绿色星球2

绿色星球2

9.1

9.1

• 貔 貅

那一日,宇宙又笼罩在了被支配的恐惧中。

宇宙行星保护协会。

看着桌上一张张绿色填充的图片,我有点语塞,“这……请问您有什么问题吗?”

A:“有什么问题?你们行星保护的自己都不知道吗,什么问题?什么问题!你们还要纵容他们多久?啊?那群家伙像细菌一样疯狂乱窜着,把自己去过的每一个地方都涂成恶心的绿色,宇宙是他们家吗?这你们难道不知道?”

眼中的绿色恍惚着,像妖媚似的舞动着,扭曲着,这是怎么了?我做了什么?我……头为什么这么痛。

A粗暴的抓起了我的头发,看到的是他近乎癫狂的眼睛:“啊?回答我啊?你们就这样工作的吗?我家都没了,怪诞的自动采集器在我的家乡贪婪的吸食着,令人作呕的植物充斥着我们星球的每一个角落,这就是你们的保护工作?”我被他推到了墙上,我不敢看他的眼,我做了什么……眼睛睁不开……我……似乎想起来了。

是我同意了他们,三个人畜无害的豆芽人来到我这里,以绿化行星的理由让我签署了这份协议,我……没有多想,啊!!!!原来是这样的吗?这一切都源自我,一星期的时间,M星亮起的三颗绿色月亮,矿星上已经杂草丛生,无数具有惊人破坏力的激光射线从宇宙深处射出,无数的流星雨,分崩离析的彗星组化为碎片。

“对不起……对不起……”我蹲在了地上,早已泣不成声,“都是我的错,是我造成了一切。”

肚子上的一脚,撕心裂肺的痛“对不起?我们一氡星的生命就一句对不起?我们的家园就一句对不起?就只剩有我一个氡星人了,你就一句对不起?”

“我……也不知道会这样……”鲜蓝的血液从我的嘴角流出,绿色……绿色……是我的错觉,我的血不可能是绿色的,这不是这个世界本有的颜色,“难道……这就是末日了吗……绿色的星空,充斥着梦魇的制裁。”我抹了嘴上的血,现在眼中的一切都是绿色了,绿色的灯光,绿色的阴影,绿色的巨大天体。真的是末日了吗?又一口鲜血涌出,果然是绿色的血叻!不知道为什么,我想笑,好想笑,血染绿的嘴唇露出了莹白的牙齿。

“哈……哈哈哈哈……我就知道……好啊,真好啊,哈哈哈哈。”他把我抓起来,他也是绿色的眼“你笑什么,啊?笑什么?”

我实在忍不住了,就想笑,太好了,世界都是绿色的了,一切都结束了。

“闭嘴啊!”一拳,粉碎了我的骨头。

“啊哈哈哈哈……”我流出了绿色的泪,还是笑着。

“看到我们的命运你觉得很好笑,老子今天就要你去给他们陪葬!”他的手从包里拿出时,多了一把闪着绿光的匕首。

光涌入了我的胸口,好痛,“啊哈……啊哈哈哈,对……不起……”更放肆的笑声却不受我的控制。“不是这样的,你看外面。”

对,来了,绿色的天穹投下死亡的阴影,他们……来了……

• 考拉

这游戏有毒啊!虽然只是戳戳戳炸彗星升级的简单玩法,但就是停不下来_(:з」∠)_

随着绿化程度的增加,彗星来的频率会逐渐降低,到了80%以后,要很久才能看见一次彗星。所以最好是预估好加速到100%的绿化需要多少能量,直接攒够了然后一口气加速到100%。如果不幸壮烈卡九的话……其实也不要紧,因为绿化程度越高,越容易出现各种形态的彗星群,炸起来也挺爽的。

彗星的血量会随着在这颗星球上击落的彗星数量的增长而增长,并不是受绿化程度影响。因为如果在0%-2%之间一直刷彗星的话,它的血量一样会变厚。

武器我觉得并不存在孰强孰弱,当然我个人最喜欢又粗又长的大激光。单发杀伤力强但射速慢的武器适合彗星不密集的情况,散射裂变之类的适合彗星秘籍的情况。大激光适合所有情况hhhh。如果没有消灭彗星,它会绕星球一周再回来,所以可以放在那里一直不打,等攒了很多之后再炸炸炸。也因此游戏的肝度并不是很强,就是比较耗电。

