梦三国手游

5.9

• 爱抽烟的彦祖

三星给情怀吧 以下纯属一个想要副本玩家但又不想太氪金的沙雕网友的吐槽 如果有说的不合适的地方请大家多多理解包含 从开服开始玩 个人感觉比较有梦一的感觉包括娱乐地图 官渡等等 英雄的声音技能都很不错的 算是还原了端游大部分吧 首先 梦三国出手游 是走双路线的 一个是靠副本吸引玩家 一个是靠🐱霸 模式吸引玩家 在这里着重说一下副本 作为一个副本手游方面来讲要么纯氪金(估计一个手游充值上万的玩家不多吧) 要么靠肝和运气(比如猪场的某师 我氪金了700大洋玩了700多天 卖了1300) 说一下梦三国手游副本又肝又逼着你氪金 这是我这几天的体验 神兵值要求 等等一些 包括副本助手时间限制 还有副本奖励给的材料太少太少 大家下班躺在被窝里掏出手机打开游戏 只想快速话的打一把游戏 发泄发泄一天的疲惫不满>_< 挑战boss 需要挑战令 端游可以理解 毕竟还需要一定的资金来运营游戏... 作为一个快餐话的手游 未免有点太磨叽 个人感觉给的东西太小气 同样的时间 我用在某师上涮1个小时的魂十 会有惊喜(御魂) 等等... 我涮1个小时的黄巾入侵幸运值用完后留给一个小毛皮???? 还好我曾经玩过端游 换了萌新???(打了13分钟就一个小毛皮!!) 希望手游可以改进一下副本助手时间限制 包括挑战boss免费次数等等 只有让玩家感觉到我稍微氪金加肝就能弄到自己想要的装备 玩家才会氪(土豪请无视这段话) 另外活动增加多一些 比如每次到节假日休息日 玩多少把给一个奖励 既能副本又能娱乐的装备 而不是想要这装备就只能跟端游一样 388 588 1888?? 这样氪金系统一直照搬端游 我感觉会失去很多热爱副本普普通通的沙雕玩家🐵 (说白了大部分玩家都是普通人普通收入比如我✧٩(ˊωˋ*)و✧) 总之手游玩副本就给人一种非要氪金的感觉 这样会流失大量萌新 本人逼逼了这么多 就是希望手游副本不要像梦2那样 20个精元好几千???(当然也不是说不用氪金) 我在这氪金好几千我干嘛不玩别的游戏直接买一个成品账号呢 对吧 再说一下目前为止游戏存在的问题

1. 网络延迟 直接飘移 玩家太少了真的不是讽刺 这是真心话 2. 严重氪金问题 土豪双修(副本娱乐) 平民单修(娱乐) 3·活动奖励不够吸引人 4· 看英雄介绍好像还要出英雄皮肤... 5. 掉线挂机现象屡见不鲜

人都是会对比的 比如你新交了一个女朋友 你会在无意间会跟你前女友比较 等等 游戏也是 为啥某师现在还有这么多的玩家(在猪场里算是比较出名玩家好评的游戏了) 下面我就简单比较一下某师是副本活动斗技于一身的游戏 它给玩家的感觉是 我一开始不氪金副本也能玩下去 只要每天跟着活动走 不出一个月1000勾就有了 然后抽式神 总会有ssr的 有了式神就有了玩下去的动力 然后出皮肤 礼包吸引玩家氪金 (总之我不氪金也能有这些东西 氪金无非是快一点得到这些东西) 梦三国手游副本是 我想打boss 凑装备 就必须通过活动得到那几张挑战券 有了挑战券才能打 想打就要凑装备 想要装备就要氪金 怎么说呢 它给人一种你先氪金才能继续玩下去的感觉 而前者是完全相反的感觉 我先玩下去 在去愉快的氪金 这么一对比挺尴尬

写了这么多 不是杠精 真心希望梦三手游会越来越好 解决现有的问题 ・_・? 吸引新鲜血液到梦三大陆 而不是靠老玩家来支撑 和靠土豪充值 这样治标不治本 早晚会和梦三国2一样 想到什么说什么所以大家看的时候 说到心里去了微微一笑给大家添个乐呵就行了 看到不合适的地方也希望大家不要破口大骂 以免生气伤身╰_╯ 这仅仅是一个沙雕网友的吐槽 梦三国手游我也不会去卸载 留着吧 心血来潮打吧娱乐官渡挺好的 副本助手挂机挂一下也挺惬意 但不会为了一件装备去充值788 988 毕竟游戏只是游戏 大家还有自己的生活 还有工作和自己的家庭 柴米油盐酱醋茶的生活节奏 一梦三四年 梦终究是要醒的 再也回不去每周省吃俭用为了一件黄金套 再也回不去逃课去网吧打boss的日子了 我的朋友们 你们还好吗 我很想你们和我们在一起开黑的日子 ----------来自一位吐槽用倒装句沙雕网友 再见青春!

• 久伴别酒伴小镇独走醉酒饮

副本我是很少玩的 但竞技不得不吐槽了 大佬太大佬 菜鸟太菜鸟 记得一个新手朋友说 这游戏怎么玩 教程都不详细说…… 新人是留不住的咯 留的也都是那些端游的老玩家了

• 爱抽烟的彦祖

第一 我不想在游戏里一夜暴富 我表达的是给玩家合适的甜头才能挑起玩家想氪金的想法 第二 幸运值是可以恢复的 我说一个小时一个小毛皮只是夸张了而已 对于幸运值这点来说用完了 如果继续刷副本会不会有打一把黄金入侵给一个小毛皮的现象?? 如果连续刷一个小时会不会就给10几个小毛皮?? 第三 多读书多喝茶注重自我修养 (双方) 第四 多谢你能看我的吐槽 我早在吐槽里说了如果有说的不合适的地方请大家不要生气破口大骂 呵呵一笑 第五 祝你工作生活游戏愉快!

• 嘻哈行者Mr.G

不是吹,我玩副本,一局给我五个绑定小毛皮,要不是老玩家,我也不想玩了

• 迷茫.

我想打一把黄巾入侵,地图右面那几个铁甲兵我都得打一年...我寻思这不就逼人氪金呢么 打了一把娱乐 我以为新手肯定是屠杀局...没想到被别人屠杀了...看来这个游戏没有新手都是端游过来的...操作我也不太喜欢 情怀和青春还是没了 再见吧

• Mr.薛

玩了一天之后,决定还是来写点东西吧,三分全是情怀!

首先我客观的评价一下,因为我是端游老玩家,所以对这个游戏的还原度还是比较满意的,特别是熟悉的音效,10v10震人心魄的连杀播报等,但是不得不说,从昨天开始开测,游戏就各种问题不断,到了今天官方竟然似乎并没有什么动作?而且紧急停服补偿依旧非常感人,好了我把自己希望官方能改的一些地方罗列出来,希望梦梦能听到我们的心声:

1:游戏的卡顿,必须优化,5v5还好点,10v10我动不动就漂移,别说我网不好,手机也刚买的

2:挂机挂机挂机!!!!!我玩了一天了,一把没正八经打过,注意我的措辞,是一!把!都!没!有,我匹配个支援副本都有挂机的(我去年表买多了!?)这个不改,即是再有情怀我也只能说Bye~

3:关于对新手玩家的教程以及pvp装备的功能性分类,讲真的,别说萌新了,我刚进去看一大片装备齐刷刷的我都脑瓜子疼,不是端游玩的久的谁能找到?何况这还是个操作和技巧要求比较高的游戏,连个最起码的教程都没有,也太不尊重萌新了吧?难道真的只是瞄准情怀只给老玩家玩?

