气, 回头想想又何必;别人生气我不气, 气出病来无人替。

• 老七·致静极燥

另外,端游我虽然退坑了,身边的朋友也会让我把号卖掉,毕竟有点价值的,可我真的舍不得,倾注了我太多太多的心血,有太多太多我的回忆,我也曾在贴吧留过我自己的账号、经历的帖子,那是很美好的记忆,我舍不得交给别人,可是这个手游……账号我已经准备挂出去了,我真的……不是累了……就是气不过!!

我是游戏原画从业人员,我曾梦想过去杭州加入电棍的……

我痴迷《梦三》的那段时间连我爸妈都了解了这款游戏,他们知道“梦三国”三个字意味着什么,我也曾……

我都不知道我说这些干什么……

我真想祝你长寿,可我做不到。

• 一如那耀眼的光辉

唉╯﹏╰大佬别桑心了

• ๛ৡ狂☆三ৡัั๛

对,辣鸡匹配系统,我刚玩了一个星期官渡打上了8100分然后给我匹配了4个白板还有挂机的,这怎么玩?输一把扣90-180赢一把加20-50?

• A00-崔

端游120000神兵的还能卖钱吗?

• 老七·致静极燥

不清楚了,我当时十三万神兵有人要收我都不舍得卖…

• myEnglishishao

打开这个游戏的人大多数都是玩过端游梦三的人吧...

但是还是有一部分人还没有听说过这个游戏,我来说明一下吧,反正这个手游也是复刻端游梦三的。

这个游戏也算是个类dota游戏。

在当时其实有很多类dota游戏,但是真要说的话,现在还算火的就只剩梦三国和英雄联盟了。

主要的原因吧...它们都有吸引玩家的地方。

既然说到了,那就提一下他们的起源与发展(这段不想看的可以直接跳到后面感叹号位置)

初期:

英雄联盟它的风格和玩法相似于dota,操作却简单许多。在加上某厂商的“宣传”,拉拢了一批Dota玩家。(英雄技能相似并不算多)

梦三国刚开始那会的许多英雄可以看见Dota的影子,直接说山寨也不算过分。好在凭着流畅的体验和符合东方人审美的立绘,吸引了许多人。

发展:

英雄联盟靠着它的宣传和游戏质量逐渐变得热门。

而梦三国创新了许多英雄,又加入了许多前卫的玩法。尤其是娱乐模式的加入,摆脱了玩法上的空白。

能把老玩家留下,并且吸引新玩家进入,自然能火。

[这里比较没有引战的意思。如果影响到你的心情的话很不好意思..]

结束

游戏开局前要先在房间里待着,等待时间可以调位置和聊天或是做一些动作,每个角色都有专属的动作。

这里的过关模式的pve远胜其他游戏里过关模式的pve。复玩性极高,玩过就能感觉到,每一关都是精心设计过的。同样的关卡,高级的难度会有更多的额外剧情。但是梦二为了节省玩家时间改掉了,想体验还得到梦一去,那段时间一直想骂那个鬼才策划。

娱乐模式做的也挺酷,树林、高处压制、shift各类技巧、英雄克制、友善的队友和暴躁的路人等等要素无一不吸引着玩家再来一把。

有的时候游戏结算时还能获得一些道具,比如强化石、变身卡什么的。

这里面对平民是真的友好(煮酒论英雄除外),无论是打竞技场还是关卡,心情都不会被充钱多的人影响。外观普通弄的话,同样也可以获得很多酷炫的外观,真的难弄的装备外观只有那些要花几万几十万rmb的暗金装备和一些老活动送的装备。角色靠英雄卡解锁,有的时候开罐子会送,或者游戏活动什么的。

装备靠打造和合成获得,或者从宝藏卡(关卡掉落)里开,还可以从其他玩家挂拍卖行的那里买。

这里的拍卖行做的很好,非绑定的东西基本上都可以放这里卖,价格低点的话还会被人秒。有的人会私聊那些宝藏卡里开出极品的人,用稍低于市场价(拍卖行统一货币:梦币,仅仅能靠充值获得)的价格收购他开出来的东西。

——————————

我玩过之前以梦三国为ip的那个手游。那时候挺失望的,除了还原了端游部分英雄的技能以外,没有一点特色,排位的系统更是劝退。pve根本没有吸引人的地方,完全是为了那点微不足道的奖励和强迫症没有的三星去打。

——————————

本来以为是再也没有机会体验真正意义上的的手游梦三国了,今天偶然逛tap看见这个,又有了些期待。希望这次能做好点。

——————————

下面是对游戏一些建议,也是一些请求...