后期绿化所需要的能量越来越多了,看广告的收益会渐渐变得鸡肋,同时游戏玩法渐渐转向了放小车收集资源的放置。每个星球可以放一个小车,把第二栏收集和速度升满就有小车了。一开始收益不高,后面慢慢就涨起来了。

彗星的间隔时间只有几秒钟,而且可以根据彗星监测看到,一个大点就是大彗星,小点是小彗星但有可能是稀有彗星,近地点是旋转彗星(收益并不高的样子),如果绿化高的话还可以看见一大波彗星正在前往战场的路上。玩家等得起,而且又有一定的随机性,所以游戏的上瘾性还是比较强的。友情建议有小车之后就开始佛系吧,不然这玩意儿真的是败坏时间的剧毒啊【捶地】

• 榴莲牛奶糖

吐了个槽:)刚开始玩这个游戏真的是够了,脑子估计是瓦特了,一直戳戳戳,不知道可以一直按着屏幕ヽ(#`Д´)ノ害得我手戳的好累!好累!

主要是我第一个星球不懂得直接绿化,然后我就一直存废料,,直存废料,,存废料,,废料,,料。。然后升级武器,开始死命戳陨石(脑抽了的我)最后存了好多资源,接着我就开始绿化,开始绿化!!!绿化!!这个绿化坑得我要砸手机了!!没想到绿化到100去了第二个星球之后一切回归原生态啊,啊!!那我辛苦的那么久存的资源是为什么!为什么!!(哭的趴在地上(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))玩了那么久我还以为资源可以保存到下一个星球啊!

到了第三个星球,这陨石有毒啊,自带天使光环!!反射了我的攻击!!你这个陨石怎么能这样!我辛辛苦苦来打你,还打不死啊!(掀桌(╯‵□′)╯︵┴─┴)

还有那些个小怪物(?)为什么不和我互动!!你知道我看着你跑来跑去多难受吗!!啊!

最后,不知道是怎么回事(我rp值不够高吗??!!)我刚点开武器升级界面,就来陨石群,来陨石群!!你倒是早点来啊!!不能早来你就迟点来啊!!每次我一戳开界面陨石群就来(`⌒´メ),我就急急忙忙的返回打陨石,┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 小白泽

升级炮台的钱会还你,加速合成和绿化的钱不会还,采集器放飞后下个星球会给个新的,这样就有两个了,所以后期是靠自动采集的资源。打不动陨石是因为没升级单元等级啊,单元等级优先炮台等级。

• MI苍穹

感觉答主写了一堆废话上去。。。绿化不返还..我就没见过吃下去的面可以吐出来再...咳咳 这个就不说了,太重口味了。至于你升的炮台的钱,没看到每个星球通关最后有个动画,显示炮台吐了一堆钱给你然后你变富了么。and陨石到了后面肯定会更硬,你多升点等级不就打得过了。那些小怪物他们在这个游戏里应该很忙,没空理你(经费不足,没空做互动(ʃ◔౪◔)ʃ)但是你要是看不惯我们,不好意思,我们是科学家你辛苦打来的材料都是我们研究对象,所以为了游戏设定,你赶不走我们л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒至于最后一个,不是你rp不够,是你ID不够用,你没注意到飞船周围有一圈光一闪一闪的么,那就是雷达,每当快有陨石经过上面都会有小点。本来就是个放置游戏,你百度一下攻略放着玩不就好了,哪来这么多废话与不开心呢(っ﹏-) .。

• EAGLE१

求大佬给一个安装包阔以么😁

• Vagre

第二天::: 看评论,能放小车?! 那个什么资源收集器吗… 我两个选项都升到13级了。地面上也只有一个小车啊… 话说为什么我的磁带影碟是无限解析的状态?

游戏很好玩,晚上连通了三颗星球,然后发现后面1%要上百万Σ(-᷅_-᷄๑) 选择升级炮塔 另外那个自动瞄准是一个星球要重新买吗?

----------------------=------------------------------------------=-----------

2天后::: 已经放了大概六七个小车了,一个小车一千四百多万还是很高的收益的。星球绿化了15个了,现在每个星球大概存一个亿就绿化完去下一个星球。融合石头好稀有啊… 目前就打出来两个٩(✘д✘๑;)۶

———————————————————

一个月之后。只想吐槽这游戏居然还有放小车的上限,还以为一直能放到120个星球结束,结果只能放29个小车… 钱来的太慢了点,那个自动瞄准也不知干嘛的。感觉玩不下去了,来钱太慢啊…

话说没人试蓄力加散射吗?那个烟花甚至连星球背面(脱离视野的)的陨石也可以炸掉… 用上自动瞄准之后简直清场神器!