4:游戏道具,我大致看了下,依旧是氪,仁者见仁智者见智的问题,但还是希望,在能维持运营的基础上能对玩家宽容一点吧

5:副本的常规/匹配,我这暴脾气说到这,你整个默认常规有意思?还有刻意想单刷咋的,我n次点进去出来就20点幸运没了

6:游戏结算的时候我真不知道技术员哥哥是妈妈打电话叫回家赶着吃饭还是咋的?我举报还没点完就自动弹出了,五秒男?而且经常没点完举报出来直接就卡住!你直接做个界面手动返回难度很大么?

7:英雄的选择,咋到手游上就全部随机了?这就是所谓的公平?有几个人敢说随便r给我个我就会玩!?我的卡白抽了啊!?

8:军团管理上,我踢人的时候点开人家资料,除了军团名,其他全是空的,数据给吃了啊!!??还整个踢人上限,可以理解,但是我军团好几万军粮了还没发给人家个管理这是什么鬼!?

9:重点来了,pvp机制的平衡!!!我举个例子,假如红方有程昱诸葛亮等这种前期输出非常高的法师,而蓝方是貂蝉吕布这种后期,那么我可以肯定的告诉你,程昱20个头貂蝉都别想起,别跟我说菜不菜的问题,一样水平的玩家前期程昱几乎吊打任何英雄,人家后期刚起,一看人头都二十七八了,辛辛苦苦发育发现人头已经到临界!!还有专属装备不生效等等...

10:界面优化问题,比如主界面这些个活动啥的也没个提醒,右上角那个活动完成了之前晃动,你不点开他还看不到任务完成后的红点提示。

最后希望官方能重视玩家提出的宝贵意见,端正态度,否则在这个弱肉强食的游戏市场上,你们也很难分得蛋糕,毕竟玩家的选择很多,奉劝用心做游戏的同时,也千万别试探玩家的底线,更别消费老玩家的情怀。最后还是希望梦3可以越来越好,加油

梦梦看到大大这么用心的评论真的非常感动o(╥﹏╥)o

1.卡顿问题已经在处理了,正在积极收集大大们的信息反馈给技术人员。

2.挂机的问题后续也会加大惩罚力度的,在这里给大大赔不是了。

3.新手教程已经在快马加鞭的准备了,装备分类现在的确还不够完善,都会优化的。

4.道具也是有不同档位希望能酌情考虑,这个意见梦梦也记下来了。

5.这个还请大大再说点详细一点联系下584536432告知也可以哦QAQ

6.界面设计还存在不足感谢大大提到这一点

7.复刻了端游的设计。普通匹配是随机英雄,战力模式可以自选英雄的。

8.军团管理这一点很抱歉做的还不够好,这个梦梦也记在小本本上了。

9.英雄平衡是个长期工程,后续会把平衡做的更好,很抱歉游戏刚开服有很多问题,您指出来了梦梦都互反馈的。

10.梦梦已收到,手游活动页面把奖励和活动整合在一起,界面上会有些不够人性化。

官方一直很重视玩家的意见和建议,这么多年如果没有支持我们的玩家,梦三国也无法有今天的成就,希望大大能在梦三国体验到当年的豪情创造属于自己的情怀。

• 、R.

英雄选择端游不都是随机吗,不是随机有人玩吗?况且选人模式自己可以调。

• wa ka ra na i

我应该也挂机过好几次 进不去 重连都连不进去也是够了

• 东

我也是跟你一样,10v10玩起来一卡一卡的,我还以为是我这华为P20pro不行呢?好歹我这手机也是五千左右的,如果连这游戏都带不起来真的是太垃圾了!况且我才买不到一个月

• 梦梦

真的非常抱歉o(╥﹏╥)o,大大关于卡顿的问题,您是所以地图都卡顿吗?我们正在努力优化中,麻烦大大提供一下运营商位置,游戏id,网络环境,梦梦可以记录反馈上去。

• Demonknifegirl

三星给青春一星给期待 扣一分星因为身为一个从端游内测玩到手游内测老玩家的失望。

封炎者 还记得当初的凤凰泣世套吗 还记得光明与黑暗吗 还记得已经绝版的黑虎坐骑吗 还讠(加载中……)

手动滑稽脸 暂存待办

梦三国端游我是从封测一直开始玩从最早的封测区群雄 到火烧玩到现在的荆州 桃园 不离不弃已经这么多年 当时lol还没有流行 当时最流行的就是梦三国 那时的我们有一套黄巾就很满足了 有一套董军那时候是神豪一般的存在 神皇什么的都还没设计出来 一把冰雪叹息卖八百到一千五 那时候打boss必须亲自击杀才算成就人头 一个炎帝五个小伙伴抢夏侯渊 就为了能一箭抢到人头 我还记得那时候赵云并没有马 技能是现在赵统的技能 你的胜率太低就只能去负战绩专区玩 慢慢的喜欢上在里面虐菜的感觉 为了能在里面玩 只要胜率打到五十以上就拼命地输 那时候最流行的就是 和一个小伙伴一起打单挑赤壁 谁输了 早餐谁付钱 最流行的套路就是小乔出隐刀 那时的我们并不知道反隐是什么 老是被一套带走 那时候打游戏等级低 只能玩操作难度三星以下的 什么无限刷大 秀手速的周瑜 就跟天上的神仙一样 只听说过 从来就没机会玩 慢慢的这游戏越来越商业化 梦三一直流传一句话梦三从来不会存在错过 就算你错过了这个村的活动奖励 电魂他会在下个村 做好充值活动等你 从梦1到梦2我是亲眼见到它从城镇爆满到会员无法进入到鬼服的蜕变 什么都开始要钱 从来开始的系统送用不完的会员到 花钱充值会员 再到升级版的 会员普拉斯(至尊会员)一波又一波的老玩家流失 慢慢的卖情怀 怀旧服 圈钱 打一枪换个地方的套路轮番上演 举个最简单的例子 一把之前梦寐以求 遥不可及的冰雪系列武器 沦落到如今的地摊货 100一把 都不一定有人要的地步 可想而知 游戏道具通货膨胀到什么地步 各种圈钱送神器 现在的梦三国2根本不配称之为梦三国 他已经把当初的国风梦三国完全扼杀 一直以为当初的梦三国是 一个开始 没想到已经是巅峰 往后的日子 是一路直线下跌 一句一梦三四年 道尽了多少老玩家的心声 梦三国已经从 更新为梦三国2 梦三国1永久停更那一刻起泯灭了 我的梦也该醒了 曾经的梦三国已经回不去了

梦梦

梦梦十分感谢大大对梦三的支持和厚爱!

手游确实还有很多不足之处,让大大有所失望,但是大大一定要相信

梦三手游目前还只是迈出了第一步,虽然遇到了很多挫折,很多困难

只要有大大的陪伴,梦梦就有信心排除万难

看的出来大大肯定是一位梦三的铁粉

早早的就和梦三结下了这段缘

陪伴着梦三走过这一路的风雪,如今迎来了梦三手游出场

手游在游戏优化方面还有一些不足

在新手教程方面还有很大上升空间

在网络稳定和游戏兼容性上,都需要下更大的功夫和努力

这些梦梦也收到了很多来自大大的反馈

梦梦都一一记录在了小本本上了呢~

大大的这些回忆,不仅仅就是回忆,因为梦梦的梦想就是想把大大的这些回忆成为现实

让这些美好的岁月一直陪伴在大大左右

哪怕时光流逝,梦三的战场上的英雄豪杰,都随时听命于大大的发落

只要大大累了,倦了,回到这梦三大陆

就一定能大大体验到如回到港湾般的温暖

梦梦的承若不会是空口白话,手游的大大小小问题已经在一一修复中

为了所有热爱梦三的大大,梦三手游定会力挽狂澜,再现辉煌

当时最流行的游戏并不是梦三,不过梦三死的确实有点惨,完全搞不懂梦三2究竟是个什么东西

• 游侠

没有那么大的人气,死亡是必然的,就lol那样的火热,现在人气也是在下滑,没有什么是经久不衰的!

