音跃球球

音跃球球

4.9

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩45 音效动听17 广告频率60 音效音乐18 玩法设计13
非虚构
官方Pegasus : 一看就是很认真的看了宣传视频,游戏主打节奏和单指combo,整体是走的极简风格,音质由于后台上传视频有压缩的确有那么一点“全损音质”233333,游戏本身的音质和节拍绝对是宇宙百分百很ok的啦
「华夫脆皮饼」
+容易上手,最多双指操作,难度不高
+画风还是蛮可爱的,操作界面比较简洁
-知道你游歌单杂食派,但风格杂乱不搭,最基本的听觉享受是缺少的,而且新手关开屏雷击,一度让我怀疑我上了抖音(实际上确实有抖音登录),整个游戏抖音滤镜也不轻
-歌曲很短,打一打就没了
-菜单UI的设计好听点说是有年代感,难听点说做得有点掉价,整体配色是不错的,但给人一种微信小游戏的感觉,而我私以为类似的游戏上架 tap质量是不过关是
-部分歌曲节奏点有误
-场景变色有点闪眼睛
-竞技场的各种问题懒得说了,太伤了
——————以下重点吐槽——————
-内置广告已经见怪不怪了,续关看广告视频已经是常见的操作了,当然接受这些的同时你游在我心里已经是一个廉价的快餐音游了,当然很多游戏的内置广告是按需观看,有技术的玩家一个广告也不看是不影响的,而你游如果想打竞技场必须打第四关,而游戏第四关开启是需要钻石的,而前三关的收益是不够支付第四关的,此时唯一的办法就是看广告
也就是说,一个游戏给你象征性地展示了一下玩法,后续绝大多数内容强制你观看内置广告解锁,其他游戏的内置广告好歹只和游戏奖励挂钩,本身不太影响后续内容展示,你游直接拿内置广告和90%的游戏内容挂钩?这种操作我还是见得太少了
再补充一下,游戏本体【45】首歌,【38】首【付费】,解锁全部歌曲的花费是【1695】钻石,一次内置广告给【6】钻石,一次广告【15-30】秒,困难模式(解锁也不免费)我没体验,不知道是否会有新的收费
你游证明了一个不变的真理——你的时间,非常值钱
综上,我有点不明白为啥评分还在及格线以上
————————————————
好了,掉到及格线以下了
Papyrusans致谢拾薪者 : 水军多啊,全是没有礼仪的新号