• 小皮皮

求大神科普各种武器合成出来的种类|・д・。)

算了,我自己慢慢试吧

①教程里的导弹+速射,看着很好用其实一来彗星群啥也打不掉,解场能力太弱

②激光+导弹,目前在用表示虽然效果丑但是很好用,一定几率一发激光在场上多次来回攻击,解场挺好

③聚能炮+速射,就是一发聚能炮然后聚5秒可以发射,聚10秒(应该)聚能炮弹周围有许多(速射+导弹)样子的子弹但是是跟着聚能炮弹一起慢慢飞的,个人很喜欢聚能这一类的东西 但是实在弱的不行

④激光+速射,水的不行一条比原本激光还细的光束发射出去,攻击的间隔变小了一些(可能)不好用,建议不要合

⑤爆裂弹+导弹,意外的6,打到彗星上会爆出随等级提升的导弹数量,CD也挺快的,打起来跟烟花一样效果超棒谁用谁知道,爆出来的导弹不会攻击第一发子弹打的彗星,手机配置不是很好的同学就不要试了

• 懒懒lazyman

啊哈,我说了你们还会在2的评论区见到我的(≧3≦)

那么废话不多说,来说说这个第二部吧。跟第一部比起来,画风没有变,对于喜欢像素刷刷刷的旁友们真是福利啊😆,武器感觉变多了(第一部卸掉有一会了我应该没说错吧😄)然后对于游戏本身来说还是一样的浪费时间😊(诶⊙▽⊙我咋这么喜欢浪费时间呢,看来我已经是个废柴了)对,我就是喜欢把陨石打爆的感觉,浪费时间怎么了,哼ヽ(≧Д≦)ノ。

说说缺点,2代感觉和一代一样武器升级效果不明显,啊,说起来我最喜欢那个激光了,一直线穿透威力也不错呢😊。还有就是关卡怎么变多了,我又要浪费时间了,一点也不喜欢,哼ヽ(≧Д≦)ノ,不说了,才玩到第三关的我要回去继续浪费人生了,我才不喜欢玩这游戏呢,哼ヽ(≧Д≦)ノ。😏

• 喵酱

昨天通关的

主题挺好,环保绿化。画面很漂亮精致,看着舒服。

可是玩起来并不是很愉快。

相对来钱快一点就是打陨石,然而到处都要用钱,于是只能不停的打。一个放置游戏,却不能让人真正放手,不觉得有哪里不对吗?如果真的放在一边,就靠那几颗流星,这游戏可以玩十年。

倒是有个自动攻击的升级项,可是升级所需的数字,后面那一长串的0把我眼睛都闪瞎了。实际上,这个游戏里面所有重要一点的道具,升级起来都是一长串的0,看得我心碎。连我修改器的最大限额都突破了。

另外,升级消耗的能量和推图所需能源是同一个东西,于是看着一堆想升级的东西,忍不住纠结,是升级还是走主线,这对有选择恐惧症的我非常不友好,玩游戏玩出生活中缺钱花的感觉了。

更丧病的是,到了新的星球,你上一个星球升级的东西,全部打回原形(手动再见)。

于是,这又是一个,看起来漂亮,玩起来累的游戏,就像我上一个长评评价的梦幻花园一样。可能是我要求太严苛,不过如果有跟我口味想法相近的人,我的评价也许可以排雷。

不用修改器都能通关的玩家,我敬你是条汉子。

• Rainbow🌈

关于这游戏 我有几点想要分享的:

1.收入来源 小车>看广告的流星雨>打爆彗星 所以请积极的升级小车并发射 后期收入全靠它

2.千万别手贱去调时间。。看起来收小车很爽但是你会发现你的车越来越少。。因为他们发射的时间是你设置的未来 所以更远的未来他们才会回来。。。别问我为什么知道(ㄒoㄒ)

3.这游戏目前一共有120关 就是120个星球要你绿化

4.你在一个星球呆的越久 天上的彗星会变得越来越厉害 所以 请在你觉得打彗星比较吃力的时候 去下一个星球吧

5.评论中有很多关于不同武器的分享 说的都挺好的 前期还是推荐激光加追踪 但是到了真正的大后期 当你想要待在一个星球上刷钱的时候 当你拥有五个炮台的时候 你会发现 蓄力武器比其他所有武器都好用 比如蓄力激光 蓄力烟花 因为炮台数量是会增加蓄力速度的 而且蓄力是有三个阶段的 前期太难蓄所以觉得它不强