• God堃

我也是那个年代的梦三玩家,不过那个时候最火的竞技游戏叫做起凡

• 人家凭实力杀的我为啥说我送人头

梦三2模型地图更好,数据还互通,想在那边玩都一样

• 弱小可怜又无助
  • 野兽绅士

我说下我的看法,首先我很欣慰梦三能出手游。

没进游戏以前还以为是一个皮肤游戏,一进游戏好嘛和端游一样深得我心,迫不及待来了一把10V10还是当年的感觉。。。。

接下来我来说说我对这游戏的优缺点

优点:

1.复刻端游,人物,技能,音乐非常赞

2.端游开放式的交易,氪不氪金看荷包

3.梦三有多种玩法,PVE,PVP看你喜好来,这就是我喜欢梦三的原因,PVP打完来几把PVE舒服

缺点:因为刚出来缺点还是比较多的

1.对新手极其不友好,我完了3年梦三一进去都懵逼了一会。凭借记忆才勉强开始游戏

2.打击感,这游戏的打击感很迷几乎所以英雄都一样

3.网络优化需要大大的加强啊!我这手机不能说最好但是也不差一局当中终有突然掉线重连(这点也和端游一样23333)

4.技能判定咋说呢,不知道是我没有摸清楚还是怎么,也是很迷。。。。变羊老是变错,红龙杖也是经常放错

5.没有自定义按键很不友好,装备技能也是不能更换位置每把都要重新去熟悉导致操作失误

6.隐身机制需要加强,出把隐刀一用不仔细看还不知道自己已经隐身了,什么时候结束也不知道还傻傻的跟在人家身边2333

7.补刀棒有延迟,每次看着都要补掉了,一点,延迟,死了,没补到就很伤心😔

有人说英雄不能自己选我就笑笑不说话,这是梦三的魅力,不会的可以跟别人换,没人要就自己换,三次机会还是挺不错的,运气不好还是不会就玩玩吧总不能在一棵树上吊死。

居然还有些人说装备技能太强我真的笑死人家出你不会出啊!

给新手一个小小的建议,法师前期是爹!怂一点没事,出个御魔后你是他爹23333

梦三是个好游戏,希望它能慢慢的来不要急,一步一步走,这游戏和王者是有很大的区别的急不的因为它的东西很多不像王者这样简单

最后为什么只给三星,就是上面的缺点了,加油!我希望在以后的日子里我改成5星

• 流浪狗舔骨头

玩了三把我就已经猜到了评分,回来tap一看,果然如此。

1.游戏卡顿非常严重,网络优化不行。

2.玩家质量良莠不齐,差距太大,新手经常被打得挂机。

3.匹配每一把都是随机选取英雄,别人一个英雄玩几把都未必能掌握,你还每把都不一样。

4.新手教程没有,新玩家怕是很多都不知道传送卷轴怎么用。手机游戏还带反补,这操作真能操作得过来吗?这游戏对技能释放的精准度以及速度十分讲究,刷新印你就懂了。东西太多,操作较为复杂。

5.装备推荐不分先后,核心装备没有标注,很多英雄都是有第一件必出的装,新玩家根本不知道该出哪一个,基本上是右边能买就买,跟不上节奏。

6.队友之间基本不存在配合,比王者荣耀玩起来还复杂。起码王者有惩戒就能打野,然而,梦三并不是所有英雄都适合打野,拉野新手就更不会了。基本上212一顿瞎打,打不过了就挂机了。

总体来说。这个游戏只能吸引有情怀的老玩家,并不能吸收新鲜血液。有时候高度的还原并不适用所有场合。如何吸收新鲜血液,如何降低门槛是梦三面对的一道天堑。不论是教程也好,新手英雄推荐也好,匹配机制也好,更多新手教学视频,更多主播等等各方面,总要多一些能够帮助玩家的机制。英雄联盟就做的好,初始英雄盖伦,是个人就会玩,简单暴力容易上手。你们呢?不多说了,其实我内心还是非常渴望梦三能够做的更好。这么多年过去了,梦三做的仅仅只是从pc端复制到手机端。不多说了,反正说了你们也不会改,也不是我们这些普通玩家一两句话就能改变你们的想法。你们有自己的考虑和思量,然而我只是站在我的角度,一个普通玩家的角度去看待这款游戏。祝梦三大卖,再见

梦梦

大大~梦梦来啦,快接住我~

1.如果大大是网络问题话,可以给梦梦提供系统型号,运营商,所在地区,ID等信息,梦梦这就反馈给技术大大~当然我们要会不断调整并优化服务器哒。

2.这个问题已祭天对应策划~在新手引导和新手模式分配下的确没有做的非常完善。新手教程目前已经刚在来的路上啦,相信之后的版本中也会有类似新手城镇之类的设定。

3.咳咳,pp模式随机英雄这是继承了传统模式哒~大大可能不太习惯,后续会慢慢做调整做更多的模式~

4.这个在第二点已经提到啦,新手教程引导方面已经在来的路上了。反补是为了还原更原汁原味的MOBA风格~没有考虑到新手玩家的操作细节,这个有待优化哒~技能精准的问题大大应该是想表达响应度的问题吧~这个细节梦梦帮您反馈下,让技术大大们好好做一下细节上的优化。

5.推荐出装应该是因为对装备属性不了解导致的,这个已经在计划优化说明和推荐的顺序当中啦~

6.emmm,其实这点还是存在一些引导相关的问题哒~没关系,梦梦会统统记录下来帮您反馈给技术大大们。

完美复刻了端游肯定比较吸引情怀的老玩家的,但是梦梦也是非常欢迎和渴望新玩家的加入的。而如何吸收也是我们正常筹备和努力的方向。教程。新手英雄推荐,新手的匹配机制和更多各式各样的引导,接下来我们都会不断的努力做到更适合玩家~同时也非常感谢大大留下了宝贵的评论和看法~我们会根据您提出的宝贵看法和方向进行不对的优化,希望大大可以继续的支持我们。

• 月向易

被打的差点挂机的是我本人了

• 我是一个好人

这才叫复刻 别拿王者在这里比

• 流浪狗舔骨头

可以的,你都没挂机。我每一把都遇到挂机的。打得越久挂机的越多。别说手游,端游都是这样。被吊打知道那种感觉知道吧?差距就是这么巨大,新手就是用来被蹂躏的

• 流浪狗舔骨头

你都说是复刻了,那我还有什么好说的。我想的是如何让更多人玩这款游戏,你想的是游戏就是情怀,想法不同

• 一只路过的喵喵

英雄全部随机这是一个特点,要是不是随机的。。。那pc版上玩的很六的那岂不是要上天?

