文豪Stray Dogs 迷犬怪奇譚

文豪Stray Dogs 迷犬怪奇譚TW

9.7

9.7

最新版本 :9.4 Android:9.7 近7天 : 9.4
  • 洛攸汐

朋友推荐来玩的,之前看过动漫,对他很是期待,事实上也确实不错

台服刚出的时候就在qoo上下载了,游戏整体的玩法还是常见的日系玩法,弹珠消除加上角色卡牌养成,并且基本上这是个不用氪金的游戏。

剧情基本上还原动漫(但肯定表现上还是有一定差距的),靠纯战斗推动剧情发展,但由于消除模式的玩法给战斗系统提供了很多的随机性,所以这样的战斗系统不会让玩家产生厌烦感,最关键一点,我不用因为卡剧情而氪金(被某游逼怕了)

画风是那种日系热血漫的画风,超喜欢中岛敦的月下兽,人设照搬原剧情没什么好说的,关键是为什么不给剧情配音啊,既然动漫都出来了,导个配音版本过来有那么难么。

听说这游戏掉率很高,我非酋就不说话了,说好新手卡池十连保底ssr呢,玩到现在我就一个梶井基次郎的柠檬爆弹,大哭!!!

还有就是关于朋友支援,每个好友每天只能加20点友情值,不是好友只能加5点,这是要逼我不断加好友吗,抽个卡怎么就这么难(来自非洲人的控诉)

• 小C

厨力游戏,战斗是弹珠弹弹乐,只要划一下手机,出来什么结果都蛮随机的。

打掉对应属性珠子,卡牌就会攻击啦。

ssr的攻击有可爱小动画~

打完战斗解锁剧情,但是二者不是看完剧情才能继续刷副本这种,有点割裂吧。剧情没有配音,哇的一声哭出来,虽然我是漫画党但我想听声音啊。

新人也没怎么体力溢出,体力很不够用。所以也不怎么肝。

开场送一次保底ssr的11连,出了2ssr虽然没有乱步。活动池子也抽了一次没有出货。

游戏本人也知道自己的厨向,成就都是xx推这样的。

总之是非常休闲的游戏。

• Miko酱

我要黑时啊啊啊啊!!!

第一次玩岛国制作的游戏,真的比国内其他动漫ip游戏好多了!我宁可动漫ip的游戏都做成这种休闲游戏,也不要搞什么花里胡哨的战斗游戏!支持支持!

• 孤塔明灯

扣一分给玩法。其它都很好,是情怀向的游戏,比很多其它的ip游戏好上很多。虽然我知道ip游戏不太可能有很新颖的玩法,但是真的对不起我还是要扣掉这一分。就当作怕你们骄傲吧。

• 阿良良木历

休闲游戏,情怀向,三天人物练到满级,主要是看剧情和搜集人物的(虽然没怎么认真看番但我觉得还不错,主要是有三天就有太宰治ssr了😏)

• 幽白◈夜狐

中SSR很高,而且前期不用肝,沒課金也能玩下去。

• 吟游诗人希卡达

虽然我爱的中也和乱步都没有来,全世界就我一个人没有太宰限定,脸黑到没朋友但还是一路走到黑(ง •̀_•́)ง

• Miranda Robin I

很好玩,弃了其他游戏玩起来了。。。虽然说大部分都是靠真爱输出,游戏玩法都很。。。。简单易懂

• 阿唯

玩過日服,看到出漢化果斷預約一波!!!

本命太宰w

遊戲很容易上手,而且很簡單,q版立繪也超級可愛!!!

之前剛玩的時候遊戲超級良心送了十連((必中一張ssr)),抱著手機祈求太宰ssr,結果出了兩張國步ssr((雖然高興是高興,畢竟兩張ssr,難得那麼歐...但我想要太宰啊啊啊←絕對不會說我把遊戲卸了重新下就為了拿到我男神的ssr呢,哼!

經歷了第三次的重新下載,終於拿到了太宰的ssr外加國步的ssrx2←三張是很爽沒錯啦,但是國步桑你這麼喜歡我...我害怕啊!!!

那時候剛好趕上萬聖節活動,靠著我頑強的毅力刷了n+1個關卡,兩次十連get到太宰((萬聖節.ver

死神裝真的超適合他的啊啊啊,他怎麼可以這麼帥((原地爆炸

這件事告訴我們愛的一切的動力(誤,劃掉)

這款遊戲的十連真的特別好集到w

最後承包我男神太宰,不服憋著w(滑稽)

• 🈶🈚🈸🈺🈷🈹🈳🈂🈁🈯

排行榜第一?这评价数,这论坛发帖数,你告诉我第一?怎么上去的啊。

• Rody Jump

我愛中島敦♥♥♥

• もも

喜欢~

配合番剧食用更好

虽然现在也没有一张宰(´;︵;`)

• 陳佳儀

誰和我一樣是從日服來的wwww

• 凤久墨

感觉怪怪的,为什么这种我一点都没听闻的游戏。评分和排行都颇高?真的这么牛批吗?8分以上的游戏就值得玩一下了,你们动不动就接近满分?

• 桐生一马

这个是因为游戏本吸引的第一批玩家刚好是这个受众群体,所以分数会有些高,但等更多的玩家体验后,分数就会趋于正常

• 漾

这个有角色厨加成,还有你不知道文豪野犬是因为b站没版权

• 帅气可爱无敌时尚宇宙最萌

建议你看看原作,你就知道了

• Mario Stojani

hi i am from america tap tap is the best this game is so good and i like it so much

• 星星⭐之火🔥

看看评论区,一堆人在讨论为啥,这个游戏上去?我就笑笑不说话

• 🔫

请问在哪可以下载

• 我非柠檬何谈凉心

就没有和我一样喜欢太宰治的么,好孤独

• 柒七x

一般般吧,不靠厨力我是十分钟必瞌睡……

• 晏砂

超棒!!!特别良心了各种送石头ssr卷卡面我都超级超级喜欢(╹◡╹人)