献给终末的歌谣

献给终末的歌谣

8.4

长评6 好评中评差评
Le Rouge
官方百无禁忌 : 感谢预约。其实做这个题材的时候,我们确实考虑过崩坏3的影响。崩3是一座高山,很高很高的山。但是最终我们还是继续做下去,因为我们确信自己做的是一款与崩3截然不同的游戏。美术全部自己画,剧情、动画、特效、招式都由多年老兵一步步做出。希望大家参与测试,亲自体验我们的游戏。
官方该用户已注销 : 非常感谢大大的支持!游戏目前是可以体验的哦~ 大大可以前往体验服进行体验哦~ 测试时间目前公告说明是截止14号下午4点,大大可以要抓紧时间了呢~ 大大如果在游戏中又遇到任何游戏问题,或者对游戏有什么宝贵的建议的话,欢迎随时来告诉罗哦
官方艾娃 : 首先谢谢大大对游戏的支持和肯定呢,艾娃表示非常开心哦 对于游戏人物章节设定的话语,这个是工作人员的心力编辑呢,当然大大您的意见也是非常重要的,后续会就您的意见和工作人员进行沟通,争取在下次测试的时候能够变成大大喜欢的模样 武器问题:武器模型各有不同,玩家喜欢的样子多种多样,切换可以更好的符合玩家心中的设定,但是目前收益最高的是大剑,后续也会就武器的外观和平衡性作出相应的调整 衣服:时装的属性设定是为了更好的让大大们获取战力提升的途径之一,希望大大能够理解 操作:操作的打击感和画面的协调目前确实会有一些不协调,不过这个都在工作人员接下去的调整优化范围内,期待下一次的变动会越来越好 小怪的连击数的要求在章节后续会出双枪设定,这个能够解决连击数的问题哦,建议大大能够去尝试一下 如果大大还有什么问题建议您添加官方QQ群:905791717 联系工作人员进行反馈哦 再次感谢大大对游戏的支持,祝您游戏愉快,生活开心哦~
子越
官方艾娃 : 大大去漫展了呀,艾娃也在哟~ 大大拿到内测号还是棒棒哒,那大大也知道是内测,是给与玩家们测试建议的,所以其中会有较多的不合理性和不完善地方,这些还需要大大您这样的大佬帮助发现并反馈,艾娃很开心收到大大的建议、意见,也希望大大多多期待呢,我们会将最好的带给大大。