• 不点

手游没玩就给三星情怀吧,梦1的时候还记得副本要光环队伍,打个初战人物要出烧刀,入侵要卡程远志和麒麟,曹操大逃亡要给曹操买血玉,陈留要在中间堵虎豹骑,虎牢打吕布选三英,打boss要控制暴怒打董桌要周泰斩球,打华雄被狼追等等哪个时候因为人物选的不对会被喷当然大佬除外这是之前的关卡,现在一去不返了只要神兵高才能打还有神兵限制,在说一说竞技吧我是玩官渡的从赵云怕周泰和潘凤或者被打出五秒开始疯狂逃跑到现在被打出四秒就是请开始你的表演,从法师只知道堆法爆天蚕到出冲击抢人头禁锢保自己再到现在扇子羊刀禁锢保队友点灯,从黄盖只知道往前冲到现在到处去卖菊花,从开始被敌将讨伐气半死到现在拿一血马上抽卡出跳带节奏,从开始拿五杀高兴半天到现在内心没有办点浮动甚至还想笑。就是玩着玩着突然要出梦二了,官方说梦一和梦二资料相通的这是骗我们老玩家最深的一句话,我再次挥着战旗到梦二时结果相通的人早已不见,一排排灰暗的列表你们去哪了,说好要一起征服这片梦三大陆的人呢你们去哪了,不知何时雪已经停了却是一个又一个充钱活动,我知道我被骗了,是我背叛了你们所以我决定继续战斗,可是你们真的不在了。原来没过多久梦一被合并又没过多久所有的区都合并了人都不见了,我想梦二在下雪时你们会在那个冬天回来吗?可是梦二不会下雪了只会有一个又一个的充钱的活动,之前梦一是所有人物都可以玩现在梦2梦英雄基本不给玩,其他的不给玩就算了,凭什么梦蔡文姬不给玩,是老玩家都知道就是梦一的蔡文姬,你这个人物出来不就是拉情怀吗!而且梦二出来时策划说所有英雄皮肤可以用好感玉,现在好感玉有用吗都要封灵玉还是要钱梦二就是圈钱的对于手游没有多大的期望。只有一个情怀仅此而已。

• 清欢渡

兄弟,开头一段让我很伤感,。。。。一梦五六年

• 大宇🐋

高中开始玩梦三到现在大学毕业,也算是个老玩家了,谈一下自己的感受。

1 游戏服务器的问题,已经有很多玩家评论反应我就不过多吐槽了,希望官方能尽快修复,毕竟掉线后连不进去真的难受。

2 关于ui的方面,首先登录界面只有登录按钮,正式服开始之前,提示官网预约可以领取礼物,我还要打开百度搜索一下才能找到官网,你放个活动banner也可以嘛。

其次游戏首页我进游戏的第一个感觉就是乱,在pc端上可能没什么,但在手机上很容易造成玩家的视觉疲劳,功能按钮又小又多又复杂可以理解官方想要完美复制端游的想法,可是我觉得有点困难毕竟尺寸和规范不太一样,我觉得是否能把部分按钮重新规划区间,做一个隐藏式侧边栏(这一点纯属个人建议)

然后就是游戏的操控页,操作起来有点不流畅可能是网络原因吧,总觉得少点moba手游的那种流畅感,再有就是装备不能和宠物装备栏里的装备进行交换,可能我还没研究明白希望有大神能告诉我一下,部分英雄的技能释放的问题,比如黄忠的一技能,我在红色方进行游戏的时候用一技能时手指经常划出屏幕,还有就是大招我想点个残血也点不了 好气啊!红色方视野上有着劣势,这个和人的视觉行为以及手游的操作模式有关。

目前就这么多感受,总体来说这个游戏还是值得一玩的,为了情怀也要玩一下嘛~~等下一次游戏优化的时候再来评价。

• 为非作歹

就是文丑大招,有时候很难放出来。

• 屠梦人

在手机上画面确实是显得很乱,毕竟屏幕偏小,还是简约一点会更好。

• 技术菜怪游戏

端游打了近2万小时,充了不下10万,34万神兵,8年就一个号,没买号也没卖。和端游比起来手游就是一坨💩,某种程度上还不如之前的那个手游。

1:操作太垃圾,不能锁定和切换目标。

2:副本太繁琐,玩手游的人大部分人都是零碎时间,前期都是低神兵,就不能加快副本进度?

3:吃相太难看,作为一个手机游戏,珍宝居然比端游还贵,而且卖东西得的梦三币居然是绑定的!没有了平民玩家的基数这游戏能走多远?完全看不出电魂的诚意,给我的感觉就是卖一波情怀捞下钱就溜。

4:装备位置居然不能调,意味着你鸟的装备和你身上的装备不能互换,这个太影响游戏战况了,完全不能根据形式出装,我过渡装备是卖还是合?

5:视野,屏幕移动太过灵敏,玩个法师想看对面的血量,除了点击小地图,不能直接在屏幕上平滑,太影响操作,影响反杀。

6:目标切换问题,团战时总是选择血量低的,我是辅助,我需要控对面输出啊,你就不能出一个指定???打你娘亲哦!!

端游活动不管多坑,最起码送的玩具还是蛮多的,我充了我玩的开心,手游充个1888珍宝后悔的要死,垃圾游戏影响我心情,等改进了再充钱,目前这情况再充一毛就是🐶

梦梦

大大真的太抱歉啦,这些方面梦梦当初没有做好,让大大体验这么差真的很抱歉~

大大放心,操作方面梦梦已经和相关大大做了沟通,相信会有后续的优化的。

副本方面的话是大大是可以用助手进行挂机的哦,离线挂机技术我们已经在进行尝试啦~

装备位置对跳还有屏幕移动方面梦梦也和技术的大大们聊过,技术大大们也表示这是很关键的问题,相信都会有后续的优化的哦~

大大如果后续还有更多问题或者有什么游戏心得,也可以在社区和tap专属玩家群:864037226直接进行反馈哦~

• 个人的平平淡淡°

我一个程普Q自己人的命中率比Q敌人的高

• Wsyj 💕

高阶交易卖的是非绑定梦三币

• 无耻之徒

哈哈 真的是,我苦苦走位,和对面勾心斗角,一个闪现进场,手提音响!犹如天降神兵,乔帮主的Bgm都响起来了!打算一套叫对面输出位直接送回泉水劝退对面adc!!

………结果死活盯着对面半血的肉盾打,然后……就没有然后了

我被劝退了😯😤😵

• 名人

装备如果是在界面的,长按可以换位置。

如果是在鸟的,先丢再运,目前主要是推荐有问题。

屏幕灵敏可以在设置上看。

绑定梦三币是低阶限定工作室的,如果没这个,你充再多钱也不如多开的,高阶是不绑定的。

副本进度和物价是跟着版本走的。

• 君莫笑

首先,我想给官方喊下怨。

老玩家们希望他可以把手游尽可能的复刻端游,起码在我看来他已经很成功的做到了。当时打开游戏,直接被惊到了!

但是新玩家觉得它不好,操作太复杂,画面太阴沉,游戏体验太紧张。习惯了王者荣耀的放松式moba,认为简单才是手游的正道。但是老玩家又不同意啦,去了反补,去了阴影,那还有什么好的。

又会有一些Dota玩家会来说他抄袭。国产moba还有不抄袭的???(当然,抄袭肯定不对,这个没得洗)

然后就是对老玩家不友好,这个也没得洗。看上去这就是一个为老玩家搞的游戏。

为此,我建议电魂搞个新手教程,然后把新老玩家区分一下。比如像炉石一样在新老玩家的初始战斗力上下功夫。可以把新玩家初始战斗力设为3000或4000,而老玩家为5000及以上。然后强化匹配机制,让相同战力的人匹到一起。(这里吐槽一句,梦三的匹配真的水,当年玩端游,不是半天匹不到,就是匹人机,还有一次我一个战斗力不到一万的号匹到了对面五个近两万的职业号(´;︵;`))并且可以采取低于5000或6000分,只可以使用当年新手区规定的简单英雄。

然后就是可以在匹配时选择手选或随机。

还有服务器优化问题。

祝梦三永远不倒,加油(ง •̀_•́)ง。

• 剑心琴魄

和以前端游一样出新手频道得了,梦三最大毛病和DOTA一样一样的,上手太难了,DOTA还能自选,梦三基础模式是全随机。

• 灰心

你怎么知道谁是新玩家谁是老玩家?分区也没用。老玩家也可以去新人区啊?这一点除了适应别无他法。等游戏时间长了。战斗力自己就区分出来了

• 君莫笑

像炉石那样,在开始时可以选择新玩家还是老玩家。老玩家的初始分高一点,新玩家虽然分低,但是可以给新玩家一定程度的新手福利,都不会亏的。

• 屠梦人

匹配几局都是各种大佬,被各种吊打,真的是哇的一声哭出来,希望后期版本完善让我们这种小菜鸡有缓冲期先了解并上手游戏

• 灰心

老玩家选择新玩家虐菜怎么办?这个问题没法解决,除了后期的战斗力匹配(类似排位)

更新━━━

我擦嘞,复刻?技能释放,特效呢?曹操扔东西呢?空白的,谁知道打到还是没打到?

