魔弦传说

酷寶:武士戰記

7.1

7.1

• 库罗

可以说是顶配版的消消乐,低配手机慎入,真的,不然特效太大会被卡到

电影刚上映的时候就去看了,画面不错,细节优美,科技感强,剧情也可以,算是我看过的除战狼2外最好的电影

游戏关卡略难,自带简体中文,有时某关死活打不过去而把折纸打没也是家常便饭的

不过这游戏不用氪金(然而氪不了)也是可以打通的,只要多升级折纸就行

没得奥斯卡奖是个遗憾

期待魔弦传说2

P.S.如果进入游戏慢的可以断网进

P.P.S.游戏需要更新!!!!!

• 浩阳

原作动画很惊艳

但改编游戏却乏善可陈

非常常见的三消模式

完成各种目标

三星评价套路

没有明显创新

剧情很弱,和动画不一样

体力太少,上限就五次

画面一般,没有live2d

略失望

• 喵喵荦荦(๑•ั็ω•็ั๑)

有被卡住的bug 签到25天不能再继续签到 也不能跳过的bug。。各种bug。目前已经玩到最后一张图了 觉得关卡太少了 也觉得 关卡过不过的去 主要看是否幸运 。。。。如果不是最爱三消这游戏可能已经卸载了。。。

• 琦桑

我给上我的期待值

等个游玩机会

桑心ing(:3▒▒▒▏【晚安】

• BacchusYun

得到肯定答案了,没错,不氪金也行,慢慢升级折纸吧,目前即将打完

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

。。。不是太懂后面那么难的boss怎么打,攒满能量就是一波带走,所以后面是必须氪金升级折纸,要不就只能打以前的关卡攒金币???

• 鱼丸

酷宝的背景的确不错,我觉得利用折纸可以设计出各种精妙的游戏…

为什么非要用酷宝做一个对对碰?

折纸的想法可是有太多太多…

• 猫狸酋斯。

虽然是传统对对碰游戏 可是折纸的设定很好很特别啊~在清一色的改编游戏中,我觉得都算良心了……想想“冰x奇缘”,我觉得美术风格还差它十八条街呢……不过角色在这里略有违和感……

• A$ce

第十五关对战关 开始强制性教学让我制造一个炸弹 接着让对方用这个炸弹来炸我 对方取得很大优势一直攻击我让我输掉 重新试了几次都是如此 我认为我没有蠢到制造武器让敌人来消灭我 这是被动的给我加上愚蠢的标签 这种卡关强行刷收费的设计简直太愚蠢了 让我一点也不想充值

• 自航车

请来解答下好么?为什么开不了什么情况呢 总是在读取中呢?

• 白洋葱葱葱葱

出现网络问题了,明明连着WIFI却说没联网,开了***也一样

• 丧唧唧

很稀罕这款游戏,画面精美,玩法简单,带有一些卡片收集类元素,欲罢不能。体力值设定不喜欢,一下子就打光了。可以学习花花传奇那样,过关就不扣体力,过不了关才扣体力。

• 梦醒烧云昼

昨天才看完电影,今天就出游戏6的不行,就是游戏有点.........

• B.I.G Left

体力值的设定不是太喜欢,不够玩的感觉,其他的都比较有趣,算是消除类比较优秀的了,而且是电影衍生品,不错

• 油

• 油

可能是数据吧

我的16g GG_(√ ζ ε:)_

• 琴声何来

为什么我打开说初次安装需要联网,可是我联着的呀

• BrightRoss

IOS11玩完第二章了和我说第三章下载需要联网?我一直连着的啊难不成要***?

• 傻鸟

体力很少,一次5格

boss战难度较大,推不动就去打之前的,刷箱子,升宠物

• Ratatouille

boss简直智能运气还好,更不要说漏过进攻机会的回合了,很受伤(ToT)

• 终结这

好吧,看来是玩不了了,不管有无线网还是挂***,显示初次安装需要网络连接,再见。

• 咖喱给🐠不给你。

久保与二弦琴电影是非常好的,然后。。