6.自动瞄准真的没想象中的那么强 尤其是和蓄力武器搭配

7.彗星发现速度是指你游戏中彗星出现的速度 这个其实前期不用升级太高 要是想射的爽后期还是要升满 稀有彗星发现率升满 也不算太贵 稀有彗星掉落更多物品可以满足收集欲望 而且稀有彗星一般钱也更多

8.前期炮台两个足以 没必要升太高 积极地升小车和绿化才是王道

PS:像素放置类游戏一直是我无法抗拒的元素 挺喜欢这游戏的 要是想起来什么再来补充

• 七朵

游戏背景设置成主人公在宇宙各个蛮荒星球搞绿化的故事,听上去就萌萌的。本质上讲就是一个像素轻量级游戏,用大炮,biubiubiu,下线,过随便多久,上线,用大炮,biubiubiu。玩多了确实会很无聊,但是刚开始还有热情的时候,biu就完事儿了。

• 幽冥狂燥

这游戏就是太耗时间了……前期全要手动……总体来讲很不错的游戏,很消磨时间。

来评价下目前我合成的武器,可能会持续更新(看我能否刷出融化材料)。

1教程里的速射加制导,射出很多制导的小型子弹,对少量陨石效果很好,大量陨石就不好用了

2制导加激光,非常好用,伤害高,射速中,射出闪电一样的制导激光,有几率多次穿过陨石,不论陨石多少都很好用

3制导加反弹,射速中,伤害中,击中陨石会反弹,不会击中反弹前击中的陨石,对大量陨石好用,对单个陨石不好用

4制导加散射,射速中,伤害中,击中陨石会分散成多发导弹,分散的导弹不会击中分散前击中的陨石,清场神器,对陨石群效果绝佳,单个陨石依旧不好用

5制导加聚能,相当于制造炮台,聚能时间越长发射炮弹数越多,伤害高,清场和单打都非常有效,但炮弹并不制导,所以经常出现打不中速度快的小陨石的情况

6激光加聚能,大激光炮,伤害奇高,但聚能时间太长,而且要等上一发打完才能开始聚能下一发,看着酷炫但并不好用

7激光加散射,射速较快,伤害低,激光射中陨石会分散成扇形,不好用,不推荐合成

8激光加反弹,伤害中偏低,射速中,因为反射次数越多伤害越高,感觉如果用的好会很厉害,射出较细的遇到陨石会反射的激光

9激光加速射,射出高射速的细小激光,伤害低,但只要升级够高还是挺好用的,比激光加散射好用

• 全球限量版

很打发时间的一款游戏

玩着玩着就忘记时间了。。。

准备玩腻了2以后,顺便也去玩玩第一代

~~~~~~~~~~

☞游戏介绍帖子里刚刚更新,可以去查看。

☞像素的风格,表示像素是最爱。。

☞很费时间,从到第二个星球都会消耗很多时间,各种升级,各种收集,各种绿化。。

~~~~~~~~~~

游戏内置中文,不过很明显能看出是机翻,但是将就看看还行。。

希望能出个3,我觉得应该依然会收到好评。

真的很棒棒哦!

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 鱼子:Prinny小队长

不出错的游戏哦,打发时间很好用,而且武器合成系统也是很有意思,整合一下武器效果吧

速射导弹,系统送的武器,威力稍弱,但其实还好啦,升级高了很好用,由于有引导,往左上角打可以聚集子弹,用来打陨石群挺好用的。

速射激光,一直很好用,升到15穿一条无压力,而且攻速很快,推荐合成

速射散弹,额。。。我后悔合成这个玩意。。。

速射弹跳,囧。。。这玩意。。。困难的几何学,打两条的陨石带应该能玩下

导弹散射,华丽无实,很好看,但是伤害贼低,不会重复引导目标,蛋疼。。。

导弹激光,啊啊,,乱弹跳,感觉不如速射激光,而且攻速慢

导弹弹跳,一个陨石打一下,喵喵喵?伤害呢?