卡卡卡,官渡卡!

是游戏开发人员不行?还是项目经理偷工减料?客服服务好?不解决实际问题有毛用?就应该让项目经理或者开发人员轮流当客服!!

玩了2个多小时吧,忘了开时长统计了,熟悉的音乐,熟悉的角色,熟悉的装备,熟悉的延迟,熟悉的挂机……按键那么多着实吓人,不好操作。

作为就算已经弃坑也玩了733个多小时的平民级老玩家,总结一下吧。

1-梦三手游我又重温到当时的欢乐,确实复刻的挺好的,很有感觉(不要提卖情怀,那么多厂商都试过,不缺电魂一个)。

2-手机上的副本竟然挺好玩的,不单单PVP了,没事刷刷副本挺休闲的,比王者上面的副本好玩多了。

3-操作难度上去了,我觉得这样更考验玩家了,怎么出装,抓单,配合。王者无脑流我有些腻了(虽然我很菜)。

4-很多人说什么氪金啊,其实就是好看的装备,还有刷副本需要,娱乐官渡什么的都不需要。

说说缺点啊。

━━━━

1-强烈谴责挂机,希望加大惩罚机制。

2-网络延迟问题,这不但是造成挂机行为的原因,而且我最烦网络延迟问题了,虽然我碰到的少,因为没打官渡。补充,官渡打了,确实很卡,特别烦。一顿一顿的,希望官方赶紧修复,手游跟端游不一样,端游还可以怪电脑,手游卡,会被直接卸载啊。

3-角色属性平衡,有些角色就是变态啊,那伤害,那输出,玩个毛。

4-复杂地形,移动很别扭,还有穿模的现象,这个是个大问题。

5-视野插灯很不方便,因为物品栏基本上就没位置了,如何宠物栏与物品栏交换腾空间……总之不方便。

6-够买合成装备,总提示物品栏满了,我知道满啊,你倒是递给我合成啊。

7-打击反馈。唉,还是跟页游一样的垃圾打击感啊,这样反补很没成就感啊。

8-这挑战关卡变难了?还是我太弱了?该氪金了?

总之,还是挺好玩的,其中有我的情怀在里面,对游戏内每个角色都有感情,很熟悉。

新人?估计心里mmp吧!哈哈😄,没办法看电魂的定位吧,电魂究竟是想捞一把呢,还是长久发展呢?

• 無言

还不让挂机,卡的飞起玩毛线呢,把玩游戏的心情都整没了

• (*/∇\*)

最恨延迟(不过我打娱乐还没碰到,估计官渡会卡吧)

• 屠梦人

梦三副本一直都是挺大一个卖点的,希望以后可以越做越好

• 屠梦人

官渡会很卡,有时候根本动不了,被强制挂机,官方在这方面还是要下功夫才行

• (*/∇\*)

嗯,我打了一盘,确实很卡,一顿一顿的,很烦。

• 牧歌

玩了两天,五星好评

这个是真的完美复刻端游,包括每次进游戏之前好久分钟的载入时间,断线重连的十几分钟跟我09年刚玩的时候一模一样,一下子就有感觉了

①不用听上边的那些什么新手教程优化的建议,那都没用,从其他手游过来的打不惯这种全是主动技能装备的游戏,也看不惯这种画质,你在改也没用 既然决定要做复刻就留着老玩家就完事了,端游不也都是老玩家一直在充钱吗

②副本模式也挺好,装备都出到须弥套了,武器差点,还没暗金 就是珍宝太垃圾,9000的珍宝奖励才给个青龙,有点虚,宠物也抓紧跟上,封灵玉的换装加成先别搞,画质跟不上不想买皮肤

③掉率这东西真是太好了,今天打官渡出了个翅膀卡,开了寻思是个玩具带下 结果装备一看还是个未绑定的 这可就了不起了 我寻思电棍还有这么良心的 满分

④会员赶快上,官渡只能抽两次卡不好玩

暂时就想到这么多,端游是没时间上了 天天各个地方出差,手游这个复刻是真的不错,也别想着什么出乱七八糟的英雄,什么简化操作 就这样 不用改 服务器问题解决了就行 也别搞什么降低难度吸收别的手游玩家 搞个自闭的复刻版本,只有老玩家就够了,看看之前那个梦三手游你就知道这么做多蠢了

以上这些能做到的话,多的不说,端游官渡大区神兵30w以上的我最少能拉过来10几个 每月一个5000珍宝没问题

• 一瓦青砖

五星情怀,端游内测老玩家,以前同学带入的梦三,他退了,而我一个人依旧玩梦三,哪怕后来别人叫我玩lol,我都没去入坑lol,现在依旧没玩lol。

【警告新人】【警告新人】【警告新人】如果你是新人,没碰过梦三,无论你玩了多少年的lol和王者荣耀,来到这里你就是找虐,这里手游大部分玩家都是端游过来的,玩过好几年了,一出场装备和阵容就是几年的经验和打法。所以说,新人不会有游戏体验,甚至想赢一局都很难,除非你得队友真正的大佬,能后带动你,不然没有然后,4打5除非差距很大,不然赢不了的,都是老玩家,再菜也是玩过几年的玩家。

虽然端游一些操作没法实现,但总体玩法实现了,7成吧,有两成没实现的是端游的复杂操作,手游怎么都无法实现的,大家玩了都懂,1成给副本,老副本。

同时真的很高兴梦三出了一个真正的手游,发自内心的高兴,毕竟端游近两年没什么时间玩,但做了这个手游,没事可以来一局。

至于手游坑不坑钱,我一点都不关心,觉得可以时我会充一点,没必要时怎么都不会充,我主要玩排位,副本随缘。

【最重要的一点】

希望官方在手游增加一些游戏常识,给那些没玩过端游的新人,普及一些老玩家才知道的知识点。

比如怎么查看装备属性?怎么移动物品位置?野怪的刷新时间?怎么一个野怪点有两波野三波野?野怪甚至拉兵线?官渡抽牌的消耗?人物外部装备的属性带入哪些玩法?哪些玩法是公平属性不带入装备属性的等等等等...都是需要告诉新人的

至此完毕!大手子们游戏见!

