绿色星球2

绿色星球2

9.2

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩73 画面优秀28 音效动听8 轻松护肝7 运行稳定性48 玩法设计17 音效音乐3 日常肝度2 广告频率2 操作体验2 氪金付费1
这个游戏的主要玩法就是控制子弹打彗星。把慧星打掉以后你就可以获取能量。获取的能量有很多的作用,它们可以用来升级武器,升级收集能量机器人,升级搜索彗星的机器等等。不过它最重要的作用是和游戏名称一样——绿化星球!
我没有玩过第一部,直接下载了第二部。对于第二部增加了什么新玩法,和第一部相比有哪些东西是有着翻天覆地的变化,这些我一概不知。但是,确实可以看到这个游戏在经过不断打磨,更新出了一个非常优秀的版本。作为无聊时刷刷刷的游戏,这款的确是上乘之选。
说实话,我刚开始玩的时候确实觉得这游戏没有什么亮点,甚至可以说是非常平庸。要画质没画质,要玩法它的玩法也不是特别的出类拔萃。但当我静下心来,慢慢开始‘品尝’这款游戏的时候,我知道,我对于这个游戏的爱开始逐渐的放大了。
在玩了一段时间之后,我发现它竟然可以升级武器!这就是我开始喜欢这个游戏的导火索。可以升级武器!武器可以升级成什么样子呢!威力会怎么样呢?玩过游戏的都知道,刚开始的武器威力很弱,打一个最低级的彗星都需要好几秒,升了几级以后,一枪一个小彗星,超级爽!(最重要的是我玩一个挂机刷刷刷游戏竟然感受到了打击感!)
再到后面,这个游戏竟然可以融合武器!我滴妈,自由度这么高吗!我还记得融合的第一个武器。它是普通子弹和追踪导弹的融合。这一下子就省去了我很多力气,以前我还需要瞄准彗星打,现在居然只需要手指按着屏幕就行,子弹他自己就可以找目标。这也太省心了吧。越到后面武器会越高级,特效也会更绚丽!
但是光升级武器是不行的,你武器很牛逼,没有彗星打还是不成,所以这个时侯你就要把你搜索彗星的雷达升级一下了。雷达等级越高,彗星出现的品种就越稀有,彗星出现的时间也会越频繁。
如果你想要再离线的时候获取更高的效益,你还要升级一下收集能量的机器人,这样他就会在你不在的时候多储存一点能量。
在最后,你最不能忘了的是绿化星球啊。如果你已经有多余能量的时候,千万不要吝啬,慷慨的全部投入到绿化星球上。这样,机器人们就会带你领略更多美丽的绿色星球。