导弹蓄能,滚边去,又慢又辣鸡。。。

弹跳散弹。。。这个玩意你自己脑补,都是伤害贼低的,除了节日效果满分还有什么用

弹跳激光,几何激光。。同弹跳速射

弹跳蓄能,囧。。。弹道速度我选择死亡

蓄能激光,蓄好力很爽,左右摇摆日天炮~等级15很粗,很大,很长

ps,我都是升级到15,后面太贵了呐

• biliup-猫团Byun

1不联网可玩

2无需谷歌

3多种语言

4像素风和动画不要太好评啊

5休闲的背景乐,轰鸣的爆炸声🤔我会告诉你关掉效果音简直就是在看某个战争获奖片段么(就是那个枪头插花,下一秒嘣!的那个电影..唔 忘了)

6滚动的字都是介绍哒(我一开始还以为是游戏的随机新闻哈哈)

7像素效果不要太好啊!赞不绝口

8是个...收垃圾的游戏。击落彗星,捡垃圾从而获得星星之力~

9弹药模式设置首先是预览 第一行是升级 第二行点了设置才能更换弹药发射模式

10对于我个人来说,可惜是个略放置的游戏

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 御喵女王

目前看蛮成熟也蛮丰富的挂机放置型游戏,

优点把点点点换为点住,

炮塔攻击方式可以在右边的小飞船里切换,

点开小飞船左翻页看图鉴,右翻页升级炮筒。

存资源点住左边的绿化桶,绿化100%后进入下一个星球~

像素画风蛮美腻,

题材也还不错,点击彗星废料的时候真的有拾垃圾变宝贝的好心情233

-------------

→怎么快速攒资源,最快的当然是流星雨了啊~看广告即有~

→还有别的办法吗,有的,彗星群,

→什么时候有彗星雨群,

→那当然是关掉游戏一阵以后,或者翻看飞船菜单的时候呀~

*星群永远在你的背影里悄然绽放(≖‿≖)✧

• 崩坏翠玉

尽管很多人说激光比速射好但个人一直在用速射,教程合成的那个可谓是相当棒了,彗星一来一堆导弹就冲过去打,而且等级升高以后只要彗星来的快,两串导弹可以打好一会儿。那个黑漆漆又五彩发光的石头收集了一堆,后期就没什么用了。激光虽然穿透力强但是持续性短,而且貌似掉落的只有彗星爆炸的产物。

后期基本过一两个小时开游戏就会有个车回来,我争取一个星球飞一辆车,源源不断的感觉不要太好。

绿化星球是个赏心悦目的过程,这个游戏毕竟是做给地球人而不是外星人玩的,真要做成别的反而会没人玩吧,虽然从厌氧细菌来看厌氧生物可能也是有的,或者会有的。个人觉得还是觉得绿绿的更好看。只是有的星球坑坑洼洼的密恐发作,恨不得赶紧走。以后要挑个好看点的星球待久点,存能量。

• SS

飞船界面左翻页,陨石掉落的各种东西的说明挺有趣。

看广告的方式也是挺特别的。

武器合得7788了,还是最喜欢用教程那个,省事,自动追踪按住就行。其它很多看起来效果好,其实是花架子,比如追踪反弹和追踪分裂,飞行速度慢,而且反弹分裂都只会攻击其它目标,平白浪费火力,经常漏目标。

-------------------分割线----------

已删…武器全合成了,用得最多的还是教程那个,最后用了一下连锁闪电,和教程武器功能差不多。物品全收集,星球绿化了11个还是12个,自动瞄准系统没开出来,没耐心了…彗星探测器也差一点满级,就这样了吧。

• 。。。

如果闪退,有两种解决方法。一:安装谷歌框架。二:断网玩。个人推荐方法一(可以放碟子,引发彗星群事件)还有就是最好别升级搜索速度,既费钱而且没什么变化。最好用跟踪+激光。最后,就是修改系统时间。

• Setsukou

大概是找到了闪退问题,连接网络就会闪退无论数据还是wifi,断网不闪

• 少女侥幸活至今

发现出2了,就赶紧添加了过来。

游戏继承了前作的基本玩法,玩家需要把天上的陨石击毁并转换成能源来让这颗星球得到绿化。

除了可以打陨石收集材料之外,作为一款放置类游戏,游戏中还有自动收集、自动转化等元素可以升级。

这些收集来的能源不仅可以绿化星球,还可以用来升级各种设备。

真的很治愈~

• 牧

(这个游戏告诉我们环保相当重要 植树造林的费用十分昂贵 嗯 很昂贵😂)

火车大巴和各种无聊的地方解闷小游戏´_>` 如果想单独拿出来时间玩有点困 毕竟玩法比较单一 小怪物也不会说话 第一关就会盯着屏幕打打打陨石几分钟 。。。

尽可能先升级炮台 发射收集器 剩下的资源再分配(不然后面天价的绿化费用太可怕了😂😂😂)