• 西瓜酥了了。

从没有真正的放下过。

第一次梦三是初一的时候中午不回家,跑到网吧玩两个小时,第一个英雄选的是吕布,当时懵懂,以为自己是天下无敌,直接越中塔,上去干,结果直接毙命,后来一段时间,一直站在网吧梦三大佬后面学技术,自己也稍微变强了一点点,后来,一个班的都在玩,于是大家开始刷副本,记得当时最好的装备是董军套,充值三百送驱炎剑,我从家里拿了三百块压岁钱,冲了三个一百的,结果。。必须得一次性冲三百才给。唉。都是眼泪。

想回到梦三开始的样子,那时候,我们五个炎帝套,黄巾入侵,选黄月英,孙策,典韦,可以召唤狮子的曹彰,跳石卡住程志远,十七波再卡一波麒麟,一个黄巾入侵可以打一个半小时。和小伙伴们争分夺秒,开两个房间,哪个房间快结束了,就去重新连接领奖励。那时候的梦三,才是真正的,纯粹的梦三。

现在的梦三,我家庭条件一般,我自己觉得我是玩不起了。前一段时间,梦三客服给我给我打电话,让我回归,我,拒绝了,因为。今年已经是大三了,回归梦三国一定会忍不住再充钱,再想着变强,可是时间已经不允许再泡在游戏里面了。

人不在梦三大陆,但是心却一直在。我喜欢梦三国,即使喔一直在骂梦三国,但我心里还是喜欢它,喜欢这只小熊猫,它确实是我初中的整个青春。

希望手游可以还原梦三国,我情怀里面的梦三国。

祝梦三越做越好。

梦梦看到最后差点泪目

相信大大的青春也和很多大大一样

梦梦感到真的非常幸运,有大大在这些年的陪伴

手游即将就要和大大见面了,不说其他,就光和端游的相似度,是这次手游的重点(划重点,要考的)

无论是在PVP还是PVE,都是满满的回忆哦(貌似有点回忆杀的赶脚)

原滋原味的梦三风味,绝对让大大心满意足

手游抱着匠心回馈所有喜爱梦三的大大的初衷

在经历了1测、2测,排除万难,消灭了很多大大小小的BUG,就马上迫不及待的和大大们见面了

以后大大只要带上手机,就可以随时随地的来找梦梦玩哦

手游不仅摆脱了环境的束缚,更能让大大找回曾经梦三的那份珍贵的回忆

说不定还能在手游中邂逅以前的朋友呢~

我玩的第一个英雄是马超

• 西瓜酥了了。

后来我玩各种英雄都是点蓝出门。😂😂

• 超浪人

对头,刚开始都选蓝,你初一玩的,我初3后半年玩的,现在大学毕业一年多了,你上大3

• 超浪人

我上高中去网吧玩,有玩起凡的,梦三的,就是没有玩联盟的

• 蕾米莉亚.抱头蹲防.威严满满

我不是老玩家,但这个游戏的的确确让我感触很深,在我初中时候,网吧里面有一半都是玩梦三的,我当时的乐趣之一就是在大佬后面看人家打,就像打比赛一样的感觉,后来我同学拉我入坑,但是操作太难对我来说玩不动,断断续续的玩了几次就不玩了,但我仍然看别人玩,这个乐趣一直持续到我上高中,高中时候LOL开始火起来,梦三的人数虽然慢慢减少但是还是占据网吧一席之地,后来网吧基本上看不见几个玩梦三的人。

我是局外人,本来评论这个游戏可能没有老玩家那么有资格,但不得不说这个手游的确还原度相当高,音效,场景,模型,都原汁原味的体现了,成功勾起了我的兴趣。

但我玩了两盘就感觉不舒服了,虽然还原的很好,但是操作的确蛋疼,装备说明太隐蔽,根本不知道出什么,伤害很迷,不知道怎么杀的人,也不知道怎么就被杀了,补刀缺乏精准性,几个人挤到一起根本不知道自己在打哪个。

说了这些,有点少,大概是因为我就玩了没几把吧,评论不到位也是难以避免,希望大佬们不要喷我。

梦三国虽然没有融入我的生活,但它的确是我众多回忆里面不可忽视的一个,也希望梦三能够好好优化玩法,毕竟不是所有的老玩家都买帐,而游戏也的确劝退新手,再不做出改变,可能不太容易火起来。

一星游戏,一星回忆,两星情怀。

希望梦三越来越好

• 熠yo

看到这游戏真的是感触太深了,骨灰级老玩家,从最初的赤壁2000+盘手撸到24级,到后来娱乐5v5战力,再后来的官服10v10等等,多少个年头真的是整个青春啊

接触这游戏的时候是高二,也是这游戏新诞生的时候,因为是dota玩家玩了几把就入坑了,画质人物也是酷炫的一匹,曾经没有lol,曾经的同时在线300多万第一网游,都已经是曾经了

记得那时候天天泡网吧就是为了跟朋友战队打个默契,苦练补兵曹植裸奔中路控兵线正补反补一练就是一天,手速意识玩个游戏真的是用了太多时间跟心思了,最开始的银戒指💍合的面具可以切换3种属性,最开始的鞋子可以切换3种属性,到后来的每一次蜕变,更新,赤壁也就脱落人的眼中了,娱乐5v5快节奏的竞技落入群人眼中,友谊赛平常都是跟希望的几个老大神切磋,因为每次比赛最后都是输给他们,前期彻底的扛霸子就是希望了,我们虽说赢过一次反也是捡漏,想想都好笑,那时的跪斗还是电信的,在电信组了个队伍帮一个战队打半决赛,对手是希望,巧的是那次希望输了,然后决赛的时候又换回他们本战队人员,所以我们决赛捡了漏,跪斗也一下有了知名度测底让认识他的或者不认识他的都知道了他,在到后来他进入了希望,

那时候一上线看着打比赛送的一些小礼物很是开心别人也很羡慕,毁天灭地,奶糖,乱七八糟,曾经一些用钱买不到的东西,在到后来出战力,刷战力,每天十点必须开打,和稳定队伍那几个小伙伴一起过了这么多年,到最后一个又一个的离去,到自己氪了很多金在里刷副本养老,好看的装备一轮又一轮,当年的刺激再也找不到了,最后自己时间越来越紧凑,没那么多时间就含泪退游,从高中到大学毕业步入社会,最难割舍的还是你,因为全是回忆想说的太多太多

做为一个骨灰老玩家,如果手机可以登录端游账号,我会下载,因为方便, 如果只是为了商业圈钱从找童年的事就算了吧,老人家看看风景就好了,再也回不到曾经了,梦三国感谢遇见

梦梦

看到大大的评论,梦梦感触颇深

不要遇见,因为有些遇见就是一世

百感交集形容也不为过

青春两字也许从来没能有今天这么沉重过

每个人都有不同的青春,但是梦梦的青春和大大一样,那就是梦三国

想必梦三的重量也很大吧,承载了太多太多的青春回忆

梦三大陆的,三国战场的上,来来往往那数不清的脚印

有失败中反省分析的智慧

有找到控制英雄手感的喜悦

每一个100%成就背后的艰辛

盒子刚好开出想要的装备的快乐

这些,热爱梦三的谁不懂!

但再美好的回忆也经不起岁月的冲刷,挡不住生活的琐碎,迈不过忙碌的奔波

有些回忆随风而逝,逐渐淡忘了

可这绝不包括梦三,梦三不仅仅有回忆!

还有热血!

梦三国手游横空出世,强势号召天下群英再度聚首!

是时候燃起那心中被尘世磨平的热血了

手游抱着回馈的匠心,为了梦三的热血,为了那逝去的青春

再度燥起来!!

17号10点,还原度等大大来检验!缺谁都可以,唯独你不行

• 疯子O月

部分没看懂,特别是战队那部分

• 路人甲

钱肯定要圈,不然做慈善也不要把钱用到做游戏上啊,欢迎圈钱,只要把游戏用心做好就行。

• 一如年少模样

表示在草船借箭,我还有跪斗大神的好友呢

• 屠梦人

大佬!作为手残党我都玩不下去。。。

• 黄庭坚

我是一个新玩家,以前根本就没玩过这个游戏。

甚至没听说过端游梦三国。

萌新,所以,我就简单说几句。

第一,很迷啊,不是一般迷,开区10点我就在玩了。

说有任务,找不到任务在哪里领,还没有提示,还是我想起了以前的老手游,然后自己找NPC才领取了任务。

然后的任务更迷!

