绿色星球2

绿色星球2

9.2

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩73 画面优秀28 音效动听8 轻松护肝7 运行稳定性48 玩法设计17 音效音乐3 操作体验2 日常肝度2 广告频率2 氪金付费1
这游戏就是太耗时间了……前期全要手动……总体来讲很不错的游戏,很消磨时间。
来评价下目前我合成的武器,可能会持续更新(看我能否刷出融化材料)。
1教程里的速射加制导,射出很多制导的小型子弹,对少量陨石效果很好,大量陨石就不好用了
2制导加激光,非常好用,伤害高,射速中,射出闪电一样的制导激光,有几率多次穿过陨石,不论陨石多少都很好用
3制导加反弹,射速中,伤害中,击中陨石会反弹,不会击中反弹前击中的陨石,对大量陨石好用,对单个陨石不好用
4制导加散射,射速中,伤害中,击中陨石会分散成多发导弹,分散的导弹不会击中分散前击中的陨石,清场神器,对陨石群效果绝佳,单个陨石依旧不好用
5制导加聚能,相当于制造炮台,聚能时间越长发射炮弹数越多,伤害高,清场和单打都非常有效,但炮弹并不制导,所以经常出现打不中速度快的小陨石的情况
6激光加聚能,大激光炮,伤害奇高,但聚能时间太长,而且要等上一发打完才能开始聚能下一发,看着酷炫但并不好用
7激光加散射,射速较快,伤害低,激光射中陨石会分散成扇形,不好用,不推荐合成
8激光加反弹,伤害中偏低,射速中,因为反射次数越多伤害越高,感觉如果用的好会很厉害,射出较细的遇到陨石会反射的激光
9激光加速射,射出高射速的细小激光,伤害低,但只要升级够高还是挺好用的,比激光加散射好用
TapTap管理团队 : 无聊的时候可以玩玩~
关于这游戏 我有几点想要分享的:
1.收入来源 小车>看广告的流星雨>打爆彗星 所以请积极的升级小车并发射 后期收入全靠它
2.千万别手贱去调时间。。看起来收小车很爽但是你会发现你的车越来越少。。因为他们发射的时间是你设置的未来 所以更远的未来他们才会回来。。。别问我为什么知道(ㄒoㄒ)
3.这游戏目前一共有120关 就是120个星球要你绿化
4.你在一个星球呆的越久 天上的彗星会变得越来越厉害 所以 请在你觉得打彗星比较吃力的时候 去下一个星球吧
5.评论中有很多关于不同武器的分享 说的都挺好的 前期还是推荐激光加追踪 但是到了真正的大后期 当你想要待在一个星球上刷钱的时候 当你拥有五个炮台的时候 你会发现 蓄力武器比其他所有武器都好用 比如蓄力激光 蓄力烟花 因为炮台数量是会增加蓄力速度的 而且蓄力是有三个阶段的 前期太难蓄所以觉得它不强
6.自动瞄准真的没想象中的那么强 尤其是和蓄力武器搭配
7.彗星发现速度是指你游戏中彗星出现的速度 这个其实前期不用升级太高 要是想射的爽后期还是要升满 稀有彗星发现率升满 也不算太贵 稀有彗星掉落更多物品可以满足收集欲望 而且稀有彗星一般钱也更多
8.前期炮台两个足以 没必要升太高 积极地升小车和绿化才是王道
PS:像素放置类游戏一直是我无法抗拒的元素 挺喜欢这游戏的 要是想起来什么再来补充
噼里啪啦吃棵树神农尝百草 : 120关 我说怎么死活也通不了 收集册都100%我就不玩了😂😂