1.活跃度送鲜花的那个还记得吗...以前队友看他顺眼的时候就喜欢送他一朵。

2.剧情关卡还请还原梦一的。

3.其实我喜欢树林和战争迷雾,不是很喜欢草丛的设定...但是如果技术或者研发成本难以承受的话,暂时使用现在的设定也是个不错的选择。

4.召唤师技能就不要了吧?...

5.装备的价格设定长点心。

6.野怪过于单调,加一些经典的野怪或许更好。

7.防御塔机制

8.部分主动装备的改动问题,主动改成被动有一些很奇怪的感觉。

9.麻烦继承单局结束几率送东西的机制。

10.自定义游戏内操作界面

11.我看过宣传视频了。bgm:备战。中间有梦一中的初战黄巾,可以对黄巾骑兵(还有些技能特效)稍微美化下。

12.买装备...宠物,出装备的就不想了。

13.游戏配音。

14.游戏开服那会不要送各种金装橙武什么的,送个蓝坐骑加个称号差不多了,让人感觉自己运气好开到的装备是有意义的。稳扎稳打慢慢来。

15.击杀播报内容可以试着换一种。

————————

不要因为这个游戏是复刻而不看好它,我可以确定,如果能够做到还原60%,在手游moba市场上取得一席之地不是问题

梦梦

可以说是真人不露相了,梦三大大们的文采,梦梦今天充分见识到了

言简意赅的文笔,工整的排版,信手捏来就是一篇堪称完美的留言,真的让梦梦自愧不如

虽然文章略长,但通读下来,内容饱满的同时没有赘述,所想表达的观点通透,让人一看便明白

足以看出大大在留言中,不仅有一定的文学功底,还有一颗对梦三真心实意的心

————————

梦梦也对大大的观点也表示赞同,同时非常感谢大大写出这些内容,能让一些对游戏不是很了解的大大们,对梦三能有更加完整认识

这点真的非常感谢大大!

————————

新版梦三国手游这次横空出世,没有让大大们有所准备,本就是想着给大大们一份惊喜的,没想到都被聪明机智的大大们提早发现了~

上面既然说到是惊喜,那肯定是伴随着诚意的~

梦梦这就说说梦三国手游面对所有大大们所表现的诚意!

————————

游戏的开篇制作,定下的第一个目标,不仅是最重要的目标,也是贯穿游戏始终的基石——用心

看了游戏的一些视频、图片资料(在TapTap主页、公众号等都有哦),不难看出游戏的英雄技能,装备体系,地图模型(包括野怪,野外BOSS,河道,精元等等)都有这一股浓浓的熟悉感!

大大没有猜错,全部来源于端游的梦三国1中,大大们有目共睹,这到底是复刻了多少,大大们可以在视频中观看,也可以在之后开服时,在游戏中体验,相信绝不会让大大们失望!梦梦就不妄下定论了

————————

若仅仅如此当然不够了,在说下一点前,梦梦可以对话一下大大们哦~其实应该还是会有不少大大会有疑惑,这次全新版本的手游,是不是只是换个包装,换个口号,又出来“骗取玩家感情”了呢?

——“当然不是!!!”

如果上条中说只是表面内容,那么游戏的核心就 操作 ,游戏的流畅操作能给大大们带来非常不错的游戏体验!

