山海Go

山海Go

8.1

8.12050个评价
带图6 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩217 画面优秀195 音效动听55 设定独特28 物超所值12 轻松护肝8 画面视觉36
羊懒懒
这个游戏……真的很厉害!╰(:з╰∠)_
厉害的我不知从何说起_(°ω°」∠)_
接下来就发表一下我自己的看法:
1.『可以学知识(ฅ'ω'ฅ)♪』
这款游戏是以《山海经》为背景做的类似于养成游戏的捕捉游戏【感觉好绕口】。基于这点,我就绝对会保留这款游戏,让我卸掉其他大型游戏都行。因为个人把《山海经》已经阅读不下20遍,炒鸡喜欢妖魔鬼怪,魑魅魍魉这类的(๑`^´๑)。而这个游戏,不仅让你捉妖,捉到之后还会给予这个妖名的读音和在《山海经》里的描写,让人更好理解这种妖的特点。也让没有读过《山海经》这本名著的火鸡们能学到一点知识,更清楚的在大脑里有一个每种妖怪的模样。
2.『有毒!真的有毒!!∑(❍ฺд❍ฺlll)』
虽然“山海go”这款游戏可以涨知识,但是不得不承认,这是款有毒的游戏(•́ω•̀ ٥)
看着图标,画风像极了快看漫画里的《非人哉》【看过的朋友们就知道有多有毒了╮( •́ω•̀ )╭】
然后打开游戏,就可以开始吐槽了【划掉】:游戏一开始的背景音乐就很有毒好吗,但是对于我这种中毒已深的选手,莫名觉得带感,无法自拔。看游戏背景我们应该是身处古代的那种小房子,面前摆了一篮米我都能接受,神TM米里会长大叔脑袋啊((유∀유|||))。好奇心驱使我点了点“氪金”按钮,哇!你家田螺姑娘长得跟个芙蓉姐姐一样?下面那个田螺汉子是什么鬼东西啊!Σ(ŎдŎ|||)ノノ再看看价格:田螺姑娘每10分钟10个大叔丸子【哦!原来这个东西叫大叔丸子……呸!那也不对吧!(╯‵□′)╯︵┴─┴】解锁要3元,而田螺汉子每10分钟只有8个大叔丸子,却要5元!这是什么逻辑!这样谁会买田螺汉子啊!买的人怕是人傻钱多吧!(乂`д´)呼~做个深呼吸,冷静下来了,点开右上角的图鉴,oh,my god!吓得我飚英语啊!没收集到的为了保留神秘感不给我们看我能理解,但为什么要马赛克啊!Σ( ° △ °|||)︴这些妖怪究竟长得多见不得人?!还要怕系统不让这游戏过不成?真的是……
好啦好啦,正常点,开始玩游戏,点开“抓”之后,背景就改用手机摄像头里拍摄到的,出现的妖怪在手机里乱跑,就像在现实世界里乱跑一样。然后我灵光一现,把手机对准了老爸的光头……噗hhhhhhhhhh,那个样子大家自行想象一下(/≧▽≦)/~┴┴ 。
嗯,最后,还是很喜欢这款游戏,也很喜欢贴心的作者大大,害怕我们错过一些妖怪,专门把妖怪出现时间定在白天。(●'◡'●)ノ❤
『接下来评分时间( • ̀ω•́ )✧:』
♡画风【虽然有毒但是让人有种说不出的喜欢】★★★☆☆
♡音乐【带感,没毛病】★★★★☆
♡创意【从来没见过这样的游戏,棒棒哒~】★★★★★
♡其他【因为找不到登陆键,所以挺遗憾的……但是意外的看见图鉴里可以看到《山海经》,所以很喜欢】★★★★☆
♡合计【划掉】咳咳,以上。综合评分★★★★★没毛病吧?米娜桑( • ̀ω•́ )✧
ybr : 《非人哉》我也超喜欢!!!
试玩了2.0.2版本
排行榜因为没有服务器
所以看不了
音乐和音效可以单独开启、关闭
不能调节音量大小
一段时间后
自动从米缸里面长出来
看到表情变了
就可以一个一个点按收集
(每一枚都会鬼畜的啊叫???)
点“抓”喂给妖怪
喂到指定数量就能抓到
(每种妖怪获取数量无上限)
(大概……)
某一时间段只会刷新一种妖怪
每次都显示图文图鉴
收集多了也不会去赚大叔丸子
(妖怪:你在想什么?)
(我一个小小妖怪被你抓了)
(还要被你当劳动力?)
(玩家:emmmmm……)
大概是一个小时一种?
(如果说错不怪我)
(毕竟……我不是程序员大大)
右下角“?”
每天8点到11点半可以抓妖怪
其他时间就只能等着收集大叔丸子
其他时候点“抓”都会闪退
防沉迷?
妖怪72种(亲自数过)
不知道需要多久能攒齐……
右侧“召”字木质米盆?
可以获取氪金妖怪
田螺姑娘、汉子需要登录后氪金购买
一个五块、另一个三块
想氪金都氪不了?
(服务器都没有怎么氪啊喂?!)
————『分界线』————
晚9:53抓妖怪
游戏闪退几次之后
场景加载出来了
但是没有妖怪出现……
说好的晚11:30之后才没有妖怪呢?
Σ(ŎдŎ|||)ノノ
多接几个离线奖励翻倍的外包广告
应该就能坚持下去了
曲终人已散
遗憾……
高温冰箱 : 写那么多字,竟然0回复 !
kfc~.美味 : 我仿佛一个逗比,没有参透时间段的奥义就出来传经授业了,实在是我抓了好几次出的都是刑天,于是,我这个逗比就来了。。。ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 投降,我就说嘛,怎么会有这末蠢的开发者,我真是误人咸鱼。。。(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪((-流星拳,悄悄的走过,看不见我看不见我,天空还是那么蓝,水还是那么清,世界还是那么和平,勿喷勿喷(。í _ ì。)🙏为自己祈福
官方山海go三咸鱼制作小组 : 嗯嗯!谢谢您的建议~三咸鱼会努力去做的~😘