废柴物语

废柴物语

9.3

长评10 好评中评差评
官方小圆子 : 长评给我们带来满满的感动,尤其这一句“进游戏的时候看到那句标志性的slogan才意识到 就完全不担心游戏质量啦”应该是对我们最大的支持和肯定。 废柴物语中增添的模拟经营元素主要是为了提升趣味性,如果这点能得到大家的喜欢真的是再好不过了。 至于猫主子,工作室成员的门槛就是猫奴,不爱猫怎么能进HelloMeow工作室嗯哼=v= 真的很感谢你能一直从清宫Q传到废柴物语都对我们不离不弃,说好了,正式服可一定要看到你的身影鸭! 你还真是个小天使呢,手动笔芯(。・ω・。)ノ❤
感谢废柴物语承包了我刚刚三个小时无趣的飞机时间…没带kindle、登机前没缓存好任何电影电视剧综艺番甚至连歌都没来得及下载…还好有你让我没有无聊到发霉QAQ
最近很忙忙到飞起,一直没有时间玩游戏,某天早上打开TapTap发现小伙伴们都跑来玩了,还听说关卡超变态卡关卡哭了,赶紧抓住测试的小尾巴体验一波。废柴物语看起来是一款简单的2048小游戏,其实关卡设置还蛮有意思的,抛开2048固定几乎无脑的玩法,关卡自带的解密属性和口香糖、栏杆、复合路面、乌云等等小设定,都让关卡变得非常有意思,也看得出往后的关卡会有更多新意www跟其他休闲游戏追求全关卡三星不同,废柴物语只要在规定步数内完成规定物品的合成就算通关了,不用为了三星反复刷关是我这类厌恶刷关玩家的福音~
难度方面,据说在我下游戏之前游戏就改简单了,所以我基本上一路玩下来很顺利基本没有卡关…在这种情况下一口气玩三个钟还是会有点疲劳的,唯一让我支撑下去的大概就是想看看这只厌世猫还能说出什么丧气话。不得不夸一句文案写的挺好,我竟然很耐心的看完了目前的所有剧情,甚至还有很多个瞬间想截图。想了想游戏为什么要叫废柴物语,大概是游戏里出现的这些两脚兽都是厌世猫眼里的废柴们吧ww
猫们:“哎,为了你们这群两脚兽操碎了心。”
最后想问问制作组是不是喜欢呆阿拿hh看剧情的时候满脑子都是呆阿拿在说:哦豁~哦豁~哦~豁!
官方糖小渣 : 哈哈哈哈,好荣幸,陪你度过了三个小时旅程~坦白港,在写这个剧情的时候,问遍了制作组全体,都没人知道哦豁是啥意思以及它的正确读法哈哈哈哈…………游戏目前内容量不足,还有很多地方考虑得不完善,真的很开心你能喜欢啊~~后续会有更多好玩的功能和剧情加入,希望正式版时还可以看到你
先说感受,这是我近期玩过最好玩的轻度手游,没有之一,好像又准备开测试了,大家可以关注一下。
游戏玩法是类似2048那样的移动合成,通过合成出一个高级物品达成通关,但是废柴物语比起2048的玩法更加丰富,首先它是关卡制的,并不是2048那样一直合成下去,在地图也不是2048那样固定5*5的方格,什么乱七八糟的地图都有,还会有很多障碍阻止你合成,大大增加游戏的丰富度。
除了玩法有趣以外废柴物语最精髓的一点是里面的人物,对,想不到吧,一个像开心消消乐一样的轻度通关游戏居然有人物?人物是干什么的,人物就是游戏的剧情所在了,你没听错这游戏还有剧情的(捂脸),随着玩家通关,会逐步完善我们的搬砖旅馆,而在此途中,猫也会时不时跳出来给你灌点毒鸡汤,让你加把劲(这猫实在是太贱辣!!)随着旅馆的建设还会有各种非常有特点的人物出现(个个都是奇葩),老实说我会一直把测试版打通关很大程度就是想听他们侃大山和想看看旅馆建好之后会是什么样子。
至于游戏难度,在这里不得不夸一下废柴物语的关卡策划,游戏内的限定步数给的是刚刚好,正常通关不会多太多,少也不少,好多次都是剩下一步两步刚好通关的,当然后期随着高级关卡的出现肯定会有一些比较难的,不过这也是游戏的乐趣嘛!
我是之前一直有这个游戏的测试版但是没玩(下一次测试都快来了(捂脸,结果一玩起来一发不可收拾。
官方鹿不听 : 这是我们家最不肝的轻度游戏,之一。 这次测试预计是9月6日开始,如果审核没问题的话,安卓和ios TF这次都能玩到。 感谢长门支持,希望越来越多的人喜欢这款游戏!