梦三手游目前已经开放60帧率的操作模式,更有释放技能自动抬高视距的功能,动动手指滑动屏幕就能查看到地图上远处的战局(不用一定要点小地图)等等人性化功能,都一一加上,而且对手机的性能要求真的不算高,足以看出程序大大们下了功夫,为得就是能给大大们带来愉快的游戏旅程

————————

不仅如此,游戏内还结合了玩家们自由经营的部分,大大的留言中也有提到,端游中也是如此。

取其精华的手游当然不能落下啦~让大大们能在交易市场中自由交易,经营自己的“一亩三分地”,不但增加了游戏的乐趣,说不定还能交到更多的好朋友呢~只要是大大们喜爱的,端游中受好评的,手游中都将会满足大大,复刻不是无脑照搬,而是在其原来的基础上更进一步!

————————

大大的建议,梦梦都看了一遍

1、鲜花的设定,大大应该是希望能出现在手游中

2、剧情关卡的还原,梦三手游当仁不让,请大大放心

3、战争迷雾和树林的设定,在上次删档测试中已经充分的体现出来,大大不必担心会因为技术等问题而遇到阻碍(目前在开树方面还有一些瑕疵,程序大大们也在想方设法的优化呢)

4、召唤师技能是什么?梦梦只知道仙术师技能哦,这个是梦三国手游旧版中的内容,新版中是没有的呢

5、装备的价格会还原端游中的哦,如果因为手游的环境等因素所影响(毕竟手机的续航跟电脑没法比)可能会适当的调整,但绝不会不合理

6、野怪会根据梦1的内容来哦~如果大大有更好的建议,欢迎来和梦梦详谈

7、防御塔当然也是原滋原味

8、装备改动可能会和第五点中所说的一样,会随着手游的环境可能会做一些很小的、适当的改动,但是请大大放心,端游中比如御魔、羊杖等等主动技能的装备,在手游中一个不会少。适当的改动的起点是为了更好的游戏体验,没有什么比游戏体验更重要了

9、物品掉落的概率肯定会继承端游的良心之笔

10、自定义的含义有点大了,梦梦可以告诉大大的是,英雄技能(无论主、被动),装备图标(是装备图标哦,就是哪怕是没有主动技能的装备依然会显示出来)都会显示在手机页面上,而且装备的位置可以随意更换,大大觉得哪个位置按得顺手,可以放在哪个位置(会有预设好的6个位置,都是比较方便按到的地方,并且不影响视野)

11、对于画面的美化,其实梦梦也收到了很多大大的建议,梦梦也明白,目前游戏环境的改变,大大们对游戏画面的要求也会提高,当然这并不会难倒我们勤劳的美工大大哦~

12、宠物必须有!宠物必须有!宠物必须有!大大请放心,宠物的还原已经落实,还有使用宠物购买装备等等一些列的操作上,还在不断的优化

13、游戏配音的还原,保证原滋原味,就是为了能让更多大大们为之喜爱

14、游戏进度的问题,要是真的细聊可能又可以写篇长篇幅的文章了,这种难题就交给策划大大了呢~大大的意思,梦梦一定会带到的!

15、击杀播报的建议非常不错,梦梦也帮大大记录呢~

————————

大大说的没错,梦梦借用一下大大的话“不要因为这个游戏是复刻而不看好它”!

非常感谢大大的支持!梦三国加油!

• 火炎焱燚

我能说是百分百还原端游吗,,内测玩家路过

• 菌子爱财

然而这个是百分百还原(ಡωಡ) 具体可以去看网上的内测视频

• myEnglishishao

真的吗...我看那个宣传视频,野怪的位置和上次差不多

• 天宇

击杀播报就不要换了,端游的击杀播报多振奋了

• 菌子爱财

……是的 拉野都能啊 鸟也是运装备的 保塔也行 就是现在不能开树 不知道后面版本会不会优化 你可以去哔哩哔哩搜梦三国复刻 有内测视频

• 任尔东西南北风、
    Played game for 37 minutes

首先电魂的运营人员您好,我是一名梦三国骨灰级玩家,2011年在青梅煮酒创建了自己的第一个游戏账号之后一直游戏至今,曾在2014年参加娱乐星赛季全国获得八强,多次获得大区娱乐战力榜第一,从第二届开始娱乐战斗力从未低于两万一直游戏至今仍未退游。