找不到任务内容在哪里,应该怎么完成。

乱七八槽摸索了一阵后,好像知道在哪里了。

然后稀里糊涂进了一个副本,我第一个副本,我想应该有【新手教程】,结果完全没有。

根本不知道该怎么玩,技能是什么内容。

然后我又一想【毕竟第一场副本,应该很简单。】问题不大。

结果,我特莫就死在这个副本三次,根本打不过去……

【至今我都不知道哪个副本是啥。】

第二,匹配机制。

随机英雄,不能自己选择。

这个设定很带感啊。

然后……

【这个英雄是谁??】

【这个英雄是法师?坦克?】

【这个英雄的介绍尼??】

【这个英雄怎么玩??】

乱七八槽的一通瞎猜后,进了游戏。

【这个技能怎么用……】

【回城在哪里??】

【传送卷轴?啥玩意啊?】

【这个野怎么差点打死我?】

【那个是红,那个是蓝啊??】

【我靠!这里有条小路啊!!】

然后我们5V5,三个队友被对面打到挂机。

三个队友挂机的情况下,我们依旧打了半个小时左右。

迷啊……

【这个出装,看不懂。】

【啊?背包满了?背包在哪里啊?】

【这个装备能干啥用啊?】

【我卖错了?!】

最后被对面推进水晶的时候,我还在想,自己家那几个不会攻击的水晶是啥啊?有啥用啊?

【游戏失败】

第三,退出游戏后,我就又回到那个大厅吧,就是很有NPC那个地图。

继续自己瞎找任务,然后很不明朗的看着自己的背包。

说来你们不信,我连充值送的东西,能干啥都不知道,你让我充NMB啊!!!

进商城完全就是一脸懵逼,这些道具都干啥用的啊?!?

这个游戏对新手唯一的好处就是。

【不存在骗氪】

因为你根本不知道氪金的意义是啥?

甚至想直接删游戏!

梦梦

拍拍大大肩膀~梦梦来给您解答啦~

第一点,看到大大的疑惑,这里的确是梦梦没有做好~首先简单解答一下游戏的玩法1.如果大大对竞技方面感兴趣,大大可以直接点击匹配,或者创建房间和其他玩家一起开始匹配之旅2.如果大大喜欢玩PVE关卡之类的,打开成就助手看下每个章节需要挑战地图的要求和次数之类的(目前只开放了第一章),3.当然知道大大希望了解全部游戏内容的,任务引导在右下角小助手里点一下可以自动引路。当然以上3点,梦梦说明了,大大可能了解了,游戏中目前对新手引导方面还是比较缺乏的,目前较为详细的新手教程和引导任务已经在做当中了,相信不久就会上线哒~

第二点,其实大大说的这个问题还是和上一点的第三部分的问题,没有对新手做好引导和分流。老玩家不用说,对英雄都有了解,不必看英雄介绍,但是新手对英雄不了解,随机选择英雄的模式,会导致新手蒙圈。这个问题开服后不久梦梦就已经提交至策划大大,相信之后加上引导,还会对新手进行分流,并且英雄、装备、操作等说明会做更细节性的优化。

第三点,返回大厅后,包括活动,充值赠送的一些道具,都是PVE相关的装备,这些在PVP中,外部装备属性都不会带入的,当然关卡方面引导也是缺乏,但是这方面我们需要重新详细考量一下引导方向。

当然啦,我觉得大大这些问题,在之后有更完善的引导和说明的情况下,会得到非常有效的改善的,这个版本中目前缺少的东西,梦梦也是非常清楚的,之后梦梦会更加努力进行优化,相信之后可以给大大更好的体验的,所以也请大大继续多多关注一下梦梦~

如果大大还有遇到更多问题,可以在社区中直接进行发表哦~

或者加入我们的专属Tap群:864037226

• Rabbit Bot

hahahahah小弟弟好可爱!硬核MOBA+RPG 现在很多手游一进去就看得清清楚楚明明白白 玩了感觉像一壶白开水 但是介个梦三手游就要自己探索 玩进去就好了 加油!!!搞快点!!!

大杀特杀→所向披靡→浑身是胆→勇冠三军→一骑当千→万夫莫敌→举世无双→天下无敌。 ——————————————————————————————双杀→三杀→四杀→五杀→六杀→七杀→八杀→九杀→十杀。 —————————————————————————————— 看到梦三国手游即将上线的消息,我的心中就不由自主的响起这些呐喊,想起血池边虐杀对面最终达到十杀的快感。刚接触这款游戏还是我高一的时候,那时候一放学就急忙往网吧跑去刷卡挂机等着和基友开黑。直到大二时期弃坑这个游戏,至今已有6年了吧。——————————————————————————————简单说下个人对这游戏弃坑之前的感受(弃坑后更新了什么就不知道了)。游戏绝对是好游戏,英雄多,技能华丽,最主要的是装备丰富,搭配繁多,可以打出许多令人窒息的操作。举个例子,每个英雄都可以出专属装备强化终极技能就不说了,像是某些游戏,法师和adc就只能出个金身和复活甲来保护自身,单人面对刺客之类的突进用完之后基本就是坐等GG。但是梦三国不同,跳鞋(相当于闪现,CD不到10秒),羊刀(将敌人变羊),禁魔(一定时间禁止放技能),禁锢(可禁锢他人也可禁锢自己保护自身),御魔青钢枪(单位时间内魔免),刷新(将所有技能全部重置CD)还有红炎冲击杖,冰甲,吸血枪(还有一些不记得了)。。。。。。这些装备都是可以有附加技能主动释放的(记得以前玩的时候除了4个技能按键,我最多还设置控制了4个键位,一共8个按键)无疑让这个游戏增加许多游戏性,让脆皮法师和dps都可以大秀特秀,可以说这个游戏只要你操作足够你真的可以1打10,这一点都不夸张(认真脸)。除此之外PVP一场游戏中,英雄最高可以升到25级,可以刷炎魔(能得到复活和小兵狂化的号角),野外boss还可以得到麒麟臂,蛤蟆膏,熊掌之类的加成道具,开局会玩的可以在小兵出门就压兵线让对面小兵到你塔下来打,可以拉野怪,可以反补小兵和塔,游戏性个人感觉比某些游戏高得多。一些绚丽装备也可在PVP中显示,获得方法涉及到刷副本,这里就不说了。 ——————————————————————————————那么问题来了,这么好玩的游戏我为啥要弃坑呢。接下来说说缺点,仅代表个人观点。这游戏的等级系统很繁多,类似于古代的官爵制度,我记得自己当时升到诸侯等级(当时第三高还是第四高的),你想要好看的装备(坐骑,衣服套装,翅膀什么的),你除了直接砸钱,就只有刷副本了,这游戏的副本十分的肝,非常肝,以前我都是大夜大夜的刷,当时副本刚刚开到第三章然而我已经刷完第二章了,一身炫装不敢比大佬,但是还是可以羡煞相当一部分人的,咳咳。。。刷到好东西你用不到还可以挂交易市场卖给别人,再买你需要的东西。就是这个交易市场,交易市场啊,TM的黑人横行,辛辛苦苦交易换来的钱(这个钱除了交易得来,就只能充值了),在交易的时候,明明交易额不多,谁知一点击交易屏幕一黑,我还以为是机子故障呢,乱点几下,几秒后屏幕恢复,我账号中差不多500大洋都不翼而飞了啊啊啊啊啊(家中有矿的请无视我这贫穷的呐喊)。结果官方也没啥说法,一气之下弃坑和基友转投LOL的怀抱。 总之,我是期待这款手游的,但是能不能请你们做好对玩家合法权益的维护,打击打击这种游戏中猖獗的不法分子啊。。。。。。。

感谢大大对梦三的支持

梦梦已经把大大留言都看了一遍

说下感受吧,看到开头就看的出来,大大肯定是一位梦三国的铁粉

梦三中杀人的配音和台词,一看到,梦梦脑海中就自然条件反射般的出现回响

好消息是手游中,大大可以再次欣赏到这些哦

手游保证给大大原滋原味的梦三国,让曾经那些或许已经遗忘的青春,枯木逢春!