看到梦三国复刻手游十分激动并希望提供几点

首先从梦三国问世以来一直是国风竞技的领军游戏,虽然前期多数仿照刀塔,但经过多年创新已真真正正成为一款原创国风竞技网游,但不可否认梦三国这款游戏在这些年已经开始走下坡路,在线人数不及巅峰十分之一,这与电魂公司的运营是离不开了的,第一点便是服务器问题,电魂的服务器是公认的差在人数巅峰时双倍卡爆已是家常便饭,第二点电魂对外挂的放任,直到现在除了娱乐战力以外所有的模式还未真正做到防图。第三点就是对副本玩家的压榨,现在的副本逐渐快餐化,坑钱化,使得大部分副本玩家也就是梦三收入主力玩家大部分流失一张五级镶嵌卡几万块试问有几个人玩的起。

对于手游我有以下几点建议

1.做好服务器优化千万不要出现卡顿等问题这种问题对于一个游戏来说是致命的。

2.在增加玩家间的互动比如保留梦一的房间模式给玩家之间更多的交流机会,一个游戏只有你得朋友多了才能真正的玩下去

3.增加玩家福利,如今的手游形式已十分明朗moba方面腾讯某游一家独大,如果这款游戏真的是想回复梦三往日荣光那么就请花多点精力积攒人气,然后再想着赚钱,如果是想坑一笔就走当我没说。

如果还有梦三的朋友没人游戏请加我id650432官渡之战大区。

梦梦

大大好,我是千磨万击还坚劲

从大大的战绩不难看的出来大大对梦三的一片真心,梦梦能感受到大大留言中的诚意,真的非常不容易,这么多年的一路走来,能有大大一直陪伴在身边,梦梦拜谢!

长话短说,大大说道的几点非常有道理,梦梦也很赞同

游戏的服务器问题当真很致命,梦梦也收到很多类似的提议,看的出大大们的见解都是非常一致,这个问题从手游开始研制之初,就一直严格把关,因为已经在这上面让太多大大失望,未来的情况会完全改观,请大大放心

增加互动的建议,梦梦已经帮大大记录在小本本上了哦~这个建议,梦梦也觉得非常不错,俗话说的好,在家靠父母,出门靠朋友~

虽然可能没有真正的见过面,但是如果遇到一个心甘情愿帮助你,并且合作无间,默契感up up的队友,这难倒不是一种缘分吗。据梦梦所知,在梦三中,从虚拟走向现实的善缘可不少呢~(当然梦梦并不提倡网恋哈)。哈哈哈,有点跑题了

如果只看到第二点,可能仅是认为大大对游戏有非常真诚的建议,但是看到第三点,已经超越了上一个层次,可以说大大的建议非常重要,让梦梦有种现在就想跑到策划大大那,去跟他说这个建议的冲动。

梦三国手游新版可能会受到很多大大的质疑,这个梦梦也理解,不过请大大放心,新版手游是花了心血,注入信念的成果,不会让大大失望的

待游戏开服时,大大可以要来看看梦梦哦

• 虞姬草

青梅煮酒加一

• 风骚

六位的ID,腻害

Bod

刚搜了下你的id,原来你就是追梦大神啊,求加个好友id18148043

• 老子先睡了

青梅+1

• 西瓜酥了了。

从没有真正的放下过。

第一次梦三是初一的时候中午不回家,跑到网吧玩两个小时,第一个英雄选的是吕布,当时懵懂,以为自己是天下无敌,直接越中塔,上去干,结果直接毙命,后来一段时间,一直站在网吧梦三大佬后面学技术,自己也稍微变强了一点点,后来,一个班的都在玩,于是大家开始刷副本,记得当时最好的装备是董军套,充值三百送驱炎剑,我从家里拿了三百块压岁钱,冲了三个一百的,结果。。必须得一次性冲三百才给。唉。都是眼泪。

想回到梦三开始的样子,那时候,我们五个炎帝套,黄巾入侵,选黄月英,孙策,典韦,可以召唤狮子的曹彰,跳石卡住程志远,十七波再卡一波麒麟,一个黄巾入侵可以打一个半小时。和小伙伴们争分夺秒,开两个房间,哪个房间快结束了,就去重新连接领奖励。那时候的梦三,才是真正的,纯粹的梦三。

情怀归情怀,垃圾就是垃圾,不能因为情怀就给垃圾机会,助长这种风气。

梦梦看到最后差点泪目

相信大大的青春也和很多大大一样

梦梦感到真的非常幸运,有大大在这些年的陪伴

手游即将就要和大大见面了,不说其他,就光和端游的相似度,是这次手游的重点(划重点,要考的)

无论是在PVP还是PVE,都是满满的回忆哦(貌似有点回忆杀的赶脚)

原滋原味的梦三风味,绝对让大大心满意足

手游抱着匠心回馈所有喜爱梦三的大大的初衷

在经历了1测、2测,排除万难,消灭了很多大大小小的BUG,就马上迫不及待的和大大们见面了

以后大大只要带上手机,就可以随时随地的来找梦梦玩哦

手游不仅摆脱了环境的束缚,更能让大大找回曾经梦三的那份珍贵的回忆

说不定还能在手游中邂逅以前的朋友呢~

我玩的第一个英雄是马超

• 西瓜酥了了。

后来我玩各种英雄都是点蓝出门。😂😂

• 超浪人

对头,刚开始都选蓝,你初一玩的,我初3后半年玩的,现在大学毕业一年多了,你上大3

• 超浪人

我上高中去网吧玩,有玩起凡的,梦三的,就是没有玩联盟的

• 牧歌

玩了两天,五星好评

这个是真的完美复刻端游,包括每次进游戏之前好久分钟的载入时间,断线重连的十几分钟跟我09年刚玩的时候一模一样,一下子就有感觉了

①不用听上边的那些什么新手教程优化的建议,那都没用,从其他手游过来的打不惯这种全是主动技能装备的游戏,也看不惯这种画质,你在改也没用 既然决定要做复刻就留着老玩家就完事了,端游不也都是老玩家一直在充钱吗

②副本模式也挺好,装备都出到须弥套了,武器差点,还没暗金 就是珍宝太垃圾,9000的珍宝奖励才给个青龙,有点虚,宠物也抓紧跟上,封灵玉的换装加成先别搞,画质跟不上不想买皮肤

③掉率这东西真是太好了,今天打官渡出了个翅膀卡,开了寻思是个玩具带下 结果装备一看还是个未绑定的 这可就了不起了 我寻思电棍还有这么良心的 满分

④会员赶快上,官渡只能抽两次卡不好玩

暂时就想到这么多,端游是没时间上了 天天各个地方出差,手游这个复刻是真的不错,也别想着什么出乱七八糟的英雄,什么简化操作 就这样 不用改 服务器问题解决了就行 也别搞什么降低难度吸收别的手游玩家 搞个自闭的复刻版本,只有老玩家就够了,看看之前那个梦三手游你就知道这么做多蠢了

以上这些能做到的话,多的不说,端游官渡大区神兵30w以上的我最少能拉过来10几个 每月一个5000珍宝没问题

梦梦

感谢大大对梦三国手游的支持和热爱!

梦三国手游完美复刻梦三国端游,刚开测的那时候,梦三国手游还有诸多不足之处,还望大大多多谅解。

新手教程目前我们已经出了,方便新手玩家快速上手,脱离坑位。梦三国手游复刻梦三国端游,所以我们会比其他游戏多主动技能装备。画质这块,是策划大大这么设置的呢,为了让老玩家更加有熟悉感,不过后面我们会对画质的精细度提升。

装备材料在梦三国手游中有很多途径可以获得,关卡,每日跑环,爬楼以及时不时开启的活动,副本刷累了,大大还可以使用助手呢。

大大提出的建议,梦梦一一记录在小本本,如实反馈给策划大大。

• 久伴别酒伴小镇独走醉酒饮

话糙理不糙 不不不 你这应该算高端黑了

• 2016年5月8号星期天

人家也要赚钱的。。。

Related Events

Discover Superb Games