有些人或事,或许只能在心中响起,但绝不包括梦三

手游来给大大们谋福利啦!

匠心制作的手游,带着满满的梦三氛围,勾起了大大们的回忆

就让这回忆筑舟船,一起遨游在梦三天地中

就像大大文中所叙,梦三的装备五花八门,各种套路层出不穷,只有不了解英雄的玩家,没有无法carry的英雄,想象一下,如果这些都能在大大的手机中一一出现,又会发生怎么样的化学反应呢?

大大是否有些迫不及待了,别说大大了,梦梦也等着不耐烦了呢

不过还好,明天,对!就是明天,就要开服啦!!!

大大如果还没官网预约的话,可要抓紧了哦

还有(梦三国手游)微信公众号中输入:礼包码

还有梦梦的点小心意呢~

岁月沉淀,梦三如今已成回忆的代名词

回忆很轻,犹如梦中鸿毛,情不知所起,梦中已泪落

梦三很重,犹如箱底旧衣,尘暗鹔鹴裘。针线曾劳玉指柔

• 碍你丶

英雄联盟是英雄联盟,梦三国是梦三国,不同时代的玩家有自己喜欢的游戏,都是没得比的,请不要用异样的眼光看待别的游戏,萝卜白菜各有所爱

仅代表个人观点,我只是表达自己对两个游戏的看法。

• 孙然

还有 绝杀

• ♌

绝杀呢

听你这么一说,玩法丶装备效果和Dota一模一样...我Dota玩家好入门吗?会不会被端游大佬吊打

一梦七年了,从高中开始玩到现在大学都毕业了,曾经一起玩的兄弟们大多都离开这个游戏了,我还在坚持。从刚开始的娱乐到副本到现在的inba也断断续续的充了几千块钱了,当看到手游出来的的时候,我重新邀兄弟们回归,一起回忆我们的青春。可是这游戏真的很让人失望。

首先画面说实话挺精美,也完全复制了梦二的画面,音乐是梦一的音乐。但服务器也完全复制了吧。端游经常卡玩家们都知道,结果手游的服务器也卡。经常性的掉线,掉线后连不回来。我玩了两把官渡10v10,结果都是6打10,有4个人中退,很差的游戏体验。其次,对新玩家很不友好,没有新手教程而且装备介绍过于隐蔽。这游戏明显就看出这是让老玩家为情怀买单。珍宝任务,打副本要英雄卡片,除了坑钱就是坑钱。然后,游戏里操作真心不敢恭维,补刀跟推塔是一个键。在推塔时硬生生的去打对面的兵~英雄的技能像智能施法,打团的时候你都不知道你的技能交到了谁的身上。而且普通攻击键在对面有英雄和小兵的时候,你会发现自己经常会打小兵而不打对面英雄。说实话有的地方真应该借鉴王者,打兵和打英雄的键子分开。最后,装备不能换位置。而且装备比端游的少很多且有些价格不一样。

三分给的是情怀和青春,真的希望梦三能重新回到以前火爆的状态,让更多的玩家融入进来。希望策划尽快完善服务器,也把端游更多的英雄带入到手游中,多给些福利而少些圈钱的套路。最后,真心建议不要寒了老玩家的心,不要认为老玩家都会充钱去买情怀。祝梦三能重新火起来。

梦梦

非常感谢大大您如此周到细致的反馈问题及建议~

梦梦已经记录了游戏卡顿需要优化、装备介绍过于隐蔽需要简化、增加新手教程、补刀推塔的键位需要调整、调整智能施法、增加装备换位置的操作设置等信息,大大您看梦梦记录得完整么?大大有另外需要补充的么?

大大,梦梦也需要对以上做出些解释呢,比如说将梦三端游庞大的系统搬进狭小的手机端,这是一个庞大的工程,要尽可能多得还原复杂的信息,还要将信息简单化处理使新玩家能够很好接受,制作组在这方面也是煞费苦心,但可能也没有达到大大期望的效果~

没有回应到大大的期待真的是非常抱歉,带给大大不好的体验非常抱歉,梦梦真的非常抱歉~但梦梦还想要努力得到大大的认可,梦三国手游也会做出优化来得到更多玩家的肯定~大大如果还有问题可以加群584536432提供给梦梦哦~

• 姬如千魅

你这个评价就很客观

• 姬如千魅

说实话,我现在只能给他打四分 本来我给他打了八份

• 小小怪下士🐧

刚开发出来服务器卡有bug会修复的越来越好的

都是希望这个游戏能好 看官方下一步的计划吧

• 咖喱钙钙c

我端游6年,工作后没机会玩了,终于等到手游,还原度可以说是非常高了!

玩到6级了,希望优化的几点

1.新手教程-定要有,包括游戏的许多功能性(例如物品栏如何切换) ,一定要加教程可跳过,许多游戏新手教程都是必须看的,老玩家表示很烦

2.准备阶段交换英雄,感觉现在的太简化,可以优化成,每个队友右面都有交换的符号,当玩家选择一位交换或收到交换请求时,交换符号变成黄亮色。

3.训练场,这个要赶紧添加,给新手练习用,不然容易劝退。

4.自选模式,这个我是非常纠结的,因为端游基本不玩自选,但也是考虑到萌新一直打随机容易劝退,希望官方能明白,游戏刚刚开服,许多功能对萌新极其不友好,而且还会被老玩家虐,能留下的可能性不高

5.[以后的发展]作为老玩家我是非常希望电魂把手游做到和端游无差别。不知道官方对以后发展怎么想的,是想给没有时间玩端游的老玩家一份情怀,还是真正想把梦三手游做火。

鱼和熊掌不可兼得,很多玩家其实已经说过了,梦三不是大路货,他不是X药,其他游戏转过来试试的玩家希望添加各种功能,我是拒绝的。他们并没有玩过端游,并不明白什么叫移植端游。希望电魂踏实做梦三,不要和他们(xx药等等)做比较,我们不是大路货,我们有自己的风格! 如果你改的和“他们”一样,对你来说是劣势,我们有自己的特色,我们取长补短!

加!油!电魂!最爱梦三了❤

非常期待今后的更新!加油!❤

• 渴望美好.

给五星评价吧 毕竟这个游戏陪伴了我成长

我从小学五年级开始玩的(没错 当时巨坑的小学生就是我!)现在高三了 技术也涨了很多 但每每想起那时候我去网吧玩cf 无意中撇到了有人在玩这个游戏 我一下子就被吸引住了 我那时候还没见过这类型的游戏 只觉得技能很炫酷 我便召集小伙伴们一起陪我玩 当时啥也不会 只认为司马懿大招秒人很帅 就一直选 但结果总是跟我想象的不一样(能一样就怪了,出门装备都不会买!) 当时我还认为无双战甲很帅 不管玩啥英雄都出 现在想想 真的有点蠢

经过我得不懈努力!

我终于放弃玩司马懿了!!!

慢慢的 我对这个游戏的兴趣越来越大 也开始做副本充钱了 当时死神幽魂镰还是比较稀有和厉害的装备(可能是我没看见吧 当时几乎没有有死神幽魂镰,神皇很少见的时候),我攒了好久 终于把死神幽魂镰和董军一套氪了出来 然后吃了不知道多长时间的土!!

中间因为发生了一些事情 就没在玩了 后来再玩就变成梦2了 刚开始界面很不舒服 慢慢也就习惯了 现在再听见这熟悉的bgm 眼眶就有些湿润 记忆一点点的浮现 当初一起开黑的小伙伴也都各忙各的 真希望梦三国手游能再一次给我当初的感觉 希望梦三国能越来越好!

继续带给我珍贵的回忆!!

真的很感谢这款游戏!加油吧!!